Минкультуры России обсуждает введение штрафов за скачивание пиратского контента
Типа все должны платить бабло западным медиаимпериям? Че то чувак не рубит политический момент совсем.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11
Типа все должны платить бабло западным медиаимпериям? Че то чувак не рубит политический момент совсем.
Какой момент!? Ему западные медиа империи башляют, надо отрабатывать!
ЗЫ У нас в 90-е годы западные корпорации башляли чиновника и красным директорам чтобы те заводы банкротили и станки в металлом отправляли. Тут недавно новость была что одна западная фармацевтическая компания созналась что дала взятку чиновнику в РФ за закупку у нее лекарств на 200 млн. $, мне вот интересно наши органы начнут трясти этого чиновника? У нас пока за взятки, попил и откат, а в особенности у государства не сделают особотяжким без срока давности ничего толкового не выйдет.
Отредактировано Jospf (2016-12-28 12:42:57)
Какой момент!? Ему западные медиа империи башляют, надо отрабатывать!
Такой, что сидящие на политических форумах вместо тракеров/вконтактиков студиозы, его начальству нафиг не уперлись.
Это все не уймется правоблядское лобби нити, которые тянутся из-за океана.
вон почти половина с ним согласна
вон почти половина с ним согласна
звиздёж
звиздёж
тоже не думаю что эти люди покупают своим детям к примеру , " Фиксиков " в лицензии по 8 серий на диске , где 4 серии из них - повторы ((((
к слову о ментах , боярышнике и местах продажи
чёт я не въехал.если я дома поставлю скрытую камеру на воров и в случае грабежа покажу ментам отснятое то пойду за решётку раньше воров.меня ведь искать не надо.или у себя дома можно.
ну и отдельный привет дубосериалу " детективы " - а у них есть лицензия на подобные штучки ?
Отредактировано losharic (2016-12-28 18:06:14)
идиотия, кому надо тот всегда купит и применит
Это чем же у нас занимается тот, кто должен прививать культуру? А он отстаивает интересы тех, кто превращает людей в животных. К чему же ведёт такая "политика"?:
Кто в этом ролике животные? Только не надо говорить, что минкульт у нас только "Эрмитажами" занимается - об воровстве на этом и так известно.
Такова селяви - у нас борьбой с коррупцией занимаются коррупционеры, а культурой - конченные отморозки и воры.
Тут недавно новость была что одна западная фармацевтическая компания созналась что дала взятку чиновнику в РФ за закупку у нее лекарств на 200 млн. $,
Отредактировано Jospf (Сегодня 15:42:57)
Израильская компания
Ничуть не пытаясь защитить якобы-людей из этого ролика, всё же напомню, что данный медведь - ШАТУН. Чрезвычайно опасен для всего живого, ну можно сравнить с бешеной собакой, только медведь куда больше и сильнее и в отличие от бешеного пса ИЩЕТ ЖРАТЬ.
расследование по видео идёт , в том числе где и КОГДА снято - так что про шатуна только предположение
Ну снег же!
не аргумент - у нас снега было 1 раз месяца полтора назад , а в Сирии и Сахаре есть
а в тех местах и в ТЕ года может и весной снег был
================
но про ведмедя всё равно интересно - спасибо
Их полагается отстреливать, но данное зверство конечно из ряда вон...
А по человечески никак нельзя? Или без превращения в животных уже не можем?
Человек - это и есть животное, превращаться ему ни в кого не надо.
Израильская компания
Какая разница! Почему чинуша не на нарах хлебает баланду!?
Министр здравоохранения Забайкальского края Сергей Давыдов на совете глав районов 29 декабря, где обсуждалась тема медицинской этики и отношения медработников к пациентам, рассказал, как он лично столкнулся с хамством персонала поликлиники N7 в Чите.
"Я подошел к регистратору, спросил, а девушка меня "послала", - цитирует его сайт "Забмедиа". - Я пошел к старшему регистратору, она в том же духе со мной поговорила, пока женщина-пациентка не сказала им: "Это же ваш министр". Вот, решали потом вопрос этот с грубостью".
На этом же совете министр подтвердил, что в Забайкалье отношение медиков к пациентам и друг к другу "не очень хорошее, и мы должны проработать этот вопрос". По его мнению, необходимо, чтобы в каждом медучреждении был психолог и работал с коллективом.
В этой связи планируется создание центров психологической поддержки медиков в каждом учреждении. Пока же такой центр есть только в клиническом медицинском центре Читы, отмечает портал.
Между тем в конце октября в соцсети "ВКонтакте" появился паблик #насилие_в_родах", где женщины, в том числе забайкальские, анонимно делятся историями жестокого отношения медперсонала к роженицам.
Завкафедрой акушерства и гинекологии Читинского государственного медицинского университета Марина Мочалова в интервью "Забмедиа" в начале декабря подтвердила, что проблема этики в общении с пациентками в местных родильных домах есть, и предположила, что такая проблема есть и в других медучреждениях.
"В сфере акушерства она просто, наверное, больше заметна, потому что женщины воспринимают все очень близко к сердцу и они правы", - отметила Мочалова. В этой связи, по ее мнению, в работу с персоналом роддомов необходимо включать психологические тренинги для неэтичных аккушеров.
так как в поговорке. пока гром не грянет...
Министр здравоохранения Забайкальского края
С президентами разобрались (в татарстане остался). А когда с местными министрами разберутся?
Министр здравоохранения Забайкальского края Сергей Давыдов на совете глав районов 29 декабря, где обсуждалась тема медицинской этики и отношения медработников к пациентам, рассказал, как он лично столкнулся с хамством персонала поликлиники N7 в Чите.
"Я подошел к регистратору, спросил, а девушка меня "послала", - цитирует его сайт "Забмедиа". - Я пошел к старшему регистратору, она в том же духе со мной поговорила, пока женщина-пациентка не сказала им: "Это же ваш министр". Вот, решали потом вопрос этот с грубостью".
На этом же совете министр подтвердил, что в Забайкалье отношение медиков к пациентам и друг к другу "не очень хорошее, и мы должны проработать этот вопрос". По его мнению, необходимо, чтобы в каждом медучреждении был психолог и работал с коллективом.
В этой связи планируется создание центров психологической поддержки медиков в каждом учреждении. Пока же такой центр есть только в клиническом медицинском центре Читы, отмечает портал.
Между тем в конце октября в соцсети "ВКонтакте" появился паблик #насилие_в_родах", где женщины, в том числе забайкальские, анонимно делятся историями жестокого отношения медперсонала к роженицам.
Завкафедрой акушерства и гинекологии Читинского государственного медицинского университета Марина Мочалова в интервью "Забмедиа" в начале декабря подтвердила, что проблема этики в общении с пациентками в местных родильных домах есть, и предположила, что такая проблема есть и в других медучреждениях.
"В сфере акушерства она просто, наверное, больше заметна, потому что женщины воспринимают все очень близко к сердцу и они правы", - отметила Мочалова. В этой связи, по ее мнению, в работу с персоналом роддомов необходимо включать психологические тренинги для неэтичных аккушеров.
http://classic.newsru.com/russia/29dec2 … helty.html
А поднимать зарплату мед персоналу не пробовали!? Блин что у нас за руководители!
А поднимать зарплату мед персоналу не пробовали!
это от хамства не спасает
Jospf написал(а):
А поднимать зарплату мед персоналу не пробовали!
это от хамства не спасает
у судей подняли
лучше ?
у судей подняли
лучше ?
я бы сказал - хуже. хоть заподнимайся, если общий уровень культуры в общесте низок, ничерта это не панацея. и к чему такие набросы?
и к чему такие набросы?
это о чём ?
это о чём ?
да ладно
у судей подняли
лучше ?
да ладно
это не наброс , а пример реформирования и поднятия зарплаты в отрасли
=======================================================================
про ведмедя
Выяснилось, что инцидент с наездом грузовых автомобилей на медведя произошел в мае 2016 года в Булунском районе Республики Саха (Якутия). Туда работники одного из промышленных предприятий прибыли в рабочую командировку.
https://www.gazeta.ru/auto/2016/12/28_a_10454213.shtml
Отредактировано losharic (2016-12-29 16:13:54)
а пример реформирования и поднятия зарплаты в отрасли
только поднятия зп. никакой реформы так и не было. реформа это - переформатирование. рефом
никакой реформы так и не было
ну пусть не было
Ганстер написал(а):
Человек - это и есть животное, превращаться ему ни в кого не надо.
Вот именно эту идеологию и пытаются навязать в России, особенно усердно отморозками и ворами из минкульта. Можно сказать делают её национальной идеей.
Отредактировано Ганстер (2016-12-29 18:34:46)
А поднимать зарплату мед персоналу не пробовали!? Блин что у нас за руководители!
Ничего не изменит только одно поднятие зарплаты. Изменить можно только введение одновременно с поднятием зарплаты жесткой дрочкой ежечасной - когда все твои разговоры пишутся и сидит потом ОКК (Отдел контроля качества) и анализирует по чек-листу, что, как и кому ты сказал. И если ты начал не то что хамить, а просто херню гнать- тебя за это будут ипать и штрафовать. Вот тогда останутся те, кто будет готов за нормальную зарплату себя изменить.
В Петербурге
правоохранительными органами
задержан управляющей портом
«Усть-Луга» Валерий Израйлит. В
ночь на четверг в штаб-квартире
управляющей компании порта на
Шпалерной прошли обыски и выемка
документов.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11