СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 153

Новороссия и Украина - 153

Сообщений 751 страница 780 из 882

751

хохловеселуха

0

752

Викс написал(а):

Забирать домой их надо, это давно очевидно. Но тут решение за высшей политикой, сколько еще людей мариновать будут неизвестно...

По любому! И не только их.Нас оставшихся тоже.Хоть сильно и сомневаюсь что это будет.

0

753

отрохов написал(а):

А разве нам нужна вся Украина

Конечно, только в качестве областей. Никакой Украины - наступать на грабли во 2 раз не стоит.

0

754

Маленький дайджестнатему пэрэмоги

У нас есть прожиточный минимум, и есть минзп.
Тарифную сетку бюджетникам теперь собрались считать от прожиточного минимума(1600).
А вот предприятиям и предпринимателям вряд-ли получится платить зп ниже мин.зп(3200). Это я Вам как практик могу сказать. И даже ЕСВ за себя платить ниже чем с 3200 вряд-ли дадут.
А ручки то вот они. К чему это приведет выше уже расписывали. Вкратце - ничего хорошего, - очередная филькина грамота которая на бумаге сделает лучше, а по факту... ну по факту за любой банкет кто-то должен платить.

во придумали. пусть предприниматели налоги заплатят как с 3200 грн, на субсидии безработным посчитаем доход как 6400 грн, а бюджетникам посчитаем зарплаты от 1600 грн.
И это только начало...   можете мне поверить...
Но окончание этой бредовой затеи некоторые будут видеть уже из другой страны, попивая приятные напитки в уютном жилище и посмеиваясь над тем, что не только "Развели всех как котят" (с) но и обчистили страну похлеще ростовского "легитимного"...

Дикая афера тысячелетия: рост налогов назвали ростом зарплат https://www.facenews.ua/columns/2016/310690/

0

755

отрохов написал(а):

при их квалифицированном волеизъявлении на референдумах

Эта как? Референдум был на Донбассе.И ни х... не признали В то же  примерно время был референдум в Шотландии, признали ,но там не набрали голосов...
Короче х...ня все эти референдумы.Как захочут сильные мира сего,так и будет.Шо то кому то ещё не ясно?))) Это мы тут паром испаряемся....

0

756

Выживший гсошник рассказал:

Госоохрана приехала в дом, в котором сработала сигнализация. Помещение вскрыли и по следам на снегу догнали двух мужчин. "Я спросил у одного из них, кто ты такой. А он мне говорит, какая разница, кто я. У него нащупали документы, визитницу вытащили, права и пропуск в наш госпиталь МВД. Я просто подумал, что человек хорошо знает сигнализацию и решил подработать на выходных. Сергей (один из полицейских ГСО - ред.) посадил его к нам в машину и все. И там уже через считанные секунды началось", - говорит Валентин.
Он утверждает, что почти сразу же к машине подбежала подмога задержанных и без разбирательств открыла огонь.
"Мы ничего не успели сказать. Они выскочили, три секунды и начали стрелять. Я уж думал они увидят кто мы и разберемся, а тут сразу пальба и все. Я еле успел убежать. Первыми стреляли работники КОРДа. Это сто процентов. Это все было в трех метрах от меня".
Когда перестрелка закончилась, то, по словам водителя, еще четверых сотрудников госохраны уложили на землю и таки проверили документы.
"Проверили удостоверения, да, убедились в том, что мы действительно сотрудники ГСО. Проверяющий крикнул, мол, мужики, это ГСО. И тогда через 5-6 секунд слышу от них: "Боже, что мы наделали, мы полисменов расстреляли! Это я лежал на земле и слышал".
"Понабрали придурков туда за месяц, блин. Спецподраздел из них сделали, блин".

0

757

0

758

«Баттэри из лоу»: пранкеры НТВ оценили «идеальный английский» Кличко

В очередном выпуске программы «Звонок» Вован и Лексус решили разобраться, какие политические игры ведутся за ширмой «Евровидения». Одним из их собеседников стал мэр Киева Виталий Кличко, известный своим красноречием.

Беседа велась на английском языке: помощник градоначальника заверил пранкеров, что переводчик его боссу не нужен. Речь, в частности, шла о черном списке российских артистов. Правда, не прошло и трех минут, как в телефоне Кличко села батарея, и он закончил беседу, пообещав перезвонить. Что он успел сказать за это время — смотрите в видеосюжете.

Еще один собеседник авторов «Звонка» патриарх Филарет — самопровозглашенный глава Украинской православной церкви Киевского патриархата (в РПЦ ее считают раскольнической) — согласился выйти на одну сцену с Кончитой Вурст, отметив, что и сам бородат.

http://www.ntv.ru/novosti/1729940/

0

759

Organic написал(а):

ОБСЕ скрылись с места преступления, сообщают очевидцы. С пострадавшими и их родственниками не связывались, компенсацию не предлагали

обдулись видимо - подумали что обещанное нападение на них

Отредактировано losharic (2016-12-08 01:10:51)

0

760

Organic написал(а):

и всякие шафки из гейсоюза и ООН не будут иметь никакого влияния, а их трындеж будет перекрыт полной легитимностью проведенного мероприятия.

Organic,при всём моём уважении к вам,скажу что вы писали поддавшись...да чего там...сам иной раз пускаю слюну поддавшись грёзам.А потом приходит в голову пословица про дурня который..."дурень" это я о себе) Всё остальное-ИМХО утопия...

0

761

Organic написал(а):

поддавши

"Поддавшись" я написал.) Ну да ладно,время покажет что будет.
А пока просто писец!)))

Сотрудники столичной прокуратуры, Нацполиции и СБУ задержали экс-главу правления ЗАО "Компания Киевэнергохолдинг" Юрия Бондаря в рамках дела о растрате госсредств. Об этом сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

"Прокуратурой г. Киева вместе с Нацполицией и СБУ в рамках дела о растрате государственных средств в особо крупном размере задержан экс-руководитель Киевэнергохолдинга Ю. Бондарь, причастный к отчуждению акций, принадлежащих общине столицы", - написал Луценко.

По его данным, Бондарь готовился к бегству на территорию "ДНР".

"Найденные при обыске именные часы от Путина - красноречивое свидетельство союза пятой колонны и криминала", - отметил генпрокурор.

http://112.ua/politika/lucenko-zayavil- … 57767.html

0

762

Александрович написал(а):

часы от Путина

а они реально есть или питеки выдумали ?

0

763

Вообще наградные часы от президента существуют. Они номерные. С удостоверениями. На авито встречаются и оригиналы и подделки. Цены на подделки смешные.

Отредактировано Capten (2016-12-08 06:59:46)

0

764

Ото пэрэмога - всем пэрэмогам пэрэмога! В Днепропетровске мэр боря филатов, ну прямо так вежливо с горожанами общается, доходчиво, конкретно. даже не утруждает себя укрмовой. не то что януковощ, все по понятиям, на дэржавной...

Borys Filatov
Вчера в 11:28 ·
Там я слышал, что кое-кто улицу решил перекрыть из-за сноса стихийного рынка.
Повторяю для непонятливых.
Вы ещё разве не поняли, что я с позиции шантажа и силы не разговариваю?
Через пару дней объясню на пальцах.
Доказано на Боброва.
...
Кстати, маршруточникам приготовиться следующим.
Чтоб вам 6 гривен поперек горла не стало...
...
https://www.facebook.com/permalink.php? … 2157183088

0

765

Откуда деньги, Зин? (с)

Украинское госпредприятие "Антонов"
попросило более 700 млн долл. для
перевода производства своих самолетов
на полномасштабную серию, пишет
издание ЛІГА.net. С начала года
"Антонов" не выпустил и не продал ни
одного воздушного судна. В
правительстве уже пообещали, что
выделят запрашиваемую сумму.

0

766

Organic написал(а):

Какое-то дешевое жлобство, а не часы.

0

767

Олегыч написал(а):

Какое-то дешевое жлобство, а не часы.

Там корпус из калифорния покрытого платиной позолоченной.А шо в нутрях,так страшно подумать...))) Думаете чего Югик так всполошился?)

0

768

Господин losharic,смени плиззз "вывеску".Как вижу,машинально пригибаюсь.А могу ведь и пульнуть в ответку.Монитор жалко)))

0

769

Там корпус из калифорния покрытого платиной позолоченной.А шо в нутрях,так страшно подумать...))) Думаете чего Югик так всполошился?)

Там ядрена бонба не меньше.  :D

0

770

Олегыч написал(а):

Там ядрена бонба не меньше.

Та отож...

0

771

Плюс два мудака в список.

Российский актер Леонид Ярмольник назвал сторонников присоединения Крыма «вульгарными людьми» и упрекнул их в незнании географии. Об этом он заявил в эфире латвийской радиостанции Baltkom.
«Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую», - сказал актер.
С ним согласился и его коллега Николай Фоменко, который вместе с Ярмольником приехал в Ригу. Российский шоумен посетовал на то, что Россия слишком поздно попала в цивилизованный мир.
«К сожалению, мы попали в цивилизацию поздно. Случайно, коротко и только недавно в ней находимся», - сказал музыкант.

0

772

Украинские журналисты телеканала Euronews устроили акцию протеста в связи с тем, что их после объявления о закрытии украинской редакции телеканала отказались принять на работу в российскую редакцию, сообщает «Взгляд».
«Теперь журналисты бастуют со словами «мы все родились в одной стране — СССР». Пожалуй, это самый главный итог «евроинтеграции», — сообщает издание.
Уточняется, что украинская редакция телеканала была образована в 2011 году. Договор заканчивается в 2017 году. Согласно контракту, украинские власти должны платить Euronews пять миллионов евро за лицензию и транслировать его новости на «Первом национальном».

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2215083.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

0

773

butor написал(а):

А толку??? Плюсуй как шошь,а им по уху.Их чё,на вилы посадят,или хоть оштрафуют?

0

774

Отвлечёмся чуток от серьёзных проблем.Форум не против?

0

775

butor написал(а):

Еще две мрази.

0

776

А толку??? Плюсуй как шошь,а им по уху.Их чё,на вилы посадят,или хоть оштрафуют?

Сердючку перестали приглашать на всякие гос.корпоративы и прочие кормушки от власти, оно заметно стухло. Сейчас планируется перенос заметной доли фестивалей и прочих тусовок, где есть бюджетные деньги в Крым и тут всё станет ясно "вульгарными географами"

0

777

Ну, Ярмольнику очень трудно быть богом, корона жмет.
А Фоменко как раз много возражал против всевозможных сказок прибалтийских журналюг. Вот с 24-ой минуты момент, про "Адольф Яковлевич Шапиро говорит об угрозе каких-то казачьих организаций".
https://ruposters.ru/news/07-12-2016/ya … ko-kritika

Отредактировано sh0k (2016-12-08 15:19:00)

0

778

Organic написал(а):

Сегодня 09:25:23

А почему календарь такой не патриотичный? Или это для шпионов?

0

779

ярмольник друг или товарищ прохорова, этим всё сказано собсно...

0

780

Organic написал(а):

Оперативная 08.12.2016, 17:10. Донецк.
Авдеевская промзона-Ясиноватский пост: бой - тяжелая артиллерия (интенсивность высокая).

Сейчас самая тема срезать этот гнойник, у ДНР есть все возможности для этого, потом не скоро будут такие условия.
В Сирии САА сейчас как раз в Алеппо такое проворачивает.

Отредактировано DNWEAPONS (2016-12-08 17:43:11)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 153