Это , видимо, шутка юмора от истинно русских людей, волею судеб оказавшихся оторванными от Родины. А лечить приходится в большом количестве ваших сограждан, неизвестно зачем околачивающихся в Москве. И теперь понимаю, что деньги, переводившиеся в свое время на поддержку народного ополчения, выброшены на ветер. Спасибо форуму, многое стало понятно. Кто-то добровольцем поехал, кто-то деньги переводил, кто-то шмотки от себя отрывал и отсылал. А эти "героически" запели... Ну все, теперь наша возьмет однозначно.
Все больше убеждаюсь, что хватит нам нынешних ДНР и ЛНР, остальные типа "русские" территории пусть сами определяют свое будущее. Кто хочет, пусть к нам приезжает. Возьмем, но не всех - у нас своих бомжей, алкашей и наркоманов хватает...
Вот интересный, вы, человек... Пропущу, что написано вами,выше (про помощь, хотя спасибо,скажу конечно!)-
"Кто хочет.." ...
А ведь не все хотят... И многие вернулись (по-крайней мере из моего окружения- все (не считая Укропов, которые уже и продали все, или сейчас планируют продавать) Смею считать, что республики проходят "очищение"- идет отсеивание на своих и чужих. Уехали те, кому здесь терять уже нечего. Я тоже , возможно уеду, но только если у меня здесь уже выхода не будет (или жилья лишусь, или Украина все же "поглотит" Донбасс) И во-втором случае- миграция будет ОЧЕНЬ большая.
Да и , По словам, вашим- прям маслом намазано- приезжайте! Да вот только - перспектив не много. Молодежь уезжает- у низх вся жизнь впереди, 30-ти летние- тоже все еще есть шансы, а как быть старикам? (я себя, к ним,не причисляю, но все же возраст говорит обратное) Бросить их, на произвол? А у нас,тут, очень героические старички! Или рвать им, в Россию и пополнять ряды- ваших бомжей?
Как бы-то ни было- это НАША земля! И наш Дух, крепок на ней, и по-видимому (вот так вот, почитав ваши посты, (да и другие источники) нам суждено (в случае не дай Бог чего, здесь искать своей смерти- героической-ли, или просто под завалом собственного жилья- это уже другой момент... Вот детей, только жалко!