ну кто что видит. баба как бабы. свободное выражение эмоций как бы в свободной стране. толчком думаю послужило то что большинство из них ставило на Клинтон, а кто то уже подготовку к войне,как это по нашему)
Трамп здорово прошелся по женщинам в своей избирательной компании. толстолобик популист что тут скажешь.
лапать баб за задницы и говорить при этом что то типа при моих деньгах я это могу сделать с любой это конечно от большого ума
============================
зы. от русской участницы демонстрации
Марш женщин несомненно превзошел инаугурацию Трампа своим вайбом. Есть в английском языке такое понятие — vibe, которое одним словом точно не переводится, но означает заряженную атмосферу, энергетику и вибрации. Это когда ты стоишь и слышишь гул, похожий то ли на приближающуюся конную кавалерию, то ли на нашествие спартанцев. А через несколько секунд уже все вокруг тебя скандируют — Yes we can (Да, мы можем), Love not hate — that’s what makes America great (любовь, а не ненависть делает Америку великой), Can’t build wall — hands top small (не построишь стену — ручки маловаты), Welcome to your first day, we will never go away (с первым днем президентства — мы не отступим никогда).
===============================
Американские спецслужбы ведут расследование в отношении возможных связей членов команды Дональда Трампа с Россией. Об этом сообщает The New York Times.
Всеми разыскными действиями руководит ФБР, к ним также привлечены АНБ, ЦРУ и отдел по расследованию финансовых преступлений Минфина США. По информации издания, на руках у следователей имеются данные о перехваченных разговорах и финансовых транзакциях. В качестве одного из подозреваемых называют бывшего руководителя кампании Трампа Пола Манафорта (который не скрывал, что ведет экономическую деятельность в России и на Украине). Другие — бывшие и действующие советники избранного президента, в том числе бывший помощник по внешней политике Картер Пэйдж и Роджер Стоун.
https://lenta.ru/news/2017/01/20/invest … nnections/
===============================
Отредактировано esperro (2017-01-22 13:37:37)