СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11

Россия, вызовы современности - 11

Сообщений 811 страница 840 из 971

811

СМИ узнали о намерении Белоруссии разорвать союз с Россией

Москва, 02.02.17 - 11:21
Минск готовится к выходу из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), а также Союзного государства России и Белоруссии.

Москва в любом случае продолжит считать белорусский народ братским
Как стало известно ИА REGNUM, Москва не станет переубеждать Александра Лукашенко и в любом случае продолжит считать белорусский народ братским.

Остается вопрос, насколько стремление к независимости будет отвечать национально-государственным интересам белорусов. Однако если руководство страны решило выйти на тропу «экономической войны» и скатиться на обочину мирового развития, это его право.

https://rueconomics.ru/224231-smi-uznal … -s-rossiei

0

812

dell написал(а):

Быть или Не быть России: Какую антикризисную программу выберет Президент — Глазьева-Титова или Кудрина?

А разве тут есть интрига? ВВП никогда не скрывал и постоянно говорит о том, что он сторонник либералов. Выбор и так очевиден. А если учитывать то, что после ВВП опять ДАМ придет, то и вообще вопрос пустой.

Отредактировано Роман (2017-02-02 16:07:32)

0

813

Joker82 написал(а):

Не удивлен абсолютно. Лет через 10 получим 2ю усраину. Правда, думаю, половина гасерелия разбежится. Останутся молодняк с ветром в голове и змагари.

0

814

Роман написал(а):

А разве тут есть интрига? ВВП никогда не скрывал и постоянно говорит о том, что он сторонник либералов. Выбор и так очевиден. А если учитывать то, что после ВВП опять ДАМ придет, то и вообще вопрос пустой.

Интриги не было бы, если бы он не просил после ряда встреч доделать и довести этот план к концу января и показать его в феврале.

0

815

Dark написал(а):

Не удивлен абсолютно. Лет через 10 получим 2ю усраину. Правда, думаю, половина гасерелия разбежится. Останутся молодняк с ветром в голове и змагари.

бред сивой зебры.
Тут недавно уже проходил транш для независимых СМИ.
Причем в корне полнейший бред.

Отредактировано dell (2017-02-02 16:30:50)

0

816

о мля, прочитал  саму новость

Минск готовится к выходу из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), а также Союзного государства России и Белоруссии.

Это равносильно - Трамп принял послов с Марса и планирует выделить транш на открытие на Марсе  посольства в следующем году.

Это просто ДИЧЬ  :rofl:

Отредактировано dell (2017-02-02 16:33:44)

0

817

Dark написал(а):

Это вещало "Эхо Мацы" надеюсь дальше все всем понятно!?

0

818

dell написал(а):

Тут недавно уже проходил транш для независимых СМИ.

Вы "независимые сми" говорите в скобочки выражение берите :)))))))))

0

819

Joker82 написал(а):

Москва, 02.02.17 - 11:21

Москва в любом случае продолжит считать белорусский народ братским
Как стало известно ИА REGNUM, Москва не станет переубеждать Александра Лукашенко и в любом случае продолжит считать белорусский народ братским.

Остается вопрос, насколько стремление к независимости будет отвечать национально-государственным интересам белорусов. Однако если руководство страны решило выйти на тропу «экономической войны» и скатиться на обочину мирового развития, это его право.

https://rueconomics.ru/224231-smi-uznal … -s-rossiei

И это при том, что Белоруссией руководит Лукашенко. А представьте, если с ним что с ним что то случится, человек не молодой ? Все, Белоруссия за 2 дня превратится в государство-русофоб, прибалтийского типа, а то и во вторую Украину. О чем это все говорит ? О полном провале ( провале в виду отсутствия ) какой либо целенаправленной политики со стороны России. Путинская внешнеполитическая парадигма строится на том, что ни одно государство не должно, каким либо образом, кроме диалога с властями влиять на ту или иную страну. Естественно начал он это воплощать прежде всего в России. То есть мы, как государство искусственно, ограничиваем колоссальные по силе и их количеству внешнеполитические инструменты, ради либерастических идей.

Подобные процессы в Белоруссии видны невооруженным взглядом. Я на этом самом форуме год, пол года назад, и материалы аналитические скидывал и собственные размышления. Белоруссия активнейшим образом подвергается во первых агалтелой литвинизации, а мы вообще никак на это не реагируем, даже после Украины. По всей видимости горбатого только могила исправит. А потом путинисты будут удивляться, как же это получилось.

П.С. Новость в догонку

0

820

Baracuda написал(а):

О полном провале ( провале в виду отсутствия ) какой либо целенаправленной политики со стороны России.

Сильны традиции:
"...29 января мы встретились с Ельциным в Новороссийске на противолодочном крейсере "Москва". Борис Николаевич пообещал всеобщую поддержку, в течение шести часов мы общались на корабле, в каюте, на обеде. Очень помогали Евгений Иванович Шапошников и Владимир Владимирович Чернавин. Но несмотря на обещания о помощи, в феврале-марте никакой поддержки не было. Это дало почву Украине возбудиться, почувствовать силу, уверенность в ответ на пассивность российского руководства..."
Это из интервью адмирала Игоря Касатонова о судьбе Черноморского флота
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/118549/

0

821

, а мы вообще никак на это не реагируем, даже после Украины

Каким образом, если во главе данного процесса Лукашенко и стоит? Притом, что всё информационное поле под его контролем, не говоря уже об остальном. Попробуй пролезь со своим уставов в его частную лавочку. При этом интернет  что-то не сильно влияет на политическую обстановку, несмотря на то, что уже постепенно вытесняет телевизор. Значит, сябры сами хотят быть литвинами и не хотят русскими? И как ты предлагаешь их перевоспитать?

0

822

Baracuda написал(а):

И это при том, что Белоруссией руководит Лукашенко. А представьте, если с ним что с ним что то случится, человек не молодой ? Все, Белоруссия за 2 дня превратится в государство-русофоб, прибалтийского типа, а то и во вторую Украину. О чем это все говорит ? О полном провале ( провале в виду отсутствия ) какой либо целенаправленной политики

Закрыл бы ты уже свой рот болотный. Переедь и поживи тут с моё и тогда начинай фуфло свое гнать. Кто и под кого тут ляжет.

0

823

Фуфло ты там анализировал и выкладывал. Европиканализация здесь имеет многолетнюю провальную историю.

0

824

читатель написал(а):

Каким образом, если во главе данного процесса Лукашенко и стоит? Притом, что всё информационное поле под его контролем, не говоря уже об остальном. Попробуй пролезь со своим уставов в его частную лавочку. При этом интернет  что-то не сильно влияет на политическую обстановку, несмотря на то, что уже постепенно вытесняет телевизор. Значит, сябры сами хотят быть литвинами и не хотят русскими? И как ты предлагаешь их перевоспитать?

Лукашенко конечно это не тот человек который позволит влиять на его политику, но делать это тем не менее можно, вариантов тоже масса. Вот например если мы четко, на политическом уровне поставили задачу интеграции России и Белоруссии. Чем заинтересовать Лукашенко, понятно что властными возможностями. Так, например мы сейчас начали процесс развития ЕАЭС, можно усилить развитие этого института, повысить его влияние и предложить эту должность Лукашенко. Получится, так, что президент России занимается ей и ее внешней политикой, кроме политики по развитию ЕАЭС, а Лукашенко занимается самой ЕАЭС ( естественно в интересах России и Белоруссии, как ее части ), он ведь давно хотел союзом порулить, вот и пускай рулит. Но это там фантасмогория.

Но вообще говоря еще одним, уже реальным и крайне значимым фактором влияния могло быть непосредственное проникновение России в общественно-информационное поле Белоруссии. Что я имею ввиду. Да сейчас Россия присутствует непосредственно в информационном поле Белоруссии, например такими СМИ, как Sputnik, а так же опосредованно нашими собственными каналами Россия 1, Первый канал и другие. Но значимого влияния они там не имеют, тон задают все равно внутренние СМИ. Таким образом России нужно проникнуть на эту внутреннюю поляну, создать свои ( не одни ) внутренние каналы, в различных средах интернет, ТВ, радио. Такие каналы которые будут выдавать широкий спектр информации, не только скажем  Белорусская политика, но и культурный контент, всякие познавательные, развлекательные программы. Создать такие СМИ, которые будут восприниматься, как внутренние ( по сути они и будут внутренними, ибо будут служить не только интересам России но и интересам Белоруссии, ибо идеале мы должны создать одно государство ). Тем более, что пока еще в Белоруссии все говорять на русском, сам Бог веле, что называется.

Еще одним крайне важным шагом должно стать целенаправленное взращивание и продвижение, пророссийски настроенной политической элиты. Мы должны крайне активно инвестировать в образовательные программы для Белорусов. Сделать наши ВУЗы и специальные программы для этого такими, что бы сюда тянулись, самые способные.  ( Как пример Арабский мир и англосаксы, вся Саудовско-катарская элита учится в Великобритании и в США, в итоге эта элита на них в конечно итоге ориентирована, но где Саудовская Аравия и Англия и Где Россия и Белоруссия, нам проще создать такое движение ). 

Так же вести эту политическую силу нужно непосредственно в Белоруссии, вести ее подконтрольно ( не в духе Путинской либерастии, вот тебе Витя 3 ярда, а что это ? Разрешение на разгон майдана ? Нет Вить ну ты чего, я же либераст, как это я могу ввести российский ОМОН и разбить селюкам рожи, это не в моем духе, в моем понимании, я не могу и не должен управлять Украиной это дело украинского народа ! ) Финансировать это движение, продвигать посредством СМИ, влиять на их противников в т.ч. спецслужбами, собирая компромат, подставляя и прочее. ( Но это уже не в бытность Лукашенко, а просто как системная политика на десятки лет )

ну и все в таком духе, если подойти к этому системно, поставит перед собой цель объеденения стран, способы решения этих проблем можно найти и начать воплощать. Но нынешнее руководство России на это не готово.

0

825

Baracuda написал(а):

Но вообще говоря еще одним, уже реальным и крайне значимым фактором влияния могло быть непосредственное проникновение России в общественно-информационное поле Белоруссии

я подыграю вам. проникновение в поле должно быть чувственным и со смазкой, продолжайте )

0

826

esperro написал(а):

я подыграю вам. проникновение в поле должно быть чувственным и со смазкой, продолжайте )

эк на всех хохлошарики евревидения повлияли  )))

0

827

esperro написал(а):

Чувственно и со смазкой будете действовать в своей тусовке, для меня подобный контекст чужд.

losharic написал(а):

Еще один анально озабоченный, на этом форуме.

П.С. на 1 мой пост 4 ответа, 3 из которые полная чушь ни к чему серьезному не имеющая отношения. И так постоянно, неужели у нас в стране все так плохо, что даже в приличных казалось бы местах, так мало людей которые могут выдавать серьезные вещи, а не мысли об анальных шариках.

Отредактировано Baracuda (2017-02-02 19:21:35)

0

828

Baracuda написал(а):

esperro написал(а):

Чувственно и со смазкой будете действовать в своей тусовке, для меня подобный контекст чужд.

без обиды. но возьмите паузу. перечитайте на свежую голову то что написали про Белорусь.

проникать туда не нужно. если дружить то не как старший брат от которого все разбежались как показала новейшая история

а как говорит батька у него все под контролем,лучше помогите материально)

вот если ему спишут долг я поверю в сегодняшние байки которые ему приписывают про демарш из всех союзов.

0

829

Baracuda написал(а):

представьте, если с ним что с ним что то случится, человек не молодой ? Все, Белоруссия за 2 дня превратится в государство-русофоб, прибалтийского типа, а то и во вторую Украину. О чем это все говорит ?

А вы никогда не задумывались, - если при малейшем ослаблении поводка и контроля "русское" население становится русофобом - что это означает? И нужно ли нам держать этот поводок? Может вы живете в какой-то выдуманной фантазии?

Лично я бы предпочел, чтобы т.н. "русские люди" сами хоть что-то бы сделали, чтобы показать что это им дорого. А раз этого нет, то я бы назвал это население русскоязычным. А это само по себе ни к чему не обязывает, ну вот Израиль тоже наполовину русскоязычный. Наша страна после epique fail в 1992 году строится тяжело, вполне понятно, что есть большая часть населения бывшего СССР, которой этот проект новой России не интересен в принципе. Для них слово "Россия" - пустой звук. Я бы предпочел, чтобы их путь домой был через собственное перерождение, ну примерно как 1000 лет назад, когда из древлян, полян и прочих кривичей складывалась новая нация. Для этого им пострадать нужно, дерьма поесть, побродить по миру в поисках лучшей жизни, что-то понять, и возможно потом их дети вернутся домой уже русскими. А у вас во всей писанине какой-то радикализм зашкаливающий сквозит, будто вы в компьютерную игру играете ("Цивилизацию"): придти, накинуть лассо на шею, привести и прикрутить колючей проволокой к ТВ и гнать пропаганду. Толку от этого будет никакого.

0

830

щас польётся что болоний какой виноватый

Журналист Владимир Кара-Мурза — младший находится в критическом состоянии, причины ухудшения не известны. Об этом заявил его адвокат Вадим Прохоров.

«Наступила полиорганная недостаточность, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, медики проводят гемодиализ и другие реанимационные процедуры», — написал Прохоров в Facebook.

По словам юриста, медикам не удалось установить причины ухудшения состояния Кара-Мурзы.

Ранее сообщалось, что в Москве госпитализирован Кара-Мурза-младший.

0

831

Baracuda написал(а):

losharic написал(а):

Еще один анально озабоченный, на этом форуме.

зачем всё приписывать на свой счёт ?

там написано ровно то , что написано - не  надо озабочиваться излишним АНАЛизом

0

832

Baracuda написал(а):

Ч
П.С. на 1 мой пост 4 ответа, 3 из которые полная чушь ни к чему серьезному не имеющая отношения. И так постоянно, неужели у нас в стране все так плохо, что даже в приличных казалось бы местах, так мало людей которые могут выдавать серьезные вещи, а не мысли об анальных шариках.
)

Про шарики тебе явно ни кто не говорил, видать практика. Не знаю как у вас в США, но обычная реакция на эхо мацы так и выглядит. Пора бы привыкнуть.

0

833

Старшина ПВ написал(а):

А вы никогда не задумывались, - если при малейшем ослаблении поводка и контроля "русское" население становится русофобом - что это означает? И нужно ли нам держать этот поводок? Может вы живете в какой-то выдуманной фантазии?
Лично я бы предпочел, чтобы т.н. "русские люди" сами хоть что-то бы сделали, чтобы показать что это им дорого. А раз этого нет, то я бы назвал это население русскоязычным. А это само по себе ни к чему не обязывает, ну вот Израиль тоже наполовину русскоязычный. Наша страна после epique fail в 1992 году строится тяжело, вполне понятно, что есть большая часть населения бывшего СССР, которой этот проект новой России не интересен в принципе. Для них слово "Россия" - пустой звук. Я бы предпочел, чтобы их путь домой был через собственное перерождение, ну примерно как 1000 лет назад, когда из древлян, полян и прочих кривичей складывалась новая нация. Для этого им пострадать нужно, дерьма поесть, побродить по миру в поисках лучшей жизни, что-то понять, и возможно потом их дети вернутся домой уже русскими. А у вас во всей писанине какой-то радикализм зашкаливающий сквозит, будто вы в компьютерную игру играете ("Цивилизацию"): придти, накинуть лассо на шею, привести и прикрутить колючей проволокой к ТВ и гнать пропаганду. Толку от этого будет никакого.

Задумывался, и ответы мне кажутся очевидными. Кроются эти ответы в сфере Социологии и Истории, если внимательно и глубоко проанализировать проблему этногенеза, как таковую можно увидеть закономерности и сделать определенные выводы. Естественно формат форума не подразумевает серьезный, обстоятельный диалог, серьезные вещи не говорятся, а пишутся в научных, програмных статьях, монографиях и просто книжных трудах.

Но вообщем что бы демагогию не разводить, скажу по простому краток и суть. То что вы пишете, о социальных процессах, которые были или могут произойти отчасти правда, так оно и есть. Но дело в том, что помимо стихийного процесса процесса, есть рукотворный процесс этногенеза, в том смысле, что определенная социальная группа ( в широком смысле слова ), например государство может искусственно создать народ ( не путать с искусственным народом ).

Таким образом из чего я исхожу. Во первых из того, что России нужно стать мировым гегемоном, может не в классическом смысле, в смысле жесткого,силового принуждения, но в виде возможности серьезного притеснения интересов других ради интересов своих. Это и экономическая и культурная мощь. Но это все идея максимум, абсолют к которому надо стремится.
Если говорить о более приземленном и конкретном, то во первых нужно переосознать себя. Одной из таких базисных основ должна стать история России. И она хотите не хотите основана на русском народе и его этногенезе, на Киевской Руси ( условно за исключением Галицко-Волынского княжества ) и процессах на территории Левобережья. Для меня неприемлем этот отрыв, когда я смотрю на русский город Киев и вижу там то, что образовалось там в последние годы, я воспринимаю это, как разрушение России в прямом смысле, как покушение на идеологическую основу последней. Исходя из этого я и пляшу, меня интересуют даже не столько люди сколько земля и покушение на идеологическую основу. Я бы рад оставить укров и белорусов, только пусть вначале русскую землю ( русскую землю не только как землю но и как материальное воплощение русских трудов, надежд, стремлений, страданий, крови, ведь там в любой столице, что не здание то история за которой судьбы людей, которые осознавали себя русскими ! ) вернут и русскую историю не попирают ( а уж в той же Украине это полным цветом, там открыто на гос. уровне переписывают историю, делая из нас кацапов, а из них тех самых, настоящих русских. ). Хотя как показывают реалии в той же Укарине большинство населения до сих пор, русские не только по духу но и по самоощущению, просто их в заложниках держат селюки копатели морей.  ( это кстати к вопросу о той идее, что мол русские там ничего не предприняли. Просто там не нашлось, консолидированной силы и знаковых людей, которые бы могли повести из за собой. Я вас уверяю, включи те соц. процессы, ту пропаганду, которая была на Украине, где нибудь в Новгородской области или в Омской, через то же время, результат был бы точно такой же. Новгородцы бы бегали по улицам и кричали, что вы там московская орда, а мы настоящие русские. )

А теперь еще более приземленное и меркантильное, но тоже значимое, пусть и не на столько.
Для создания мощной, влиятельной России, нужна мощной экономика. Реалии таковы, что бы действительно быть глобальным, самостоятельным, мировым экономическим игроком, нужно создавать свою экономическую зону в 200-250 млн человек минимум ( только при этой цифре становятся более менее рентабельны все самые трудоемкие экономические отрасли ), где ее создавать очевидно, в пространстве бывшего СССР. Этот процесс уже начался - ЕАЭС. Но что мы видим сейчас, почти все ( если не все ) страны бывшего СССР, захвачены олигархическими ( в том смысле что правящие элиты в большей степени интересуют только власть и деньги ) режимами. Можно конечно их отпустить, как вы говорите на вольные хлеба, только тогда Россия не сможет создать свое, значимое экономическо поле, а следовательно не свожет стать, серьезной, влиятельной страной, максимум превратится в копию Великобритании, в тень самой себя. Поэтому, хочется нам или нет, нам надо выстраивать политические режимы в постсоветских странах такими, что бы они соответствовали нашим интересам, а не так как Путин, давать им вольницу и что бы они каждый куролесили, что им вздумается, ( Рухномы там всякие, как крайний случай ).

Ну и по поводу игры в цивилизацию. Понятно что оно так звучит, а вы как хотели, что бы я описал коренные социальные процессы, на форуме в паре предложений ? Да на подобное при серьезном подходе жизнь уйдет, и получится многотомный труд и то не факт, что обстоятельный. Поэтому оно так и выглядит алгоритмично.

0

834

Baracuda написал(а):

Во первых из того, что России нужно стать мировым гегемоном, может не в классическом смысле, в смысле жесткого,силового принуждения, но в виде возможности серьезного притеснения интересов других ради интересов своих. Это и экономическая и культурная мощь. Но это все идея максимум, абсолют к которому надо стремится.

Рыба, нарожай детей десяток и отправь воевать за светлое будущее. Тогда посмотрим какой из России будет мировой гегемон.
У нас народу нету нихера, а ты для удовлетворения своих хотелок хочешь последних в топке спалить?

0

835

Олегыч написал(а):

Рыба, нарожай детей десяток и отправь воевать за светлое будущее. Тогда посмотрим какой из России будет мировой гегемон.
У нас народу нету нихера

И климат г-но на большей части.

0

836

Baracuda написал(а):

в програмных статьях, монографиях и просто книжных трудах.

... пишется столько херни, особенно когда это касается этногенеза и особенно когда это все пишется под угаром национализма. Книжные научные труды об Украине извне Украины в течении последних 100лет это прекрасно демонстрируют.

0

837

Baracuda написал(а):

Во первых из того, что России нужно стать мировым гегемоном

Для начала сына родите и попробуйте воспитать его правильно. А то похоже вы в каком-то угаре от чтения книжек о былом величие. На самом деле мы в полной исторической жопе и чуть-чуть на обломанных ногтях пытаемся из неё отползти. Последнее время еще и везение появилось - у противника, который нас десятикратно превосходит, случились внутренние проблемы управления системой. У нас есть передышка, которую надо мудро потратить перед тем как эти твари попрут со всех сторон. А у вас какие-то прожекты один краше другого. Реальные задачи ставить надо, это игра в долгую и из этой жопы нам выползать лет 100. Поэтому ваша энергия похвальна и задачи где-то даже понятны, но понимать, что всё одним ударом как в компьютерной игре разрешить не выйдет - вы уже должны бы понимать.

0

838

Олегыч написал(а):

а ты для удовлетворения своих хотелок хочешь последних в топке спалить?

так то ему и надо ведь

0

839

Журналист RT Калеб Мопин провел эксперимент, опросив жителей Нью-Йорка относительно «российской агрессии» в отношении выдуманного государства Кыргбекистан; американцы заявили, что «в курсе» этой ситуации и выразили поддержку «угнетенной стране».

Респонденты опроса в основном оказались «в курсе» ситуации, также они заявили об осуждении действий Москвы, но не смогли рассказать какие-либо детали «конфликта», передает РИА «Новости».

«Конечно. Россия известна своим агрессивным поведением. Мне кажется, эта страна пытается вернуться к своей старой тактике и завоевать как можно больше территорий», - заявил один из жителей города.

Другой заявил, что Россия действует по «той же схеме», что и в Грузии и на Украине.

Журналист попросил прохожих обратиться к кыргбекистанцам. Американцы пожелали гражданам «угнетенной страны» оставаться сильными и непреклонными, отметив, что их не должна покидать надежда.

«Если не США, то найдется другая страна, которая протянет вам руку помощи», - заявил один из нью-йоркцев. Он заявил, что в мире много стран, у которых «высокие моральные устои».

На Западе регулярно говорят о так называемой российской угрозе. Утверждается, что Москва проводит агрессивную политику, при этом постоянно моделируется нападение российских войск на другие страны.

Генерал Бен Ходжес в Польше: "Мы не шутим. Это не просто учения, это - прямой сигнал русским. И они поймут его"

"Russian aggression takes many forms...cyber, misinformation, threatening other countries, Russian snap exercises. We're serious... this is not just a training exercise. It's to demonstrate a strategic message that you cannot violate the sovereignty of members of NATO... Moscow will get the message, I'm confident of it," Gen. Hodges told NBC in an interview.

==========================================

"Агрессия России принимает множество форм ... кибер, дезинформации, угрожающие другие страны, российские поспешные упражнения. Мы серьезно ... это не просто учения. Это чтобы продемонстрировать стратегическое сообщение, что вы не можете нарушить суверенитет членов НАТО ... Москва получит сообщение, я уверен в этом ", сказал NBC в интервью генерал Ходжес.

0

840

Старшина ПВ написал(а):

Для начала сына родите и попробуйте воспитать его правильно. А то похоже вы в каком-то угаре от чтения книжек о былом величие. На самом деле мы в полной исторической жопе и чуть-чуть на обломанных ногтях пытаемся из неё отползти. Последнее время еще и везение появилось - у противника, который нас десятикратно превосходит, случились внутренние проблемы управления системой. У нас есть передышка, которую надо мудро потратить перед тем как эти твари попрут со всех сторон. А у вас какие-то прожекты один краше другого. Реальные задачи ставить надо, это игра в долгую и из этой жопы нам выползать лет 100. Поэтому ваша энергия похвальна и задачи где-то даже понятны, но понимать, что всё одним ударом как в компьютерной игре разрешить не выйдет - вы уже должны бы понимать.

Слушайте, перед реальными задачами, всегда стоят задачи идеальные . Вы что думаете СССР, тот же Сталин мог, что нибудь реально построить если бы у них, у него, не было бы идеалов ? Если бы они не верили в какое то серьезное будущее ? В какие то идеальные материи ? В коммунизм. Не смешите меня.
Вы серьезно считаете, что если бы Королев, не ставил бы перед собой идеалистические, не реальные задачи, мечтания, то он бы смог решить задачи реальные, запустить человека в космос ? Да хрен бы он, что сделал если бы у него не было мечты, желания и идеала.
Так же и в моем случае, мои идеалы не как не противоречат реальным задачам. Я и не говорю, что мы возьмем и завтра завоюем весь мир, я задаю парадигму под которые и нужно создавать планы реальных задач. При чем даже такие, реальные планы у меня есть.

Отредактировано Baracuda (2017-02-03 06:53:53)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11