СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 68

Ситуация в Сирии и Ираке - 68

Сообщений 421 страница 450 из 954

421

Gurza написал(а):

Лавров, похоже подставился.
Я сейчас пробежался по новостным лентам, и практически везде отсутствует фраза Лаврова, которой он закончил сообщение:

".. Я говорю об этом из Гамбурга, но такая информация об этом поступила и, наверное, ваши коллеги из Сирии более подробно расскажут..»
Интересно, от кого и какая поступила информация и в каком объёме, если Лавров дает понять, что он сам знает не больше журналистов, к которым он вышел  и советует им дождаться точной информации от репортеров на месте событий.
Однако, ни какой дополнительной информации или ссылок, везде только заголовок : "Лавров заявил о приостановлении военных действий в Алеппо" и ни одной информации от кого-нибудь не из Гамбурга, а из Алеппо.

Отредактировано Korkin (2016-12-08 23:15:25)

0

422

Andrew_F написал(а):

Он печалится о других жертвах, таких черненьких и бородатеньких.

Если уж взялся бочку катить, то кати грамотно. Правильно:"Зелененьких и бородатеньких". :longtongue:  А вообще то не стоит свои фобии проецировать.

0

423

Lexx написал(а):

ничего не хочу сказать, но сегодня Маша выложила такую фотографию и стало грустно..

"Провожали вчера вечером посла Израиля в Москве Цви Хейфеца в Пекин - к новому месту работы. Обсудили всё и всех - компания к этому располагала ))" (комм.работника дип корпуса)

зы это не наброс и не боеприпас для вентилятора, это просто размышления

Остается только один вопрос - от кого из четверых ( или пятерых, включая фотографа) первым поступит  донесение о содержании этой беседы на Лубянку. ;)

0

424

Korkin написал(а):

Остается только один вопрос - от кого из четверых ( или пятерых, включая фотографа) первым поступит  донесение о содержании этой беседы на Лубянку.

На Лубянку? Да я смотрю вы оптимист :)

0

425

Gurza написал(а):

Ответьте только на вопрос: все одобряют гуманитарную паузу в Алеппо? Прошу всех согласных с ней высказаться.

Ну, может когото от туда надо вывести. Советников, наводчиков, магов и фокусников. Бану Алабед, в конце концов, семилетней девочке там делать нечего, у нее и в Идлибе работа найдется.

0

426

Korkin написал(а):

Я сейчас пробежался по новостным лентам, и практически везде отсутствует фраза Лаврова, которой он закончил сообщение "

Никогда такого не было и вот опять. Я точно знаю, что такого больше не повторится.

0

427

офтоп

Lexx написал(а):

ничего не хочу сказать, но сегодня Маша выложила такую фотографию и стало грустно..

"Провожали вчера вечером посла Израиля в Москве Цви Хейфеца в Пекин - к новому месту работы. Обсудили всё и всех - компания к этому располагала ))" (комм.работника дип корпуса)

зы это не наброс и не боеприпас для вентилятора, это просто размышления

На днях главная блондинка российского МИДа Мария Захарова раскрылась с совершенно неожиданной стороны. Эта дама, приятная во всех отношениях, публично заявила о миллионах якобы расстрелянных Сталиным, и прозрачно намекнула о том, что Сталин «вообще-то» хуже Гитлера.
Кто-то из вас сейчас скажет: блондинкам позволено все! Кто-то даже вспомнит незабвенную мадам Псаки, путавшую Занзибар со Шпицбергеном. Но мне отчего-то не до смеха. Главный спикер российского МИДа на голубом глазу воспроизводит перестроечные штампы, с помощью которых был разгромлен Советский Союз. Если были «миллионы и миллионы» расстрелянных, если Сталин хуже Гитлера, то сегодняшней России надо срочно сдаваться перед лицом гуманистического Запада, начинать каяться и выплачивать репарации. То есть начинать делать то, что от нас требуют наши старшие, младшие и прочие партнеры: каяться и платить! платить и каяться!!!

https://nstarikov.ru/club/63400

Отредактировано Joker82 (2016-12-08 23:23:09)

0

428

Бердыш написал(а):

Отмечается, что коридор необходим для того, чтобы по нему в Турцию могли бежать американские разведчики и военные советники.

Смешно.

Бердыш написал(а):

спасти агента спецслужб США Балаля Абдель Карима и его коллегу из окружения в восточном Алеппо

Если он там и когда то был, то его давно эвакуировали.

0

429

Joker82 написал(а):

https://nstarikov.ru/club/63400

Я понимаю, но хотя бы Старикова-то тут цитировать не стоит?

0

430

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Если он там и когда то был, то его давно эвакуировали.

Основную массу инструкторов конечно вывели , но какой-то смотрящий должен был оставаться до финала. Иначе у бородатых давно всё посыпалось бы.

0

431

Korkin написал(а):

Лавров, похоже подставился.
Я сейчас пробежался по новостным лентам, и практически везде отсутствует фраза Лаврова, которой он закончил сообщение:
".. Я говорю об этом из Гамбурга, но такая информация об этом поступила и, наверное, ваши коллеги из Сирии более подробно расскажут..»
Интересно, от кого и какая поступила информация и в каком объёме, если Лавров дает понять, что он сам знает не больше журналистов, к которым он вышел  и советует им дождаться точной информации от репортеров на месте событий.
Однако, ни какой дополнительной информации или ссылок, везде только заголовок : "Лавров заявил о приостановлении военных действий в Алеппо" и ни одной информации от кого-нибудь не из Гамбурга, а из Алеппо.

Т.е. боевые действия продолжаются и никакой паузы нет? Журналисты не правильно поняли слова Лаврова?

Если так, то ура.

0

432

Ecoross написал(а):

Я понимаю, но хотя бы Старикова-то тут цитировать не стоит?

Не стоит конечно. Старикова, Кургиняна и пр. 

0

433

Arkadiy написал(а):

это да. 100%.Но только бывает что можно и глаза прикрыть.

Да не стоит

http://www.ridus.ru/images/2014/9/19/232638/in_article_b26cca8344.jpg
http://www.titus.kz/load_theme/files/2013052816551651a48d14566d2.jpg

Отредактировано Andrew_F (2016-12-08 23:45:51)

0

434

Andrew_F написал(а):

Да не стоит))

Т/е все одним миром мазаны.

0

435

Andrew_F написал(а):

Тогда поздно будет, придётся возвращаться...

Возможно журналисты не правильно поняли Лаврова и БД ни кто не замораживал.

0

436

Andrew_F написал(а):

Да не стоит

Теория "шести рукопожатий"?

http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/2451131/2451131_600.jpg

0

437

Gurza написал(а):

Т.е. боевые действия продолжаются и никакой паузы нет? Журналисты не правильно поняли слова Лаврова?

Если так, то ура.

А вы бы как поняли?
Во первых Лавров сказал о приостановке активных боевых действий, все журналюги как по команде слово "активных" пропустили. По-моему в понятиях полностью прекратить боевые действия  и прекратить активные действия есть разница.
Во вторых, уже после общения Лаврова с журналистами, была информация, что "Тигры" продвигаются дальше в Аллеппо.
Ну и в третьих, кроме слов Лаврова появилась пока только информация в РИА НОВОСТИ с сылкой на "близкую к правительству САР" газету "Аль-Ватан", но текст инфориации от Аль-Ватан" не приводится.

https://ria.ru/syria/20161208/1483174830.html

Не удивлюсь, если эта Аль-Ватан ссылается на того-же Лаврова. ;)
Пока мутно все.. Надо подождать, пок рассеется  нагнанный СМИ туман.

Отредактировано Korkin (2016-12-08 23:54:39)

0

438

Korkin написал(а):

Пока мутно все..

Да лан пора уже привыкнуть  к особенностям БД в Сирии. Накат-"режим  насыщения"- откат. Сколько уже этих перимирий (гумпауз) было?  Главное что процесс идёт в  позитивном ключе. Территория Сирии чистится потихоньку.

Отредактировано Joker82 (2016-12-08 23:56:49)

0

439

Korkin написал(а):

Во вторых, уже после общения Лаврова с журналистами, была информация, что "Тигры" продвигаются дальше в Аллеппо.
Ну и в третьих, кроме слов Лаврова появилась пока только информация в РИА НОВОСТИ с сылкой на "близкую к правительству САР" газету "Аль-Ватан", но текст инфориации от Аль-Ватан" не приводится.

Если так, то за такие "перемиря" ничего не имею против 👍

Отредактировано Gurza (2016-12-08 23:57:43)

0

440

Кстати видео с Лавровым тоже пересмотрел. Похоже опять журналюги намутили.

0

441

Korkin написал(а):

Надо подождать, пок рассеется  нагнанный СМИ туман.

Вот и я об этом говорю.

0

442

пишут что зеленые автобусы взяли еще квартал Алеппо. хз может ради того пауза и была.

0

443

Gurza написал(а):

Кстати видео с Лавровым тоже пересмотрел. Похоже опять журналюги намутили.

Да похоже выдали желаемое за действительное.
Желаемое Западом. Просил ведь Запад сначала 10 дней на гумпаузу, потом умоляли о пяти днях, теперь надо показатьчто , типа продавили у России целые сутки! Добились своего.
А мне представляется все гораздо проще. На наступающие порядки САА вдруг стали выходить толпы беженцев. Не станут же САА по ним стрелять! Но выход-то только на одном направлении, а на остальных направлениях "котелок плющить" ни кто не мешает.
Может я и не прав. Узнаем завтра.

0

444

Vortex написал(а):

зеленые автобусы взяли еще квартал Алеппо

Это предпочтительный вариант развития событий?

0

445

такая еще. намекают что и внешний периметр недалеко если пауза затянется внутри.
https://pbs.twimg.com/media/CzLxLK_XUAE3Fzr.jpg

0

446

Arkadiy написал(а):

Да кончено в Алеппо все. Вопрос времени и жертв.
http://s017.radikal.ru/i439/1612/58/4a0218496200.jpg

На такой территории может разместиться город человек на 60-100. Интересно, сколько там осталось?

0

447

_sv_ написал(а):

Это предпочтительный вариант развития событий?

да. он всех  устраивает  - и все были согласны кроме нусры.  теперь и она в том чтоб сдохнуть там засомневалась.

0

448

Vortex написал(а):

да. он всех  устраивает

Выковыривать потом всех уродов из Идлиба.
Столько нор нароют - трындец.

0

449

ойблин

Бывший посол США в Хорватии Питер Гэлбрейт заявил, что западным странам не имеет смысла дальше поддерживать силы оппозиции в Сирии. Член Европарламента от партии «Фламандский интерес» Герольф Аннеманс и депутат Европарламента, член Партии независимости Соединенного Королевства Дэвид Коберн сошлись во мнении, что стратегия западной коалиции в Сирии с самого начала была обречена на провал и в результате привела к гуманитарной катастрофе.

=======================================================================================================================================================================

водитель пытался убедить солдат на КПП, что везет гуманитарную помощь, укорял их за черствость и угрожал, что западные СМИ расскажут, что солдаты Асада не пропускают мирные грузы населению. Однако, когда солдаты предложили водителю показать груз, водитель попытался уехать, но не справился с управлением. Бросив машину в кювете, водитель бежал, а солдаты досмотрели автомобиль.

Отредактировано losharic (2016-12-09 01:29:52)

0

450

losharic написал(а):

ойблин

интересно, на 0.34 мелькает 60-мм миномет М224, его вроде бы только янки использовали, т.е. явно чисто американское вооружение..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 68