СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 9

Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 9

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Викс написал(а):

Ядерный центр в Димоне не просто так же свой хлеб ест

в него хоть раз МАГАТЭ заглядывал? :rofl:

0

332

tramp написал(а):

Викс написал(а):

Ядерный центр в Димоне не просто так же свой хлеб ест

А он не подписал договор о нераспространении ядерного оружия.

Отредактировано Сарбаз (2016-12-11 20:24:52)

0

333

Сарбаз написал(а):

как же так, центр есть, а подписи нет, удивительно! :rofl:

0

334

tramp написал(а):

Сарбаз написал(а):

как же так, центр есть, а подписи нет, удивительно! :rofl:

http://go.mail.ru/redir?q=магатэ и израиль&via_page=1&type=sr&redir=eJzLKCkpsNLXLy7JL9DNSy0v1kvOz9Uvzk-qLMmsTNTN1E1LzC6p1M-sKkrMzAFycxPTE0tSdQuK8lOB4kCBsqq8_OJKhgt7Lmy4sPnChotNF3sVLuwAogvbLzYAxXZc2H2xh8HQxMLQ1MzYwMSY4emE_4Kynuf8k3de_Ly7ZdlMAM1wOt8

0

335

tramp написал(а):

Да кто ж их туда пустит ? ;)

0

336

Arestant написал(а):

Да кто ж их туда пустит ?

А санкции??? И шо удумали... ядрёные центры в пустынях устраивать! А экология??? Нет на них зелёных самых разных.

0

337

Сарбаз написал(а):

http://go.mail.ru/redir?q=магатэ и израиль&via_page=1&type=sr&redir=eJzLKCkpsNLXLy7JL9DNSy0v1kvOz9Uvzk-qLMmsTNTN1E1LzC6p1M-sKkrMzAFycxPTE0tSdQuK8lOB4kCBsqq8_OJKhgt7Lmy4sPnChotNF3sVLuwAogvbLzYAxXZc2H2xh8HQxMLQ1MzYwMSY4emE_4Kynuf8k3de_Ly7ZdlMAM1wOt8

что за еврейская отмазка?

0

338

tramp написал(а):

Сарбаз написал(а):

Пусть еврейская - но действует!!!

0

339

Сарбаз написал(а):

Пусть еврейская - но действует!!!

пока действует..

0

340

tramp написал(а):

Хитрый взнос.

0

341

dell написал(а):

я хочу сказать, что от Израиля ничего не прилетит.

Ага, сколько там расстояние от средиземки до нашего юга хотя бы? Ну по поводу радаров израильских я как бы придерживаюсь несколько другого мнения.
Публиковалось же даже, здесь, какое оборудование стоит на лодках и для чего оно.

dell написал(а):

а вообще да. По меньше потреочтва. Если не трогать Хмеймим, то совокупный удар КРМБ КРВБ  знатно растрепит Израиль, а вот ему толком не чем конвенциальным ответить на эти дальности.

Ещё раз, можно сравнить влв и 2008 год и сделать выводы. И такие "учения" Израиль устраивает примерно 2 раза в год. В скором будущем Израиль похоже станет первой страной в мире с про, прикрывающей всю территорию. И что-то мае кажется, что ЖК (которых уже много наделали) не только грады способен сбивать. А так да, удар ракетами очень не приятен. Ещё бы покупали их не по сотне в год.

Andrew_F написал(а):

Война в Сирии закончится. Будут восстановлены системы ПВО страны. И тогда израильские самолёты будут летать до израильской границы, а сирийские до сирийской. Напряженность между странами сохраниться на десятилетия. Если с израильской стороны что-то прилетит (неважно куда и кому) прилетит и ответка. Нравится это им или нет уже не имеет значения, а гарантами не войны будут Россия с одной стороны, с другой США. Возвращаемся в старые добрые времена холодной войны. Но это от нас не зависит.

Создание системы пво, способной отразить удар Израиля стоит просто безумные деньги. Заплатить можем только мы. Осталось у нас их найти. Цинично подходя, для нас выгодна постоянная война в Сирии. Победят зелёные, Катар построит газопровод, победит Асад, построит Иран. В этих случаях проблемы у газпрома. Работающее ПВО не мешало евреям разбомбить реактор и над Дамаском на сверхзвуке летать. Это реально лучшие ВВС в регионе и все соседи с этим считаются.

0

342

Сережа написал(а):

Ещё раз, можно сравнить влв и 2008 год и сделать выводы. И такие "учения" Израиль устраивает примерно 2 раза в год. В скором будущем Израиль похоже станет первой страной в мире с про, прикрывающей всю территорию.

ух как вы наяриваете, небось фото голды меир на прикроватной тумбочке, да?

0

343

Сережа написал(а):

Создание системы пво, способной отразить удар Израиля стоит просто безумные деньги. Заплатить можем только мы. Осталось у нас их найти. Цинично подходя, для нас выгодна постоянная война в Сирии. Победят зелёные, Катар построит газопровод, победит Асад, построит Иран. В этих случаях проблемы у газпрома. Работающее ПВО не мешало евреям разбомбить реактор и над Дамаском на сверхзвуке летать. Это реально лучшие ВВС в регионе и все соседи с этим считаются.

Я конечно понимаю, что нельзя недооценивать противника, но превозносить его возможности тоже не стал.

0

344

Andrew_F написал(а):

Я конечно понимаю, что нельзя недооценивать противника, но превозносить его возможности тоже не стал.

В чем здесь превознесение? Это реальные факты из не такого давнего прошлого. Ладно Опера, давно было. Сирия в экономическом плане отброшена на десятилетия назад и я не совсем понимаю, почему ВСН решили, что в случае возможной победы плодами воспользуемся мы, а не Иран.

0

345

Arkadiy написал(а):

Совершенно верно, те которые не в Израиле. Израиль официалльно не является обладателем ЯО, так что dell прав, у нас ничего нет .

А че вы лжете? если я говорил что яо у вас есть.

0

346

dell написал(а):

А че вы лжете? если я говорил что яо у вас есть.

Не я про то что у нас вам ответить нечем. Ну нечем и нечем. А шо делать? :'(

0

347

Сережа написал(а):

Ага, сколько там расстояние от средиземки до нашего юга хотя бы?

И что?  А там ВКО вразы мощнейшее в обороне, чем ударный потенциал израиля на этой глубине.  Без привлечения ВВО и частей с северного направления. Всё что туда может долететь, это меньше сотни ф-15. Это ничего. И КР у Израиля нэт. То есть это вообще ни чего.

Сережа написал(а):

Ну по поводу радаров израильских я как бы придерживаюсь несколько другого мнения.

Вы - израильский поцреот, На этом и  ваше мнение . А против ура-патриотизма не попрешь.

Сережа написал(а):

Публиковалось же даже, здесь, какое оборудование стоит на лодках и для чего оно.

причем здесь лодки?

Сережа написал(а):

Ещё раз, можно сравнить влв и 2008 год и сделать выводы. И такие "учения" Израиль устраивает примерно 2 раза в год. В скором будущем Израиль похоже станет первой страной в мире с про, прикрывающей всю территорию. .

Эта ПРО не спасает от современных  МБР с КСП ПРО. От слова вообще абсолютно. Просто ни как. Ни одним местом. ПРО Израиля по скорости обрабатывает БРСД. Перехват ББ МБР на острых встречных углах она не в состоянии обеспечить.  Эти может заняться только ПРО Москвы, GBI,
с ЦУ от таких РЛС как
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6f/North_Yorkshire_Moors_MMB_08_RAF_Fylingdales.jpg/450px-North_Yorkshire_Moors_MMB_08_RAF_Fylingdales.jpg
https://i.ytimg.com/vi/96ietpl2mko/hqdefault.jpg

Более того КСП ПРО просто перенасытит все целевые каналы, более того, за ранее предупредить расчеты и выдать первичное ЦУ по высокоскоростной цели нечем( ~ 7км/с), как и оповестить своевременно руководство. Точнее можно успеть сказать что они прилетели, до их падения. А дальше просто обезоруживающий удар по израильским ПУ и всё.

Отредактировано dell (2016-12-12 08:22:24)

0

348

[b]Премьер-министр Израиля заявил о договоренности с Россией по Сирии[b]
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о существовании договоренности с президентом России Владимиром Путиным по Сирии. Тель-Авив, по его словам, обязался не нападать на Арабскую республику при условии, если сам Дамаск или Тегеран не будут атаковать Израиль.
https://news.mail.ru/politics/28096869/?frommail=1
А подписи есть или все на словах?

Отредактировано Сарбаз (2016-12-12 09:04:51)

0

349

dell написал(а):

. А дальше просто обезоруживающий удар по израильским ПУ и всё.

Ага . Все имено так и обстоит. :'(

0

350

Arkadiy написал(а):

Ага . Все имено так и обстоит.

Ага  :rolleyes:

0

351

И так незаметненько для мирового сообщества вчера были нанесены 25 бомбовых ударов по гражданским районам Саны - столицы Йемена.   Кого это волнует когда в Алеппо так варварски амнистируют боевиков.
http://www.presstv.ir/Detail/2016/12/12 … outhi-Hadi

0

352

dell написал(а):

Ага

Я и говорю ничего не меняется."Закидаем япошек шапками"

0

353

Arkadiy написал(а):

Я и говорю ничего не меняется."Закидаем япошек шапками"

Ну так оно и понятно, что вам сказать по делу нечего. Кроме как вспомнить израильские шапки

Вот оно, основное оружие
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ca/Kippot.jpg
:rofl:

Отредактировано dell (2016-12-12 12:30:20)

0

354

dell написал(а):

Ну так оно и понятно, что вам сказать по делу нечего. Кроме как вспомнить израильские шапки

Вот оно, основное оружие

Отредактировано dell (Сегодня 11:30:20)

Я просто кое что знаю о КШУ ГШ которое проходило 11 лет назад. Там правда речь шла не о РФ,а о другом государстве ,расположенном за 4 тыс км от нас,но ТТХ ракет которые "падали" сюда были ваши, что бы жизнь сахаром не казалась.  Не вдаваясь в подробности, запустить ответку успели. Хотя тут конечно ничего не осталось.

Отредактировано Arkadiy (2016-12-12 14:00:32)

0

355

Arkadiy написал(а):

Я просто кое что знаю о КШУ ГШ которое проходило 11 лет назад. Там правда речь шла не о РФ,а о другом государстве ,расположенном за 4 тыс км от нас,но ТТХ ракет которые "падали" сюда были ваши, что бы жизнь сахаром не казалась.  Не вдаваясь в подробности, запустить ответку успели. Хотя тут конечно ничего не осталось.

Аркадий , не гоните пургу.
Я просто кое что знаю из долгой истории великих ядерных держав. "Кое что" изложено во многих монография и томах. Ага  :rolleyes:

Не устраивайте цирк.   Ответку успели, перднуть от страха если только

"ТТХ были ваши" - сразу выдали всю лажу вашей истории.

Отредактировано dell (2016-12-12 15:28:19)

0

356

dell написал(а):

Аркадий , не гоните пургу.
Я просто кое что знаю из долгой истории великих ядерных держав. "Кое что" изложено во многих монография и томах. Ага  

Не устраивайте цирк.   Ответку успели, перднуть от страха если только

"ТТХ были ваши" - сразу выдали всю лажу вашей истории.

Отредактировано dell (Сегодня 13:45:23)

Да на здоровье. Вы уверены,что РФ может без ущерба для себя уничтожить Израиль. Я знаю,что за уничтожение Израиля ей придется заплатить громадную демографическую и экономическую цену. На этом предлагаю обсуждение этой темы считать закрытой.

0

357

Аркадий, я вам расскажу за то, как на самом деле дела обстоят. 

Таких мощных РЛС СПРН, как Воронеж на самом деле при пуске на межконтинентальную дальность  хватает в обрез на оценку ситуации, анализа и выдачи команды. На исключение ложной тревоги. При такой дальности аппогей у МБР :
http://4.bp.blogspot.com/-OqIWosszC0Q/T09gBcSFzYI/AAAAAAAAAeU/_mQgijrtzw8/s640/icbm_traj.gif

фишка  тополя-м в чем заключается? В коротком АУТ, высокой скорости в конце АУТ и апогеем чуть ли не там 500-600км, т.е. из-за радиогоризонта он появиться позже для РЛС СПРН. А подлетное время чуть меньше.
Но это все фигня, есть "настильные" траектории, при полете на короткие дальности. При которых аппогей по кромке атмосферы. И с учетом скорости такие цели гораздо опасней БРСД.

Все БРСД в европке в свое время делали плохо в нужной позе. Потому что имели короткое подлетное время для адекватной реакции. И это  была проблема. Да да, в гаити не знают что такое  проблема со своими каловыми мини  РЛС.   Так вот , а МБР на такой дальности - это проблема в кубе.    Но более того, у израиля еще и РЛС СПРН толковых нету.

Но за-то аркадий слышал про КШУ.
Для всех крупных ядерных держав  с мощными СПРН по опыту. настильная траектория на короткой дистанции - это найсложнейшая беда. А для гаитян  - всех шапками закидают

Отредактировано dell (2016-12-12 15:36:09)

0

358

Arkadiy написал(а):

На этом предлагаю обсуждение этой темы считать закрытой.

аминь
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQhO3MIBBEskgnfcGMZk00LWAmU1higwtUuCiv0ql32_js1HdyD0g

Arkadiy написал(а):

знаю,что за уничтожение Израиля ей придется заплатить

Не от Израиля.

Отредактировано dell (2016-12-12 15:32:53)

0

359

dell написал(а):

аминь

Не от Израиля.

Отредактировано dell (Сегодня 14:32:53)

Может считать ,что от инопланетян.

0

360

Arkadiy написал(а):

Может считать ,что от инопланетян.

да вы можете и дальше мечтать. Вероиспаведания не запрещены.

Отредактировано dell (2016-12-12 15:42:24)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты на Ближнем, Среднем Востоке и Южной Азии 9