Боеприпасы из США, Германии и Болгарии найдены в Алеппо.l
Как неудобно... Хорошо бы вернуть их отправителям, раздать бородатым детям, которые отправляются в европу, пусть завезут в соотв. страны...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 71
Боеприпасы из США, Германии и Болгарии найдены в Алеппо.l
Как неудобно... Хорошо бы вернуть их отправителям, раздать бородатым детям, которые отправляются в европу, пусть завезут в соотв. страны...
а мне не верили.
Переговоры с турками приведут к разделению Сирии на зоны влияния.
зря Россия вообще с ними связалась, как они будут дейсвовать , легко на примере Кипра посмотреть.
По факту в будущем это приведёт к разделу Сирии.
Сложно сказать можно было этого избежать или нет.Отредактировано Corw (Сегодня 11:21:17)
ты из патриотов , которые верят в единое Государство?
и так было понятно, что Единой Сирии не будет
пока есть Рожава и Турки
это реальность. Асаду хотя бы зачистить и удержать свою зону влияния.
Отредактировано Evgeniy Petrow (2016-12-28 18:00:40)
Сенсация.
Боеприпасы из США, Германии и Болгарии найдены в Алеппо.
это личная сенсация ?
на РашаТудэй ведь нет такого
хуманитарщики
итоговое
офтоп
как увидел картинку невольно ассоциация появилась с нашим сортиром М и Ж
женские отряды YPJ
мужские отряды YPG
плюс американский спецназ без очереди
Отредактировано esperro (2016-12-28 18:21:50)
это реальность. Асаду хотя бы зачистить и удержать свою зону влияния.
КМК реальность такова, что при правильных действиях нашей коалиции (Сирия-Россия-Иран) целостность государства затаскивается вполне нормально. Только с курдами им придется уже без нас, т.к. это внутренняя разборка. Вопрос только во времени. Так что подождем, что будущее покажет
Участие Катара и Саудовской Аравии в саммите в Астане важно для Турции.
кто б сомневался. Гильдия отморозков
Отредактировано Викс (2016-12-28 19:01:40)
Тока к ряду сил безопасности в Алеппо, лидеры военнопленных и похищенных лиц, сумевших сирийской армии из своего освобождения из лап боевиков два дня назад.
Лидеры высоко оценил большое терпение, проявленное заключенных в годы похищения вооруженными группами, что привело к Ptkhalism несправедливости и терроризма, который был совершен этими группами на них.
Долгие переговоры между сирийской армией и вооруженными группировками в Алеппо было успешным освобождение более 12 заключенных были среди боевиков, в том числе гражданских лиц и солдат и офицеров в сирийской армии.
28 дек — РИА Новости. Террористы вновь обстреляли посольство России в Сирии, сообщил департамент информации и печати российского МИД.
"Одна мина, которая, по счастливой случайности, не разорвалась, упала во внутреннем дворе комплекса административных зданий российской дипмиссии. Вторая — в непосредственной близости от ее территории. Для разминирования неразорвавшихся боеприпасов были привлечены саперы", — говорится в комментарии.
Отмечается, что нападавшие выпустили снаряды по посольству в 13.00 и 13.19 мск.
В ведомстве полагают, что угроза представительству и его сотрудникам со стороны группировок, окопавшихся в пригородах сирийской столицы, сохраняется, что подтверждает необходимость уничтожения таких террористических очагов.
"Повторяющиеся обстрелы российской дипмиссии в Дамаске должны получить соответствующую оценку и быть категорически осуждены всеми, кто на деле противостоит вызовам и угрозам терроризма", — заявили в МИД.
Это не первая атака боевиков на российское посольство в Сирии. Во время одного из таких нападений в октябре диппредставительство получило значительный материальный ущерб.
Гута напрашивается на вежливый ответ...
как там трибунальчик в ООН ?
Западные медиа уже очитались, что мол режим асада сообщает о находке захоронений запытанных и растрелянных гражданских, в том числе женщи и детей, но мы то с вами знаем, кто это сделал, тем паче в последние дни умеренные оппозиционеры каждый божий день плакались на весь твитер и ютуб, что их расстреливают и убивают, и до завтра они не доживут
Как шманали сидельцев-террористов 2 недели назад в Алеппо.Это к вопросу "А чё это их так выпускают,не проверив?".
(из бабайского твита)
https://twitter.com/Paradoxy13/status/8 … 9063770112
В районе деревни Шарифа,что в Тиясской области,прямо миниПрохоровка какая-то.Наши(САА) утверждают,что уничтожили 4 танка и кучу мелкой техники.
Игилоиды говорят,что подбили 3 танка САА.Вообщем,когда дым рассеится,останется,как всегда 1 упавший "тандерболт".
Как шманали сидельцев-террористов 2 недели назад в Алеппо.Это к вопросу "А чё это их так выпускают,не проверив?".
(из бабайского твита)
https://twitter.com/Paradoxy13/status/8 … 9063770112
Именно после того как их уже многими тысячами навыпускали, не проверив, шиитские ополчения с Хезбаллой и задались указанным вами вопросом. Перекрыли дорогу в Рамусе, проверили выезжающих, нашли внаглую вывозимых заложников и ПТУРы. На видео именно эта одноразовая акция, о чем там и написано. Кроме шиитов, больше никто проверкой выезжающих не озаботился. Слишком спешили вышибить их из Алеппо хоть тушкой, хоть чучелком, чтобы приступить наконец к замирениям.
Gurza написал(а):
Абалкин написал(а):
У фейков не бывает продолжений
Официально в ОНН были озвучены фейковые фамилии? Видео с обнародованием реальное.
Официально в ООН было озвучено, что "сирийская сторона располагает информацией о присуствии в Аеппо следующих лиц".
P.S. Мне кажется, что они нашли схрон с документами. А сами лица давно тю-тю. Но может быть только мне кажется.
Отредактировано Apucmapx (Вчера 23:46:12)
Если верить Лимонову: 16 декабря утром состоялось срочное закрытое заседание Совбеза ООН, после чего их всех освободили и дали выехать вместе с джихадистами в идлиб. Из 110 инструкторов-62 турка. А правда или нет ...
Отредактировано Сарбаз (2016-12-28 20:57:08)
Именно после того как их уже многими тысячами навыпускали, не проверив, шиитские ополчения с Хезбаллой и задались указанным вами вопросом. Перекрыли дорогу в Рамусе, проверили выезжающих, нашли внаглую вывозимых заложников и ПТУРы. На видео именно эта одноразовая акция, о чем там и написано. Кроме шиитов, больше никто проверкой выезжающих не озаботился. Слишком спешили вышибить их из Алеппо хоть тушкой, хоть чучелком, чтобы приступить наконец к замирениям.
Тигры их тоже нагибали;обыскивали,проверяли,особенно в начале,когда север куска резали(фото было полно).
А так согласен, в конце их потоком выпускали,хорошо хоть некоторых пленных успели выдернуть.
Очень 21+
Турки
успехами под Аль-Бабом. Тушенка баранья экипаж машины боевой.
как там трибунальчик в ООН ?
Там некогда такими мелочами заниматься. Они с сионистами борятся.
Алеппо
Там некогда такими мелочами заниматься. Они с сионистами борятся.
так это Обама , запершись в кабинете , всячески пытается оттянуть свой конец ))
так это Обама , запершись в кабинете , всячески пытается оттянуть свой конец ))
вы садист... настоящий конец ему придёт если Трамп захочет взять его за жабры, и узнать, наконец, откуда у демократов нашлось столько бабок на предвыборную кампанию, и насчёт старых приятелей клинтонши спросит..вот тогда будет реальный конец
"Посольство РФ обстреляли в Сирии."
Ладно, я иносРанец, мне можно спросить: А что посольство РФ делало в Сирии?
А что посольство Болгарии делает в России ? Розовое мыло продаёт ?
А что посольство Болгарии делает в России ? Розовое мыло продаёт ?
постеры Лили ИвАновой ))
А в Болгарии наше посольство, что делает?
ИносРанцы, в большинстве своем, уважаемые люди.
Но, до тех пор, пока они не стали засРанцами.
Не принимайте на свой счет.
Это для образности.
Как-то так, однако.
У меня вопрос был немного в другой плоскости.
Разве правильно сказать "Посольство РФ обстреляли в Сирии", вместо "Посольство РФ в Сирии обстреляли"?
К вопросу об обстрела, ежели кто пропустил - Захарова прокомментировала информацию о болгарском оружии в Алеппо
мынезналиэкспортнезапрешен(c) небратушки
Отредактировано tramp (2016-12-29 00:53:03)
У меня вопрос был немного в другой плоскости.
Разве правильно сказать "Посольство РФ обстреляли в Сирии", вместо "Посольство РФ в Сирии обстреляли"?
правильней было бы " в Сирии обстреляли (обстрелянно) посольство РФ."
но здесь не форум лингвистов...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 71