Для Израиля он был самым опасным.
а игилятина пушистая таки и не рукопожатная
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 9
Для Израиля он был самым опасным.
Вот как то так.
Вот как то так.
А с заливниками не боитесь поругаться?
Вот как то так.
по моему это близоногость
А с заливниками не боитесь поругаться?
Мы с ними сосуществуем . Стараемся не видеть друг друга. В отличии от вас у нас дип.отношений нет.
по моему это близоногость
Не а. С враждебным государством под Асадами, только гораздо более сильным мы жили. Ну если возникнет несколько государств это вообще просто. Победа отморозков вообще развяжет нам руки. А вот победи "прозападные" креатуры ,то во первых нашлись бы деньги на восстановление Сирии, а во вторых на Израиль стала бы оказываться очень сильное давление по урегулированию "проблемы" Голанских высот со стороеы США и Европы,что на сегодня исключено.
Конечно можно, страны официально мирный договор не заключали. Но в Сирии прекрасно понимают, какой будет ответ. Израиль создал самую мощную армию в регионе, теперь пользуется, обижая маленьких.
Ни какой не будет ответ. Сейчас все запрещает и разрешает ВКС. Когда дойдет до базирования на том аэродроме и зачистка там, Израилю останется помолиться за Голанны.
Единственное, что не понятно, почему из под Дамаска подубрали ЗРК бук-м2
В 2014 году он перехватывал в том районе Израильские ракеты.
тот самый эпизод
где изралитяне кричали, что он не сбил самолеты. Которые и не сбивал.
Одна из сбитых ракет детишкам на запчасти.
Какой-то договор о "не защите" Хезов? .....
Отредактировано dell (2016-12-09 16:02:03)
Ни какой не будет ответ. Сейчас все запрещает и разрешает ВКС. Когда дойдет до базирования на том аэродроме и зачистка там, Израилю останется помолиться за Голанны.
Блин , шутник.
Блин , шутник.
Ну в целом не долго улыбаться осталось. Трап с ДАИШ подсобит и того до Дамаска и приграничных территорий можно раньше добраться. Так сказать, обратить свой взор.
Отредактировано dell (2016-12-09 15:11:01)
Ну в целом не долго улыбаться осталось. Трап с ДАИШ подсобит и того до Дамаска и приграничных территорий можно раньше добраться. Так сказать, обратить свой взор.
Ну вот как только так сразу. А пока тебе только мечтать осталось , как ВКС на БВ будет "Хейль Авир" правила диктовать.
А пока мы ПРО будем усиливать.
Конгресс США утвердил закон об оборонной политике 2017 года, предусматривающий, среди прочего, выделение 600,7 миллионов долларов на финансирование программ развития израильской противоракетной обороны.В Палате представителей закон был утвержден 375 конгрессменами против 34, в Сенате – 92 сенаторами против 7 при одном воздержавшемся.
Из выделенной суммы 268,7 миллиона долларов предназначены на совместные американо-израильские исследования и разработки в сфере ПРО, 62 миллиона долларов – на закупки для системы ПРО "Железный купол", 150 миллионов долларов – на закупки для системы ПРО "Волшебная палочка" ("Праща Давида") и 120 миллионов долларов – на закупки для системы ПРО "Хец-3".Еще 10 миллионов долларов выделены на разработку системы по борьбе с террористическими туннелями.
Данные средства не являются частью пакета военной помощи, которую Израиль получает от США в рамках десятилетнего соглашения.Напомним, что в рамках нового соглашения, которое вступит в действие в 2018 году, помощь в развитии ПРО уже включена в общую сумму, и Израиль обязался не обращаться в Конгресс за дополнительной помощью.
Ну вот как только так сразу. А пока тебе только мечтать осталось , как ВКС на БВ будет "Хейль Авир" правила диктовать.
А пока мы ПРО будем усиливать.
О_о. Исконно израилские територии н кто трогать не будет. ) Можете не переживать.
вас там не ПРО от БР спасает, а товарно-экономические отношения с РФ и др.
Отредактировано dell (2016-12-09 15:30:44)
О_о. Исконно израилские територии н кто трогать не будет. ) Можете не переживать.
вас там не ПРО от БР спасает, а товарно-экономические отношения с РФ и др.
Да забудь ты про БР, эта страшилка ни кого еще не напугала. Это инструмент не для региональных конфликтов.
Да забудь ты про БР, эта страшилка ни кого еще не напугала. Это инструмент не для региональных конфликтов.
Мда, это абзац. БР - это всё чем вас хезы ровняли.
Ну я ж не знаю, ваша ПРО именно против таких БР. За сумашедшие деньги. Видать напугали.
Различные классы БР - один из самых острых инструментов любых конфликтов. И основной аргумент в мировой войне.
Отредактировано dell (2016-12-09 16:12:06)
Мда, это абзац. БР - это всё чем вас хезы ровняли.
Ну я ж не знаю, ваша ПРО именно против таких БР. За сумашедшие деньги. Видать напугали.
Различные классы БР - один из самых острых инструментов любых конфликтов. И основной аргумент в мировой войне.
Ась? Ну пару МБР,остальные уничтожили в первый день, у них было это да, а так все больше НУРСы разной дальности . Но в 2006 году у нас не было систем локальной ПРО от слова совсем. В 2014 в ходе 52 дневного конфликта с ХАМАСом ситуация выглядела кардинально иначе.
А БР на БВ пока только у государств на вооружении.
Ась? Ну пару МБР
АСь? маца испортилась. Какие МБР? ))
так все больше НУРСы разной дальности
это и есть фактически "БР." Баллистическая ракета.
Но в 2006 году у нас не было систем локальной ПРО от слова совсем.
Ну вот от таких БР и выше приведенные суммы в ПРО. ХЕЦ-3 только против Иранских БРСД.
Вообщем по ПРО что-то не туда. Искандер - маневрирующая БР и КР. Остальные - тоже КР/ малозаметные КР. Из других БР только межконтиненатльные. Но это 5 минут жизни Израилю.
Отредактировано dell (2016-12-09 16:31:43)
АСь? маца испортилась. Какие МБР? )) .
вот такие .
Вообщем по ПРО что-то не туда. Искандер - маневрирующая БР и КР. Остальные - тоже КР/ малозаметные КР. Из других БР только межконтиненатльные. Но это 5 минут жизни Израилю.
Ага. 1 минута. Детский сад.
вот такие .
МБР - это межконтинетальная баллистическая ракета.
То что вы изобразили - это тоже самое, что "НУРС". Тактическая БР.
Ага. 1 минута. Детский сад.
Ну мне вообще-то лень считать подлетное время, но там пусть 8-10 минут. Это такая обычная у вас реакция, когда на угрозу нет сил ответить? А у вас там детские сады есть? а-то они не во всех странах хорошо практикуются.
Отредактировано dell (2016-12-09 16:58:03)
МБР - это межконтинетальная баллистическая ракета.
То что вы изобразили - это тоже самое, что "НУРС".
я встречал такой код для обозначения "малой дальности".
Ну мне вообще-то лень считать подлетное время, но там пусть 8-10 минут. Это такая обычная у вас реакция, когда на угрозу нет сил ответить? А у вас там детские сады есть? а-то они не во всех странах хорошо практикуются.
Смотря откуда. Вопрос не в этом. С безядерной БЧ это 500 кг . В бригаде 12 пусковых. Сколько бригад РФ готова будет перебросить в Сирию? Ну уничтожите вы нам сотню обьектов , что дальше будет с вашей групировкой? Ты правда какой странный.
Пишут что работали "EXTRA", а мне кажется что могли и "LORA" задействовать.
http://defense-update.com/20161208_isra … ckets.html
Тамир Эшель не мальчик с улицы. Я вчера ещё в пару мест написал, что скорее всего EXTRA, если был и удар с земли. LORA с полутонной боеголовкой и 300 км дальностью как бы избыточно? Нет?
Ну уничтожите вы нам сотню обьектов , что дальше будет с вашей групировкой?
Ничего!
Ничего!
Ну да. Они так тоже думали.
http://rusplt.ru/world/sovetskie-assi.html
И СССР был "несколько" более серьезная сила чем РФ.
я встречал такой код для обозначения "малой дальности".
БРМД. Баллистическая ракета малой дальности
Смотря откуда. Вопрос не в этом. С безядерной БЧ .
Вы видели у РФ безядерные МБР?
минут 8-10. Вы держитесь только на Мировом сообществе. Если взять и зайти за угол, против РФ это будет напоминать драку Федора Емельяненко и Реувена Ривлина
. Сколько бригад РФ готова будет перебросить в Сирию? Ну уничтожите вы нам сотню обьектов ,.
МБР не нужно перекидывать в Сирию. Вы ни кому не нужны со своими объектами, речь за ваши полетушки в чужом воздушном пространстве.
Отредактировано dell (2016-12-09 21:04:07)
БРМД. Баллистическая ракета малой дальности
Спасибо . Буду более грамотно выражать свои мысли.
Вы ни кому не нужны со своими объектами, речь за ваши полетушки в чужом воздушном пространстве.
Ну вот и договорились. А летать или не летать решит наш премьер. Если надо договорившись с вашиим президентом.
способная повторить 73 год.
Это уж из области фантастики. Даже Сирия до ГВ не смогла б сделать то же самое, что было в 1973 году
Давайте поговорим о чем нибудь хорошем.
Совет по нефти и газу при израильском министерстве энергии дал «зеленый свет» продаже двух газовых полей греческой компании Energean. Месторождения «Кариш» и «Танин» содержат около 60 млрд кубометров природного газа.
В августе этого года греческая компания согласилась заплатить 150 млн долларов нынешним владельцам двух небольших месторождений, американской Noble Energy и израильской «Делеку Кидухим».
Эти две компании обязаны продать «Кариш» и «Танин» в соответствии с правительственным планом регуляции в газовой отрасли. План был утвержден кабинетом в мае 2016 года после бури в Кнессете и разбирательства в Высшем суде справедливости. Компании заставили продать два месторождения во избежание их монопольного положения на газовом рынке.
«Мы решили положить конец этому монопольному положению, — прокомментировал решение Совета по нефти и газу министр энергии Юваль Штайниц. — Выход на рынок нового игрока позволит усилить конкуренцию, увеличить энергетическую безопасность израильской экономики и перевести электростанцию в Хадере с угля на газ».
Он добавил, что только четыре уже разведанных газовых месторождения (Тамар, Левиафан, Кариш и Танин) принесут казне 350 млрд шекелей (92 млрд долларов), что, по его словам, «больше, чем американская военная помощь Израилю за все годы его существования».
В середине ноября Израиль разморозил поиски газа в своей эксклюзивной экономической зоне и объявил о тендере на 24 блока. На прошлой неделе министерство энергии провело конференцию в Хьюстоне, пытаясь привлечь крупнейшие мировые газовые компании. Пока согласие дала лишь итальянская компания Edison.
Кроме этого, во вторник Совет по нефти и газу разрешил Noble Energy продать 3,5% своей доли в месторождениях «Тамар» и «Далит» крупной американской инвестиционной компании Everest Infrastucture Partners. Согласно всё тому же правительственному плану регуляции, Noble Energy обязан уменьшить свою долю в «Тамар» до 25%.
Ну да. Они так тоже думали.
Аркадий, ну хер с пальцем не сравнивай, прошу прощения за мой французский. Локальный конфликт, где как бы СССР не было и не должно быть с полноценной войной. То что для вас была война для СССР недоразумение.
Масштабы не улавливаешь.
И вся это история от одного еврея....
З.Ы. Вот штаты воюют в Афганистане. Это для них заметно? Думаю, что нет. А для афганцев? Поймите разницу. Масштабы для одних и для других. И ещё тогда скрывали, а сейчас никто ничего скрывать не будет. Поэтому как бы история с Турцией должна научить. Дядя Вова и позвонить может.
Давайте поговорим о чем нибудь хорошем.
Во и это правильно. А то во как может занести.... аж до баллистического так сказать удара.
Отредактировано Andrew_F (2016-12-09 21:57:37)
Аркадий, ну хер с пальцем не сравнивай, прошу прощения за мой французский. Локальный конфликт, где как бы СССР не было и не должно быть с полноценной войной. То что для вас была война для СССР недоразумение.
Масштабы не улавливаешь.
И вся это история от одного еврея....
Андрей ну не натягивай ты сову на глобус. Для СССР , конфликт на БВ имел стратегическое значение. Дясятки миллиардов убуханные на этот проект ,никак не тянут на локальный конфликт.
И вся "эта" история очень хорошо известна.
З.Ы. Вот штаты воюют в Афганистане. Это для них заметно? Думаю, что нет. А для афганцев? Поймите разницу. Масштабы для одних и для других. И ещё тогда скрывали, а сейчас никто ничего скрывать не будет. Поэтому как бы история с Турцией должна научить. Дядя Вова и позвонить может.
ещё как заметно. Трамп на этом в том числе избрался. А в СССР , где уровень жизни был несровненно ниже чем в США эти затраты были еще тяжелее. Это ведь не просто бесплатное оружие и экономическая помощь поставленные на БВ,это талоны на продукты, это отсутствие машин в свободной продаже и т.д.
Во и это правильно. А то во как может занести.... аж до баллистического так сказать удара.
я только за
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 9