СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11

Россия, вызовы современности - 11

Сообщений 421 страница 450 из 971

421

Огурец Пупырчатый написал(а):

Минкультуры России обсуждает введение штрафов за скачивание пиратского контента

Типа все должны платить бабло западным медиаимпериям? Че то чувак не рубит политический момент совсем.

0

422

VD написал(а):

Типа все должны платить бабло западным медиаимпериям? Че то чувак не рубит политический момент совсем.

Какой момент!? Ему западные медиа империи башляют, надо отрабатывать!

ЗЫ У нас в 90-е годы западные корпорации башляли чиновника и красным директорам чтобы те заводы банкротили и станки в металлом отправляли. Тут недавно новость была что одна западная фармацевтическая компания созналась что дала взятку чиновнику в РФ за закупку у нее лекарств на 200 млн. $, мне вот интересно наши органы начнут трясти этого чиновника? У нас пока за взятки, попил и откат, а в особенности у государства не сделают особотяжким без срока давности ничего толкового не выйдет.

Отредактировано Jospf (2016-12-28 12:42:57)

0

423

Jospf написал(а):

Какой момент!? Ему западные медиа империи башляют, надо отрабатывать!

Такой, что сидящие на политических форумах вместо тракеров/вконтактиков студиозы, его начальству нафиг не уперлись.

0

424

лохматый написал(а):

Это все не уймется правоблядское лобби нити, которые тянутся из-за океана.

вон почти половина с ним согласна

https://ria.ru/society/20130813/956028034.html

0

425

losharic написал(а):

вон почти половина с ним согласна

звиздёж

0

426

злодеище написал(а):

звиздёж

тоже не думаю что эти люди покупают своим детям к примеру , " Фиксиков " в лицензии по 8 серий на диске , где 4 серии из них - повторы ((((

0

427

к слову о ментах , боярышнике и местах продажи

чёт я не въехал.если я дома поставлю скрытую камеру на воров и в случае грабежа покажу ментам отснятое то пойду за решётку раньше воров.меня ведь искать не надо.или у себя дома можно.

ну и отдельный привет дубосериалу " детективы " - а у них есть лицензия на подобные штучки ?

Отредактировано losharic (2016-12-28 18:06:14)

0

428

идиотия, кому надо тот всегда купит и применит

0

429

Минкультуры России обсуждает введение штрафов за скачивание пиратского контента

Это чем же у нас занимается тот, кто должен прививать культуру? А он отстаивает интересы тех, кто превращает людей в животных. К чему же ведёт такая "политика"?:

Кто в этом ролике животные? Только не надо говорить, что минкульт у нас только "Эрмитажами" занимается - об воровстве на этом и так известно.
Такова селяви - у нас борьбой с коррупцией занимаются коррупционеры, а культурой - конченные отморозки и воры.

0

430

Jospf написал(а):

Тут недавно новость была что одна западная фармацевтическая компания созналась что дала взятку чиновнику в РФ за закупку у нее лекарств на 200 млн. $,

Отредактировано Jospf (Сегодня 15:42:57)

Израильская компания

0

431

Пехота написал(а):

Ничуть не пытаясь защитить якобы-людей из этого ролика, всё же напомню, что данный медведь - ШАТУН. Чрезвычайно опасен для всего живого, ну можно сравнить с бешеной собакой, только медведь куда больше и сильнее и в отличие от бешеного пса ИЩЕТ ЖРАТЬ.

расследование по видео идёт , в том числе где и КОГДА снято - так что про шатуна только предположение

0

432

Пехота написал(а):

Ну снег же!

не аргумент - у нас снега было 1 раз месяца полтора назад , а в Сирии и Сахаре есть

а в тех местах и в ТЕ года может и весной снег был

================

но про ведмедя всё равно интересно - спасибо

0

433

Пехота написал(а):

Их полагается отстреливать, но данное зверство конечно из ряда вон...

А по человечески никак нельзя? Или без превращения в животных уже не можем?

0

434

Ганстер написал(а):

Человек - это и есть животное, превращаться ему ни в кого не надо.

0

435

Сарбаз написал(а):

Израильская компания

Какая разница! Почему чинуша не на нарах хлебает баланду!?

0

436

Министр здравоохранения Забайкальского края Сергей Давыдов на совете глав районов 29 декабря, где обсуждалась тема медицинской этики и отношения медработников к пациентам, рассказал, как он лично столкнулся с хамством персонала поликлиники N7 в Чите.

"Я подошел к регистратору, спросил, а девушка меня "послала", - цитирует его сайт "Забмедиа". - Я пошел к старшему регистратору, она в том же духе со мной поговорила, пока женщина-пациентка не сказала им: "Это же ваш министр". Вот, решали потом вопрос этот с грубостью".

На этом же совете министр подтвердил, что в Забайкалье отношение медиков к пациентам и друг к другу "не очень хорошее, и мы должны проработать этот вопрос". По его мнению, необходимо, чтобы в каждом медучреждении был психолог и работал с коллективом.

В этой связи планируется создание центров психологической поддержки медиков в каждом учреждении. Пока же такой центр есть только в клиническом медицинском центре Читы, отмечает портал.

Между тем в конце октября в соцсети "ВКонтакте" появился паблик #насилие_в_родах", где женщины, в том числе забайкальские, анонимно делятся историями жестокого отношения медперсонала к роженицам.

Завкафедрой акушерства и гинекологии Читинского государственного медицинского университета Марина Мочалова в интервью "Забмедиа" в начале декабря подтвердила, что проблема этики в общении с пациентками в местных родильных домах есть, и предположила, что такая проблема есть и в других медучреждениях.

"В сфере акушерства она просто, наверное, больше заметна, потому что женщины воспринимают все очень близко к сердцу и они правы", - отметила Мочалова. В этой связи, по ее мнению, в работу с персоналом роддомов необходимо включать психологические тренинги для неэтичных аккушеров.

http://classic.newsru.com/russia/29dec2 … helty.html

0

437

так как в поговорке. пока гром не грянет...

0

438

Министр здравоохранения Забайкальского края

С президентами разобрались (в татарстане остался). А когда с местными министрами разберутся?

0

439

Министр здравоохранения Забайкальского края Сергей Давыдов на совете глав районов 29 декабря, где обсуждалась тема медицинской этики и отношения медработников к пациентам, рассказал, как он лично столкнулся с хамством персонала поликлиники N7 в Чите.

"Я подошел к регистратору, спросил, а девушка меня "послала", - цитирует его сайт "Забмедиа". - Я пошел к старшему регистратору, она в том же духе со мной поговорила, пока женщина-пациентка не сказала им: "Это же ваш министр". Вот, решали потом вопрос этот с грубостью".

На этом же совете министр подтвердил, что в Забайкалье отношение медиков к пациентам и друг к другу "не очень хорошее, и мы должны проработать этот вопрос". По его мнению, необходимо, чтобы в каждом медучреждении был психолог и работал с коллективом.

В этой связи планируется создание центров психологической поддержки медиков в каждом учреждении. Пока же такой центр есть только в клиническом медицинском центре Читы, отмечает портал.

Между тем в конце октября в соцсети "ВКонтакте" появился паблик #насилие_в_родах", где женщины, в том числе забайкальские, анонимно делятся историями жестокого отношения медперсонала к роженицам.

Завкафедрой акушерства и гинекологии Читинского государственного медицинского университета Марина Мочалова в интервью "Забмедиа" в начале декабря подтвердила, что проблема этики в общении с пациентками в местных родильных домах есть, и предположила, что такая проблема есть и в других медучреждениях.

"В сфере акушерства она просто, наверное, больше заметна, потому что женщины воспринимают все очень близко к сердцу и они правы", - отметила Мочалова. В этой связи, по ее мнению, в работу с персоналом роддомов необходимо включать психологические тренинги для неэтичных аккушеров.

http://classic.newsru.com/russia/29dec2 … helty.html

А поднимать зарплату мед персоналу не пробовали!? Блин что у нас за руководители!

0

440

Jospf написал(а):

А поднимать зарплату мед персоналу не пробовали!

это от хамства не спасает

0

441

злодеище написал(а):

Jospf написал(а):

А поднимать зарплату мед персоналу не пробовали!

это от хамства не спасает

у судей подняли

лучше ?

0

442

losharic написал(а):

у судей подняли
лучше ?

я бы сказал - хуже. хоть заподнимайся, если общий уровень культуры в общесте низок, ничерта это не панацея. и к чему такие набросы?

0

443

злодеище написал(а):

и к чему такие набросы?

это о чём ?

0

444

losharic написал(а):

это о чём ?

да ладно

losharic написал(а):

у судей подняли
лучше ?

0

445

злодеище написал(а):

да ладно

это не наброс , а пример реформирования и поднятия зарплаты в отрасли

=======================================================================

про ведмедя

Выяснилось, что инцидент с наездом грузовых автомобилей на медведя произошел в мае 2016 года в Булунском районе Республики Саха (Якутия). Туда работники одного из промышленных предприятий прибыли в рабочую командировку.

https://www.gazeta.ru/auto/2016/12/28_a_10454213.shtml

Отредактировано losharic (2016-12-29 16:13:54)

0

446

losharic написал(а):

а пример реформирования и поднятия зарплаты в отрасли

только поднятия зп. никакой реформы так и не было. реформа это - переформатирование. рефом

0

447

злодеище написал(а):

никакой реформы так и не было

ну пусть не было

0

448

читатель написал(а):

Ганстер написал(а):
Человек - это и есть животное, превращаться ему ни в кого не надо.

Вот именно эту идеологию и пытаются навязать в России, особенно усердно отморозками и ворами из минкульта. Можно сказать делают её национальной идеей.

Отредактировано Ганстер (2016-12-29 18:34:46)

0

449

Jospf написал(а):

А поднимать зарплату мед персоналу не пробовали!? Блин что у нас за руководители!

Ничего не изменит только одно поднятие зарплаты. Изменить можно только введение одновременно с поднятием зарплаты жесткой дрочкой ежечасной - когда все твои разговоры пишутся и сидит потом ОКК (Отдел контроля качества) и анализирует по чек-листу, что, как и кому ты сказал. И если ты начал не то что хамить, а просто херню гнать- тебя за это будут ипать и штрафовать. Вот тогда останутся те, кто будет готов за нормальную зарплату себя изменить.

0

450

В Петербурге
правоохранительными органами
задержан управляющей портом
«Усть-Луга» Валерий Израйлит. В
ночь на четверг в штаб-квартире
управляющей компании порта на
Шпалерной прошли обыски и выемка
документов.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия, вызовы современности - 11