Ну и кстати какие объвленные планы на 2017 год? Куда по официальным заявлениям должны поступать F-35 и ПАК ФА.
Ф-35 должен был как лет 6 стоять на вооружении
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-6
Ну и кстати какие объвленные планы на 2017 год? Куда по официальным заявлениям должны поступать F-35 и ПАК ФА.
ПАК ФА
А вообще птички с югов (я только не про жаркие юга
) стали возвращаться. 50-1, 50-2 и 50-6-2 вернулись.
По плану в общем...
Ф-35 плохой, сколько можно -нормальный ударник для своего класа (бггг, а других то и нет
), с етой т.з. смотреть надо, и сравнивать с каким-то F-16 block 52/60 обвешаным со всех строн комфорными баками и различными контейнерами, и светящийся как новогодняя ёлка, с маневреностю утюга.
Не то смотрите.
Прошедший четверг. Воздушный парад по случаю очередного вручения "крылышек" лётчикам. Фотограф известный. Всех с Новым Годом!
Завтра на горе Хермон открывается горнолыжный курорт, навалило
А ПАК ФА?
А ПАК ФА?
Как хорошо стрелки переводите
Сравните. Если не ошибаюсь, первый полет Ф-35 в 2000 г., а ПАК ФА в 2010 г.
А ПАК ФА?
полностью готовый после 20го
Как хорошо стрелки переводите
Сравните. Если не ошибаюсь, первый полет Ф-35 в 2000 г., а ПАК ФА в 2010 г.
Ошибаетесь.
15 декабря 2006 года в небо поднялся первый предсерийный образец истребителя F-35 Lightning II, который его создатели — руководители мощнейшей американской корпорации Lockheed Martin — называют «первым самолетом, обладающим всеми признаками истребителя 5-го поколения». Судя по данным локхидовского сайта, испытания второй опытного образца проходят вполне успешно: к концу марта 2007 года самолёт совершил 9 полётов, достиг высоты 8 км и скорости М=0.8, выполнил различные фигуры пилотажа и полетал на углах атаки около 20′. 25 февраля 2011 года впервые поднялся в воздух первый серийный Lockheed F-35 Lightning II. 10 мая он передан ВВС США. Самолёт с номером AF-7 приписан к авиабазе Эдвардс в Калифорнии.
первый предсерийный образец истребителя F-35 Lightning II,
по вашему до этого ничего не поднималось?
Arkadiy
Вы поняли, что Вы написали?
Arkadiy
Вы поняли, что Вы написали?
Надеюсь, что да. Но готов выслушать объеснение моей ошибки.
по вашему до этого ничего не поднималось?
Не знаю.
maik написал(а):
Arkadiy
Вы поняли, что Вы написали?Надеюсь, что да. Но готов выслушать объеснение моей ошибки.
Если так, то историю пак фа нужно будет считать со взлета предсерицного борта...который будет в 17
Не знаю.
я намекну, у нас ещё ни один предсерийный не понимался
Если так, то историю пак фа нужно будет считать со взлета предсерицного борта...который будет в 17
А что сейчас летает? Это что?
я намекну, у нас ещё ни один предсерийный не понимался
А понял свою ошибку. Спасибо.
LEONAR написал(а):
А что сейчас летает? Это что?
Опытные
Надеюсь, что да. Но готов выслушать объеснение моей ошибки.
Я писал про первый полет Ф-35, а Вы - про первый полет предсерийного Ф-35
Я писал про первый полет Ф-35, а Вы - про первый полет предсерийного Ф-35
Да я уже понял. Спасибо.
Dell расскажите об этом командующему израильских ВВС. А то он дурачок заявил , что это лучшей "инструмент для войны ", когда либо поступавший в Израиль. Статью на иврите скинуть?
Да, расскажите аркадий это вашему командованию, оно закупает иглы. Лучший инструмент видимо нуждается в лучшем инструменте))
Отредактировано dell (2017-01-01 13:43:17)
Да, расскажите аркадий это вашему командованию, оно закупает иглы. Лучший инструмент видимо нуждается в лучшем инструменте))
Пока только рассматривает вопрос . Или ты о 8 F-15 , которые Израиль получил из состава Национальной Гвардии? Потом согласись, что 75 F-35 которые поступят на вооружение до 2028 года ну никак не смогут заменить даже все 300 F-16. А чем заменять первые F-15,которым под 40 лет? Хотя не удивлюсь в связи с восторгами , которые израильские летчики пока высыпают на F-35 ,то закупки этой модели будет увеличена.
Пока только рассматривает вопрос .
Ты в цитате новости о закупке ф15 где то увидел вопрос?
блабла рекламу Пингвина опустил
Ты в цитате новости о закупке ф15 где то увидел вопрос?
блабла рекламу Пингвина опустил
Я еще и на иврите читаю.
Да хоть на суахиле
Да хоть на суахиле
Ну вот когда АОИ закупят еще 25 F-15 я признаю Вашу правоту. Не вижу в этом никакой проблемы.
Да мне всё равно что вы там признаете. хоть монархию
Да мне всё равно что вы там признаете. хоть монархию
Если бы Вам было все равно, Вы бы не рвали так рубаху, доказывая свою правоту. В ппринципе уверенность в себе прекрасное качество, если оно не переходит в самоуверенность.
Пока только рассматривает вопрос . Или ты о 8 F-15 , которые Израиль получил из состава Национальной Гвардии? Потом согласись, что 75 F-35 которые поступят на вооружение до 2028 года ну никак не смогут заменить даже все 300 F-16. А чем заменять первые F-15,которым под 40 лет? Хотя не удивлюсь в связи с восторгами , которые израильские летчики пока высыпают на F-35 ,то закупки этой модели будет увеличена.
К 2028 г. авиационный парк устареет и Ф-35 кстати будет
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-6