Путин или Обама ?
Бандера.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 155
Путин или Обама ?
Бандера.
" Эта " Стена " уже вся в дырах от кабанов , а вы говорите танки ! "
— Приехали сюда как-то генералы из Киева "Стену" принимать. И спрашивают у меня, как у главы приграничного посёлка: "чувствуете ли вы теперь себя в безопасности?". — "Вам, — спрашиваю, — честно ответить, или так, чтобы понравилось?". — "Честно", — говорят. — "Ну, если честно, то я у себя на участке такую же соорудил, чтобы куры от соседей не бегали", — смеётся Вячеслав Задоренко, глава посёлка Казачья Лопань в Харьковской области на границе с Россией.
Хотя ещё в 2014 году ему было не до смеха.
— Это у нас теперь все стали знатными борцами с сепаратизмом, а в 2014 году, после захвата обладминистрации в Харькове, нам сюда из СБУ звонили: мол, есть информация, что к вам должен приехать поезд с тысячей вооруженных боевиков из России (через поселок проходит железная дорога — Авт.). Так вы там держитесь! Это меня по телефону инструктировали, и никто из эсбэушников сюда не приехал, — вспоминает Задоренко. — Тогда ещё ходила информация, что в полутора километрах от границы уже концентрируются вертолеты, танки, Псковская дивизия. Плюс журналисты из России приезжали, интересовались, какие настроения у местных жителей? В итоге, мы тут сепаратизм сами предупредили: организовали отряд самообороны из 500 мужиков, устроили велопробег с украинской символикой, все столбы желто-синим цветом разукрасили. И только потом в посёлок зашла военная техника и солдаты. В рваных ботинках и ветровках. И мы всем селом собирали деньги, чтобы купить 400 пар обуви и зимние вещи, рыли траншеи и окопы, и кормили военнослужащих, — вспоминает события марта 2014 года глава Казачьей Лопани.
О том, что в 2014 году в поселке были тревожные настроения, говорит и преподаватель истории Олег Тютюнник.
— Я как раз набирал 10-й класс, и к нам в школу перевелось много местных ребят, которые прежде в Харькове учились. Родители боялись: вдруг война, а они от дома далеко. Все-таки, 40 минут на электричке ехать, — вспоминает мужчина. — И ещё помню два страшных момента: когда в 2014 году истребитель над поселком летал, но он, вроде, оказался украинским. И когда танки и бэтээры в посёлок зашли. Тоже, как потом выяснилось, украинские.
Именно тогда в Дергачевском районе исчезли дороги. Точнее, они и раньше были не ахти, но после 2014 года стало совсем худо.
ира - ....
Зампред Рады перепутала ЕС с Россией. Геращенко опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook пост, где написала, что Россия якобы потеряла 17,5 миллиарда евро из-за санкций, введенных ЕС против нее.
Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко недавно оказалась в неловкой ситуации, перепутав Россию с Европейским союзом. Об этом сообщает украинское издание "Вести".
По данным газеты, Геращенко опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook пост, где написала, что Россия якобы потеряла 17,5 миллиарда евро из-за санкций, введенных ЕС против нее. К своей публикации она прикрепила ссылку на статью издания "Европейская правда", в которой наоборот говорится о потерях Евросоюза от антироссийских санкций.
Отредактировано losharic (2017-01-09 03:30:52)
В итоге, мы тут сепаратизм сами предупредили: организовали отряд самообороны из 500 мужиков, устроили велопробег с украинской символикой, все столбы желто-синим цветом разукрасили.
Харьковская область, граница с Россией. Это стоит взять на заметку тем, кто до сих пор негодуэ, почему тогда Россия не защитила украину от украинцев...
Отредактировано Fritz (2017-01-09 07:48:53)
Харьковская область, граница с Россией. Это стоит взять на заметку тем, кто до сих пор негодуэ, почему тогда Россия не защитила украину от украинцев...
мы тут сепаратизм сами предупредили: ... устроили велопробег с украинской символикой, все столбы желто-синим цветом разукрасили.
Помню, в Луганске такие же самооборонщики от сепаратизма устраивали студенческие митинги с украинской символикой и унылыми лицами. Да что там, можно и Симферополь вспомнить. Столбы и скамейки под Харьковом тоже быстро бы вернулись к нормальной расцветке, при другом развитии событий.
Dark
давай приезжай ко мне адресно в Смолевичи, я город свой не скрываю и разберемся с тобой, а то ты сидя на своем питерском диване тут как девочка можешь только потявкивать
Петушок литвинский, лучше давай ко мне гастарбайтером. Месяца три стружку погрузишь а потом уж ладно - возьму тебя учеником карусельщика. Хоть ума наберешься.
Отредактировано Dark (2017-01-09 10:11:38)
Петушок литвинский, лучше давай ко мне гастарбайтером. Месяца три стружку погрузишь а потом уж ладно - возьму тебя учеником карусельщика. Хоть ума наберешься.
Отредактировано Dark (Сегодня 10:11:38)
А можно он вначале у меня арматуру на свежем воздухе повяжет?
А может его сначала в баньке пропарить полностью?
А может его сначала в баньке пропарить полностью?
Такого надо навечно на баню прописать. Нафиг он тут нужен? Троль чистой воды. Он сюда не дискутировать приходит, а просто плюнуть сообществу, а затем собирать ответное импульсивное внимание к своей персоне. Сетевой онанист.
А можно он вначале у меня арматуру на свежем воздухе повяжет?
Лол. Тож профилактика завихрений мозговых.
Что-то поперли все эти свидомые, прям как после дождя (хотя дождь зимой...) Странно это все. По поводу вечной бани - к сожалению, сейчас он из-под анонимайзеров регистрируется, не запретишь же их все - это физически невозможно...
Можем делать ставки, какие следующие циферки будут указаны при регистрации...
Может как-то связано с этим:"Коммерсант" узнал о планах РФ сократить поставки нефти в Белоруссию
Что-то поперли все эти свидомые, прям как после дождя (хотя дождь зимой...) Странно это все. По поводу вечной бани - к сожалению, сейчас он из-под анонимайзеров регистрируется, не запретишь же их все - это физически невозможно...
Можем делать ставки, какие следующие циферки будут указаны при регистрации...
Форум известный, а "правильного" мнения не представлено. Отсюда следует, что если не получается переубедить и/или перевербовать администрацию а затем и заменить контингент, то уж точно надо попробовать загадить флеймом.
Отсюда следует, что если не получается переубедить и/или перевербовать администрацию.
Какой там средний ценник щас?
было?
Из России для Плотницкого и Заура Шашлычника пришло два привета.
Вражеская пропаганда.
Сегодня 12:36:05
сюр какой то ...разбудите меня
Это стоит взять на заметку тем, кто до сих пор негодуэ
Из 5000 с лишним 500 голов не так много.Да и пришлые уверен там присутствовали со всей области.Так что лично я продолжаю негодовать.
Из 5000 с лишним 500 голов не так много.Да и пришлые уверен там присутствовали со всей области.
ну так остальные 4500 так ни с кем не объединились , кроме тёплого холодильника и полного унитаза
речь ведь об этом
Отредактировано losharic (2017-01-09 18:09:39)
Легенда о плохой сотне евро, ставшей плохим полтинником
LEONAR написал(а):
LEONAR написал(а):
Урапатриотизм это
Из 5000 с лишним 500 голов не так много.Да и пришлые уверен там присутствовали со всей области.Так что лично я продолжаю негодовать.
Вот именно, еще 500 не нашлось этих блакитножевтых успокоить. А сколько таких по 500 в других деревнях и селах было? Я напомню в Харьков ВСУ не вводили, приехали фанаты, побили местных на том и кончилось. Вы скажете но так сожгли Одессу? Ну да, вот именно Одессу эти же фанаты и пожгли, но Харьков не жгли и другие города не жгли, а отмстить труханули за Одессу, разошлись и забыли. Свидомиты оказались в итоге "сознательнее". Я не знаю, что именно бы было, если бы ввели НАШИ войска, более того я был ярым сторонником этой меры в тот момент, но глядя на ситуацию в динамике с высоты сегодняшнего дня, и на то как вся украина участвует в ато и носочки шлет своим "боготырям", радуясь загубленым сепарам и колорадам, я считаю что ничего хорошего для России точно бы не было от ввода войск. Впрочем это ИМХО и срач я тут разводить не хочу.
очередная порция свежепокошенного укропа..дата урожая - первая неделя сего года..у толстяка погоняло прикольное..было..интересно, как его сейчас ТАМ называют ?
Сергей Петрищев, 1971г.р., Лозовая, каратель из 92-й бригады, отправлен к бандере 2 января под Марьинкой.
3 января на Донбассе уничтожен каратель Николай Войтов из банды "Киев" по кличке "Ребе".
Вениамин Куликов, 1982г.р., Херсон, каратель из зондеркоманды "Сармат". 2 января Куликов, в п. Донское ,был убит в пьяной драке.
Ляховин Степан Богданович, Долішній Лужок, отборный каратель из банды ОУН по кличке "Сiвак", уничтожен в ночь на 1 января в с. Пески.
вот на хрена ихие карательные морды на всю страницу ?
нэ понимаю
Чуток юмора.
15 самых смешных новостей из Украины за 2016 год.
https://life.ru/t/вау/950683/15_samykh_ … _2016_ghod
растудыть её в качель..этот Хмара уже на восьмом десятке, маразм крепчает..
ну если листовки с платёжками ЖКХ разбрасывать, то конечно поможет...только не укропам
Конечно нужно при принуждении к миру забрать от Украины целиком только явно пророссийские Донецкую и Луганскую области, коль их жители так явно не желают украинизироваться
Вам не надоело? А то что тысячи харковчан в ДНР и ЛНР ждутне дождутся возвращение в родной город ниче? В то время с Харькова, с Днепропетровска, с Одессы, Запорожья и других городов тысячи людей поехали на защиту ЛНР и ДНР об этом Вы конечно в интернете пропустили. И вообще, как там у классика? -
Отредактировано Иван Иванович (2017-01-09 22:51:38)
еще 500 не нашлось этих блакитножевтых успокоить.
нацики были организованы, их перемещения координировались, финансировались. В их распоряжении был автотранспорт заправленный, на месте ждали, встречали Свои акции они планировали аки фронтовые операции, планируя ресурсы в нужном месте в нужное время. А у нас - сплошной разброд и шатания. Они колонной автобусов в город въезжают, а мы в лучшем случае 5-7 легковушек и что дальше? куда? к кому? и что делать? У них организация, субординация, а у нас х.з.что. рыгоналы сдрыснули и все. Взяли нас тепленькими. Поэтому и сконцентрировались в Донецке, Луганске.
Иван Иванович,да бесполезно всё это объяснять.Оно же знаете как из далека...может если бы в то время они тут побывали,то и мыслили б иначе.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 155