СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 72

Ситуация в Сирии и Ираке - 72

Сообщений 661 страница 690 из 957

661

камрады евреи, чё скажете?

Помните, как в прошлую пятницу Израиль нанес ракетный удар по авиабазе Меззе под Дамаском. Так вот, через два дня на авибазе Хацор на юге Израиля произошел мощный взрыв. Официальная израильская пресса молчит об этом, информация была только в твиттерах... Местная общественность предполагает, что ответка прилетела, российского производства
http://reseauinternational.net/israel-v … d-disrael/
По данным сайта Dimpenews.com, со ссылкой на ливанские источники (Addounia TV) сильный взрыв был слышен сегодня на авиабазу Хацор на юге Израиля. На данный момент эта информация была доступна только через сеть Twitter с израильскими активистами. Это затемнение из армии, органов власти и средств массовой информации.
Некоторые из объяснений, предложенных твитеры говорить о технических проблемах, ранения базового хранилища топлива. Другие видят руку Хизбалле и сделать связь с недавним нападением сирийской военной базы Mazzeh Израиля.
Эти два события слишком близко, чтобы не думать об этом. Кроме того, полное молчание о взрыве Hatzor доказывает, что это не просто обычный несчастный случай. Существуют ли какие-либо случаи смерти, травмы, повреждение? Что случилось? Они, как правило, информация, журналисты пытаются получить, если военная тайна не была наложена. Это было бы так, если бы был сирийский ответ, который показал бы бессилие Железный купол хваленая с израильской и мировой общественности.

0

662

К слову теперь атака игов на Пальмиру не выглядит случайной, отодвинули армию от ДэЗа на сколько смогли, что бы пробиться вариантов не было, и взялись за сам анклав.

0

663

16 янв — РИА Новости. Саудовская Аравия рассчитывает, что переговоры в Астане по Сирии приведут к прекращению огня в этой стране, заявил глава МИД королевства Адель аль-Джубейр.
"Мы надеемся, что переговоры в Астане приведут к прекращению огня в Сирии", — сказал аль-Джубейр, слова которого приводит телеканал "Аль-Арабия".

Перекрытый финансовый краник сильно поспособствовал бы.

0

664

Fritz написал(а):

К слову теперь атака игов на Пальмиру не выглядит случайной, отодвинули армию от ДэЗа на сколько смогли, что бы пробиться вариантов не было, и взялись за сам анклав.

Там больше проблемы с использованием авиабазы создали, а пробиваться там еще и пробиваться. Но если удалось собрать 10 тыс, как пишут, то движение будет. Но может пройдут севернее и потом уже перекроют трассу на Пальмиру восточнее, речь то наконец идет о нефтяных полях как основной цели. Больше экономики и меньше пиара, так оно правильнее.

0

665

ДимитриUS написал(а):

камрады евреи, чё скажете?.

я тут один.  Информация сплошной бред. Хотите верьте, хотите нет. ;)

0

666

ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР

Как сообщает корреспондент «Анадолу» в Дейр-эз-Зоре, террористы ДЕАШ предприняли штурм накануне ночью.

Под контроль боевиков уже перешли кварталы Харабеш, Русафа Албунасир, Джирайя, Мейсалун, Макабес и Нишан. Таким образом, подконтрольная режиму Асада территория города разделилась на две части. На территории аэродрома продолжаются ожесточенные бои.

http://aa.com.tr/ru/заголовки-дня/деаш-штурмует-город-дейр-эз-зор-на-юго-востоке-сирии/728708

0

667

ДимитриUS написал(а):

Помните, как в прошлую пятницу Израиль нанес ракетный удар по авиабазе Меззе под Дамаском. Так вот, через два дня на авибазе Хацор на юге Израиля произошел мощный взрыв.

Вообще правильным ответом было бы подготовка  нескольких расчетов для каждой БМ панцирей. Что бы организовать круглосуточное дежурство, и иметь фактическую возможность сбивать АСП Израиля при внезапном налете. А еще лучше   добавить  рлс дежурного режима  там же и еще расчеты... что бы и иметь временной запас на реакцию и не гробить СОЦ панцирей. Только в реалиях сегодняшних это сложно.  Израильские удары больше помогают израильским поцреотам. А не на реальном фронте. Поэтому пока на это силы тратить не будут. Дворец защищен ответным пенделем от ВКС.....

Отредактировано dell (2017-01-17 10:32:34)

0

668

dell написал(а):

Дворец защищен ответным пенделем от ВКС.....

Отредактировано dell (Сегодня 10:32:34)

Хм... я думал негласными договоренностями. Хотя ваше предложение ввязаться в войну с самой сильной на данный момент страной на БВ заманчиво...

0

669

http://se.uplds.ru/XO8CG.png

https://twitter.com/sayed_ridha/status/ … 7267434497

0

670

имхо - маст хэв: массированные ковровые бомбежки вокруг ДэЗ + выставление дистанционно с воздуха противопехотных (типа ПФМ) и противотранспортных мин по периметру, прежде всего по близлежащим дорогам тормознут черножопых :unsure:

Отредактировано ДимитриUS (2017-01-17 11:14:18)

0

671

Comrade написал(а):

Хм... я думал негласными договоренностями. Хотя ваше предложение ввязаться в войну с самой сильной на данный момент страной на БВ заманчиво...

Dell просто не понимает, что Асад это "наш кандидат". И то что наши  ВВС,стараются по мере возможности недопускать поставок иранских ракет через Сирию к Хизбалле,совсем не означает,что Асад не устраивает  нас ,как президент Сирии.

0

672

ДимитриUS написал(а):

имхо - маст хэв: массированные ковровые бомбежки вокруг ДэЗ + выставление дистанционно с воздуха противопехотных и противотранспортных мин по периметру, прежде всего по близлежащим дорогам тормознут черножопых

Черные уже в застройке. Что бомбить без разведнанных ? Там для авиаподдержки нужна стая развед.БЛА.

0

673

Arkadiy написал(а):

Comrade написал(а):

Dell просто не понимает, что Асад это "наш кандидат". И то что наши  ВВС,стараются по мере возможности недопускать поставок иранских ракет через Сирию к Хизбалле,совсем не означает,что Асад не устраивает  нас ,как президент Сирии.

большинство ваших сограждан с этим не согласны - чё-то я не помню на воле чтоб евреи за асада "топили" ;)

0

674

ДимитриUS написал(а):

большинство ваших сограждан с этим не согласны - чё-то я не помню на воле чтоб евреи за асада "топили"

Что значит топили? Он нам само собой не друг. Да и писал я , что нас устраивают в Сирии все против кого настроен Запад.

0

675

Arkadiy написал(а):

ДимитриUS написал(а):

большинство ваших сограждан с этим не согласны - чё-то я не помню на воле чтоб евреи за асада "топили"

Что значит топили? Он нам само собой не друг. Да и писал я , что нас устраивают в Сирии все против кого настроен Запад.

топили - жаргонизм типа поддерживали

а вот всяких игиловских и салатовых утырков на воле любят и не банят ...

0

676

Немного офтоп
Arkadiy   а у вас никто не боится что в итоге получится так:
Ссылка

0

677

Arkadiy написал(а):

ДимитриUS написал(а):

имхо - маст хэв: массированные ковровые бомбежки вокруг ДэЗ + выставление дистанционно с воздуха противопехотных и противотранспортных мин по периметру, прежде всего по близлежащим дорогам тормознут черножопых

Черные уже в застройке. Что бомбить без разведнанных ? Там для авиаподдержки нужна стая развед.БЛА.

надо отрубить пути подвоза новых бандитов-оружия-воды-еды и вывоза раненных - потому вокруг надо создать кольцо выженной земли - тогда те кто внутрь прорвался, рано или поздно будут изничтожены или у них кончатся патроны да жрачка, придется сматываться

0

678

ДимитриUS написал(а):

а вот всяких игиловских и салатовых утырков на воле любят и не банят ...

Там банят только откровенных юдофобов. Игиловцев там тоже не видел. А салатовые там водятся. В основном московского и казанского разлива. От  них куча информации идет. Они же по своим сайтам бегают,куда обычный человек в жизни не зайдет.

0

679

AntiMaxi написал(а):

Немного офтоп
Arkadiy   а у вас никто не боится что в итоге получится так:
Ссылка

Это что за ужас? %-)

0

680

Arkadiy написал(а):

Это чтобы вам больше помощи шло и помогало найти общий язык с западом?

0

681

Comrade написал(а):

Это чтобы вам больше помощи шло и помогало найти общий язык с западом?

Дочтаточно,что бы не заставляли дружитью

0

682

Arkadiy написал(а):

Дочтаточно,что бы не заставляли дружитью

При нахождении точек соприкосновения не рассматривается?

0

683

СМИ: не менее 15 человек погибли в результате двух взрывов близ Мосула
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3946080

0

684

Comrade написал(а):

При нахождении точек соприкосновения не рассматривается?

Это БВ. А вы там мыслите европейскими стереотипами. Вообще то европейцы любят дружить с арабами за счет уступок Израиля. Так что нах такую дружбу.

0

685

Comrade написал(а):

Авиагруппа с Энгельса посмотрела на вас с недоумением....  :D   Скорее ервейскому государству не хотелось бы ввязываться в войну с тем, кто по щелчку пальцев стирает их гос-во за 3-4 минуты. Смысла доводить до греха нет. А договоренность по хезам явно есть. 

Arkadiy написал(а):

Dell просто не понимает, что Асад это "наш кандидат"

Аркадий просто не понимает, что если в мире что-то произошло, это не значит что так решили евреи  :crazyfun:

Отредактировано dell (2017-01-17 14:30:46)

0

686

dell написал(а):

Авиагруппа с Энгельса посмотрела на вас с недоумением....     Скорее ервейскому государству не хотелось бы ввязываться в войну с тем, кто по щелчку пальцев стирает их гос-во за 3-4 минуты. Смысла доводить до греха нет. А договоренность по хезам явно есть. 

Отредактировано dell (Сегодня 14:30:46)

Развязать ядерную войну? Создать прецендент применения ядерного оружия после ВМВ??? Может лучше сразу 3-ю мировую и пусть себе спокойно живут государства крыс и тараканов????
Думаю договоренность там есть по всем возможным вариантам.

dell написал(а):

Аркадий просто не понимает, что если в мире что-то произошло, это не значит что так решили евреи 

Отредактировано dell (Сегодня 14:30:46)

Ну я думаю, что они это прекрасно понимают.

0

687

0

688

ДимитриUS написал(а):

имхо - маст хэв: массированные ковровые бомбежки вокруг ДэЗ + выставление дистанционно с воздуха противопехотных (типа ПФМ) и противотранспортных мин по периметру, прежде всего по близлежащим дорогам тормознут черножопых

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 13:14:18)

Нет таких ресурсов сейчас, чтобы ковровыми бомбардировками всю провинцию накрывать. Со снабжением местного гарнизона тоже проблемы. Минирование возможно только с воздуха, вертолетами (местный гарнизон явно не располагает достаточным количеством РСЗО и саперов с инженерной техникой, чтобы выставлять заграждения массово). Таких вертолетов там недостаточно, чтобы выставлять какие-либо протяженные минные поля.

0

689

a1tra написал(а):

Нет таких ресурсов сейчас, чтобы ковровыми бомбардировками всю провинцию накрывать. Со снабжением местного гарнизона тоже проблемы. Минирование возможно только с воздуха, вертолетами (местный гарнизон явно не располагает достаточным количеством РСЗО и саперов с инженерной техникой, чтобы выставлять заграждения массово). Таких вертолетов там недостаточно, чтобы выставлять какие-либо протяженные минные поля.

Су-24 и Су-25 тоже могут минировать кассетами  с минами ПФМ-1

0

690

Comrade написал(а):

Развязать ядерную войну?

ну я у вас и спрашиваю Израилю оно надо? А чем он ответит на разрушение   конвенциальными КР 10ти своих электростанций из 17-ти? Обвалом своего рынка до уровня соседнего Ливана? Аркадий не сможет в нете сидеть. Электричество того. И работа его тоже закроется.
Думаю договоренность там есть по всем возможным вариантам. Это да. Поэтому Дворец под защитой ответного пиндюля

Отредактировано dell (2017-01-17 15:22:46)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 72