Тайфуненок надо, а Медведь тогда не надо?
а давайте всякой твари по паре купим? класс то один, и тайфуненок новее.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские Внедорожники-12
Тайфуненок надо, а Медведь тогда не надо?
Традиция
Сюда еще следует добавить 4х осный Тайфун-У
Сюда еще следует добавить 4х осный Тайфун-У
Еще НГ-шные "Федералы" и "Патрули" - гулять так гулять! Причем все - с разными ДУБМ и разной окраской! Это будет тру-традиционный подход!
Отредактировано Realist (2017-12-11 17:06:23)
Есть сомнения в военных корнях этого образца, хотя на какой-нибудь интерполитех наверняка свозят, а так это скорее для охотников поделка, не удивлюсь если вообще частная.
Это же ВИС, вполне серийная машина
это кто придумал? и нафига на литье-то?
и нафига на литье-то?
это кто придумал? и нафига на литье-то?
Просто литье прочнее, а штамповка есть не на всякий типоразмер. А делать специальную(не типовую) штамповку не дешевле чем купить литье. Я так думаю.
Aaz
и?
Просто литье прочнее,
бабка на двое сказала, штамповка эластичнее и до 16 вполне делают
Отредактировано злодеище (2017-12-21 15:06:01)
Мне кажется, что начиная с высоты профиля шины 70 и более, вопрос гнутого обода не стоит, ибо чтоб такой баллон пробить, должен быть удар такой силы, что уже полмашины погнется.
, а так это скорее для охотников поделка, не удивлюсь если вообще частная.
Черная труба посреди кузова с фиксатором больше напоминает узел крепления пулемета.
Охотникам сие ни к чему.
Черная труба посреди кузова с фиксатором больше напоминает узел крепления пулемета.
Охотникам сие ни к чему.
Да, но кто сказал что это неотъемлемая часть базовой комплектации машины? Я так понимаю это мелкосерийная частная поделка для охотников-экстрималов, разработчики которой захотели откусить от военного пирога и "учли сирийский опыт"...
caferacer
на боевой авто проще штамповку гнутую рихтануть, чем подвеску в поле ремонтировать из палок
Диск колеса - стальная штамповка - НЕ ДЕФОРМИРОВАН.
не скадовский случаем?)
Тойота прекратила выпускать АВТОМОБИЛИ. А Выпускает самобеглые устройства для отъема денег у клиентов.
так давно. про рафик читал, как мужик их поклонник купил новый в шаснадцатом годе, покатал его три месяца и продал с половья, добил бабла и купил получается на две модели ранее которые были.
начиная с высоты профиля шины 70 и более
всё от скорости зависит. и 70 пробивают, но туту ужо мягкий диск лучше
привели к радиальной конструкции с совсем тонкими боковинами.
а за усиленный борт, забыл как его кличут. берут отдельные еньги)
неа, оригинальный .
у форда тоже оригинальные скадовские так же у многих ино
скад - это китайская отстойная отливка.
ващета наше это
Завод по производству литых дисков SKAD был основан в 2002 году в Сибирском городе Дивногорске Красноярского края .
http://skad.ru/ru/content/about/history/
в 2008ом году SKAD был признан приоритетным поставщиком Ford Motor Company и получил сертификат Q1. В скором времени SKAD начнет изготовление дисков и для другого крупного автоконцерна - Volkswagen.
как-то так вот
извольте делать из пластилина. дабы гнулись, и сохраняли другие элементы подвески и кузова.
тогда тут китайскому производителю поставщику ваза, конкурентов нет, от любой колдобины гнутся
Лидер - ВСНПО ( ВИЛС). Ничего другого не существует.
ВСМПО более не выпускает диски
Лидер - ВСНПО ( ВИЛС).
Статус: Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из егрюл на основании п.2 ст.21.1 федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ
http://www.list-org.com/company/10553771
Статус: ? Ликвидировано
СМК (Ступино) как минимум не хуже.
Впрочем, упс, якобы тоже не производятся с 2012 года. Наверное, и так работы стало хватать.
Отредактировано sh0k (2017-12-24 23:07:13)
ВСНПО
ВСМПО.
Диски были продуктом конверсии исключительно, когда голодные 90е прошли – это дело прикрыли как непрофильное. Была ещё мебель, титановые(!) лопаты и прочие товары народного потребления. Сейчас только посуда осталась и сувенирка всякого рода из титана
А самолеты на чем ездят?
А у них магниевые диски ЕМНИП.
Aaz
похоже, что форум авиабазы к нам перебирается. Почти все ключевые пользователи с Балансера уже тут...
Сорри, офф
и ОЧЕНЬ зря.
жесть какая... не ну это просто... отгрызли себе кусок топового рынка - ну так продолжайте фармить там , но нет... блин, я как фанат Формулы-1 радовался, когда наши диски и поршнеые кольца туда пришли, но блин... высокие технологии вне ВПК - это не для этой страны наверное...
sh0k
"Отсель я буду грозить шведам русским "
блин, как же идиотски выглядят эти кельтские шапки-цилиндры...
Отредактировано Викс (2017-12-25 13:00:28)
Как сообщили «Известиям» в Минобороны, зимой 2018 года начнутся испытания легких вездеходов «Кречет», предназначенных для арктических бригад и других частей, действующих за Полярным кругом. После завершения испытаний и необходимых доработок машина будет рекомендована для принятия на вооружение.
Что за пламегаситель такой?
Что за пламегаситель такой?
Насадка для холостой стрельбы.
Спасибо, не приходилось ранее видеть.
Спасибо, не приходилось ранее видеть.
На 0:31
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские Внедорожники-12