СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » вторая мировая война - вопросы, мнения, суждения - 5

вторая мировая война - вопросы, мнения, суждения - 5

Сообщений 601 страница 616 из 616

601

NNA DDR написал(а):

а вот 41 м когда мы оказались с теми же

Да и в 1939 против вермахта не оч. выходит.

PzKpfwII с его автоматическим орудием, 35 и 38е от Чехословакии (спасибо за Мюнхен), а еще тройки и четверки.

М.б. имело смысл серьезно повоевать с поляками и спалить эти БТ и 26е )))

0

602

NNA DDR написал(а):

в начале войны не заметили преимущество

И немедленно воткнули на Т-60 20 мм автоматическую пушку, это от незаметности плюсов ))

0

603

NNA DDR написал(а):

достаточно взглянуть на немецкие потери

Да проще на Варшаву посмотреть.

Вы всерьез считаете что обычная 45 или 37 мм пушка лучше 20 мм автоматической? )))

NNA DDR написал(а):

Только немцефилы считают

А еще они говорят что МГ-42 лучше Брена и ДП, врут наверное ;))

Отредактировано _77_ (2017-08-29 19:32:50)

0

604

NNA DDR написал(а):

Только немцефилы считают Т-2 лучше Т-26 и БТ

Это Вы на меня  :D  :D
Я писал о том, что Т-2 равен Т-26. Но при этом про БТ не писал.

NNA DDR написал(а):

Угу только в СССР в начале войны не заметили преимущество немецких Т-2 над БТ,и Т-26.

Я писал не о преимуществе Т-2 над Т-26. А о равенстве этих танков.

NNA DDR написал(а):

на немецкие потери танков в Польше чтобы понять у кого бы что сгорело.

Как и то, сколько сами поляки потеряли свои танки

0

605

maik написал(а):

сколько сами поляки потеряли свои танки

Да и танков у них было маловато.

Отредактировано _77_ (2017-08-29 19:45:16)

0

606

NNA DDR написал(а):

учитывая что польшские машины 2/3 танкетки большие потери у немцев.

NNA DDR написал(а):

не заметили преимущество немецких Т-2 над БТ,и Т-26

NNA DDR написал(а):

Только немцефилы считают Т-2 лучше Т-26 и БТ

Если других туфель не видел — наши вот такие! Если других машин не видел — «Запорожец» вот такой! И живи!

И всем рекомендую — не считать себя самыми богатыми и самыми красивыми, а так, нормальными. Побогаче одних, победнее других.

Зато наш почетный караул — лучше всех! Вот такой караул!

;)))

0

607

NNA DDR написал(а):

Я не считал это правильным,но это было .Но образу внимание в небольших подразделениях типа радиолакционные посты питались все на равных.Вывод один если ты строишь социализм и обращаешься товарищ,старайся обеспечить одинаково хорошие условия для всех.

Еще при Ленине появились спецпайки!!!! Лентяю и трудяге  - одинаковые условия???

0

608

Сарбаз написал(а):

Еще при Ленине появились спецпайки!!!! Лентяю и трудяге  - одинаковые условия???

Они появились раньше  :D
Спецпайки были всегда.
Да и офицерам нечего об этом кричать. Они лучше питались и одевались, чем солдаты

0

609

maik написал(а):

И теперь понятно, почему у Вас такие взгляды (школу закончили в 1999 г.?)

Вы школу при СССР закончили и голосовали против СССР!!!

0

610

maik написал(а):

Ну а есть еще и русофобские. Знаете, чему я больше всех удивился, когда рассказывали о школах США? Первый урок, и не важно, в каком классе, клятва на верность флагу США. Во как.

Правильно, Родина превыше всего.

0

611

Сарбаз написал(а):

Вы школу при СССР закончили и голосовали против СССР!!!

А Вы?

0

612

maik написал(а):

А Вы?

Я уже писал, что я голосовал за сохранение СССР!!!

0

613

Но отвечу.
Школу закончил в 1984 г., поступил в вуз. С 1-го курса в армию. Отслужил срочку. Специальность - механик по ремонту и обслуживанию приборного и кислородного оборудования вертолетов Ми-2 -8 -24.
В 1988 г. перевелся на факультет педагогики и психологии МГПИ им. В.И.Ленина.
В 1988-92 гг. активно участвовал в политической жизни. Голосовал против СССР и был против ГКЧП.
Мои взгляды в те годы были один в один со взглядами NNA DDR
В 1992 г. разачаровался в политики всех демократов и либералов.
Хотя читал Резуна, Соколова и пр. Потом стали меняться и здесь взгляды, так что NNA DDR назвал меня сталиноидом. Хотя я себя не отношу к их числу. Понимаю только одно - в написании истории много что перемешали - и правду и ложь.

0

614

maik написал(а):

Но отвечу.
Школу закончил в 1984 г., поступил в вуз. С 1-го курса в армию. Отслужил срочку. Специальность - механик по ремонту и обслуживанию приборного и кислородного оборудования вертолетов Ми-2 -8 -24.
В 1988 г. перевелся на факультет педагогики и психологии МГПИ им. В.И.Ленина.
В 1988-92 гг. активно участвовал в политической жизни. Голосовал против СССР и был против ГКЧП.
Мои взгляды в те годы были один в один со взглядами NNA DDR
В 1992 г. разачаровался в политики всех демократов и либералов.
Хотя читал Резуна, Соколова и пр. Потом стали меняться и здесь взгляды, так что NNA DDR назвал меня сталиноидом. Хотя я себя не отношу к их числу. Понимаю только одно - в написании истории много что перемешали - и правду и ложь.

Подпись автора

"Плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом." А.Е. Вандам.

NNA DDR просто мразь гнусная. Подпиндосник. Яростно желающий гибели России. Мечтающий "платить и каяться". Но не самому, а другим. Он будет наблюдать за искренностью покаяния и за максимальное внесение платежей! Вонючая и поганая либерастня.

0

615

NNA DDR написал(а):

у Росси свой путь

А кто это оспорит то?

NNA DDR написал(а):

вам либо воевать надо с Западом либо дружить

А у Вас еще одно предложение - воевать вместо Запада.

NNA DDR написал(а):

Есть и четвёртый путь- игнор Запада.

Не получится.

0

616

NNA DDR написал(а):

ненадо партнёров нефтью и газом кормить в обмен на фантики и кричать что без Запада мы не поживем.

Те, кто кормит. Это натуральные враги, т.н. 5-я колона. И такую 5-ю колону И.Сталин в 1937 г. и пострелял

NNA DDR написал(а):

В той ситуации не вместо а воевать с Германией чтобы не воевать с ЕС.

Тогда не шел разговор, что бы воевать с Германией. И когда Вы пишите про ЕС, Вы забываете, что точно такое же ЕС могло возникнуть и в 1940 г. А СССР - остался бы без союзников и с потенциальным 2-м фронтом на Востоке

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » вторая мировая война - вопросы, мнения, суждения - 5