Спасибо. Возмутительно!
У нас на момент этого ответа: 21:33
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11
Спасибо. Возмутительно!
У нас на момент этого ответа: 21:33
да , современные
==============================================
это - старые
И где то там рядом такие же славные парни, только современные
Отредактировано Роман (2017-01-16 23:51:55)
Иржи написал(а):Возмутительно!tak !
Подпись автораУ меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .
Да - сериал моего детства.
Где то должно у меня быть фото как эти актеры выглядят теперь, к сожалению не могу найти его.
Comrade
Комрад,замнём... все при своём.Не хочется.Не бабы же базарные тут собрались.
tak !
У меня до сих пор сохранилась книга на украинской мове.Можно сказать по ней и учил в своё время мову.Фуады,Адыли и Шамили прикалывались...)))
Comrade
Комрад,замнём... все при своём.Не хочется.Не бабы же базарные тут собрались.
Согласен.
Пока нашел это
больше не надо
время беспощадная к людям вещь
Согласен.
Всем спокойной ночи.
у поляков задница не треснет от стОльких танков ?
яблок много, всех прокормят
Ну.... как вам сказать... не все что вы помните по детству в СССР было так как вы думаете )))
По крайней мере в медицине
речь идет как я понял даже не о медицине как таковой а растущем пофигизме. он проник во все сферы жизни.
правде если наш дикий капитализм рассматривать как общество где каждый друг друг волк то это нормально.
вообще то не в единичных людях дело а в устройстве самой модели. у нас эта модель такая как есть. внизу беднота которую ощипывают как курей. вверху прослойка у которой дело есть только до себя.
нет общих целей как ни странно. что могло бы обьединить людей в одно целое. заставить сопереживать другому.
Отредактировано esperro (2017-01-17 10:47:08)
вообще то не в единичных людях дело а в устройстве самой модели. у нас эта модель такая как есть. внизу беднота которую ощипывают как курей. вверху прослойка у которой дело есть только до себя.
нет общих целей как ни странно. что могло бы обьединить людей в одно целое. заставить сопереживать другому.
Примерно о том же я немного позже написал.
нет общих целей как ни странно.
а чего странного, когда идиалогия запрещена
а чего странного, когда идиалогия запрещена
А кого собсно идеология сейчас заставит что-то делать, не ради наживы? В век с простейшим доступом к огромному кол-ву информации. Эльфы давно вымерли, или остались где-то в заповедных местах. Знания дают не только силу,которую используют как правило для эксплуатации слабых, но и умножают все пороки. Человек - существо природы, животное, и соответственно на нём действуют все законы джунглей.
Социал дарвинизм - не пустой звук. Это заложено самой природой.
Отредактировано читатель (2017-01-17 11:14:00)
правде если наш дикий капитализм рассматривать как общество где каждый друг друг волк то это нормально.
Именно так и рассматривается же. Идеология общества- подниматься по трупам.
у поляков задница не треснет от стОльких танков ?
О собирается армия вторжения НАТО, ну что ждем 22 июня 1941 года №2??
Крушение Ту-154: как развалили лайнер с помощью БПЛА
На данный момент известны четыре общеизвестных факта в связи с авиационной катастрофой военного Ту-154.
1. Не установлен взрыв бомбы на борту,
2. Не обнаружено поражение самолета зенитной ракетой,
3. Не было сообщения экипажа для диспетчера об аварийной ситуации,
4. Разброс тяжелых элементов конструкции лайнера на большом расстоянии друг от друга.
Большая часть информационного поля по этой аварии подводит нас к версии, что была техническая неисправность, усугубленная плохой центровкой, и со всем этим не справился экипаж. Но по этой основной версии самолет должен упасть в воду целиком и по примеру других аналогичных аварий все тяжелые части аэроплана должны лежать кучно примерно в одном месте. Естественно, никакое течение не может их сдвинуть с места. Влияние течения распространяется только на легкие части конструкции.
Поэтому, исходя из опыта мировой авиации, большой разброс тяжелых фракций самолета возможен только при его разрушении в воздухе. Так как Ту-154 эксплуатируется больше 50 лет в количестве больше 1000 экземпляров и еще ни один из них не развалился в воздухе сам по-себе, то очевидно, что кто-то помог случится этой беде. Кандидат номер один на это — беспилотный летательный аппарат. Скорее всего беспилотник угодил прямо в гондолу с уже убранным шасси снизу, как показано на рисунке.
Поскольку взрывчатых веществ на борту беспилотника не было, то и следов взрывчатки на обломках самолета соответственно не найдут. Механическое разрушение Ту-154 начнется из-за большой кинетической энергии встречного столкновения самолета с беспилотником. Из-за этого удара гондолу вместе со стойкой шасси вырвало из плоскости крыла, часть деталей после этогоразрушения угодили в боковой двигатель, в результате чего его тоже вырвало из места крепления. Часть керосина из разорванных трубопроводов несколько секунд горели. Небольшие обломки поврежденного крыла попали в верхний двигатель и он сбросил свою мощность. Многочисленные датчики, установленные в этих местах были мгновенно оборваны и информационная система самолета попала в нестандартную ситуацию. В результате чего она стала выдавать неверную информацию экипажу.
Разрушенное снизу левое крыло потеряла весь свой керосин, в результате чего оно стало намного легче правого. Центр самолета сместился вправо и самолет стал поворачиваться в ту же сторону с понижением, так как фактически работал только один двигатель. Экипаж попытался связаться с диспетчером, но тот их не услышал. В наше время заглушить радиосообщение можно с помощью аппаратуры РЭБ.
Из всего сказанного многие читатели скажут: «Однозначно это теракт». И будут не совсем правы. Французский корабль, находившийся рядом с Сочи, своим оборудованием мог легко заглушить радиопередачу с самолета, но даже если вы это установите, они всегда скажут, что у них не было злого умысла, просто включили глушилку потренироваться в нейтральных водах. А беспилотник скорее всего на всех своих деталях не имеет английских букв, только арабские цифры и установить страну-изготовитель будет практически невозможно, даже если будут найдены его обломки. А американцы из центра управления своими беспилотниками, даже если вы прижмете их к стенке, всегда могут сказать, что их беспилотник пролетая мимо Сочи просто потерял управление из-за сбоя компьютера и сбился со своего маршрута опять же в нейтральных водах. Одним словом, как правильно говорят вслух наши следователи, это не теракт, но про себя добавляют - это «гадкий» случай.
P.S. Я конечно могу ошибаться, но похоже на то, что американцы с французами отрабатывали способ уничтожения самолета президента России. В связи с этим всем патриотам русского интернета надо устроить мозговой штурм для нахождения способа обезвредить эту возможную атаку.
Автор: ТРИ-И (Иван_Иваныч_Иванов) 16 января 2017 года.
http://www.kramola.info/vesti/novosti/k … hchyu-bpla
Отредактировано miknov (2017-01-18 00:12:04)
Эту шляпу случайно не на хвосте этой новости состряпали?
тут и борт номер один как нельзя кстати стали модернировать
Первый пошел:
Чемпион мира 2015 года в беге с барьерами Сергей Шубенков рассказал «Р-Спорту», что подал документы в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) для участия в соревнованиях в качестве нейтрального спортсмена.
«Я еще летом принял решение выступать под нейтральным флагом и отправил документы в IAAF, тогда мне отказали. Сейчас для меня это единственный шанс попасть на международные соревнования, я вновь отправил документы, ждем результатов», — рассказал Шубенков. По словам спортсмена, он понимает, что этот поступок его «не красит», передает kp.ru.
Круто!))) Сужу по себе и своим делам.Делаю свою работу как могу.Но если сделаю плохо,то меня другие назовут гондоном,а третьи хрен ко мне обратятся за услугами.Ну поймите же наконец простую истину...
Хах.
Хотите я вас с ваше работой "как могу" в пять минут с говном смешаю?
Ничем не будете отличаться от врачей.
Первый пошел
моё имховое - чухан
хочет стать нейтральным - забрать всё государственное даденое , пусть и становится нейтральным полностью
нах не нужен
авось кто и подберёт
моё имховое - чухан
хочет стать нейтральным - забрать всё государственное даденое , пусть и становится нейтральным полностью
нах не нужен
авось кто и подберёт
ну на вообще спортсмены наши попали конкретно...
но...
спорт их жизнь вообще то...
не выступать им - конец карьере и т.п. на завод идти работать слесарем или в армию? глупо...
нужно понимать это и простить...
но...
то, что политика во спорте и т.п. нападки на независимых спортсменов с гражданством РФ отлучают от международных соревнований... це плохо нужно как то пропагандировать/освещать це
на этом можно и сыграть кстати...
в суд подать там в ЕСПЧ или в Гаагу...
цеж явно выраженный шовинизм по национальной принадлежности...
поэтому... ИМХО все правильно Наши спортцмены и их руководство в данном случае делает
Хах.
согласен!!!
навешали тут на врачей нормальных "обязанностей" и клятв гипократа...
типа за бесплатно должен...
а учиться врач должен за свои кстати деньги... это норм? а учиться в среднем врач должен 8лет!!!
4 года - фельдшер
5...6 лет - терапевт
8 и до бесконечности - врач хирург
норм, да? за сои деньги кстати...
(бесплатно можно только до терапевта доучиться, ну или в армии...)
вот страх за такие косяки можно и нужно, за каждый такой случай, всплывший наружу надо жестоко наказывать всех причастных, и так это делать, что бы слухи по всей стране расходились, тогда хотят не хотят, а делать будут как положено
вот...
то же и про чиновников если экстраполировать...
так их же расстреливать надо - какой вред делают(сколько погибло народу от них)... не думая вообще!!!
Как до вас с лошариком не доходит, что все это не причины, а следствия.
во-во...
а то блин
обязан видетели...
кому и за что?!
по идее ... ?
коммерсанты много кому обязаны?
.Но если сделаю плохо,то меня другие назовут "пи",а третьи хрен ко мне обратятся за услугами.Ну поймите же наконец простую истину...
вот в принципе и разница...
только третьи не имеют обратиться к "более" профессионалам... ибо их нет или в не у нас...
поэтому и остается...
вы же, за просто так, каждому не будете делать хорошо свою работу!! (если вы сроитель там или автомеханик)
Хах.
вот правиьно!!!
дополню...
про общественное порицание и т.п.
давайте общественно порицать и "растительные" меры ко всем применять...
а то понимаешь народ думает... там можно безопасно злоупотребить, там - нет...
за опасную езду и лихачество - расстрел
за чиновничье равнодушие - расстрел
за коммерческий обман - расстрел
за .... - расстрел
вот я понимаю - равноправие ответственности....
но как то не пошло...
за чиновничье равнодушие - расстрел
Кстати, в очень большом случаев про равнодушие чиновников со всякими жалобами и т.п. очень много одних и тех же т.е. проф жалобщиков, которые в принципе неправы, но с замороженными глазами настаивают на своем (льготах, помощи и т.п.) и им уступают или как минимум тратят на них время, тогда как эти ресурсы могли пойти на помощь реально нуждающимся. Так что тут бабушка надвое сказала...
Отредактировано Comrade (2017-01-19 00:33:15)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11