Я колейный мост одинаково преодолевал,что на Т-72, что на БМП-2.
собственно да, надо просто помнить на чем едешь.
на БМП яйца должны проезжать по правому краю левой колеи, а на танке - по центру между колеями - всего делов-то..))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова
Я колейный мост одинаково преодолевал,что на Т-72, что на БМП-2.
на БМП яйца должны проезжать по правому краю левой колеи, а на танке - по центру между колеями - всего делов-то..))
Новый мастодонт из Харькова:
http://community.livejournal.com/shushp … 59678.html
тут уже давно обсуждали..)
Да, но тут новые фото
Это понятно. Но не всем доходит сразу!
кому нибудь приходилось встречать Т-64А прошедшие модернизацию до уровня Т-64БВ?
кому нибудь приходилось встречать Т-64А прошедшие модернизацию до уровня Т-64БВ?
А такие есть?
А такие есть?
Vold написал(а):
Это понятно. Но не всем доходит сразу!
а нижнее колено антенны на что?..))
Не путай с верхним! Четвёртое или третье.
Vold написал(а):
Не путай с верхним! Четвёртое или третье.
это для продвинутых юзверей, которые умеют колейный мост преодолевать.
а для тех - нужно нижнее, чтоб через шлемофон доходило.
А такие есть?
Интересно! А где такой экземпляр обитал? Реально конечно, тогда это не БВ, антенны наведения ТУР нет.
тогда это не БВ, антенны наведения ТУР нет.
это не принципиально, спич не об этом
А где такой экземпляр обитал?
Интересно! А где такой экземпляр обитал?
Интересует, где именно снималось? Можешь спросить у автора на ВИФе, могу спросить я (благо - почти сосед).
Интересует, где именно снималось? Можешь спросить у автора на ВИФе, могу спросить
спросите, и если он знает подробности об этой машине, еще и про них...
тот же Тарасенко отказывается верить в такую мод.
тот же Тарасенко отказывается верить в такую мод.
А чего отказывается. На фото ведь не оптический обман.
два фото Т-64Б1, на первой фото дымовые гранатометы размещены подобно на Т-64А... может быть модернизацией онных?
спросите, и если он знает подробности об этой машине, еще и про них...тот же Тарасенко отказывается верить в такую мод.
Данная машина стоит на территории харьковского (115-го) БТРЗ. Причём, рядом ещё, как минимум, одна такая же (может быть и две, точно не упомню). Самое забавное - я был сопровождающим, когда производилась эта съёмка, но по фото машину не опознал (уровень подготовки слегка не тот). Более подробно расспросить про судьбу этих машин смогу через неделю - уезжаю в Киев на "Оружие и безопасность-10".
Более подробно расспросить про судьбу этих машин смогу через неделю
спасибо.
кое что удалось прояснить, как написал Тарасенко это Т-64А после капремонта на 115 БТРЗ, с реализацией мер по темам "Контакт" и "Отражение". На этом подробности исчерпываются.
еще на нем вместо тпд-2-49 установлен тпд-к1,соответственно,входное окно оптического дальномера заглушено.....
еще на нем вместо тпд-2-49 установлен тпд-к1,соответственно,входное окно оптического дальномера заглушено.....
это и так видно по фото...
с реализацией мер по темам "Контакт" и "Отражение". На этом подробности исчерпываются.
Тема называлась "Отражаемость" - комплекс мероприятий по усилению лобовой проекции. Ну, а с "контактом" всё и так ясно.
Данная машина стоит на территории харьковского (115-го) БТРЗ. Причём, рядом ещё, как минимум, одна такая же (может быть и две, точно не упомню). Самое забавное - я был сопровождающим, когда производилась эта съёмка, но по фото машину не опознал (уровень подготовки слегка не тот). Более подробно расспросить про судьбу этих машин смогу через неделю - уезжаю в Киев на "Оружие и безопасность-10".
РАзместите оттуда небольшой фоторепортажик?
РАзместите оттуда небольшой фоторепортажик?
Постараюсь. На форуме - публикация в первую очередь.
"Отражаемость" - комплекс мероприятий по усилению лобовой проекции.
подробности есть?
Подробностей не знаю, но, когда появится время - расспрошу ветеранов. ИМХО - доварка на ВЛД 30 мм плиты высокой твёрдости - оттуда.
Ой, не знаю, может все уже вот это читали, а я только сегодня прочел. Ну, ко всяким передергиваниям этих товарищей я уже привык, ну что Т-64 сыграли роль фактора сдерживания агрессии НАТО... Ну это уже за пределами здравого смысла! Ну и опять про цены. Как ведущее колесо Т-80 может быть в ЧЕТЫРЕ раза дороже ведущего колеса Т-64? Оно что, из цветмета или его вручную надфилем выпиливали? Понятно стремление любого человека доказать, что "наша мама лучше всех", и я такой же, и я это тоже всегда доказывать буду. Но когда доказывают такими способами и средствами, поневоле задумаешься "А порядочная ли женщина ваша мама?" (Хотел сказать грубее, но вспомнил о правилах форума).
ну что Т-64 сыграли роль фактора сдерживания агрессии НАТО..
ну почему же? в купе со всем остальным плюс хороший пиар
Как ведущее колесо Т-80 может быть в ЧЕТЫРЕ раза дороже ведущего колеса Т-64? Оно что, из цветмета или его вручную надфилем выпиливали?
Внятно сейчас сказать не могу - надо будет глянуть чертежи на то и на другое ВК, но, выскажу одно соображение - когда появилась возможность ознакомиться с какой-то частью КД на 80-ку - был поражён свирепостью марок сталей (кол-во и концентрация легирующих элементов) и экзотикой технологий (ИМХО - только там в советском танкостроении применялась криогенная обработка металла). Здорово могут влиять на цену и гораздо более жёсткие допуска, различие в термообработке и т.д. Опять же, повторюсь - не факт, что всё это применимо к ВК (криогенка - так точно нет), но, может дать ответ - почему, внешне одинаковые детали, могут стоить по-разному.
Да, я тоже прочел сегодня, честно говоря позиция "все вокруг гады и сволочи-одни мы хорошие" почему то приобрела очертания фирменного стиля ЖЖ Тарасенко и некоторых поклонников Т-64. И потом, когда вот так, с пеной у рта доказываются преимущества Т-64, то невольно возникает мысль:" Ну если все так великолепно было, то чего такая суета то? Что-то тут не так". Навязчивая реклама, она, как правило, скрывает за собой всякие проблемы у рекламируемого продукта.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова