Крушат выродков и братьев с ВОЛа.)))
Тебя там забанили что ли? Поминаешь их через пост.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 68
Крушат выродков и братьев с ВОЛа.)))
Сирийская армия и союзники в восточном Алеппо
БЕЙРУТ, 7 декабря. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Россия "на протяжении всей истории двусторонних отношений никогда не пыталась навязать Сирии свои решения". Об этом заявил в интервью газете "Аль-Ватан" президент САР Башар Асад.
По его словам, "политика России строится на уважении принципов суверенитета и невмешательства в дела других государств".
Битва за Алеппо "изменит весь ход сражения в Сирии", добавил Асад.
Он отметил, что, "освобождение Алеппо будет означать провал заговора региональных сил и Запада против Сирии".
По словам президента Сирии, правительство страны "не считает всю оппозицию зарубежными агентами" и готово вести переговоры с оппозиционерами, не связанными с террористами.
"Мы готовы вести переговоры с теми, кто не связан с террористами и иностранными спецслужбами", - указал он.
Асад назвал соглашения о локальном примирении, которые заключаются между правительственными войсками и вооруженными группировками в различных районах Сирии, "реальным и практическим решением конфликта".
а чё их жалеть ?
диктатор , убийца народа повешен , все щастливы 13 как лет
Кстати да. Сопротивление оказывали только частично, много где радостно встречали американцев.
Сами же радостно статую валили и Садама вешали.
Дык не первый раз в их истории. Как-то к ним в 19 веке целая эскадра приплыла. Закончилось все показательным избиением под названием "опиумная война".
Вообще китайцы своей выжидательной стратегией реально слегка напрягают. Т.е. все, и сами китайцы, прекрасно понимают и понимали (еще до Трампа) что после показательного избиения всем западным миром России - Китай будет следующим. Однако принципиально держаться в стороне и ждут.
Знаю, что тамошние чушканы заходят почитать эту тему. Хочу еще раз по издеваться над поражением яврейских братьев из Нусры.))
Генсек НАТО Йенс Столтенберг, комментируя гибель российских медиков в Алеппо, заявил, что основной причиной смерти гуманитарных работников стало возобновление наступления сирийскими войсками
Подонок он.
Эээ что какое то Мосульское чистилище?! 0_о
Это только часть. Там к больничке пропустили большую группу иракцев (до батальона) и потом захлопнули. После часть подорвали на площади бабахмобилями, часть пожгли на прорыве. Вот прорыв обратно, абрашка убежал вроде.
абрашка убежал вроде.
Вроде пишут что не далеко убежал...
Продолжение истории про эрзац-девочку Бананан:
https://www.washingtonpost.com/lifestyl … bbab38e353
Вашингтон пост сначала банил ,потом удалял посты несогласных(а их тама проценто 70 наверное),затем устало объявил всех киберагентами Путина.
Жесть,простые американцы обижаются-например:"К сожалению Mr D Scott Гиддингс. Я против СССР на всем протяжении холодной войны, и я не русский тролль. Позиции, которые США приняли при администрации Обамы становятся все более и более отсоединены от реальности, вот в чём вопрос".
Или вот:"Как грустно читать об этой трагической маленькой девочке и использовать её для пропаганды, что только евреи пережили холокост. погибло 70 миллионов человек во Второй мировой войне. Шесть миллионов человек погибли в результате геноцида гражданской войны в Конго в последнее десятилетие. Но, вы не думаете о других и устанавливаете ваши собственные проблемы во-первых, вы понимаете, что это то, что заставляет людей любить всех евреев, не так ли?"
Диалог(прям как у нас с бандерлохами):
BuhBye Демс
5:12 вечера GMT + 0300
У них нет телефонов, электричества или подключение к Интернету. Я знаю, я был там. Эта история и те, подобные ему составлены людьми, сидя в комфортабельных офисах.
Как Ответить1
bethechangeyouwant
8:28 вечера GMT + 0300
Нет, но есть и другие, удобно получать деньги за письма из Москвы, как вы
Там к больничке пропустили большую группу иракцев (до батальона) и потом захлопнули. После часть подорвали на площади бабахмобилями, часть пожгли на прорыве
Возникает мысль, что сливает кто-то: куда идут , в каком составе...
Шейх-Лутфи
Знаю, что тамошние чушканы заходят почитать эту тему. Хочу еще раз по издеваться над поражением яврейских братьев из Нусры.))
Ааа. Ну тогда понятно. Жги глаголом.
А тем временем в Мосуле Даже под кат прятать не буду:
Жаль иракских военных, которых пиндосские идиоты так подставили.
Сирийская армия и союзники в восточном Алеппо
Такое впечатление, что они вырезали это видео из более раннего - или пулеметчик там каждый раз танцует?
Отредактировано Ecoross (2016-12-07 22:15:38)
Поживем, увидим. У меня впечатление сложилось, что штурмовали Джобар грамотно, при хорошем взаимодействии танков и пехоты. С той стороны тоже не новички воюют.
Не надо сравнивать Алеппо и Джобар, что по географии что по рельефу и застройке, а основное это постоянная подпитка из Гута..вообще не сравнимые вещи..там воевали республиканцы силой одного двух батальонов и МВД,задача вообще была поставлена по возможности сдерживать постоянным давлением последующее распространение упырей к Дамаску
Бомба, похоже, не сработала?
Это только часть. Там к больничке пропустили большую группу иракцев (до батальона) и потом захлопнули. После часть подорвали на площади бабахмобилями, часть пожгли на прорыве. Вот прорыв обратно, абрашка убежал вроде.
фугасами взрывали,там около БМП характерная воронка да и остальные так же..готовились и ждали
Такое впечатление, что они вырезали это видео из более раннего - или пулеметчик там каждый раз танцует?
Это расширенная версия того самого ролика т.е. чисто историческое видео. Потому и подписано как "бои на востоке Алеппо".
Сегодня 22:27:21
Два чувака щеголяют в старой ливанской снаряге, похоже усиление бойцами из числа "сынов Нубболь-Захры".
Жги глаголом.
Абязательна
Отредактировано Gurza (2016-12-07 22:31:56)
Бомба, похоже, не сработала?
Всё там сработало, ОДАБ работает ударной волной, а в условиях плотной застройки волна могла пойти как угодно, судя по всему, волну отразило от торца второго дальнего здания на видео и ушла в противоположную от оператора сторону.
Сегодня 22:27:21
последние 10 сек. ролика. Вот представил. А ведь могли так и януковоща боготворить..... а теперь позор, отвращение, презрение, ненависть, забвение.
Отредактировано Иван Иванович (2016-12-07 23:04:03)
как всё поменялось за небольшое время: от рабочей, местами угрюмой, усталости сирийских солдат до какого-то неверия от собственных успехов
изменилась ситуация
Теперь столько отснятого материала для патриотического воспитания будущего поколения,
будем надеяться, что прививка от печенек сделана на долгие годы.
ГАМБУРГ /Германия/, 7 декабря. /ТАСС/. Глава МИД РФ Сергей Лавров в начале встречи с госсекретарем США Джоном Керри в Гамбурге заявил о поддержке инициативы США по Восточному Алеппо от 2 декабря.
"Я подтверждаю поддержку американской инициативы от 2 декабря", - сказал он, отвечая на вопрос о том, поддерживает ли Россия предложение о перемирии в Алеппо.
2 декабря в Риме госсекретарь выступил с предложениями по выводу боевиков из восточного Алеппо. Как отмечал Лавров, американская инициатива шла в русле российских подходов.
Однако 5 декабря США отозвали свое предложение. Их новая инициатива, по словам Лаврова, позволит дать передышку боевикам в Восточном Алеппо.
Лавров отмечал, что американская инициатива от 2 декабря предусматривает согласование маршрутов и сроков выхода боевиков из Восточного Алеппо. Только после этого должно последовать перемирие.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 68