Шинкарь написал(а):Вы вообще сами понимаете, о чем пишите? Вам под артобстрелом бывать приходилось? Судя по боевой аватарке, допускаю что да. Так вот артобстрел - это просто веселое мероприятие в пионерском лагере по сравнению с пребыванием в руках СБУ, нацбатов и т.п. Попробуйте понять, что здесь же находятся семьи и вообще все, что дорого. И самое главное: десятилетиями доказано, что выполняя волю западных кураторов, Вы ничем не рискуете и получаете карт-бланш на любые преступления. И наоборот, если Вы продвигаете какую-то пророссийскую позицию, то с Вами можно поступать как угодно и никто Вас не защитит и даже не оправдает. Вы готовы рисковать прежде всего своей семьей, и собой во вторую очередь при таких вводных? Я понимаю, ято в отличии от местных трУсов Вы не с "кухни" пишите, но больно уж смело как-то получается.
И еще - "огромные дотации" из РФ лично я расцениваю как весьма скудное жалованье тем, кто здесь воюет за Россию. Именно за РОССИЮ, а не за Донбасс, это Вы понимаете?
Я понимаю, а вы не уверен, что меня понимаете. Вы лично хотите что бы вся малороссия да и украина в целом так жила как сейчас Донбасс? Этот вопрос нельзя решить имеющимися средствами, нельзя просто вот так раз и убрать всех плохих, оставив только хороших. Нельзя победить не убивая и не разрушая. Нельзя взять город не херача по нему артиллерией и не ведя бои за каждый дом. Войне плевать кто о чем думает, она просто перемалывает все. Те кто сейчас боится репрессий, но живет мирно в своих городах готовы ли получить те самые артобстрелы, взрывы, стрельбу у себя во дворах, вы им этого желаете?
На счет денег, что бы кому не казалась, Россия не бездонная, просто напечатать еще денег как в америке у нас не получается. Что бы кому-то дать, надо где-то забрать. Я вот например живу в 3ем по размеру городе страны, а у нас второй год снег на центральных улицах толком не чистят, и много еще чего довольно паршиво выглядит из-за отсутствия денег в бюджете. Где брать средства на целую страну, с населением почти 1/3 от нашего?
Я пытаюсь сказать одну простую вещь ни в 14 ни сейчас нельзя уже как-то просто взять и решить эту проблему, если ввести войска будет война, нет сомнений, что ВС РФ победят, вопрос только в ущербе для нас, для украины, для простых людей. Поддержать очередной переворот? Да наверное, наверное это даже делается, но решит ли это какие-то проблемы? Нет, слишком много в этой стране людей с диаметрально противоположенными убеждениями, будет либо все то же самое продолжаться, либо начнется широкая гражданская война на украине. Принесет ли это счастье людям? Нет, их опять же будут убивать, грабить, разрушать. Какой остается выход? Я его не знаю.
П.С. И нет, я у вас не был, на аве не я.
Отредактировано Fritz (2017-01-10 19:04:33)