"Мадей бет" АОИ
модно, стильно, молодёжно
Такая ткань позволяет коже дышать, а поту испаряться.
какие жеж это передовые технологии. вот если бы вовсе не потел...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Камуфляж-2
"Мадей бет" АОИ
модно, стильно, молодёжно
Такая ткань позволяет коже дышать, а поту испаряться.
какие жеж это передовые технологии. вот если бы вовсе не потел...
А я всё ждал пока эту стыдобу выложат, а ведь местами выдали нормальный бэт американского типа
А что, нормально смотрится, мне пустынный цвет понравился.
Не понимаю я эту моду на патчи. Мало того, что на форме они смотрятся, как магнитики на дверце холодильнике, так они, наверняка, еще и стоимость формы увеличивают.
А что, нормально смотрится, мне пустынный цвет понравился.
Да на сирийца больно похож.
Даже не верится, что израильские олдфаги-староверы решили таки сменить олдскульный хаки=))))
Есть надежда что еще лет 15 запасов старой формы на резервистов хватит, а там и я в отставку выйду.....хотя кого я обманываю, буду ходить пока ноги держат
Да на сирийца больно похож.
А у сирийцев разве есть нынче какой-нибудь один камуфляж? Они же теперь кто в чем, бомж-стайл. В массовом применении можно заметить старый американский Woodland.
Есть надежда что еще лет 15 запасов старой формы на резервистов хватит
А резервистам могут дать право выбирать между новым и старым?
Отредактировано Realist (2018-06-27 12:34:20)
А резервистам могут дать право выбирать между новым и старым?
Нет, единственное в чем есть выбор М16 или Тавор, но уже сказали что переведут МикроТавор.
хорошо нанотавор не обещают
Yu-Shin bok, использовавшийся South Korea’s Capital Garrison Command
когда обои лишние остались
Сегодня с ТВ. Сине-зелёно-серый паттерн (в углу) выдан ПВО, Флоту и в 8200 (8200 тестируют только покрой и качество, как самые умные ) Предполагаются изменения по результатам но люди старались:
Отредактировано Oleg7700 (2018-07-02 23:48:47)
картинки не видются
Попробовал ещё раз вставить через URL, получиться ли, но несколько другая картинка.
Отредактировано Oleg7700 (2018-07-03 16:55:16)
У всех?
при попытке открыть ссылки напрямую, требует регистрацию
У меня на этом ресурсе стоят "картинки", а не ссылки, думал у всех так, видимо оригинал "закрытый" вне Израиля, впервые сталкиваюсь. Но вставленные с моего компа картинки видны, пусть и в худшем качестве чем URL?
У всех? У меня всё нормально показывает "с интернета", качественно, но пользователь я никакой. [
Отредактировано Oleg7700 (Сегодня 14:29:02)
У меня на этом ресурсе стоят "картинки", а не ссылки, думал у всех так, видимо оригинал "закрытый" вне Израиля, впервые сталкиваюсь. Но вставленные с моего компа картинки видны, пусть и в худшем качестве чем URL?
Сохраняешь на комп потом заливаешь.
Повторно я так и поступил, спасибо. Давно обратил внимание, что с компа качество изображения похуже, стараюсь URL, когда хочется детализации.
У меня на этом ресурсе стоят "картинки", а не ссылки
я имею в виду, что вместо картинок вставленых, я вижу ссылку, тыкаю в неё, жму открыть изображение, открывается сайт ВарОнлайн и просит ввести логин/пароль. Видать, раз у меня их нет, то картинки мне не показываются.
А вот в постах номер 228 и 229 картинки я вижу
что с компа качество изображения похуже
там вроде перед залитием можно выбрать насколько сильно нужно ужать исходную картинку
Кстати, да, от "300" до "600", буду пробовать на будущее, тем более есть функция "предпросмотра"
я имею в виду, что вместо картинок вставленых, я вижу ссылку, тыкаю в неё, жму открыть изображение, открывается сайт ВарОнлайн и просит ввести логин/пароль. Видать, раз у меня их нет, то картинки мне не показываются.
А вот в постах номер 228 и 229 картинки я вижу
Вот оно что. Со "ссылкой" вместо картинки я понял, а вот что эти очень качественные, в оригинале, фото требуют регистрации на ВОЛ, сталкиваюсь впервые. Возможно автор, их разместивший, что-то приватизировал. 230 пост, с оригинальным изображением пикселей (в обеих смыслах ) естественно не получился.
Отредактировано Oleg7700 (2018-07-03 18:06:42)
Повторно я так и поступил, спасибо. Давно обратил внимание, что с компа качество изображения похуже, стараюсь URL, когда хочется детализации.
Качество не меняется, если не настроено "что-то".
Абсолютное большинство возможностей и настроек мне неведомы и так уже будет всегда, увы...
видимо оригинал "закрытый" вне Израиля, впервые сталкиваюсь
isayeret.com вообще платный.
Очередной йеменский южанин в цифре
МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Ростех создал покрытия для боевой техники, которые, как хамелеон, мимикрируют, под цвет окружающей среды, первый образец - "шлем-невидимка" в скором времени будет представлен на одной из выставок, рассказал ТАСС глава госкорпорации Сергей Чемезов.
"Мы постоянно совершенствуем экипировку военнослужащих. Основная цель - сделать бойца более защищенным, усилить его техническое оснащение. Одна из наших последних разработок - покрытия, которые мимикрируют, как хамелеон, под цвет окружающей среды. С применением этой технологии создан шлем, который мы в ближайшее время продемонстрируем на одной из выставок", - сказал Чемезов.
По его словам, уже получены экспериментальные образцы таких покрытий. "Они являются идеальным средством маскировки для личного состава и техники. С помощью этого покрытия можно сделать невидимым танк и другую боевую технику", - добавил глава Ростеха.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Камуфляж-2