Ядерный центр в Димоне не просто так же свой хлеб ест
в него хоть раз МАГАТЭ заглядывал?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 9
Викс написал(а):
А он не подписал договор о нераспространении ядерного оружия.
Отредактировано Сарбаз (2016-12-11 20:24:52)
как же так, центр есть, а подписи нет, удивительно!
Сарбаз написал(а):
как же так, центр есть, а подписи нет, удивительно!
Да кто ж их туда пустит ?
Да кто ж их туда пустит ?
А санкции??? И шо удумали... ядрёные центры в пустынях устраивать! А экология??? Нет на них зелёных самых разных.
http://go.mail.ru/redir?q=магатэ и израиль&via_page=1&type=sr&redir=eJzLKCkpsNLXLy7JL9DNSy0v1kvOz9Uvzk-qLMmsTNTN1E1LzC6p1M-sKkrMzAFycxPTE0tSdQuK8lOB4kCBsqq8_OJKhgt7Lmy4sPnChotNF3sVLuwAogvbLzYAxXZc2H2xh8HQxMLQ1MzYwMSY4emE_4Kynuf8k3de_Ly7ZdlMAM1wOt8
что за еврейская отмазка?
Сарбаз написал(а):
http://go.mail.ru/redir?q=магатэ и израиль&via_page=1&type=sr&redir=eJzLKCkpsNLXLy7JL9DNSy0v1kvOz9Uvzk-qLMmsTNTN1E1LzC6p1M-sKkrMzAFycxPTE0tSdQuK8lOB4kCBsqq8_OJKhgt7Lmy4sPnChotNF3sVLuwAogvbLzYAxXZc2H2xh8HQxMLQ1MzYwMSY4emE_4Kynuf8k3de_Ly7ZdlMAM1wOt8
Пусть еврейская - но действует!!!
Пусть еврейская - но действует!!!
пока действует..
Хитрый взнос.
я хочу сказать, что от Израиля ничего не прилетит.
Ага, сколько там расстояние от средиземки до нашего юга хотя бы? Ну по поводу радаров израильских я как бы придерживаюсь несколько другого мнения.
Публиковалось же даже, здесь, какое оборудование стоит на лодках и для чего оно.
а вообще да. По меньше потреочтва. Если не трогать Хмеймим, то совокупный удар КРМБ КРВБ знатно растрепит Израиль, а вот ему толком не чем конвенциальным ответить на эти дальности.
Ещё раз, можно сравнить влв и 2008 год и сделать выводы. И такие "учения" Израиль устраивает примерно 2 раза в год. В скором будущем Израиль похоже станет первой страной в мире с про, прикрывающей всю территорию. И что-то мае кажется, что ЖК (которых уже много наделали) не только грады способен сбивать. А так да, удар ракетами очень не приятен. Ещё бы покупали их не по сотне в год.
Война в Сирии закончится. Будут восстановлены системы ПВО страны. И тогда израильские самолёты будут летать до израильской границы, а сирийские до сирийской. Напряженность между странами сохраниться на десятилетия. Если с израильской стороны что-то прилетит (неважно куда и кому) прилетит и ответка. Нравится это им или нет уже не имеет значения, а гарантами не войны будут Россия с одной стороны, с другой США. Возвращаемся в старые добрые времена холодной войны. Но это от нас не зависит.
Создание системы пво, способной отразить удар Израиля стоит просто безумные деньги. Заплатить можем только мы. Осталось у нас их найти. Цинично подходя, для нас выгодна постоянная война в Сирии. Победят зелёные, Катар построит газопровод, победит Асад, построит Иран. В этих случаях проблемы у газпрома. Работающее ПВО не мешало евреям разбомбить реактор и над Дамаском на сверхзвуке летать. Это реально лучшие ВВС в регионе и все соседи с этим считаются.
Ещё раз, можно сравнить влв и 2008 год и сделать выводы. И такие "учения" Израиль устраивает примерно 2 раза в год. В скором будущем Израиль похоже станет первой страной в мире с про, прикрывающей всю территорию.
ух как вы наяриваете, небось фото голды меир на прикроватной тумбочке, да?
Создание системы пво, способной отразить удар Израиля стоит просто безумные деньги. Заплатить можем только мы. Осталось у нас их найти. Цинично подходя, для нас выгодна постоянная война в Сирии. Победят зелёные, Катар построит газопровод, победит Асад, построит Иран. В этих случаях проблемы у газпрома. Работающее ПВО не мешало евреям разбомбить реактор и над Дамаском на сверхзвуке летать. Это реально лучшие ВВС в регионе и все соседи с этим считаются.
Я конечно понимаю, что нельзя недооценивать противника, но превозносить его возможности тоже не стал.
Я конечно понимаю, что нельзя недооценивать противника, но превозносить его возможности тоже не стал.
В чем здесь превознесение? Это реальные факты из не такого давнего прошлого. Ладно Опера, давно было. Сирия в экономическом плане отброшена на десятилетия назад и я не совсем понимаю, почему ВСН решили, что в случае возможной победы плодами воспользуемся мы, а не Иран.
Совершенно верно, те которые не в Израиле. Израиль официалльно не является обладателем ЯО, так что dell прав, у нас ничего нет .
А че вы лжете? если я говорил что яо у вас есть.
А че вы лжете? если я говорил что яо у вас есть.
Не я про то что у нас вам ответить нечем. Ну нечем и нечем. А шо делать?
Ага, сколько там расстояние от средиземки до нашего юга хотя бы?
И что? А там ВКО вразы мощнейшее в обороне, чем ударный потенциал израиля на этой глубине. Без привлечения ВВО и частей с северного направления. Всё что туда может долететь, это меньше сотни ф-15. Это ничего. И КР у Израиля нэт. То есть это вообще ни чего.
Ну по поводу радаров израильских я как бы придерживаюсь несколько другого мнения.
Вы - израильский поцреот, На этом и ваше мнение . А против ура-патриотизма не попрешь.
Публиковалось же даже, здесь, какое оборудование стоит на лодках и для чего оно.
причем здесь лодки?
Ещё раз, можно сравнить влв и 2008 год и сделать выводы. И такие "учения" Израиль устраивает примерно 2 раза в год. В скором будущем Израиль похоже станет первой страной в мире с про, прикрывающей всю территорию. .
Эта ПРО не спасает от современных МБР с КСП ПРО. От слова вообще абсолютно. Просто ни как. Ни одним местом. ПРО Израиля по скорости обрабатывает БРСД. Перехват ББ МБР на острых встречных углах она не в состоянии обеспечить. Эти может заняться только ПРО Москвы, GBI,
с ЦУ от таких РЛС как
Более того КСП ПРО просто перенасытит все целевые каналы, более того, за ранее предупредить расчеты и выдать первичное ЦУ по высокоскоростной цели нечем( ~ 7км/с), как и оповестить своевременно руководство. Точнее можно успеть сказать что они прилетели, до их падения. А дальше просто обезоруживающий удар по израильским ПУ и всё.
Отредактировано dell (2016-12-12 08:22:24)
[b]Премьер-министр Израиля заявил о договоренности с Россией по Сирии[b]
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о существовании договоренности с президентом России Владимиром Путиным по Сирии. Тель-Авив, по его словам, обязался не нападать на Арабскую республику при условии, если сам Дамаск или Тегеран не будут атаковать Израиль.
https://news.mail.ru/politics/28096869/?frommail=1
А подписи есть или все на словах?
Отредактировано Сарбаз (2016-12-12 09:04:51)
. А дальше просто обезоруживающий удар по израильским ПУ и всё.
Ага . Все имено так и обстоит.
Ага . Все имено так и обстоит.
Ага
И так незаметненько для мирового сообщества вчера были нанесены 25 бомбовых ударов по гражданским районам Саны - столицы Йемена. Кого это волнует когда в Алеппо так варварски амнистируют боевиков.
http://www.presstv.ir/Detail/2016/12/12 … outhi-Hadi
Ага
Я и говорю ничего не меняется."Закидаем япошек шапками"
Я и говорю ничего не меняется."Закидаем япошек шапками"
Ну так оно и понятно, что вам сказать по делу нечего. Кроме как вспомнить израильские шапки
Вот оно, основное оружие
Отредактировано dell (2016-12-12 12:30:20)
Ну так оно и понятно, что вам сказать по делу нечего. Кроме как вспомнить израильские шапки
Вот оно, основное оружие
Отредактировано dell (Сегодня 11:30:20)
Я просто кое что знаю о КШУ ГШ которое проходило 11 лет назад. Там правда речь шла не о РФ,а о другом государстве ,расположенном за 4 тыс км от нас,но ТТХ ракет которые "падали" сюда были ваши, что бы жизнь сахаром не казалась. Не вдаваясь в подробности, запустить ответку успели. Хотя тут конечно ничего не осталось.
Отредактировано Arkadiy (2016-12-12 14:00:32)
Я просто кое что знаю о КШУ ГШ которое проходило 11 лет назад. Там правда речь шла не о РФ,а о другом государстве ,расположенном за 4 тыс км от нас,но ТТХ ракет которые "падали" сюда были ваши, что бы жизнь сахаром не казалась. Не вдаваясь в подробности, запустить ответку успели. Хотя тут конечно ничего не осталось.
Аркадий , не гоните пургу.
Я просто кое что знаю из долгой истории великих ядерных держав. "Кое что" изложено во многих монография и томах. Ага
Не устраивайте цирк. Ответку успели, перднуть от страха если только
"ТТХ были ваши" - сразу выдали всю лажу вашей истории.
Отредактировано dell (2016-12-12 15:28:19)
Аркадий , не гоните пургу.
Я просто кое что знаю из долгой истории великих ядерных держав. "Кое что" изложено во многих монография и томах. АгаНе устраивайте цирк. Ответку успели, перднуть от страха если только
"ТТХ были ваши" - сразу выдали всю лажу вашей истории.
Отредактировано dell (Сегодня 13:45:23)
Да на здоровье. Вы уверены,что РФ может без ущерба для себя уничтожить Израиль. Я знаю,что за уничтожение Израиля ей придется заплатить громадную демографическую и экономическую цену. На этом предлагаю обсуждение этой темы считать закрытой.
Аркадий, я вам расскажу за то, как на самом деле дела обстоят.
Таких мощных РЛС СПРН, как Воронеж на самом деле при пуске на межконтинентальную дальность хватает в обрез на оценку ситуации, анализа и выдачи команды. На исключение ложной тревоги. При такой дальности аппогей у МБР :
фишка тополя-м в чем заключается? В коротком АУТ, высокой скорости в конце АУТ и апогеем чуть ли не там 500-600км, т.е. из-за радиогоризонта он появиться позже для РЛС СПРН. А подлетное время чуть меньше.
Но это все фигня, есть "настильные" траектории, при полете на короткие дальности. При которых аппогей по кромке атмосферы. И с учетом скорости такие цели гораздо опасней БРСД.
Все БРСД в европке в свое время делали плохо в нужной позе. Потому что имели короткое подлетное время для адекватной реакции. И это была проблема. Да да, в гаити не знают что такое проблема со своими каловыми мини РЛС. Так вот , а МБР на такой дальности - это проблема в кубе. Но более того, у израиля еще и РЛС СПРН толковых нету.
Но за-то аркадий слышал про КШУ.
Для всех крупных ядерных держав с мощными СПРН по опыту. настильная траектория на короткой дистанции - это найсложнейшая беда. А для гаитян - всех шапками закидают
Отредактировано dell (2016-12-12 15:36:09)
На этом предлагаю обсуждение этой темы считать закрытой.
аминь
знаю,что за уничтожение Израиля ей придется заплатить
Не от Израиля.
Отредактировано dell (2016-12-12 15:32:53)
аминь
Не от Израиля.
Отредактировано dell (Сегодня 14:32:53)
Может считать ,что от инопланетян.
Может считать ,что от инопланетян.
да вы можете и дальше мечтать. Вероиспаведания не запрещены.
Отредактировано dell (2016-12-12 15:42:24)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 9