Я честно говоря до сегодняшнего дня толком и не знал, что такое "боярышник",
а меня вот просветили, оказывается относительно популярный среди относительно малоимущих "напиток"
Господа не принимающие спиртных напитков,или принимающие только напитки известных производителей.Поделюсь с вами своими наблюдениями за пьющими,мало пьющими и всёчтопопало пьющими))) Сам,в меру пьющий.Надеюсь объяснять не надо как это.Не гнушаюсь ни какими напитками которые не вредят в известных дозах здоровью.Пивал и "капитангранты" и "камаусы")) и джек с...в том числе приходилось и многие другие именитых производителей ....да чё там...мочу и антифриз не пил.Вино любое не признаю-у меня от него изжога..Так вот по поводу "боярышника",то бишь спиртовой настойки из него.Фото вот
Специально бегал на улицу подобрал пузырёк)))
Эту настойку потребляют (тут) лица сильно у которых не хватает денег,а так же те...кому начьхать на своё здоровье в будущем.Пробовал и я. 2 раза.Первый раз за компанию с лицами малоимущими -не гнушаюсь отношениями с ними (от тюрьмы и от сумы...)Иной раз оказываются более порядочными чем..Второй раз сам.Сам с собой,по причине обстоятельств по которым были закрыты магазины,и работала только аптека.Взял 3 штуки.Дома потихоньку разбавляя чаем употребил.Сначала было ни как.Просто состояние среднего опьянения.Потом,тормоз.Буквально тормоз не воспринимающий ни каких эмоций.Утром хрень! Не пьяный.Мотор выпрыгивает ,состояние зомби...голова не болит..в общем состояния классического как в учебниках похмелья нет,а чего то не хватает...магазин открыт уже..покупаю водку,пью стопятьдесят,закусываю икрой заморской.Сижу жду.Не понятное состояние...только начинает ломить виски,и перед глазами...в общем зрение на убыль-пелена.Хреново-мотор рвёт грудину...иду к соседке-терапевт в поликлинике(жена то в отъезде по причине уважительной.) давление верхнее ниже плинтуса,а нижнее...и тахикардия.Укол какой то в ягодицу,домой и спать.Поспал.хреновато...но уже лучше.так ведь водка ещё осталась со вчера!Наливаю(думаю что оно лекарство) стопятьдесят,кушаю,закусываю салом.Сижу.Чё та мне хреновеет... мотор опять гремит,череп не болит,а шире плеч...хреново.Падаю на телефон к соседке-на работе она...прибегает,даёт звездей,замер давления,укол и в постельку.На утро хреново,но от водки воротит.На следующий день оклимался.Короче скажу так.Боярышник в любом виде-самоубийство если потреблять без ума.Хоть то шампунь,хоть то что на фото.Извините канешна за такое количество букв.