не надо всех примазывать.
Понятно. Врачи - педерасты, а остальные Д'Артаньяны.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11
не надо всех примазывать.
Понятно. Врачи - педерасты, а остальные Д'Артаньяны.
Молодцы! Вот так и надо.
Спасибо за видео, камрад.
От учителя зависит будущее человека. От штукатура зависит душевное состояние и уровень благосостояния человека, что опосредованно влияет на его здоровье. Так что, обогащайте себя знаниями, камрад и старайтесь в человеке видеть человека, а не строчку из диплома. Иногда бывает ведь и так, что в дипломе написано - "инженер", а на самом деле тунеядец и недоучка и по его вине гибнут люди. Но ролик будет обязательно про врача-вредителя
не нравится школа - уводи в другую или занимайся сам
не нравится малярштукатур - ищи другого или делай сам
------------
не нравится врач когда ты с брюхом пропоротым - езжай в другую больницу или шейся сам , " обогащайте себя знаниями, камрад "
и если удачно сошьёшься и выживешь , " старайтесь в человеке видеть человека " , камрад
удачи
Отредактировано losharic (2017-01-13 22:05:33)
не нравится школа - уводи в другую или занимайся сам
не нравится малярштукатур - ищи другого или делай сам
Не нравится врач - иди к знахарке или лечись сам. Чо ж ты прешься к врачам-вредителям? Книжки в библиотеке есть, читай, лечись.
Не нравится врач - иди к знахарке или лечись сам. Чо ж ты прешься к врачам-вредителям? Книжки в библиотеке есть, читай, лечись.
я и не хожу
и мужик не хотел - пырнули
а так да , читай , лечись , и всем родным своим скажи / передай
я и не хожу
и мужик не хотел - пырнули
а так да , читай , лечись , и всем родным своим скажи / передай
Избиение врача-рентгенолога в Орехово-Зуево
Др...чи дальше.
Др...чи дальше.
следи за базаром , болезный
От учителя зависит будущее человека. От штукатура зависит душевное состояние и уровень благосостояния человека, что опосредованно влияет на его здоровье. Так что, обогащайте себя знаниями, камрад и старайтесь в человеке видеть человека, а не
Бла бла бла...не буду доказывать вам что то-бесполезно.Просто обогатите себя знаниями а потом напишите сколько человек пострадало от нерадивых учителей и штукатуров низкой квалификации.А так же изучите сколько людей пострадало из за врачебной ошибки.На те вам для разминки.
http://www.aif.ru/society/healthcare/ce … chem_v_dtp
Ну или пообщайтесь с людьми.Думаю приведут вам не один десяток примеров.Может рассказать с чем столкнулись я и знакомые мне люди?
Др...чи дальше.
А так пишут те,у кого нет аргументов.
Отредактировано Александрович (2017-01-14 03:49:32)
изучите сколько людей пострадало из за врачебной ошибки
Не ходите к врачам. Хотя, что я говорю, все равно же пойдете и потом будете на форумах рассказывать о невежественных, равнодушных врачах. Пойдете же, верно? Пойдете, потому что болеть страшно, умирать тоже страшно, а с врачей можно потребовать чуда, а если чуда не будет, можно снять ролик и выложить в интернет. А после этого, как ни в чем не бывало, опять пойдете по врачам. Так какие вам с Лошариком нужны аргументы? Правильно, никакие аргументы вас ни в чем не убедят. Жаль, что у врачей нет "черных списков" для таких как вы. Вы тут приводили различия между врачами и учителями, а вот главного различия не привели - учитель может отчислить вас из школы, а врач обязан вас принять, даже если вы ему в лицо харкаете.
P.S. Да, врач может ошибиться и человек может пострадать и даже умереть. Но так было всегда и будет всегда, потому что врач тоже человек.
А так же изучите сколько людей пострадало из за врачебной ошибки.На те вам для разминки.
http://www.aif.ru/society/healthcare/ce … chem_v_dtp
Ну или пообщайтесь с людьми.Думаю приведут вам не один десяток примеров.Может рассказать с чем столкнулись я и знакомые мне люди?
Как до вас с лошариком не доходит, что все это не причины, а следствия.
Врач такой же человек, который проживает рядом с нами в нашем же обществе, а если в нашем обществе до сих пор в массе свое царят пофигизм помноженный на жажду наживы, то что вы хотите от врачей.
Как до вас с лошариком не доходит, что все это не причины, а следствия.
Врач такой же человек, который проживает рядом с нами в нашем же обществе, а если в нашем обществе до сих пор в массе свое царят пофигизм помноженный на жажду наживы, то что вы хотите от врачей.
Всё верно, но культуру и простые человеческие ценности быстро привить нельзя, а вот страх за такие косяки можно и нужно, за каждый такой случай, всплывший наружу надо жестоко наказывать всех причастных, и так это делать, что бы слухи по всей стране расходились, тогда хотят не хотят, а делать будут как положено.
Скорее всего деньги эти она даавно отбила.
Несколько лет назад сломал колено.
В поликлинике дали направление на операцию.
После, в поликлинике очень интересовались - сколько заплатил.
И жаловались, что в больницах дерут деньги - а мнение о поборах переносят на всех врачей.
Поэтому, на мой взгляд, в поликлиниках недобор и отсутствие квалифицированных кадров - оттуда стараются убежать в более прибыльные медучреждения.
Всё верно, но культуру и простые человеческие ценности быстро привить нельзя, а вот страх за такие косяки можно и нужно, за каждый такой случай, всплывший наружу надо жестоко наказывать всех причастных, и так это делать, что бы слухи по всей стране расходились, тогда хотят не хотят, а делать будут как положено.
Камрад, есть равнодушие, есть врачебная ошибка, связанная с индивидуальными особенностями человеческого организма и есть врачебная ошибка, связанная с прогулами лекций в медВУЗе. Так вот равнодушие следует наказывать жесточайшим образом, а с ошибками должны не публично разбираться компетентные профессионалы, а не Лошарики с Александровичами на форумах, потрясая роликами с Ютуба.
kab249 согласен, я имел ввиду именно халатность и равнодушие, а не отсутствие нужной квалификации.
Пойдете же, верно? Пойдете, потому что болеть страшно, умирать тоже страшно,
Конечно пойду.Но пойду именно к врачам а не к "лепилам" которых судя по отзывам нынче большинство.
А вы? Пойдёте к первому попавшемуся? Чё та начинают меня терзать смутные сомнения...Вы случайно не медик?
Нет.Не такой же.Выше написано что зависит от врача.И если он пофигист,или хуже того пофигист да ещё бездушный и безграмотный,то такого надо как минимум гнать,а не давать ему возможность работать и зарабатывать.
а с ошибками должны не публично разбираться компетентные профессионалы, а не Лошарики с Александровичами на форумах, потрясая роликами с Ютуба.
Именно публично надо разбираться.И доносить до общественности.Поскольку если не будет контроля со стороны,то "ворон ворону глаз не выклюет". Как вы думаете,если провести опрос,то большинство голосов будет отдано за моё с лошариком мнение,или за ваше с олеговичем?)
Всё верно, но культуру и простые человеческие ценности быстро привить нельзя
это если ее не было. а если культура и тем более эти простые ценности очень даже неплохо культивировались в СССР то пора вопросом
задаваться и бить в набат почему это уходит.
Отредактировано esperro (2017-01-14 12:10:20)
Вы случайно не медик?
Не медик. Просто адекватно отношусь к людям различных профессий, памятуя о том, что людям свойственны и человеческие же качества.
P.S. По вине водителей ежедневно гибнут десятки человек ежедневно только в России, по вине врачей единицы в год. Водителям-убийцам дают 2-3 года поселения без особого шума, врачей же, причем всех представителей этой профессии, полоскают все кому не лень.
P.P.S. Камрад, убеждать вас в очевидном нет никакого желания, а посему я закончил.
Отредактировано kab249 (2017-01-14 12:47:43)
Именно публично надо разбираться.И доносить до общественности.Поскольку если не будет контроля со стороны,то "ворон ворону глаз не выклюет". Как вы думаете,если провести опрос,то большинство голосов будет отдано за моё с лошариком мнение,или за ваше с олеговичем?)
Конечно за ваше популистское. Никто даже сам себе не признается, что но сам в первую очередь редиска.
тоже наверно тонны бумаг виноваты
Виноваты пьяные дебилы.
Никто даже сам себе не признается, что но сам в первую очередь редиска
весьма самокритично
так же как и
kab249 написал(а):
Др...чи дальше.
молодцы , умеете отстаивать своё мнение ))
весьма самокритично
так же как и
молодцы , умеете отстаивать своё мнение ))
Я был о вас лучшего мнения.
Бла бла бла...не буду доказывать вам что то-бесполезно.Просто обогатите себя знаниями а потом напишите сколько человек пострадало от нерадивых учителей и штукатуров низкой квалификации.А так же изучите сколько людей пострадало из за врачебной ошибки.(2017-01-14 03:49:32)
А давайте я вам пример про учителей расскажу? Херово учил в школе, но ставил 5, херово учил в меде, но ставил отлично... в результате херову доктор херово пролечил и как минимум косвенно стал причиной нескольких смертей и инвалидностей. Виноват врач? Врач! А тот препод что хреново учил и ставил 5 и 4 не виноват в том что допустил такого урода до лечения людей???
это если ее не было. а если культура и тем более эти простые ценности очень даже неплохо культивировались в СССР то пора вопросом
задаваться и бить в набат почему это уходит.
Отредактировано esperro (2017-01-14 12:10:20)
Ну.... как вам сказать... не все что вы помните по детству в СССР было так как вы думаете )))
По крайней мере в медицине
Отредактировано Comrade (2017-01-16 22:28:15)
Конечно за ваше популистское.
Ну а как иначе? Правда есть правда...
Никто даже сам себе не признается, что но сам в первую очередь редиска.
Круто!))) Сужу по себе и своим делам.Делаю свою работу как могу.Но если сделаю плохо,то меня другие назовут гондоном,а третьи хрен ко мне обратятся за услугами.Ну поймите же наконец простую истину...
Камрад, я закончил.
Очень правильное решение.Каждый имеет право на своё мнение.Я тоже закончил.
А тот препод что хреново учил и ставил 5 и 4 не виноват в том что допустил такого урода до лечения людей???
Думал что в предыдущем сообщении зямял...ан нет.)))
Честно-здоровьем клянусь что правда.Моя Мама учитель/воспитатель.Старенькая...давно на пенсии.Но до сих пор её бывшие ученики из разных нынче стран низко ей кланяются.Очень успешные и самодостаточные люди.Понять надо то,что от тебя зависит.Например я был в школе рас...ем.Учителя мои(низкий им поклон)ставили троечки...но не потому что я был тупым,или они ставили оценки ради галочки,а потому что хотели донести до моего "серого вещества" разумное,доброе,вечное.Не ценил...Потом сам "грыз" химию,алгебру,физику и т.д что бы не выглядеть как выше там..."гондоном".Стал-кем стал.По отзывам не контрацептив.Заказчики довольны моей работой.А я извините,не всегда доволен работой некоторых "спецов".В том числе "спецов" от медицины.
Виноват врач? Врач!
Да мля врач врачу рознь!Есть врач,а есть Мпедик ,рвач-которому до одного места результат.Дольше лечим-больше имеем.Привёл бы примеры,но это на форуме без указаний имён и т.д, просто трёп.
Отредактировано Александрович (2017-01-16 23:12:51)
у поляков задница не треснет от стОльких танков ?
Не треснет. Можно будет с соседями поделиться.
414 немецко-голландский танковый батальон с танками"Леопард-2А6'' прибыл в Польшу.
Добрый день уважаемый коллега.
Извиняюсь за вопрос - это современное фото?
Соасибо
Александрович
Ну вообще я веду к тому что не все учителя виноваты, а к тому что и врачи и учителя это часть общества и какие настроения есть в обществе такие же они и у людей этих профессий. Каждый живет так как его воспитали, кому то хватило воспитания дома, а кто то пошел за общими настроениями. Вот и приходится искать хороших что учителей что врачей.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11