требовать достоверных данных в тот момент идиотизм.
так вы с этого и наинайте, что вам их сказки ближее к разуму
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США - 7
требовать достоверных данных в тот момент идиотизм.
Вы разницу между постановкой и освещением реальных событий улавливаете? Вы прямом эфир в 2001 смотрели? Там был такой шок и бардак среди журналистов и пресс-служб, что требовать достоверных данных в тот момент идиотизм. А строить потом на этом какие-то теории заговора - идиотизм в квадрате.
Да, что от шока рассказать о обрушении здания №7 (которое нивжисть ни кто не обоснует - а попытка обосновать кроме как промышленным сносом - идиотизм в квадрате.), это да.
Перепутать падение трех небоскребов вместо двух .
Печально, что администрация Обамы, которая начинала свою жизнь с восстановления сотрудничества, заканчивает ее антироссийской агонией. RIP
Свой комментарий Дмитрий Медведев сопроводил аббревиатурой RIP. Такую надпись наносят на надгробия, поясняет ТАСС. Означает RIP — requiescat in pace, riposi in pace, rest in peace – то есть, "покойся с миром".
Ну как же это так? Я увидел избитый аргумент, что якобы не было обломков Боинга у Пентагона и тут же привел эти обломки. В ответ мне сообщили, что эти обломки завезли прямо на место пожара. Как прикажете на такой идиотизм реагировать? А как будут на это реагировать профильные форумы? Писульку Литвиненко я привел для наглядности, что пишут конспирологи про нас. Если вам нравится конспирология, так и скажите. Только причем здесь враг или не враг. С такими аргументами не только войны не ведут их даже не воспринимают здравомыслящие люди. А конспирология она разная бывает, да, в том числе и антироссийская.
Имхо обсуждать были обломки или нет - малопродуктивно. Предположим были. И что? Майкл Мур намекает, что это Буш и его команда специально вели эту команду террористов, чтобы они нанесли удар. Он показывает, что многочисленные донесения о подготовке удара были на столе у Буша за месяц до событий. Предположим не было, тогда это была возможно ракета типа Скад либо КР - тоже интересно.
Но гораздо интереснее для меня лично, почему за 15 лет после 9/11 в США не произошло ни единого значимого джихадистского теракта? Спецслужбы работают супер-бупер? Не смешите мои тапочки - для совершения массового убийства, как показали в Европе, достаточно грузовика и толпы. И того и другого в США навалом, страна огромная, всяких театролизованных шествий лгбт - море в каждом штате, - выбирай удар, где хочешь. Раз этого нет, то это более всего говорит, что США - и есть главный спонсор терроризма по всему миру, это центр паутины. А раз это так, то эпизод 9/11 выглядит еще более вопиющим и более всего смахивает на умышленно запланированную провокацию. При этом не суть важно - использовали группу боевиков в темную (помогая им информацией и постепенно выводя на нужные объекты) или там всё гораздо хуже (непосредственная организация теракта ЦРУ).
МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Россия объявляет персонами нон грата 35 американских дипломатов - 31 сотрудника посольства в Москве и четырех из генконсульства в Санкт-Петербурге. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
Уходящая администрация США ввела новые санкции против России
"Мы, конечно, не можем оставить подобные выходки без ответа, взаимность - это закон дипломатии и международных отношений, - сказал он. - Поэтому МИД России вместе с коллегами из других ведомств внес предложение на рассмотрение президента России о том, чтобы объявить персонами нон грата 31 сотрудника посольства США в Москве и четверых дипломатов из генконсульства в Санкт-Петербурге".
По словам Лаврова, МИД РФ вместе в другими ведомствами внес на рассмотрение президента предложения об ответных шагах, в числе которых "предложено запретить американцам пользоваться их дачей в Серебряном Бору и их складом на улице Дорожная".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3917940
МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Россия объявляет персонами нон грата 35 американских дипломатов - 31 сотрудника посольства в Москве и четырех из генконсульства в Санкт-Петербурге. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"Мы, конечно, не можем оставить подобные выходки без ответа, взаимность - это закон дипломатии и международных отношений, - сказал он. - Поэтому МИД России вместе с коллегами из других ведомств внес предложение на рассмотрение президента России о том, чтобы объявить персонами нон грата 31 сотрудника посольства США в Москве и четверых дипломатов из генконсульства в Санкт-Петербурге".
По словам Лаврова, МИД РФ вместе в другими ведомствами внес на рассмотрение президента предложения об ответных шагах, в числе которых "предложено запретить американцам пользоваться их дачей в Серебряном Бору и их складом на улице Дорожная".Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3917940
Закрыть их отделение в Екатеринбурге и еще одном городе )
Типа патриотизм измеряется в степени маразма в интернет-наездах на амеров? Во-первых, они про ваши старания даже не узнают. Во-вторых, стране не нужны одноклеточные бестолковые идиоты в качестве патриотов, потому что от них больше вреда, чем пользы.
Типа патриотизм измеряется в степени маразма в интернет-наездах на амеров?
сказачно новогодний салат. хоть штампы бы уже сменили
Отредактировано злодеище (2016-12-30 15:03:33)
Типа патриотизм измеряется в степени маразма в интернет-наездах на амеров? Во-первых, они про ваши старания даже не узнают. Во-вторых, стране не нужны одноклеточные бестолковые идиоты в качестве патриотов, потому что от них больше вреда, чем пользы.
блин , тираж у цитируемой книжки и правда был большой
что это Буш и его команда специально вели эту команду террористов, чтобы они нанесли удар
Эта единственная вменяемая теория заговора. Спустили на тормозах дело - закрутили гайки, получили дополнительные полномочия и финансы внутри и развязали руки для действий за границей.
хоть штампы бы уже сменили
Так наезжайте на амеров компетентно и с выдумкой. Никто вам слова плохого не скажет.
блин , тираж у цитируемой книжки и правда был большой
Какой книжки?
Какой книжки?
методичка. Она такая. Методичная
Отредактировано dell (2016-12-30 15:19:08)
Так наезжайте на амеров компетентно и с выдумкой. Никто вам слова плохого не скажет.
Так амеры сами наезжают на свои компетентные. По поводу 9/11 и промышленный снос всех зданий и прочие ляпы. Мы тут можем только эти факты констатировать. В нас они не нуждаются, как и Трамп в вашем мнении о отношении к 11 сентября
Он вполне называет вещи своими именами, и про цветные революции и прочее. А дерьмократы только мечутся
Отредактировано dell (2016-12-30 15:25:10)
а нет у меня фантазии, я бы будь маджахедом либо бы в хим завод самоль вонзил, либо ещё в чтонить с большим уроном. в бледный дом например... а вы продолжайте потреблять
Обама затянул «антироссийскую удавку» на шее Трампа
США высылают из страны 35 российских дипломатов и вводят санкции против представителей ФСБ и ГРУ. Покидающая Белый дом администрация Барака Обамы ввела санкции в отношении нескольких российских учреждений, компаний и физлиц. Среди прочих в список вошли ФСБ и ГРУ. Кроме того, США объявили о высылке 35 дипломатов. Им дано 72 часа для того, чтобы покинуть страну. Свое решение Вашингтон объяснил «вмешательством в выборы» и «давлением на американских дипломатов». При этом никаких доказательств американская сторона не привела. Между тем глава МИД России Сергей Лавров заявил, что ведомство внесло предложения президенту России Владимиру Путину объявить 35 американских дипломатов в России персонами нон-грата. Лавров уточнил, что также предлагается запретить США пользоваться двумя объектами в Москве. Давно стало понятно, что уходящий президент США решил максимально усложнить американо-российские отношения, а в последнее время это стремление стало выходить за все рамки здравого смысла. Как правило, президентская администрация, покидая Белый дом, во время переходного периода никогда не совершала резких политических движений: власть передавалась в спокойном режиме. То, что творит сейчас Обама, за всю историю президентства США, в прочем, как и в других странах мира, во время передачи власти от одного президента другому, никогда не было. Поведение Обамы большинство международных экспертов называют: неадекватное, несовместимое со здравым смыслом. С другой стороны, уходящего президента тоже можно понять, ведь он проиграл на всех возможных фронтах, более того, горечь поражения президенту РФ Владимиру Путину сильно ударила по самолюбию Обамы. Российский лидер по-крупному переиграл главу Белого дома по сирийскому и украинскому вопросам, а проигрыш Хиллари Клинтон, якобы, из-за вмешательства российских хакеров в избирательную кампанию США, стал кульминацией.
Несмотря на предложения Лаврова, Путин отказался высылать американских дипломатов из РФ.....
Путин принял решение не высылать дипломатов США из России
РФ не будет опускаться до уровня «кухонной» дипломатии, отметил президент.
https://news.mail.ru/politics/28308430/?from=push
Путин также поздравил с Новым годом и Рождеством Обаму и Трампа. «Жаль, что администрация президента Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом, — говорится в заявлении главы государства, которое передает пресс-служба Кремля. — Поздравляю и избранного президента Трампа, весь американский народ!».
«Желаю всем благополучия и процветания!» — сказал российский лидер.
Путин также пригласил всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, на Новогоднюю и Рождественскую елку в Кремль.
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-12-30 15:40:17)
Несмотря на предложения Лаврова, Путин отказался высылать американских дипломатов из РФ.....
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (Сегодня 15:40:17)
Мда. Чем еще больше макнул обамку.
А вот эта новость РЕАЛЬНЫЙ ПИПЕЦ, я реально ржал сейчас (если конечно реально всё) :
АМЕРИКАНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ МАЙКЛ БОМ ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ НА РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО
Американский журналист Майкл Бом подал документы на российское гражданство. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва»«Я подал заявление. Сейчас я жду. Я пока не Стивен Сигал, как бы я ни хотел этого статуса. Пока Кремль не горит желанием подарить мне просто так. Поэтому мне придётся заниматься справками. Я не знаю, выдержу ли я это испытание, потому что это 10-15 разных справок, потом справки на справки. Но я уже сделал первый шаг», — сказал Майкл Бом.
На вопрос повлияет ли это на его политические убеждения, он ответил: «Я журналист. Я буду американским журналистом с ещё одним паспортом».
Ранее Бом просил подарить ему российское гражданство. Он говорил, что не намерен самостоятельно инициировать получение паспорта, так как опасается волокиты. Журналист отмечал, что хотел бы последовать примеру актёра Стивена Сигала.
Наличие российского гражданства, по словам Бома, значительно облегчило бы его жизнь в РФ. «Я в России уже 20 лет, и я хочу ещё быть здесь. Российский паспорт - это некие гарантии, что я могу и дальше работать и жить в РФ», - отмечал ранее Майкл Бом.
В начале ноября этого года российское гражданство получил американский актёр и продюсер Стивен Сигал, а в январе 2013-го российский паспорт был вручён французскому актёру Жерару Депардье. Обоим гражданство предоставил президент Владимир Путин.
http://amdn.news/amierikanskii-zhurnali … azhdanstvo
мне лично пофиг, пусть живёт, но чтобы он...я не удивлюсь, если через год Бабамка тоже самое сделает..вообще что под Новый год творится..реально чудеса..так и в Деда Мороза поверишь.
Если коровы начнут летать, то мне в космосе делать нечего
(штурман Зеленый)
Как думаете, дадут?
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-12-30 16:48:27)
АМЕРИКАНСКИЙ ЖУРНАЛИСТ МАЙКЛ БОМ
А что за ферзь с горы?
Американский журналист Майкл Бом подал документы на российское гражданство
Я бы не очень радовался. Как бы не оказалось, что он агент ЦРУ или каких других секретных пиндосских служб. За такими оттуда, кто в недавнее время изъявил желания получить российское гражданство, получит его и будет жить в России - нужно пожизненно круглосуточно следить нашим спецслужбам.
Я бы не очень радовался. Как бы не оказалось, что он агент ЦРУ или каких других секретных пиндосских служб. За такими оттуда, кто в недавнее время изъявил желания получить российское гражданство, получит его и будет жить в России - нужно пожизненно круглосуточно следить нашим спецслужбам.
да кому этот клоун сдался...он же шут гороховый а не шпион
Новые санкции против России демонстрируют желание действующего президента США Барака Обамы ограничить свободу действий Дональда Трампа после инаугурации. Об этом в интервью CNN заявила бывшая глава избирательного штаба республиканца Келлиэнн Конуэй, которую он назначил своим советником.
"Скажу вам, что даже те, кто симпатизировал президенту Обаме в большинстве вопросов, говорят, что частично он поступил так, чтобы загнать в угол избранного президента Трампа", — заявила она эфире CNN. Советник Трампа также отметила, что подобные действия не имеют ничего общего с мирной передачей полномочий при демократии.
По мнению Конуэй, даже если российские хакеры причастны к взлому электронной почты Демократической партии, причина поражения Хиллари Клинтон кроется в ее провальной стратегии. "Я не думаю, что Владимир Путин удерживал ее от участия в конкурентной борьбе в Пенсильвании, Висконсине и Мичигане", — добавила она.
В четверг президент Барак Обама подписал указ о расширении санкций против России, обвинив Москву в организации хакерских атак и попытке повлиять на американские выборы. Под ограничения попали российские физические лица и ведомства, в том числе ФСБ и ГРУ. В этот же день американские власти объявили персонами нон-грата 35 российских дипломатов в США и закрыли два жилых комплекса, являющихся дипломатической собственностью РФ. В Кремле пообещали дать адекватный ответ на санкции Вашингтона. В свою очередь Дональд Трамп не стал давать оценку действиям Обамы, а пообещал, что на следующей неделе встретится с руководителями спецслужб, чтобы получить больше информации о предполагаемых кибератаках.
Радовид Свирепый написал(а):
Он сложился и испарился.
писши исчо
Синдром Псаки заразный. Он каким-то образом передаётся.
Кроме того, перед зданием также видны катушки с кабелем – они не пострадали (!) во время взрыва.
Путин принял решение не высылать дипломатов США из России
Вот это ни себе чего. Ну Лавров то по инструкции всё сделал, а у темнейшего перед новым годом настроение есть и он даже не троллит, а просто глумится над Барашком. А Обама то хорошо подставился. Теперь уже не уходящий, а пролетающий, как фанерка над деревней.
Отредактировано Ганстер (2016-12-30 19:01:35)
Всё таки еще раз понял, что разный у нас менталитет с ВВП. И восприятие мира разное.
Он такой хитрый и коварный. Боюсь только не оценят в 101 раз такой бонус. Правила дипломатии - это как инструкции к технике безопасности - написаны кровью нескольких тысячелетий развития человечества. И тут Владимир Владимирович такой умный со своими инновациями... Ну флаг ему в руки.
dell написал(а):
По словам Лаврова, МИД РФ вместе в другими ведомствами внес на рассмотрение президента предложения об ответных шагах, в числе которых "предложено запретить американцам пользоваться их дачей в Серебряном Бору и их складом на улице Дорожная".
И целый город - столицу Урала оставить без головы?
Отредактировано Ганстер (2016-12-30 19:49:59)
Боюсь только не оценят в 101 раз такой бонус.
Так это поэтому весь "цивилизованный" мир в истерике бьется второй год, потому что Путин плохой дипломат? Вот оно что оказывается...
Отредактировано Fritz (2016-12-30 19:49:03)
Всё таки еще раз понял, что разный у нас менталитет с ВВП. И восприятие мира разное.
Он такой хитрый и коварный. Боюсь только не оценят в 101 раз такой бонус. Правила дипломатии - это как инструкции к технике безопасности - написаны кровью нескольких тысячелетий развития человечества. И тут Владимир Владимирович такой умный со своими инновациями... Ну флаг ему в руки.
"
Владимир Владимирович Путин поздравил с рождественскими и новогодними праздниками избранного Президента США Дональда Трампа. В поздравительном послании глава российского государства высказал надежду, что после вступления Дональда Трампа в должность президента США два государства, действуя в конструктивном и прагматичном ключе, смогут предпринять реальные шаги по восстановлению механизмов двустороннего сотрудничества в различных областях и вывести на качественно новый уровень взаимодействие на международной арене", — говорится в сообщении.
http://ratel.kz/planeta/prezident_rossi … ldu_trampu
Вот и вся инновация.
Так это поэтому весь "цивилизованный" мир в истерике бьется второй год, потому что Путин плохой дипломат? Вот оно что оказывается...
Отредактировано Fritz (Сегодня 21:49:03)
Я не считаю, что у нас какие-то супер-бупер достижения в дипломатии. Много шагов эффектных, но не эффективных. По факту за два года:
- просчитались с поддержкой Европы 404 и переоценили их зависимость от нашего газа (по факту - не смогли верно оценить уровень агрессивности европейских элит по отношению к России);
- просчитались с признанием госпереворота и пришедшей к власти на 404 хунты (рассчитывали обменять наше признание на их согласие с уходом Крыма);
- ввязались в сирийский конфликт не совсем хорошо представляя себе степень поддержки западом террористов и ИГИЛ (поэтому вместо новой "анлигитлеровской коалиции" получили еще один фронт противостояния с Западом);
- совершенно провалили во всех смыслах спортивный фронт.
При этом я не отрицаю, что когда уже ввязывались в дело и сталкивались с трудностями, то чисто тактически с белого листа играли вполне грамотно. Вот и сейчас ВВП делает очевидный ход под Трампа, считая что нанесенное оскорбление можно просто проглотить и потерпеть пару-тройку недель, потом придет хороший господин Трамп и всё наладит. Но ведь может и не наладит, так? Или ему не дадут наладить конгресс-сенат. А по факту - дело то сделано и что налаживать то с его точки зрения? Россия согласилась с этим наказанием (высылкой дипломатов), ответки нет - что тут налаживать? Очень может статься, что ВВП в который раз переоценивает свою прозорливость и способность играть на упреждение. Вот что он будет делать, если Трамп и пальцем не пошевелит, чтобы как-то уладить этот дипломатический скандал? Тогда это будет типичное оскорбление России, которое осталось без ответки и более ничего. Голимая ошибка Путина, которую потом исправить будет уже трудно.
- совершенно провалили во всех смыслах спортивный фронт.
Дык сами же превращали большой спорт в политику. Только забыли, что этот рычаг будет работать как инструмент влияния на самих нас.
Вот и вся инновация.
Да это всё понятно. Только все равно в дипломатии принято сравнивать счет при ЛЮБЫХ раскладах. Между прочим, и самому Трампу легче будет потом налаживать отношения при размене. Эксперты в один голос говорят, что размен нужно было делать, так как в ситуации на данный момент Трамп попадает в положение российского агента пришедшего к власти. Если он 20 января первое, что сделает - вернет наших дипломатов, то это его ставит в уязвимое положение. Гораздо лучше было бы расписать честно эту пульку, попрощаться с нынешней администрацией и начать с чистого листа с Трампом.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США - 7