Я уже написал, что сделано это не просто так...
Причем переводчик огня на АК, к стрельбе MG-42 и его производных?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулемёты 6
Причем переводчик огня на АК, к стрельбе MG-42 и его производных?
Вполне прямое, если учесть причину того, почему так...
Да собвенно ни как, разные системы абсолютно. Причем к теме не относяшиеся.
Особенно на фоне того, что у других - наоборот, и на АК тоже такой вариант прорабатывался.
Когда обучают бою с живым противником тет на тет стреляют холостыми, преред командировкой при отработке боя с засадой по нам стреляли холостыми с 15-20 метров ещё тот пафос с запахом, про свист пуль над головой вообще помолчу.
На живые пулеметы в ходе КМБ не водят?
Да, это израильская переделка РПД под 5,56, подробностей не знаю.
Вот как да же,спасибо .
На живые пулеметы в ходе КМБ не водят?
Я писал про холостые патроны, стволы поехали с нами в командировку, а пули уже летали там.
Я писал про холостые патроны, стволы поехали с нами в командировку, а пули уже летали там.
Я понял, просто у нас в конце КМБ(первая половина подготовки пехоты/СпН) есть экзамен отделения. Так вот ночью КО ведет свое отделение по холмам/горам и переодически на них нападают с "холостыми", а потом в одном месте когда они находяться на средине подема над ними наченают работать пулеметы и ШВ боевыми патронами, 1-2 минуты дают солдатам полежать и почуствовать что это блин боевые над головой свистят, дальше КО должен повести отделение в атаку на пулеметы( когда он начнет атаку офицеры за пулеметами перестанут стрелять боевыми и начнут садить холостыми из ШВ), КО то знает, а вот солдатики нет. Но когда с тобой проделывают такой фокус реально думаещь что точно хана и твой КО выжил из ума. ТБ обеспечиваеться постоянным наблюдением за отделением через ПНВ и ТПВ.
Когда уже сам водил свое отделение на такое было даже весело, у некоторых такой вид от понемания что пули над головой. Иногда бывает что солдатик после такого стрес теста списываеться в джоб.
Когда уже сам водил свое отделение на такое было даже весело, у некоторых такой вид от понемания что пули над головой.
Может это и правильно, когда по нам первый раз шмальнули из зелёнки, парни ни чего не поняли(выстрела никто не слышал) пока я не сказал, что это пуля пролетела, после сдуло всех.
Норвег
Отредактировано KORVIN (2017-03-04 16:03:46)
под рукой нет, но есть интернет
External dimensions: approximately 38.0 x 7.5 x 16.5 cm (L x W x H)
Internal dimensions: approximately 32.5 x 7.2 x 14.0 cm (L x W x H)
Weight: approximately 1.63 kg
почту проверьте
Ни у кого под рукой нет МГ-3 случайно? Интересуют размеры стандартного патронного короба для ленты на 250 патронов...
Стандартный короб НАТО на 230 патронов.
Немного не в тему, но в тему.
Наткнулся на такое (набор в 150-ю мсд новую):ТРЕБУЮТСЯ 1.Командир взвода пулеметной роты пулеметного батальона ШДК - «старший лейтенант
2. Начальник зенитного-ракетного расчета ЗРБ, ЗРД, ШДК-«старший лейтенант»
3.Командир зенитного-ракетного взвода ЗРБ, ЗРД, ШДК-«старший лейтeнант
4.Командир зенитного самоходного артиллерийского взвода ЗСАБ,ЗД, ШДК-«старший лейтенант»Выделено мною. Это что?
Отредактировано Пехота (Сегодня 06:18:32)
Такие в ОПулАД были. В УР.
Отредактировано Meskiukas (2017-01-22 18:09:02)
Стандартный короб НАТО на 230 патронов.
В данном случае короб "DM 2" имеет ёмкость 250 патронов:
ОРБ ВДВ
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 16:37:43)
Азербайджанский "штурмовой ПКМ"
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 15:58:48)
Как не стоит применять МГ-3 (и любой другой пулемёт): https://www.liveleak.com/view?i=f4c_1485474819 - запись очень громкая!
Камрады, не попадались ли кому реальные данные по кучности КПВТ и Browning M2? Гугл осилил найти только наставления по выверке для КПВТ.
KvKK62 давненько не попадался
реальные данные по кучности КПВТ и Browning M2?.
Еще по кучности патронов ладно,но пулеметов
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 15:57:36)
чего за ружо с самого права?
чего за ружо с самого права?
KvKK62
Ранний вариант Печенега
Отредактировано KORVIN (2017-03-02 15:55:29)
Ранний вариант Печенега
Не-а, ранний был без "ручки" сверху. Ещё в "Солдате удачи" первые пользователи ругались, что при смене позиции за сошки смещенные к дульному срезу держаться может только очень рослый пулемётчик (на ПКМ они поближе были) и нужна хоть какая-то ручка.
Уже было на предыдущий странице.
рэмбо умер от зависти
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Пулемёты 6