Шикарные подарки! .
Инструктора виноваты.... Не сожгли подарки при отступление......
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 69
Шикарные подарки! .
Инструктора виноваты.... Не сожгли подарки при отступление......
Считаем танки:
Это только в городе.
Решили поддержать игов техникой и боеприпасами для борьбы против турок в Аль-Бабе. Давно пора. )
Развивать мысль о том какие части Сирии нужны
неа, не согласен категорически:-)
Вы не задумывались, почему в ВОВ наступление на юге началось, а на северо-западе фронт до 1944 неподвижно стоял.
сразу и отвечу: хоть Питер и выжнее был Шепетиловки, били по слабым местам, а уж там и сильные рухнула.
стратегия называется, однако:-)
Вот ролик из Пальмиры
Считаем танки:
Это только в городе.
Что за части побежали!? Вроде судя по видео там массовые забеги были. Их надо больше в бой не пускать отводить на переукомплектование и муштровать там по полной.
Отредактировано Jospf (2016-12-11 22:24:08)
Это нормальное высказывание в этой теме?
Попытка какого-то объяснения, помимо сплошного мата...
Извините меня, но я считаю, что могу это говорить.. мои бойцы срочники в 2000-2002 бились лучше всяких контрактников и других "золотых дивизий, нац гвардий и т.д."- а то видео, когда сирийцы бегут с танками и просто в ужасе они ЗАСЛУЖИВАЮТ -Децимации, это просто трусость и низость..
Решили поддержать игов техникой и боеприпасами для борьбы против турок в Аль-Бабе. Давно пора. )
Ага, только эта техника теперь рванет на Дамаск.
У МО видимо серьезные проблемы с разведкой в Сирии, ибо просыпают все крупные наступления противника, что в пальмире что раньше в алеппо.
Вроде судя по видео там массовые забеги были.
Танки даже не на боевых позициях.
Нормальное.
Израильтяне за Голаны могут быть спокойны...
Отредактировано Andrew_F (2016-12-11 22:34:50)
А то что на видео это нормально? хотя и в правду это не в первой...
МилитариМедиа сообщает:
Моджахеды народных комитетов Кафарии и Аль-Фуа на севере Идлиба взяли в плен трех боевиков "Джебхат ан-Нусры" во время их подготовки к обстрелу городов.
Отряд моджахедов организовал засаду на группу боевиков "Нусры" и атаковали их пока они устанавливали минометы для обстрела городов Кафарии и Аль-Фуа и сумели захватить трех боевиков из бригады "Лива аль-Мухаджирин валь-Ансар - аль-Кувет аль-Марказиата" из состава "Джебхат ан-Нусры", в т.ч. наводчика чеченской национальности из артиллерийской бригады "Нусры".
Ага, только эта техника теперь рванет на Дамаск.
Скорей к Дейр-эз-Зору.
Позорище. Побросали техники скорее больше чем у игов вооруженных тачанок.
Если не ошибаюсь, то насчитываю 7 танков (из них 2 Т-72), 3 БМП, одна БПМ.
что оставили ИГам.
Это позор какой то. Просто дно. Хотя бы подорвали что ли (((
. В интервью иранскому агентству Fars один из командующих правительственными войсками Моханнад аль Хадж сообщил, что полного освобождения Алеппо можно ждать уже в течение ближайших 48 часов.
В 2012г вроде прям как счас вижу какой то генерал САА говорил в интервью , что течениии 48 ч зачистим Алеппо.. До сих пор чистят. Ясен перец, что ситуация счас другая, но 3.14ть не мешки ворочить
Вот ролик из Пальмиры
чей ролик?
чей ролик?
иглятены
Нормальное.
Израильтяне за Голаны могут быть спокойны...
хватит уже изгаляться - посмотрим на Израиль когда не дай бог такое случится
пока никто стопроцентно ИГ или их последователей не победил нигде , ни в какой стране
В контексте (очередном) столь богатых трофеев предлагаю прекратить делать посты типа: X отступили чтобы заманить Y на пристреляные позиции Z.
пока никто стопроцентно ИГ или их последователей не победил нигде , ни в какой стране
Так то против них никто конвенционально не воюет кроме местных мелкопоместных. Серьёзные игроки действуют в лучшем случае авиацией.
Отредактировано Al-Romo (2016-12-11 22:47:00)
а "технике" местами 40+ если неходовое то мб это рембаза.
хватит уже изгаляться - посмотрим на Израиль когда не дай бог такое случится
Я кажется понял, почему Израилю в принципе положить на всех соседей вокруг. Кроме Хезболлы и еще узкого ряда группировок, арабы просто никчемные войны. Игил я думаю, они тоже вырубят или договорятся. Тем более, что Игил сейчас скорее союзник.
И вообще понятно - без поддержки Ираном и Ливаном людьми, Сирии не было бы уже года два. Всех бы вырезали.
После пролюбленного Т-90А
Это который ПТРК отловил в скулу? Или я что-то пропустил?
Brian написал(а):
Но кинуть канистру керосина то перед уходом можно?
Логично.... Но теперь это рембаза игил
Это который был брошен тапочниками и потом подобран зеленью.
Я кажется понял, почему Израилю в принципе положить на всех соседей вокруг. Кроме Хезболлы и еще узкого ряда группировок, арабы просто никчемные войны. Игил я думаю, они тоже вырубят или договорятся. Тем более, что Игил сейчас скорее союзник.
.
Ничего подобного . Египтяне прекрасно показали себя в 73г. А сирийцы отчаянно дрались в 1982г. Просто у евреев в отличии от арабов всегда война на выживание. Это добавляет мотивации. В 2006 г не вопрос так не стоял и окмзалось , что мы не сильно лучше арабов.
Это местная мехгруппа - вот она пару дней назад.
Логично.... Но теперь это рембаза игил
И не только рембаза. Вообще то если это все на ходу.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 69