Вчера там бои были. Вроде заняли часть Аль-Асада. Видимо режим инфомолчания соблюдается.
Взяли!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 65
Вчера там бои были. Вроде заняли часть Аль-Асада. Видимо режим инфомолчания соблюдается.
Взяли!
Отредактировано Joker82 (2016-11-11 15:46:37)
)
Пекин – САНА 11-11-2016
Спецпосланник КНР по Сирии Се Сяоянь подчеркнул, что его страна одной из первых призвала к политическому урегулированию кризиса в Сирии.
В интервью китайскому информационному агентству Синьхуа Сяоянь отметил, что Пекин продолжает играть конструктивную роль в урегулировании сирийского кризиса и работать с международным сообществом для его политического разрешения путем диалога между всеми сторонами.
Он задался вопросом: «Имеют ли США истинные намерения бороться с террористической организацией ДАИШ?»
По мнению Сяояня, с приходом к власти нового президента США Дональда Трампа американская роль на Ближнем Востоке уменьшится.
По мнению Сяояня, с приходом к власти нового президента США Дональда Трампа американская роль на Ближнем Востоке уменьшится.
И с чего бы это она должна уменьшиться? Или все причины этого присутствия враз исчезли?
Трамп сейчас просто будет переобуваться в воздухе под новые лозунги.
Конечно есть малый шанс что его так или иначе "отстрелят", но скорее этого не произойдет.
Отредактировано Berenger (2016-11-11 16:28:21)
Чёрных пожгли,возле Мосула, небывало много 18+
хрена се... чем это их так?
ОДАБом?
буратинка?
химия какая-то... все шмотки целые, а мясо типа горелое... фосфор какой-нибудь
химия какая-то... все шмотки целые, а мясо типа горелое... фосфор какой-нибудь
Да какая химия?! Вы на разрушения вокруг посмотрите. ОДАБ и очень мощный. Походу ночью накрыли, многие внутри зданий среди матрасов. Ну и повалялись под солнцем дня три-четыре, может неделю
Возможно вперемешку: фугас разносит стены, "фосфор" палит.
Как то "очагово" для одаба
Отредактировано dell (2016-11-11 17:00:17)
Вот для фугасной не характерно. Тела по большей части целые, не разорванные. Дома по кирпичам разнесены. Стопудово что то объемно-детонируещее
Иракцы же там очень активно "Солнцепеки" используют..
собирают из готовых имелось ввиду
А я имел ввиду, что сделано русскими для русских. Конечно, часть машин могли передать и местным.
Очень много поражения осколками метала, кирпича.
Отредактировано Какой-то) (2016-11-11 17:08:51)
Многие тела сильно обгорели.
Ну и на 5.25 труп расплющен в лепешку и вдавлен в песок.
Чёрных пожгли,возле Мосула, небывало много 18+
опять похоже на провокацию: всё кругом идеально белое, ковры, бороды, даже рамы оконные- ни каких следов пожара.
И оружия разбросанного ни где не видно.
А я имел ввиду, что сделано русскими для русских. Конечно, часть машин могли передать и местным.
я конечно не буду спорить кто для кого сделал, но то что оснащение во время модернизации техники делают Сирийцы, это я знаю точно
Мы ожидали победу Хиллари Клинтон и поэтому планировали завершить военную кампанию Алеппо до
того, как новый президент США вступил бы в должность, сказал высокопоставленный сирийский чиновник.
Президент Сирии Башар аль-Асад и его союзники надеются извлечь выгоду из избирательной победы Дональда Трампа, полагая, что это спасло их от рисков интервенционистской политики администрации Клинтон.
Повстанцы боевики говорят, что они хорошо укоренились в восточной части Алеппо, и что будет невозможно для правительственных сил, чтобы взять на себя область.
опять похоже на провокацию: всё кругом идеально белое, ковры, бороды, даже рамы оконные- ни каких следов пожара.
И оружия разбросанного ни где не видно.
Против кого провокация-то? Это ж Ирак, мировому собачеству насрать, кого и как и кто там трамбует, все свои. Я вообще опасался, что после победы клинтон могли Мосул и нюкнуть, чтобы не возиться.
Отредактировано Саймак (2016-11-11 17:57:57)
я конечно не буду спорить кто для кого сделал, но то что оснащение во время модернизации техники делают Сирийцы, это я знаю точно
Тут речь о самой модернизации. Которая для Сирии слишком аккуратная и продуманная.
Тут речь о самой модернизации. Которая для Сирии слишком аккуратная и продуманная.
вы видели те танки на юге обрешоченные? там то же сделано аккуратно, делали Сирийцы
В чём аккуратность-то? В том, что решения по обвешиванию Т-72 решетками перенесли на БРДМ?
Самое интересное здесь всё-таки то, что они смогли оживить достаточное количество БРДМ, которые до этого в войне сильно не отсвечивали. Тут либо Ливан подсобил (вот фз, были ли у них БРДМы), либо же есть некий "стол заказов", где сирийцы могут заказывать отдельные позиции, например, АГС-столько-то, двигателей и коробок для БРДМ - столько-то.
В свете того, что наши походу перешли на адресную поддержку конкретных подразделений и ливанцы в их числе, то такой обратной связи не я не удивлюсь.
Отредактировано Саймак (2016-11-11 18:05:58)
Иракцы же там очень активно "Солнцепеки" используют..
Одабы, буратино, Солнцепек оставляют одежду целой?
Сирийская армия окружила боевиков «Джебхат-ан-Нусры» под Дамаском
Подразделения сирийской армии окружили населенный пункт Хан-эш-Шейх в 26 км к юго-западу от столицы, который являлся одной из самых активных точек сопротивления боевиков группировки «Джебхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джебхат ан-Нусра»), сообщает телеканал «Аль-Манар».
В свете того, что наши походу перешли на адресную поддержку конкретных подразделений и ливанцы в их числе, то такой обратной связи не я не удивлюсь.
не стоит обобщать этот частный случай. известно кто это,где это и зачем это.
Наши ливанцев не поддерживают, по крайней мере доказательств этому нет.
Одабы, буратино, Солнцепек оставляют одежду целой?
судя по глазам на выкат у толстяка между стенами, создалось избыточное
Похоже на микроволновый эффект. Вода закипела и мгновенно испарилась. Кто был близко от эпицентра, температура выше - почти обугливание. К в помещениях - раздуло и но сила излучения меньше. А одежда естественно будет нагреваться только косвенно и даже оставаться целой. Пендосы чот химичат, испытывают
судя по глазам на выкат у толстяка между стенами, создалось избыточное
Или труп долго лежит и начались процессы разложения, с выделением газа.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 65