Коллектив крупнейшего хлебокомбината Харьковской области призвал Порошенко возродить экономические связи с РФ
Уже восьмое крупное украинское предприятие потребовало от президента Украины восстановить связи с Россией. http://vesti-ukr.com/harkov/212607-koll … vjazi-c-rf
И дополню, в продолжение вчерашнего - маленький дайджест с нейтрального экономического форума, пользователи вся вна404.
я одно понял, при януковоще жилось в кредит хорошо! и ничего что в кредит, и ничего что как увидел его вчера снова, чуть не упал от смеха) в политике такие люди всегда нужны, их легко использовать!
я Вас умоляю сейчас кредитов берут как бэ гораздо больше, а живут большинство людей гораздо хуже.
Правильно ли я понял, что тогда мы жили в кредит хорошо. А сейчас - без кредитов - плохо.
И виноват в этом - Янукович, верно? И тарифы он не поднимал и зп повышал, в кредит. Так? Ну чтобы понимать, как оно обстоит.
Нет, все проще.
Тогда в кредит и сейчас в кредит. Но тогда вроде как не всем было хорошо, зато сейчас все счастливы.
И Янукович все воровал, да так, что приходилось людям зарплаты поднимать и тарифы держать в рамках. А то воровать не дадут.
Зато сейчас никто не ворует. Все честные, даже имущество свое декларируют (скрывать-то нечего). Честные люди у власти, все о народе заботятся. Все думают - как бы еще с народа поиметь, то через тарифы, то через пенсионные реформы...
А что там с ракетными стрельбами по крымской территории во время "учений"?
Неужели украинские "ястребы" действительно рискнут пойти на такую авантюру?
Думаю рискнут или как минимум попробуют.
Для Порошенко единственный способ уйти с поста президента и что бы не в "Ростов", РЕАЛЬНО спровоцировать Россию и стать "правительством в изгнании"
тоже думаю так.... только думаю что будет ответка, а потом будет стандартный вопрос "а нас за что?"
Ради этого всё и затевается.
Чем всё кончится? Если будут стрельбы, может быть и ответка.
На месте ВС РФ я бы поступил умнее, решив несколько задач,
я бы просто сбил все запущенные ракеты с территории Украины:
1. Сорвал бы запуск украинским военным, спутав все планы
2. показал бы что русские ракеты лучше
3 провели бы учения для ракетчиков в обстановке приближенной к реальности
Отредактировано Иван Иванович (2016-11-30 10:06:15)