СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-6

Самолеты пятого поколения-6

Сообщений 61 страница 90 из 992

61

https://assets.documentcloud.org/docume … C-Memo.pdf

0

62

Byду написал(а):

- Можно судить и по тебе: уверен, что даже ты не настолько невежественнен, что подпишешься под этим:

"В разговоре с газетой ВЗГЛЯД полковник запаса, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский согласился с тем, что переключение внимания американской «оборонки» с F-35 на F-18 стало бы разумным решением.
«На сегодня F-18 – один из лучших американских истребителей, который вполне логично мог бы заменить базовую машину ВВС США – F-16. А вот F-35 на эту роль просто не годится, не тянет по техническим параметрам. В целом концепция этого самолета весьма спорна, многие опции вообще непонятно для чего существуют, его эффективность не доказана опытным путем», – сказал он."

Или ты готов подписаться здесь под каждым словом?!

Канадцы решили прикупить суперхорнет новой постройки, вместо того, чтобы потратить эти средства на пингвина. 

Пока о пингвине не чего говорить, потому что он неработоспособен. А второй параметр - это эффективность- стоимость.  Конечно пингвин при доведении лучше суперхорнета.

0

63

dell написал(а):

https://assets.documentcloud.org/docume … C-Memo.pdf

- Обсуждали ведь уже, разве J. Michael Gilmore  предлагает вместо F-35 перейти на F-18?? :D  :rofl: Как этот многомудрый и героический полковник, победивший в неравном бою всех эфиопов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мураховский,_Виктор_Иванович

Совершенно наоборот!

Recommendations

The F-35 program appears to be focused on starting to close out SDD within the current schedule and budget at a critical time for the program when flight testing must continue at a high rate and required fixes must be implemented. Therefore, the program should immediately be provided the resources in FY17 required to adequately complete development, testing, required fixes, and fielding of the full Block 3F capabilities. Specifically, the program should be provided adequate resources to complete the following actions:
1. Continue addressing the deficiencies in fusion that currently affect tactical situational awareness, as presented on the cockpit displays to the pilot;
2. Ensure adequate funding is available to properly complete Block 3F development, including a plan for correcting and verifying deficiencies which will be discovered during IOT&E, prior to Block 4;
3. Fund and complete the contracting actions to complete all necessary modifications for all the IOT&E aircraft prior to the start of IOT&E, as required in the approved TEMP;
4. Ensure funding is available and contracting actions are completed as soon as possible for the necessary upgrades to the USRL, which are several years late to need;
5. Complete full development and testing of ALIS 3.0;
6. Ensure the planning, resourcing, and execution of adequate testing to assure the required DART pod envelope and data collection capability are provided in time for entry into IOT&E;
7. Plan, resource and execute a supportable test schedule to adequately integrate and characterize the JSF gun systems on all three variants prior to certification for entry into the OT pilot spin-up phase prior to formal IOT&E;
8. Address the current and emerging critical deficiencies in mission systems, ALIS, and mission planning that have been identified by the combatant commands and operational test teams.

0

64

Byду написал(а):

- Обсуждали ведь уже, разве J. Michael Gilmore  предлагает вместо F-35 перейти на F-18??

Нет,  Канадцы просто это сделали. Они выделили средства не на пингвина. 
  Сингапур и сауды сделали выбор в пользу игла.
Покажите им рекомендации.  :D
Совершенно наоборот!!! :rofl:
А J. Michael Gilmore
просто рассказывает о состоянии программы, и объясняет, почему Трамп говорит то, что он говорит.

Отредактировано dell (2016-12-29 15:19:27)

0

65

dell написал(а):

Канадцы решили прикупить суперхорнет новой постройки, вместо того, чтобы потратить эти средства на пингвина.

- На канадцах "свет клином сошёлся"?! Ведь главный покупатель F-35 - американцы!  The United States of America!  :crazyfun:

Пока о пингвине не чего говорить, потому что он неработоспособен.

- См. #55 на предыдущей странице. Начальной оперативной готовности он достиг.

А второй параметр - это эффективность- стоимость.  Конечно

- Тут он на два порядка превосходит F-16. 

пингвин при доведении лучше суперхорнета.

- Так напиши письмо полковнику Мураховскому В.И., просвети его?  ;)  :D  А то он как эксперт сбивает с толку весь российский генштаб!
А это чревато жуткими последствиями, "когда вас в бой пошлёт товарищ Путин и маршал Шойгу в бой вас поведёт!"

0

66

dell написал(а):

Нет,  Канадцы просто это сделали. Они выделили средства не на пингвина. 
  Сингапур и сауды сделали выбор в пользу игла.

- Неужели кто-то предлагал им F-35??

Покажите им рекомендации.  
Совершенно наоборот!!!
А J. Michael Gilmore
просто рассказывает о состоянии программы, и объясняет, почему Трамп говорит то, что он говорит.

- Нет-с!  Он не "просто рассказывает", он РЕКОМЕНДУЕТ МИНИСТРУ ОБОРОНЫ США!

0

67

Byду написал(а):

- Неужели кто-то предлагал им F-35??

да

Byду написал(а):

- Нет-с!  Он не "просто рассказывает", он РЕКОМЕНДУЕТ МИНИСТРУ ОБОРОНЫ США!

рекомендации Трампа (и его советников) выше по ветке. (!)

0

68

ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ВОТ ТАК

Руководитель проекта перспективного истребителя F-35A Lightning II генерал-лейтенант ВВС США Christopher Bogdan, выступая в парламенте Нидерландов, назвал стоимость одного летного часа боевого самолета. По его словам, как сообщает Defense News, стоимость часа полета F-35A составляет всего 24 тысячи долларов, что лишь на десять процентов больше аналогичного показателя истребителя F-16 Fighting Falcon.
По словам Богдана, оценку стоимости летного часа F-35A дали ВВС США совместно с Управлением эксплуатационных испытаний и оценки (DOTE) Пентагона. Стоимость одного часа полета перспективного истребителя является приблизительной; более точные данные будут обнародованы в мае 2013 года в отчете о выборочных закупках F-35A, произведенных в 2012 году. ВВС Нидерландов намерены закупить 85 истребителей Lightning II на замену устаревшим F-16, однако ранее заявили о возможности сократить объем покупки из-за растущей стоимости самолета.
США намерены производить истребители F-35 в трех версиях. Помимо обычной F-35A, также будут выпускаться версии B (укороченный взлет и вертикальная посадка) и C (палубная). Стоимость программы разработки и закупки самолетов для ВВС, Морской пехоты и ВМС США (всего 2,4 тысячи F-35) оценивается более чем в 380 миллиардов долларов. С учетом иностранных заказов общее количество запланированных к производству самолетов составляет 3,1 тысячи единиц. Перспективные самолеты намерены купить Великобритания, Италия, Нидерланды, Австралия, Канада, Дания, Норвегия, Турция, Израиль и Сингапур.

намерены купить
- по отношению к Израилю, это сарказм.  :rolleyes: Он их бесплатно получает, если хорошо лизнет.

Отредактировано dell (2016-12-29 15:53:03)

0

69

Byду написал(а):

- Скорее Вы усрётесь, чем я откажусь прокомментировать любую хрень, самого лживого пошиба.
F–35A достиг состояния начальной оперативной готовности
http://5cek.livejournal.com/241189.html
F-35B официально достиг начальной оперативной готовности
http://bmpd.livejournal.com/1410995.html
http://foto-i-mir.ru/2016/12/28/локхид- … по-произв/
http://breakingdefense.com/2016/08/air- … s-program/
http://www.defensenews.com/story/breaki … /87948142/

Ну пока только вас кунают, а вы все ненахлебаетесь...
Американский генерал: "Каждая бочка нефти достигла начальной оперативной готовности. Ведь она со временем и при неизвестных затратах станет авиационным керосином! Ведь нефть жидкая и тоже горит!"

dell написал(а):

Способность АФАР самолета F-35

Может невнимательно читал, но про Ф-22 не заметил ничего. У него модернизация проходила? Или это настолько секретно, как и сам аппарат?

Отредактировано Дмитрий1985 (2016-12-29 23:15:33)

0

70

dell написал(а):

намерены купить - по отношению к Израилю, это сарказм.   Он их бесплатно получает, если хорошо лизнет.

Вы хотите сказать, что белорусы , абхазы, армяне , таджики да и сирийцы лижут вам ? Они ведь получают военную помощь от России.

0

71

Мужики я понимаю, что это рекламные ролики, но все равно красиво. :dontcare:

0

72

Arkadiy написал(а):

Вы хотите сказать, что белорусы , абхазы, армяне , таджики да и сирийцы лижут вам ? Они ведь получают военную помощь от России.

Не смешите, ни кто тут не получает оружие бесплатно )). Тем более в таких суммах. А причем тут война в Сирии ? типа возмем сову и глобус :) . До войны Сирия за  свои покупала те же буки и пр.

0

73

Единственная страна, которая получает военную помощь -  это Израиль. И потому самолеты Ф-35 вам отдадут даром, т.е. бесплатно. И потому не зачем себе забивать голову о стоимости самолета. И самолеты Ф-35 дадут вашей стране гигантский качественный рывок.

0

74

maik написал(а):

Единственная страна, которая получает военную помощь -  это Израиль. И потому самолеты Ф-35 вам отдадут даром, т.е. бесплатно. И потому не зачем себе забивать голову о стоимости самолета. И самолеты Ф-35 дадут вашей стране гигантский качественный рывок.

Это не так, Египет получает ЯРД в год, другие страны тоже имеют деньги с США. Израиль на эти деньги мог купить не только ф35, но и например ф15. Выбрал пингвина тем не менее. Значит имел основания. Раньше хотел ф22, но вот здесь показали фигу.

0

75

maik написал(а):

Единственная страна, которая получает военную помощь -  это Израиль. И потому самолеты Ф-35 вам отдадут даром, т.е. бесплатно. И потому не зачем себе забивать голову о стоимости самолета.

- Сколько можно уже повторять: после подписания Кэмп-Дэвидского мирного договора США для "стимулирования мирного процесса" обязались выплачивать за это Израилю 3 миллиарда долларов, а Египту - 2.5 миллиарда долларов в год.  И Египет благополучно все эти годы это бабло исправно получал, закупая на него оружие в тех же США.

И самолеты Ф-35 дадут вашей стране гигантский качественный рывок.

- Турция должна приобрести 100 F-35, что даст ей гигантский качественный рывок.

Впрочем, о каком "гигнатском качественном рывке" Вы говорите?! Вы же F-35 "в грош не ставите"?  ;)  :D

Отредактировано Byду (2016-12-30 08:50:25)

0

76

Так как деньги выделяются из США, то и оружие на них должны покупать американское. Естественно новое, а не бэушные Ф 15.

0

77

Zhyravel написал(а):

Так как деньги выделяются из США, то и оружие на них должны покупать американское. Естественно новое, а не бэушные Ф 15.

- Зачем бэушные?  Американцы сейчас с удовольствием на экспорт клепают новёхонькие F-15E...

0

78

Byду написал(а):

Сколько можно уже повторять: после подписания Кэмп-Дэвидского мирного договора США для "стимулирования мирного процесса" обязались выплачивать за это Израилю 3 миллиарда долларов, а Египту - 2.5 миллиарда долларов в год.

1. Не надо ничего повторять.
2. Я не знаю, на каких условиях Египту деньги переводят, но Вам дарят эти деньги

Byду написал(а):

Турция должна приобрести 100 F-35, что даст ей гигантский качественный рывок.

1. А Вы хотите воевать с Турцией?
2. И как после последних событий, США все таки хочет продавать Турции самолеты 5-го поколения?

Byду написал(а):

Вы же F-35 "в грош не ставите"?

1. Вы внимательно читайте то, что я пишу  ;)
2. От того, что я критикую этот проект, не означает, что я его "в грошь не ставлю"  :D Моя основная критика - стоимость этого проекта. Как я уже выше писал, хотели сделать дешевый самолет, а получилось то, что получилось 
3. Чуть выше я писал, что самолет Ф-22 я выше оцениваю, чем самолет Ф-35. Или Вы хотите сказать, что Ф-35 лучше, чем Ф-22?  ;)

0

79

dell написал(а):

Не смешите, ни кто тут не получает оружие бесплатно )). Тем более в таких суммах. А причем тут война в Сирии ? типа возмем сову и глобус  . До войны Сирия за  свои покупала те же буки и пр.

Хватит врать . Получают бесплатно да еще как. Правда меньше ибо ваши возможности меньше. Та же Сирия , как и ряд других стран сначала набрала оружие в долг на 10млрд$ , а потом этот долг ей списали. До всякой войны.Это не подарок?

0

80

maik написал(а):

Во первых не только Израиль поулучает военную помощь от США.
http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2015/11/151111110337-us-foreign-military-aid-2014-exlarge-169.jpg
А ао вторых является стратегическим союзником США для защиты которого им никогда не приходилось применять свои ВС.

0

81

maik написал(а):

3. Чуть выше я писал, что самолет Ф-22 я выше оцениваю, чем самолет Ф-35. Или Вы хотите сказать, что Ф-35 лучше, чем Ф-22?

Я конечно профан, но как ударник Ф-35 гораздо лучше(ИМХО)

0

82

maik написал(а):

2. Я не знаю, на каких условиях Египту деньги переводят, но Вам дарят эти деньги

На тех же самых. По Кемп-Девидскому договору. Вопрос в том что Израиль с 1999 года отказался от "гражданской помощи", а Египет прродолжает получать половину на военные, а половину на гражданские нужды.

0

83

maik написал(а):

- Так Google всегда к Вашим услугам:
http://www.1news.az/analytics/20080918101922099.html
Другая причина – финансовая составляющая Кэмп-Дэвида, о которой ни египетские, ни израильские официальные лица предпочитают не говорить. Согласно секретным приложениям к соглашениям 1978 года, США обязались ежегодно выплачивать в виде безвозмездных кредитов на военные нужды 3,5 миллиарда долларов – Израилю и 1,5 миллиарда долларов – Египту. Впоследствии эта сумма для Каира была увеличена до 2,2 миллиардов долларов. Такова цена, которую США по сей день платят за египетско-израильский мир. Этот мир очень выгоден политикам и военным, но он мало что принес простым египтянам, многие из которых едва сводят концы с концами.

1. А Вы хотите воевать с Турцией?

- В течение нескольких последних лет отношения между Израилем и Турцией были на грани разрыва дип. отношений.  И если бы Турция продолжила их развивать в том же ключе, то мог бы произойти военный конфликт. Ведь почти началась война между Турцией и Грецией в своё время из-за Кипра, но поскольку обе страны были членами НАТО, США их "разняли".

2. И как после последних событий, США все таки хочет продавать Турции самолеты 5-го поколения?

- Спросите у Барака Хуссейновича Обамы - как?!

1. Вы внимательно читайте то, что я пишу  
2. От того, что я критикую этот проект, не означает, что я его "в грошь не ставлю"   Моя основная критика - стоимость этого проекта. Как я уже выше писал, хотели сделать дешевый самолет, а получилось то, что получилось 

- А "на халяву" в современном мире ничего не выходит.

3. Чуть выше я писал, что самолет Ф-22 я выше оцениваю, чем самолет Ф-35. Или Вы хотите сказать, что Ф-35 лучше, чем Ф-22?

- А Вы не хотите предложить, как дёшево сделать из F-22 самолёт укороченного взлёта и вертикальной посадки и самолёт для авианосцев?  Поэтому вопрос "лучше/хуже" здесь никем не ставился, он смысла не имеет.  "Козе понятно", что лётно-тактические характеристики F-22 выше, чем у F-35, но по всей сумме параметров и с учётом производства 2443 самолётов предпочли всё-таки F-35, как наиболее оптимально соответствующий всем требованиям.

0

84

Сережа написал(а):

Израиль на эти деньги мог купить не только ф35, но и например ф15..

бред. ))

Тем не менее израиль модернизирует свои Ф-15И,  У него они и так есть. А ф-16 - идут на списание.
Боле того
The United States revealed that it is providing Israel with an additional 10 Boeing F-15 multirole aircraft when it announced the new military aid package on 14 September.
"This additional funding will, among other things, allow Israel to update the lion's share of its fighter aircraft fleet, including the acquisition of additional F-35s and F-15s," National Security Advisor Susan Rice said on 14 September

Поэтому  мимо кассы.

А раз он выбрал Ф-15 дополнительные
то -

Сережа написал(а):

. Значит имел основания

Я ж сказал, что пингви неординарно себя показал в 4 странах.

Отредактировано dell (2016-12-30 11:32:51)

0

85

Дмитрий1985 написал(а):

Может невнимательно читал, но про Ф-22 не заметил ничего. У него модернизация проходила? Или это настолько секретно, как и сам аппарат?

Где не заметили?
Модернизировали, по части придания  зачатков возможностей работы по земле.

0

86

Byду написал(а):

Турция должна приобрести 100 F-35

"Должна", как много в этом слове.  :rofl:

0

87

Arkadiy написал(а):

Хватит врать . Получают бесплатно да еще как.

Смех сквозь слезы. ВЫвсёврете.  Бу га га
Ни чего бесплатного там нет. Более того, белорусам такую сумму насчитали на металлолом из складов С-300, что это еще несколько раз в год на камеру  вспоминалось   :rofl:  НЕ смешите Аркадий. НИ ЧЕ ГО там не раздается. Может незначительная мелочь для погранцов в Таджикистан.

Отредактировано dell (2016-12-30 11:50:52)

0

88

Byду написал(а):

Египту - 2.5 миллиарда долларов в год

Аркадий, вы влепили подставу Вудулэнду соврамши.

Arkadiy написал(а):

Во первых не только Израиль поулучает военную помощь от США.
Египет - 1,3
А ао вторых является стратегическим союзником США для защиты которого им никогда не приходилось применять свои ВС.

Byду написал(а):

- А "на халяву" в современном мире ничего не выходит.

Сказал Вуду из Израиля.

Отредактировано dell (2016-12-30 11:45:21)

0

89

Byду написал(а):

но по всей сумме параметров и с учётом производства 2443 самолётов предпочли всё-таки F-35, как наиболее оптимально соответствующий всем требованиям.

Нет ни каких совокупности параметров.
F-35  заменяет легкие летаки  Ф-16, хорнет и хариер . А Ф-22 по сути должен заменять Ф-15. И с учетом туманного производства Ф-35 и поднятия вопроса о возобновлении производства Ф-22, еще не до конца известно чего и сколько будет.

До тебя все ни как не допрет, что убогие ЛТХ пингвина не способствуют таким миссиям как завоеванию превосходства в воздухе, перехват и .т.п .

Отредактировано dell (2016-12-30 11:53:03)

0

90

dell написал(а):

Аркадий, вы влепили подставу Вудулэнду соврамши.

Dell , Вы просто не знете  ситуацию. В Кемп-Девиде США взяли на себя обязательства по редоставлению военной и граждаской помощи Египту и Идраилю. До 1999 года 1/3 помощи Израиль тратил на гражданские нужлы, а вернее на покрытие долгов . С 1999 году Израилт договорился о том , что вся помощь США пойдет на военные нужды, Египет вынужден половину помощи тратить на гражданские нужды. Где вранье?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-6