Ответственность ляжет на Вас
Нет, не ляжет.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 153
Ответственность ляжет на Вас
Нет, не ляжет.
Так если Укро сми придумали, мог и не знать
так и сказал бы - спросите это у тех , кто сообщил , и пусть атташа предъявит депешу
а то стреманулся - вдруг и правда письмо наши вручили , а он не в курсАх - и побежал псачить - " советоваться в офис " ))
только для взрослых
«Чисто украинский протест: «Азовцы» приволокли к посольству ЕС еловый фалос. Новосозданную партию нациста Андрея Билецкого (командир батальона «Азов») скоро переименуют в членоносов. Активисты партии «Национальный корпус» провели свою первую громкую партийную акцию: они принесли под резиденцию Евросоюза в Киеве огромный деревянный фаллос, тем самым доказав, что фашистов в Украине нет. Ведь, как всем известно, фаши ходят с флагами и нацистской символикой, а экс-«Азов» отказался от отказалась от «вольфсангеля» на своих знаменах, заменив их еловым пенисом. И им стали «долбить» представительство ЕС, требуя не допустить снятия моратория с продажи леса за границу (что от Украины требует ЕС).
Как известно, Порошенко продал родинку за 600 миллионов евро, обещая продать Европе на вырубку все карпатские леса в обмен на безвизовый режим. Патриоты, естественно, против: ведь для «маскаляки не останется и гилляки» в таком случае.
Напомню, что 24 ноября 2016 года в ходе саммита Украина-Евросоюз, представители ЕС сообщили, что Петр Порошенко согласился инициировать отмену моратория на экспорт необработанной древесины. Отмена моратория является условием Европейского Союза для предоставления Украине миллионного транша.
«К нам относятся как к стране Третьего мира. Как к территории, а не к партнеру. Территории, на которой они хотят сбывать свой товар и брать сырье. Именно поэтому мы принесли этот «подарок». Наше требование: вот вам, а не кругляк», - сообщил председатель киевского отделения партии Сергей Филимонов, известный также в кругах радикальной молодежи как «Сын Перуна».
Хотя, как выяснилось, инициатива «перунов» - второй свежести. Как отмечает известная писательница Мирослава Бердник, еще несколько лет назад Анатолий Крыловец, лауреат премии НСПУ «Благовесть», Острожской академии, назвал Украину, фаллосом, который «не будет лизать Москве клитор». Видимо, строки пламенного поэта-патриота и вдохновили азовцев на акцию протеста с деревянным членом наперевес. Скоро колонны «Азова» будут маршировать не с факелами, а с фаллосами под чеканную дробь патриотичных «виршей»:
«Москва - фригидна - тюрьма не вечна, так держим гидно наш знак фалличный! Лютуй, Росия: «Ой, що це сталось?!». Поднялся Киев – не пенис, фаллос!».
Самое смешное, что что зав. кафедрой Острожской академии как-то не замечает, что пенис и фаллос - одно и то же, только по-гречески и на латыни. Видимо, действительно, в подсознании у него русское слово из трех букв. И именно оно стало символом постмайданной Украины. Так что «перуны» нащупали своим деревянным пенисом национальную идею».
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:10:36)
здобулятиной несёт уже три страницы ...
Днепропетровск, вокзал, "Катюша" - полная версия
Пограничники задержали двух украинских военнослужащих при переходе через государственную границу с РФ, сообщили РИА Новости в пресс-службе ПУ ФСБ по Ростовской области.
Как рассказал РИА Новости один из задержанных, в армию Украины он был призван насильно.
"Меня зовут Алексей Яцун, я житель поселка Меловое, Украина. Насильно был забран в армию, прямо с работы. На то, что у меня больной отец, никто внимания не обратил. На работу ко мне подъехала машина с автоматчиками и две работницы военкомата. Мне сказали, что везут на комиссию, но никакой комиссии не было, я сразу попал в учебный центр. После меня отправили в зону АТО в город Артемовск. Война уже надоела, никто не хочет воевать, многие считают, что она бессмысленна, потому что с обеих сторон граждане Украины. Из-за этого принял решение дезертировать", — пояснил агентству гражданин Украины.
"Меня зовут Белозеров Богдан, я с поселка Беловодск. У меня умерла жена, сразу после этого меня призвали в армию. Я отказался идти, тогда они разорвали мой паспорт со словами, что я теперь никуда не денусь. Я решил уехать к тете в деревню, месяц находился у нее. Когда приехали к ней, я из дома не вышел, с ними разговаривала тетя, потом она мне рассказала, что меня ищут. Они пришли с автоматами, а у моей тети маленькие дети. Чтобы ничего вдруг не произошло, я собрался, взял некоторые вещи, перешел границу, подошел к российским пограничникам и объяснил всю ситуацию", — сказал РИА Новости второй задержанный украинский солдат.
Так я все четко и кратко написал. Кремль сыграл циничную подлую игру с миллионными жизнями, разделив жизнь на до и после. Так же четко и ясно написал Киев сыграл дипломатическую игру на не определенном статусе спорных территорий. Тонкая игра на де факто и де юра, хочешь не хочешь а прекращать полеты в эти числа нужно. А чем Россавиация и заявляла. Нерешенные проблемы порождают новые проблемы. Снежный ком. Несомненная дипломатическая победа МИДа РФ.
С 14 года все об этом мечтаю. А в реальности за это время нынешний режим окреп встал на ноги и живет. Украина кризис прошла, ситуация в 16 и 14 отличаться в корне. Кстати с газом Киев уже не раз при Потрохе вертел РФ. Мы еще газ дадим и скидку дадим, нечего личного деньги. Газом жив не будешь яхты не купишь, а продаш Киеву газ в пол цены так и на яхту хватит. Пусть маленькую но яхту.
Где-то похожее я уже это слышал. Примерно так, что РККА воевать не умеет, 3-х линейка на троих, командиры никакие и в Кремле циничные злобные люди, превратившие страну в Гулаг. А у немцев все было лучше - доблестные зольдаты, командиры, вооружение и в ставке Гитлера интеллигентные культурные люди. Только почему- то война СССР против обьединеной Европы закончилась не осенью 41-го в Москве, а в мае 45-го в Берлине, парадокс.
И что там про дипломатическую победу МИДа РФ?- не уловил смысла.
Ну и про газ аналогии приходят на ум. Все знают, что СССР поставлял Германии нефть и пшеницу перед войной, только вот то, что обратно шло оборудование для производства боеприпасов, военной техники и вооружений, которое и помогло снабжать фронт необходимым, почему-то добавить стесняются.
Отредактировано vol (2016-11-30 22:49:51)
Украина. Умань. Обыкновенный фашизм.
тиотка сначала кричит, что хасиды спонсируют ато, а потом плачется, что нацики гниздят хасидов.
градообразующее предприятие - могила какого-то еврея...
отличная передача!
тиотка сначала кричит, что хасиды спонсируют ато, а потом плачется, что нацики гниздят хасидов.
градообразую!
Жидобандеровцы - они такие, странные. Проспект переименовать единогласно (за исключением Гардона) в честь Бандеры. Здесь все не так однозначно , но доиграться в том же Киеве до резни они могут. Нацики не посмотрят, что Беня Майдан финансировал и Яроша спонсировал.
Отредактировано vol (2016-11-30 23:52:24)
было, нет?
депутат смешнаяприческа Леонов достоин отдельного фонаря и наградной петли
было, нет?
Я опешил... Это депутат Верховной Рады?!!!
Жидобандеровцы - они такие, странные. Проспект переименовать единогласно (за исключением Гардона) в честь Бандеры. Здесь все не так однозначно , но доиграться в том же Киеве до резни они могут. Нацики не посмотрят, что Беня Майдан финансировал и Яроша спонсировал.
Отредактировано vol (Вчера 23:52:24)
как всегда причастные евреии убегут ,а пострадают" учитель Гольдман ,да пианистка Сара" ...
пострадают" учитель Гольдман ,да пианистка Сара" ...
Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало.(с)
Ура! Получилось! Несколько дней назад спецом не называл город. Жди гребаная исбушка еще сюрпрайзы.
30 ноября в здании железнодорожного вокзала Днепропетровска сотни горожан хором спели песню «Катюша», присоединившись таким образом к серии песенных флешмобов, которые ранее прошли в Запорожье, Харькове и Одессе.(Вчера 15:16:01)
"Ты все пела? это дело:
Так поди же, попляши!"
(C)
Запели на третьем году они, панимаишь...
Сегодня 00:15:58
Скорее всего фейк, к тому же топорный. У нас в делопроизодсве приняты стандарты по оформлению документов. Адресат указывается сверху спрва, и такое письмо должно быть подписано уполномоченным лицом, а не просто из министерсва. Печать заверяет подпись данного уполномоченного лица, а никак не ставится на адресат. Ну это только то, что касается оформления не вникая в текст.
Отредактировано observer (2016-12-01 04:17:50)
"Ты все пела? это дело:
Так поди же, попляши!"
(C)
Запели на третьем году они, панимаишь...
дурак и не лечишься. пойди к холодильнику а потом на унитаз
Навозну кучу разрывая,
Петух нашел Жемчужное Зерно
И говорит:
"Куда оно?
Какая вещь пустая!
Не глупо ль, что его высоко так ценят?
А я бы, право, был гораздо боле рад
Зерну ячменному: оно не столь хоть видно,
Да сытно".
Невежи судят точно так:
В чем толку не поймут, то все у них пустяк.
Отредактировано Иван Иванович (2016-12-01 08:25:48)
Смелые люди:
маленький дайджест мнений на сегодня вна 404
Прогноз на завтра :
ВСУ пульнут курсом на Проливы (чтоб не дай Бог! к Крыму не залетела) воздушную мишень, после чего ее завалят из ЗРК и разойдутся праздновать "моральную перемогу" над Москвой. Москва же заявит, что раз к нам ничего не залетело, значит Киев принял протесты России к сведению, а значит все тип-топ и победа наша.
Ктознает куда полетит изделие 70х-80х годов выпуска? Моложе 89 года точно нет.
По ТСН сказали, что будут проводить испытания НОВЫХ ракет средней дальности. А это не меньше вызывает опасения, особенно нам, потому что находимся в пределах дальности полета этих ракет.
Хочется еще вспомнить о неудачном пуске ракеты на учениях и помимо того случая со сбытым российским самолетом. Был еще случай пуска ракеты, которую долго не могли найти где она приземлилась, одновременно с попавшей в жилой дом ракетой в другом направлении от ожидаемого результата.
Так что неизвестно что будет хуже, новые или старые...Одинаково страшно...
Вот что возмущает.Как сейчас проводить учения,так весь мир предупреждаем,а когда над донбассом боевые самолеты сбивали,так летайте боинги на здоровье!В ситуации с МН-17 виноваты и те кто кнопку нажимал,и наша власть!
Выпушенное в 70х80х и нетронутое может ещё и полетит... А вот ежели чего там "улучшили"...
Не, ну Киев, я так понимаю, в выигрыше при любом раскладе: если Россия никак не ответит на стрельбы — ура, молодцы, нагнули "оккупантов"; если Россия пальнёт в ответ — ой-ай, на нас напали, агрессор, бегом жаловаться дяде Трампу... (((
А "под раздачу" если что попадут украинские ракетчики... как же это мерзко, лучше бы этот Турчинов сам лично там кнопку в пусковой установке нажимал — так было бы по крайней мере справедливо.
В
от интересно, куда доблестные ВСУ собрались стреляйт? В белый свет или сперва цель запустят? Если все-таки будет цель, то вангую, что в пространство РФ она не войдет. Собьют и все на этом закончится.
Сегодня 05:51:03
только вот петь у вас там начали сейчас, а не тогда, вишь, помогают холода! надо бороду завесть, вместо чуба там есть, будет и теплей и лучше вместе зиму зимовать..
только вот петь у вас там начали сейчас, а не тогда, вишь, помогают холода! надо бороду завесть, вместо чуба там есть, будет и теплей и лучше вместе зиму зимовать..
Смешались в кучу кони, люди......
Раньше у меня было мнение, что Вы умеете думать. а Вы оказалось ничем не отличаетесь от укрсми - любитель перемог. Так на вскидку. Обратите внимание на дату.
А холод и ежи с ним полезны для обывателя, которому до лампочки то что дальше носа. Не намерен вступать в полемику - так как занят, да и пустая эта затея.
Раньше у меня было мнение, что Вы умеете думать. а Вы оказалось ничем не отличаетесь от укрсми - любитель перемог.
правильно, один вы держатель истинного звания! ну вы там прыгайте, или у вас еще не холодно?
PS как начнут русские народные танцы танцевать - вы обязательно сообщите, будет видно как растет сознательность
Отредактировано tramp (2016-12-01 09:06:01)
правильно, один вы держатель истинного звания! ну вы там прыгайте, или у вас еще не холодно?
PS как начнут русские народные танцы танцевать - вы обязательно сообщите, будет видно как растет сознательность
Слушай, отстань по-хорошему от человека, а? Че ты к нему пристал?
Если умный такой - съезди сам туда и спой хотя бы.
Сейчас даже русские песни петь там опасно. Может плохо закончиться для поющего.
Сбивать нужно все летательные аппараты хохлов, которые участвуют в учениях, дальность ПВО позволяет это сделать. Они должны каждой клеткой осознавать свою убогость, как вооруженных сил, у которых нет и не будет полноценных ВВС и ПВО. Уничтожать и ещё раз уничтожать все военное, что взлетает сегодня на Юге Украины и тем более рядом с Крымом.
"Министерство обороны РФ предупреждает, что при обнаружении стартовавших ракет в указанном районе они будут уничтожаться силами противовоздушной обороны Вооруженных Сил РФ", - сказано в письме.
"В случае если стартовавшие ракеты создадут угрозу российским объектам, находящимся в данном районе территории РФ (на суше, на море и в воздушном пространстве), будут нанесены ответные удары для уничтожения средств их пуска", - добавили в Минобороны России.
Правда, с сайта УП, а он известно чем занимается...
Подпись автора
Между теорией и практикой на практике разница гораздо больше, чем в теории...
Орел устаревший, кажись с 14 года таких на бланка МО нет
На юге Украины стартовали учения с ракетными стрельбами
Два доброжелателя, вас не устраивает что на Украине еще подпевают и хлопают советским песням, в том числе и песням победителей фашизма? Что, желаете повсеместного искреннего исполнения щеневмерлы?
Если бы кроме недалекого злорадства у вас была возможность использовать голову для размышлений, то смогли бы догадаться: такие акции - это последние нити связи с нашей единой историей. Которые не дают превратить нынешнюю Украину в цельную сильную враждебную силу прямо в незащищенном российском "подбрюшье". И активные участники флешмобов действительно рискуют своей нормальной жизнью, папочки на них в СБУ скорее всего уже заведены. Может кроме первого запорожского флешмоба с юбилейным сюжетом патриотического канала для местной корпорации.
И еще ваше злорадство напоминает свидомую радость после крымских блокад. Хотите быть похожими на них - дело ваше.
Ну спели и спели . Хорошо и там и там получилось
К чему видеть политподоплеку в исполнении - непонятно
Сами говорили - к певцам ртом не надо прислушиваться , пуст поют на здоровье
песня и в Лимпопо песня
"Поговорили с Геной Дубовым о Новороссии, России и наших скорбных делах. Вспоминали славный 2014-й, Игоря Стрелкова (дай ему Бог здоровья) и Арсена Павлова, Моторолу (Царствие ему небесное).
Суровый взгляд Гены на фото соответствует его настроению - он достаточно мрачно смотрит на будущее Новороссии и перспективы нашего общего дела. Стоял мороз, дул сильный ветер - погода также не располагала к добродушной беседе. Донецк спрятался под белый покров и приготовился к зятяжной зимней осаде (говорят, зима будет крепкой и долгой). С высоты мемориального комплекса "Освободители Донбасса" на нас взирали монументальные освободители - как будто с укором и недоумением. Есть отчего недоумевать: линия фронта отсюда (из центра города) всего в десяти километрах, и эта линия не меняется уже два года.
Сошлись с Геннадием на том, что "все мы смертны", и поскольку мы продолжаем существовать отмеренное нам Богом время, то существуем не зря, и это время надо использовать достойно и в пользу нашего славного Отечества, независимо от политических ситуаций и внешних обстоятельств.
Слава Новороссии!"
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 153