tramp написал(а):у вас похоже очередная перемога? мне с ваш смешно, строили-строили вторую францию, на москалей плевали, а теперь вспомнили и стали переобуваться в прыжке, я к подобным трюкам питаю сильное недоверие, наглядный пример - Гениченск, так что дальше мрий о газпописят и прочих плюшек от Росси никто не ждет, отношение в масса чисто потребителькое и ваши крики про раскол адресуйте не мне, а тем миллионам, что разорвали цепи рабства и устремились в Европу, не оглядываясь на Россию, а теперь обижаются когда им про это напоминают, так что не надо вспоминать времена ВОВ, это у вас отказались от нее, подняв на щит УПА и прочих уродов, и не говорите что это одно ТВ..
Очевидно меня забанят, но тем не менее выскажусь.
По совокупности сказанного в адрес русских на Украине, ты редкостного сорта моральный урод. Это ж надо так постараться, чтобы дерьмом замазать людей, их стремления и мироощущение, только оттого, что они имели неосторожность в момент распада проживать за пределами МКАД, а затем то флагами недостаточно интенсивно махали, то хотели домой в Россию не так, то воевали, гибли и пропадали в подвалах СБУ как-то не героически на взгляд с московского дивана.
И вот такой вот желчный тепличный троль сидит и агитирует за отрицание от своих корней, истории и своих же людей, живущих на своей - русской земле, которая по преступной нелепости на какое-то время, надеюсь, откололась от ядровой России.