СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11

Россия, вызовы современности - 11

Сообщений 541 страница 570 из 971

541

Огурец Пупырчатый написал(а):

Не поставил счетчик воды и электричества - плати больше, чем соседи.

а разве надо по другому ?

Огурец Пупырчатый написал(а):

обогрев подъездов и подвалов

с пятого моего класса как отопление отрубили в подъезде , за шо деньги берут ))

0

542

Chaldon написал(а):

Тоже самое со скорой - водителям и фельдшерам перестали платить за погрузку больных. Родные ходят по соседям, просят, а кого найдешь в рабочее время.

Правильно делают - врачи должны лечить, водители - возить.
Чтобы перенести больного - нужно 4 человек, никакой бригады скорой не хватит.
Я, когда покойного тестя отвозили с инсультом, тоже бегал по улице - просил помочь. Не обломался. Не в лесу живем, всегда найдётся помощник.

Олегыч написал(а):

Плюс с врачей сейчас требуют обслужить (не осмотреть) пациента за нормативное время и написать туеву хучу бумаг.

Это всегда было - слышали о талонах к врачу?
Вот кол-во талонов и определено из нормативного времени.
Насчёт "туевой хучи" сомневаюсь - в 2 часа окончание рабочего дня и все врачи дружно пошли.

0

543

Венд написал(а):

Насчёт "туевой хучи" сомневаюсь - в 2 часа окончание рабочего дня и все врачи дружно пошли.

и вон - поликлиники аж до 11 января не работала

это нормально для зимы ?

0

544

нивкакиерамки не лезет

так что будьте осторожны с " фотами и видосами "

0

545

Методы Ягоды-Ежова-Берии живы!!!!

0

546

Сарбаз написал(а):

Методы Ягоды-Ежова-Берии живы!!!!

поместные царьки развелись, а не методы живы.

losharic написал(а):

нивкакиерамки не лезет

так появляются разного рода шахиды

Отредактировано злодеище (2017-01-13 08:03:51)

0

547

Венд написал(а):

Поверьте мне. У меня мама в поликлинике работает. Я эту кухню изнутри лучше знаю.

0

548

Олегыч написал(а):

У меня мама в поликлинике работает.

участковым?

0

549

злодеище написал(а):

участковым?

В зубном.

0

550

Олегыч написал(а):

В зубном

паняаааатна ))))

0

551

у нас все зубы в частный сектор ушли

0

552

"Волжский дизель им. Маминых", ведущий свою историю с 1899 года и поставляющий дизели для ВМФ России, будет продан на торгах.

Одно из старейших дизелестроительных предприятий России продадут из-за долгов

12 Января 2017 в 19:37 Тема: Промышленность
"Волжский дизель им. Маминых", ведущий свою историю с 1899 года и поставляющий дизели для ВМФ России, будет продан на торгах. Об этом FlotProm сообщил заместитель генерального директора по сбыту предприятия.
7
"Альфа-банк продает завод, будут проводиться торги. Наименование нового юридического лица станет известно после завершения торгов", - рассказал корреспонденту Военное.РФ заместитель гендиректора по сбыту предприятия Алексей Мельников.
Согласно данным, предоставленным сервисом "Коммерсантъ Картотека", общая сумма задолженности "Волжского дизеля имени Маминых" составляет 2,4 млрд руб. Основным кредитором является Альфа-банк, которому завод задолжал 1,8 млрд руб или 75% от всей суммы долгов. В 2015 году убыток предприятия составил 11 млн руб, данных за 2016 год пока нет. С мая 2015 года в отношении завода действует процедура наблюдения, с декабря 2015 года предприятие находится под внешним управлением, а в октябре 2016 года оно перешло в стадию конкурсного производства.

Расположенный в Саратовской области "Волжский дизель имени Маминых" - одно из старейших дизелестроительных предприятий России. В настоящий момент завод производит дизель-реверс редукторные агрегаты, дизель-генераторы и судовые двигатели главного хода мощностью от 300 до 6000 кВт на базе собственной разработки. В частности, дизель-генератор ДГС-500 производства "Волжского дизеля им. Маминых" установлен на головном ледоколе проекта 21180 "Илья Муромец".

0

553

тоже наверно тонны бумаг виноваты

ещё видео без отмазывающего главврача

http://www.ntv.ru/video/1379062/

http://www.svoboda.org/a/28231934.html

Отредактировано losharic (2017-01-13 20:21:24)

0

554

Лошарик, хорош разжигать. Отмороженных пациентов в тысячи раз больше во-первых, во-вторых, врачи к нам не с Марса прилетают, а из соседних квартир. Так что в зеркало надо всем почаще смотреться.

0

555

Венд написал(а):

У нас в Астане по записи. С одной стороны есть плюс. Записался на 9.15 тебя примут хоть и позже. Но вот чтобы попасть например к окулисту, надо попасть сначала к своему участковому терапевту, чтобы он тебя записал к окулисту. А запись открывается 25 числа, а числа 28 уже на следующий месяц записи нет. В экстренных случаях принимают без какой либо записи.

0

556

kab249 написал(а):

Лошарик, хорош разжигать. Отмороженных пациентов в тысячи раз больше во-первых, во-вторых, врачи к нам не с Марса прилетают, а из соседних квартир. Так что в зеркало надо всем почаще смотреться.

В гранит!

0

557

kab249 написал(а):

Отмороженных пациентов в тысячи раз больше

Само собой.... ведь их в принципе на порядки больше....

Больше всего удручает квалификация врачей. имхо многие из них не стоят той небольшой зарплаты....

0

558

kab249 написал(а):

во-первых

Ну самое первое то,что врач обязансразу оказать как минимум первую помощь.А потом уже смотреть какой пациент.А в данном случае пациент ваще никакой.Стонет себе потихонечку лёжа на полу.

0

559

__Memento_mori__ написал(а):

Больше всего удручает квалификация врачей. имхо многие из них не стоят той небольшой зарплаты....

А врачей удручает квалификация учителей, продавцов, водителей, полицейских и далее по списку.
Камрад, Вы в какой стране живете? Фамилия участкового врача часом не Шмидт? А может Лавуазье? Уверен, что фамилия этой задерганной женщины Иванова и живет она не в Кельне, и не в Дижоне, а в соседнем квартале, а училась она в городском мединституте в 90-е за деньги, которые с нее вымогали преподы. Так что, повторю еще раз - врачи, учителя, продавцы, штукатуры - это все мы "дорогие россияне" и других врачей, учителей, продавцов и штукатуров у нас для нас нет.
P.S. Александрович, это и Вам ответ.

Отредактировано kab249 (2017-01-13 21:07:22)

0

560

kab249 написал(а):

у нас для нас нет.

Ну и зачем им платить ЗП?

0

561

kab249 написал(а):

а училась она в городском мединституте в 90-е за деньги, которые с нее вымогали преподы

И что? На сильно заставляли? Скорее всего деньги эти она даавно отбила.

P.S. Александрович, это и Вам ответ.

Где? Не вижу.Так должны врачи оказывать незамедлительно помощь или нет? Вы когда нанимаете штукатура,спрашиваете с него или закрыв глаза платите?

Отредактировано Александрович (2017-01-13 21:11:29)

0

562

Ну Вы же получаете ЗП? Да еще и считаете себя, наверное, специалистом высочайшего уровня? А может напрасно считаете? И ЗП может не совсем соответствует?

Отредактировано kab249 (2017-01-13 21:13:47)

0

563

А действительно, а зачем вам платить зарплату?

0

564

Александрович написал(а):

Скорее всего деньги эти она даавно отбила.

Эта фраза говорит о том, что взятками Вы не гнушаетесь.

0

565

...

Где? Не вижу....
Отредактировано Александрович (Сегодня 21:11:29)

повторю еще раз - врачи, учителя, продавцы, штукатуры - это все мы "дорогие россияне" и других врачей, учителей, продавцов и штукатуров у нас для нас нет.

0

566

kab249 написал(а):

повторю еще раз

Попытаюсь разъяснить различие между врачом и учителем со штукатуром.От врача зависит жизнь и здоровье человека.От учителя нет.Разницу улавливаете?

0

567

kab249 написал(а):

Эта фраза говорит о том, что взятками Вы не гнушаетесь.

Знаете...я технарь.Скважины бурю.И взяток мне к сожалению ни кто не предлагает.Наоборот-если накосячу,то не видать зарплаты.)))

0

568

Олегыч написал(а):

А действительно, а зачем вам платить зарплату?

Работая я выполнял свои обязанности и получал зп мой работодатель мной был доволен. (сейчас я получаю денеж довольствие ;) )
От неквалифиц работы врачей иногда не остаётся не довольных, ибо те умирают.

kab249 написал(а):

высочайшего уровня

А я требовал высочайший?

Но когда маме сначала участковый а потом терапевт (между прочем тети в годах) в пол-ке не смогли определить пневмоторакс легкого.... и тот определила рентгенолог до снимка в платной пол-ке .... кстати эт женщина советовала заявить на врачей.

kab249 написал(а):

повторю еще раз - врачи, учителя, продавцы, штукатуры - это все мы "дорогие россияне" и других врачей, учителей, продавцов и штукатуров у нас для нас нет.

не надо всех примазывать.

Отредактировано __Memento_mori__ (2017-01-13 21:24:55)

0

569

Молодцы! Вот так и надо.
Отечественные хоккеистки заставили замолчать освиставших гимн России чехов
Болельщики освистали российский гимн на женском молодежном чемпионате мира по хоккею в Чехии. Видео инцидента разместил на канале в YouTube пользователь Игорь Желев.
Это произошло после окончания четвертьфинального поединка с хозяйками турнира, который завершился со счетом 2:0 в пользу россиянок. В итоге хоккеистки сборной России вместе исполнили гимн, чем заставили замолчать чешскую публику.

0

570

Попытаюсь разъяснить различие между врачом и учителем со штукатуром.От врача зависит жизнь и здоровье человека.От учителя нет.Разницу улавливаете?

От учителя зависит будущее человека. От штукатура зависит душевное состояние и уровень благосостояния человека, что опосредованно влияет на его здоровье. Так что, обогащайте себя знаниями, камрад и старайтесь в человеке видеть человека, а не строчку из диплома. Иногда бывает ведь и так, что в дипломе написано - "инженер", а на самом деле тунеядец и недоучка и по его вине гибнут люди. Но ролик будет обязательно про врача-вредителя.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11