Как думаете силы вторжения готовят?
Да. В украину. Имхо. Ну и мне кажется картофельный батька не просто так воду мутит. Мб решил стать чужим сукиным сыном в обмен на экономические ништяки.
Отредактировано Dark (2017-01-27 10:14:25)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11
Как думаете силы вторжения готовят?
Да. В украину. Имхо. Ну и мне кажется картофельный батька не просто так воду мутит. Мб решил стать чужим сукиным сыном в обмен на экономические ништяки.
Отредактировано Dark (2017-01-27 10:14:25)
Ношение хиджаба нарушением Конституции не является, потому что у нас светское государство,
дебилы
Отредактировано Dark (Сегодня 07:14:25)
Какие экономические ништяки!? 0_о
esperro написал(а):
Александр Масляков получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.
как ему ещё звизду героя не дали. все награды пообосрали уже окончательно
да не, тут всё в тему:
Орденом "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны
http://www.consultant.ru/document/cons_ … 0dfe0081f/
Отредактировано ДимитриUS (2017-01-27 12:17:27)
Ну и мне кажется картофельный батька не просто так воду мутит. Мб решил стать чужим сукиным сыном в обмен на экономические ништяки.
ИМХО, все намного проще.
20 (прописью -двадцать) лет назад Россия и Беларусь подписали договор о создании Союзного Государства. Речь шла о том, что в конечном итоге должно появиться одно государство по примеру объединенной ФРГ (ФРГ+ГДР).
Но потом бацька передумал и решил оставить трон Коле.
Вот и вся подоплека ситуации.
Он не хочет быть ничьим сыном, кроме как своим собственным.
Другой вопрос, что этой же скользкой дорожкой до него шел Януковощ и тоже собирался всех перехитрить...
Отредактировано sh0k (2017-01-27 12:17:53)
esperro написал(а):
Александр Масляков получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.
как ему ещё звизду героя не дали. все награды пообосрали уже окончательно
да не, тут всё в тему
Это же Баба Яга эсперро, он всегда против.
ИМХО, все намного проще.
20 (прописью -двадцать) лет назад Россия и Беларусь подписали договор о создании Союзного Государства. Речь шла о том, что в конечном итоге должно появиться одно государство по примеру объединенной ФРГ (ФРГ+ГДР).
Но потом бацька передумал и решил оставить трон Коле.
Вот и вся подоплека ситуации.
Он не хочет быть ничьим сыном, кроме как своим собственным.
Другой вопрос, что этой же скользкой дорожкой до него шел Януковощ и тоже собирался всех перехитрить...Отредактировано sh0k (Сегодня 09:17:53)
Тогда понятны пассажи Пшеков и Немцев есть статьи на иносми где они предсказывают такой же перворот в Блоруссии и приход к власти змагорья, по полной аналогии с вна404
Тогда понятны пассажи Пшеков и Немцев есть статьи на иносми где они предсказывают такой же перворот в Блоруссии и приход к власти змагорья, по полной аналогии с вна404
Я думаю Лука учел уроки януковоща и поэтому сам возглавит переход Белоруссии на рельсы "самостийности" без всяких переворотов.
Я думаю Лука учел уроки януковоща и поэтому сам возглавит переход Белоруссии на рельсы "самостийности" без всяких переворотов.
Но ведь запад ему все равно отвинтит бошку...
Но ведь запад ему все равно отвинтит бошку...
зачем винтить башку, если можно ввинтить в оппу?
Вы не чего не путаете !!!
кто внимательно следил за батькой может подтвердить тенденцию - как только урезают поставки нефти начинается политическая игра в поддавки европе. как получает свою порцию по нужно цене или когда ему списывают долги все благополучно заканчивается .
сейчас ровно тот период когда батьке не хотят в очередной раз снижать цену на поставляемую нефть.
батька уламывал уже Кремль неоднократно таким образом ,вангую что в этот раз этим же и закончится ибо союзник последний из могикан.
Пять президентских сроков достаточны для того чтобы начала работать старая пословица по абсолютную власть.
Маленькой гранью творящегося абсурда является ситуация с блогером puerrtto. Которого Батька собирается выдать Алиеву по обвинению в терроризме и прочая, за то что тот посмел посетить Карабах без азерской визы. Так что не стоит удивляться ни немецким реверансам ни сражающимся за свою независимость ненькам.
А чо?
Отредактировано Al-Romo (2017-01-27 18:21:36)
Которого Батька собирается выдать Алиеву по обвинению в терроризме и прочая, за то что тот посмел посетить Карабах без азерской визы.
это точно? это же болезнь мозга
ситуация с блоггером puertto
который реальный мудак и провокатор
И причем тут терроризм? Забыли селфи с головами армян?
Дождемся запросов на экстрадицию сами-знаете-какой-категории людей от Киева или сразу завяжем с моральным релятивизмом? Это к вопросу чем отличается Конституция от промокашки. Либо всё и вся либо фарс.
Отредактировано Al-Romo (2017-01-27 18:24:44)
пусть и так, но причина-то выдачи ещё хуже
losharic написал(а):
пусть и так, но причина-то выдачи ещё хуже
просто чувак досамопиарился
http://nemihail.livejournal.com/554267.html
http://varlamov.ru/2195744.html
но его спасут
" Спасти жизнь еврея ! "
http://ru.aravot.am/2016/12/18/229553/
В дело блогера Александра Лапшина, задержанного в Минске, вмешался Израиль, который по дипломатическим каналам добивается от Баку прекратить уголовное преследование в отношении него, пишет Haqqin.az со ссылкой на израильскую газету «Хаарец».
Издание отмечает, что юридическую поддержку Александру Лапшину и его семье оказывает Ксения Светлова из «Сионистского союза»
http://russia-armenia.info/node/34196
Отредактировано losharic (2017-01-27 19:04:16)
просто чувак досамопиарился
так посади его у себя и секи розгами. а мож тогда стрелкова на окраину толкнуть?
так посади его у себя и секи розгами. а мож тогда стрелкова на окраину толкнуть?
у кого у себя ?
Россия , Израиль , Украина ? - мужчинко то трёхродинный
Кстати, упоминание фамилии Маслякова имеет неожиданное предисловие:
11 января 2017.
Во вторник, 10 января, в Сочи стартовал 28-й Международный фестиваль КВН "КиВиН – 2017", в котором принимают участие команды из различных государств, в том числе и команда из Азербайджана "Сборная Баку". Однако кроме «Сборной Баку», в Сочи выступает и вторая, так сказать, «азербайджанская команда» - «С хлебом и солью», представляющая непризнанный сепаратистский режим Нагорного Карабаха.
За подтверждением данной информации Sputnik Азербайджан обратился в Телевизионное творческое объединение "АМиК", в котором никак не прокомментировали эту информацию. Однако отметили, что если название команды из Карабаха есть в списке участников, то она точно принимает участие. В списке участников, выставленном на официальном портале КВН, название команды было указано.
http://haqqin.az/multimedia/89721
продолжение истории
Рогозин также поручил «лидеру космического двигателестроения НПО "Энергомаш" немедленно навести порядок на Воронежском механическом заводе, допустившем брак». Вице-премьер сообщил, что пуски «Протона-М» возобновятся через 3,5 месяца, а ВМЗ окажут экономическую поддержку для технологического перевооружения.
https://lenta.ru/news/2017/01/28/nakazhem/
зы. Еше один жесткий вывод.подмена документации это прям как шпионская история. 50 лет собирали а тут ну те нате. бумаги не те.
вангую что новое оборудование и контроль ОТК поможет лучше жесткого наказания крайнего руководителя.
Впрочем, к одному выводу Дмитрий Рогозин уже пришел. «Пройдя по заводу, я понял, что источник разгильдяйства и равнодушия — в социальных проблемах.
http://kommersant.ru/doc/3205234
Отредактировано esperro (2017-01-28 21:15:50)
жестоко наказаны? да ладно, смотрю руссгидро так наказали, что у всех поджилки до сих пор трясутся
зы. Еше один жесткий вывод.подмена документации это прям как шпионская история. 50 лет собирали а тут ну те нате. бумаги не те.
вангую что новое оборудование и контроль ОТК поможет лучше жесткого наказания крайнего руководителя.
Конечно помогут. Я как-то читал в периодике, что в Дженерал Моторс, руководитель региона не уходит дома пока все его дневные задачи не будут выполнены, а прямые подчиненные не придут с докладом о вечерней ситуации и ПКД на завтра. Одно дело знать о проблемах и сделать отчет. Другое дело иметь на руках готовые инструменты для решения.
Это и называется менеджмент - управление.
Может Рогозина надо на мороз обратно в совет Россия-НАТО посадить? Зря закрыли эту линию взаимодействия. А то начинает попахивать синекурой.
Я не удивлюсь если по итогам разбирательств мы, без сарказма, внезапно найдем способ утереть нос Спейс Икс и прочим космоделам.
Отредактировано Al-Romo (2017-01-28 18:22:07)
. Я как-то читал в периодике, что в Дженерал Моторс, руководитель региона не уходит дома пока все его дневные задачи не будут выполнены, а прямые подчиненные не придут с докладом о вечерней ситуации и ПКД на завтра.
О, как!
А у нас было так. Рабочий день в как у всех в 8:00. Технический директор появляется в девять, девять тридцать. Проводит планёрку, сам уходит на планёрку к генеральному в 11:00, а затем домой. В 15:30 появляется, в 16:00 вечерняя планёрка у генерального. Всё день закончился...
Не умеют они работать, неэффективные у них менеджеры. Толи дело наши три часа на работе, и полный порядок.
Andrew_F
если человек остаётся доделывать свою работу после окончания рабочего дня, значит днём он чем-то не тем занимался. исключение различного рода аварийные ситуёвины/чп
зачем винтить башку, если можно ввинтить в оппу?
Рано или поздно как бы он не заискивал перед западом его скинут как диктатора и посадят на его место какого нибудь змагара, будет тоже что вна404, а оно нам нужно!?
зы. Еше один жесткий вывод.подмена документации это прям как шпионская история
Взяли и заменили извещением спецификацию.
Шалтай - Балтай свалился -
если человек остаётся доделывать свою работу после окончания рабочего дня, значит днём он чем-то не тем занимался
Временных завалов по работе не бывает в принципе?
Ну да ладно, тут есть вести поинтереснее чем генерал Моторс.
Не успели они отмахнуться от сомнительных нравоучений «Ночных волков», как новый директор Музея обороны Севастополя призвал сменить формат Крымского военно-исторического фестиваля. Никаких больше римлян — только сцены из российской истории. И никаких Федюхиных высот — реконструкторы должны ходить маршем по Историческому бульвару под крылом Военно-исторического общества, ячейку которого возглавляет тот же Николай Мусиенко.
Статья (там много прекрасного, все копировать не стал): http://primechaniya.ru/home/news/januar … nu_lyubit/
Я так смотрю, севастопольцам не везет что-то на чиновников. То их учили Украину правильно любить - отбились. Сейчас, почему-то, тем же занялись и российские чиновники. Опыт украинских коллег их так ничему и не научил?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11