Великобритания если бы хотела направить Германию на СССР- пошла бы на сепаратный сговор в 1940 м...
Для чего Р.Гесс 10 мая перелетел в Англию?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Поздравляем с 100-летием РККА!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » вторая мировая война - вопросы, мнения, суждения - 5
Великобритания если бы хотела направить Германию на СССР- пошла бы на сепаратный сговор в 1940 м...
Для чего- документы есть?Подписала сепаратный договор Англия после его прилёта-нет документов остальное Обс...
Для чего- документы есть?Подписала сепаратный договор Англия после его прилёта-нет документов остальное Обс...
Можно версий много строить и не одна не будет права. Вот если б его судили на открытом процессе, то и можно было что то говорить. А пока можем предполагать, что англы что то скрывают
Опять "Англичанка гадит"...Великобритания если бы хотела направить Германию на СССР- пошла бы на сепаратный сговор в 1940 м...
Для Англии это был бы крайне невыгодный сговор - вся Европа под немцами. Экономически был бы провал сильный.
Для Англии это был бы крайне невыгодный сговор
Для Англии выгодно создать впечатление, что она пойдет на такие переговоры с Германией. Пообещать массу преференций, подтолкнуть Германию на войну с СССР. А там уже видно, что будет. Главное, что бы СССР и германия воевала как можно дольше
Можно версий много строить и не одна не будет права. Вот если б его судили на открытом процессе, то и можно было что то говорить. А пока можем предполагать, что англы что то скрывают
Документы по Гессу должны были рассекретить в 2000 году, потом перенесли на 2017 год. Сомневаюсь, что в этом году что-то узнаем.
Документы по Гессу должны были рассекретить в 2000 году, потом перенесли на 2017 год. Сомневаюсь, что в этом году что-то узнаем.
Вот именно,но есть факт Англия на сепаратный сговор не пошла...
А я и не говорил, что Вел. должна пойти на сепаратный сговор. Напомню о чем я писал
Для Англии выгодно создать впечатление, что она пойдет на такие переговоры с Германией. Пообещать массу преференций, подтолкнуть Германию на войну с СССР. А там уже видно, что будет. Главное, что бы СССР и германия воевала как можно дольше
Хотя термин "сепаратный сговор" - не совсем коректный
Сепара́тный мир — мирный договор, заключённый одним из участников воюющей коалиции без ведома и согласия союзников
А я и не говорил, что Вел. должна пойти на сепаратный сговор.
Т.е. СССР "купился"?
Т.е. СССР "купился"?
Не понял
Не понял
Для Англии выгодно создать впечатление, что она пойдет на такие переговоры с Германией.
К этому
К этому
Это я писал про 1941 г.
Это я писал про 1941 г.
Нет разница как раз таки Великобритании даже лучше бы было в 41 м подписать сепаратный договор,чем в 39 м-условия на май месяц для неё ияжелея были
Нет разница как раз таки Великобритании даже лучше бы было в 41 м подписать сепаратный договор,чем в 39 м-условия на май месяц для неё ияжелея были
А тут одно - доигрались. Хотя для Ве.. с ее девизом "У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы", то и неудивительно, что подставили поляков, французов, направили Германию на СССР
А тут одно - доигрались. Хотя для Ве.. с ее девизом "У Британии нет постоянных врагов и постоянных друзей, а есть только постоянные интересы", то и неудивительно, что подставили поляков, французов, направили Германию на СССР
Ещё раз сепаратных переговоров не было значит пакт был ненужен
Ещё раз сепаратных переговоров не было значит пакт был ненужен
Опять по кругу.
Опять по кругу.
Я просто объяснил...
А что скрывать "дело Гесса"? Значит что-то есть не очень хорошее для Англии.
А что скрывать "дело Гесса"? Значит что-то есть не очень хорошее для Англии.
Может там он в половой связи с королевской семьёй состоял пока что это Обс,что скрывать 5 протокол дела Павлова?Нет документов нет причины говорить...Это как идиотская книга "Тайный советник вождя"- кто то вылил флюиды, а люди верят
Отредактировано NNA DDR (2017-03-09 22:16:01)
Как у Вас терпения хватает....
Я просто объяснил
Да, и Вы опять не правильно термины употребляете. "Сепаратный мир" и "Пакт"
что скрывать 5 протокол дела Павлова?
А я могу предположить, что там скрывалось то
Да, и Вы опять не правильно термины употребляете. "Сепаратный мир" и "Пакт"
Правильно неправильно но надо говорить может и идилогизировано но сговор и пакт там сговор с дьяволом здесь пакт...Это нужно говорить опять уже после того,что случилось...Другое дело не первый не второй никого никак не защитил...И у первого и второго причина завышенная оценка мощи Германии...
Может там он в половой связи с королевской семьёй состоял пока что это Обс,что скрывать 5 протокол дела Павлова?Нет документов нет причины говорить...
Отредактировано NNA DDR (Сегодня 01:16:01)
Если нет документов, что тогда засексекретили почти 75 назад?
Документ может быть недоступен, но это не значит, что его нет.
Если нет документов, что тогда засексекретили почти 75 назад?
Документ может быть недоступен, но это не значит, что его нет.
Ещё раз говорю может гомосексуальную связь с кем нибудь Гесса засекретили...С таким же успехом можно и говорить о том что мы делили мир с Германией пока нет документов мы незнаем о чем они...
сговор с дьяволом
Это когда ж Гитлер стал дьяволом то?
Правильно неправильно
Это очень принципиально важно. Наши слова определяют нам видение мира.
причина завышенная оценка мощи Германии...
Я еще раз повторюсь. Оценка в первую очередь была в другом. А именно. СССР не хотел в одиночку воевать с Германией.
Я еще раз повторюсь. Оценка в первую очередь была в другом. А именно. СССР не хотел в одиночку воевать с Германией.
По кругу его всё равно подтянули в худших для него условиях один против ЕС. И бриты и Французы стали победителями при минимуме потерь,значит политически СССР проиграл
И бриты и Французы стали победителями при минимуме потерь,
Франция проиграла. Вел. стояла на краю гибели. И только не понятные действия А.Гитлера спасло Вел.
один против ЕС.
В 1939 г. было хуже
Франция проиграла. Вел. стояла на краю гибели. И только не понятные действия А.Гитлера спасло Вел.
Вполне понятные США стояло за Вб- это тендем уже тогда был...Десантная операция была неосуществима для Гитлера-долгие затяжные бои,англичани не французы...Что что а за Старушку Англию дрались бы жёстко...Битва за Англию это показала...
Отредактировано NNA DDR (2017-03-09 22:49:35)
Битва за Англию это показала...
Немцы только разминались в 1940 г.
Да и Крит взяли очень красиво
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вторая мировая война » вторая мировая война - вопросы, мнения, суждения - 5