СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 65

Ситуация в Сирии и Ираке - 65

Сообщений 871 страница 900 из 986

871

Велика судьба избранного, ибо огонь пылает в ладонях его. Имя ему было — Мика, но звал он себя — Эль-Мюрид, и так звали его народы, что повиновались слову его, ибо знали: в слове его — Сила.

Кук Глен

" Огонь в его ладонях "

============================================================================

вот только слово " огонь " давно пора заменить на " гавно "

Отредактировано losharic (2016-11-19 18:31:37)

0

872

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

это фантазии кастрюлеголовых цееуропейцев..

Это понятно, но такой "материал" без ссылки - провокация....

на фига этот бред постить здесь, не совсем понятно, тут каждый второй может такое насочинять, и даже круче

Вот поэтому адресок и спрашивал, хорошо бы поциента изучить.

0

873

losharic написал(а):

Кук Глен
" Огонь в его ладонях "

тогда всё ясно...личность Эль-Мюрида всегда была мутной..когда-то я посещал блог сего проповедника, однако усомнился вскоре в здравости его ума, а посетив блог его второй половинки понял, что здравых мыслей у этого субъекта нет и в общем никогда и не было, если человек живёт с дамой тюремно-психиатрического характера, то здравые мысли у него (даже если они и были) постепенно исчезают... ^^

0

874

losharic написал(а):

да ... были люди в наше время

Подпись автора

У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

Творчество Эль-Мудака. Диллеры все теже))))

0

875

Сегодня 18:46:01

Шейх написал(а):

Сегодня 19:09:13

блин , но я его три ( ТРИ ! ) раза видел по Р24 с комментариями по Сирии ((((

0

876

losharic написал(а):

блин , но я его три ( ТРИ ! ) раза видел по Р24 с комментариями по Сирии ((((

Видать это было очень давно. Он уже года два с половиной как скурвился и стал неадекватом.
Оффтоп закончил.

0

877

..личность Эль-Мюрида всегда была мутной.

Когда наступает ИГИЛ или Нусра он постит карты чуть ли не с каждым домом , который они взяли. Когда наступает САА молчание или  общие фразы. Я думаю, всё ясно.

Отредактировано Joker82 (2016-11-19 19:50:49)

0

878

Vortex написал(а):

Кодекс этических норм Общества профессиональных журналистов
Кодекс этических норм Общества профессиональных журналистов
    Журналист обязан:

Смешно. Не один журналист это не выполняет. Журналист наемный рабочий ему дают задачу написать статью о том то и том то, и только в правильном ракурсе. Иначе денег редакция не заплатят. Это для всех журналистов мира свойственно.

0

879

Шейх написал(а):

Видать это было очень давно. Он уже года два с половиной как скурвился и стал неадекватом

хрена лысого - в этом - том - месяце

0

880

ИГ запустила двойной ПТУР по ВС Турции . Подбили неабрамс и бульдозер .

0

881

Не знаю,было или нет

Работа звена Ка-52 с артиллерией и самолетами в связке по боевикам в Сирии, видео от арабов. Видео просто жесть - очень много настреляли пушками
в центре видео - тотальная аннигиляция большой колонны "техничек", вертолеты долбят ПТУРами и параллельно подсвечивают бомберам

Отредактировано Викс (2016-11-19 20:11:09)

0

882

А есть на это форуме раздел юмор?

Вашингтон заявил об уничтожении «всех оставшихся госпиталей» в восточном Алеппо

Помощник президента США по национальной безопасности Сюзан Райс обвинила сирийскую армию и Россию как ее союзника в причастности к уничтожению «всех оставшихся госпиталей» в восточном Алеппо.

http://vz.ru/news/2016/11/19/844701.html

0

883

Викс написал(а):

Работа звена Ка-52 с артиллерией и самолетами в связке по боевикам в Сирии

Хорошо видно, как множатся на 0 эти тачанки, если воевать не каменными топорами. Это точно Ка-52?

0

884

Викс написал(а):

Видео просто жесть - очень много настреляли пушками

И капец как точно!!! Признаться я не ожидал! Гораздо точнее Апачей, кто бы что не говорил. Я бы скорее подумал на какую нибудь компьютерную игру

Отредактировано Антипов (2016-11-19 20:20:27)

0

885

Николай Свинадзе написал(а):

Вашингтон заявил об уничтожении «всех оставшихся госпиталей» в восточном Алеппо

Это как несколько псковских дивизий на Донбассе уничтожили отважные херои. Одни люди такие "новости" пишут.

0

886

Ганстер написал(а):

Хорошо видно, как множатся на 0 эти тачанки, если воевать не каменными топорами. Это точно Ка-52?

МО показало бы .не думаю чтобы арабам свой хлеб отдали. арабы и видео с Ка-52.  где тут связь

разве что Хорт переведет

Отредактировано esperro (2016-11-19 20:25:50)

0

887

А прицельная марка у Ка-52 точно такая? Что то меня сомнения терзают ;)

0

888

Антипов написал(а):

А прицельная марка у Ка-52 точно такая? Что то меня сомнения терзают

Так видео обозначили якобы со слов арабов. Кто силен в арабском - можно уточнить со слов комментатора на видео

Западной Гуте быстро настает конец, отъедают большими кусками каждый день, ИМХО где-то к среде-четвергу там все будет кончено
http://sf.uploads.ru/t/4yqkZ.jpg

Отредактировано Викс (2016-11-19 20:33:21)

0

889

Викс написал(а):

Работа звена Ка-52 с артиллерией и самолетами в связке по боевикам в Сирии, видео от арабов. Видео просто жесть - очень много настреляли пушками
в центре видео - тотальная аннигиляция большой колонны "техничек", вертолеты долбят ПТУРами и параллельно подсвечивают бомберам

Видео загружено 4 декабря прошлого года. Ка-52 в Сирии появились вроде только в марте 2016.

0

890

losharic написал(а):

Подбили неабрамс и бульдозер .

Что за танк был ?

0

891

Викс написал(а):

Работа звена Ка-52 с артиллерией

del

Отредактировано Роман (2016-11-19 20:49:59)

0

892

Игра Apache: Air Assault, интерфейс от реального апача отличается четырьмя характерными признаками - существенно сниженной отдачей и разбросом, отсутствием прямоугольной рамки прицеливания, менее выраженными Т-углами центральной марки прицеливания, и самое главное - у настоящего Апача не мигает надпись MSL RELOADING (02:59) (Ракеты перезагружаются через 3 минуты) после исчерпания ракет. Сравните видео на 1:50 с предыдущей страницы с вот этим видео на 10:36
https://www.youtube.com/watch?v=GlyPLWs9_HI

0

893

Викс написал(а):

Западной Гуте быстро настает конец, отъедают большими кусками каждый день, ИМХО где-то к среде-четвергу там все будет кончено

Какая упертость. Не хотят уезжать к еврогеям.

0

894

Юша пишет что тигры начали наступление(?)в восточной части восточного Алеппо (в твиттере)
на фб  тож отписал но перевод не смог я осилить
https://www.facebook.com/Yosha.Yoseef/p … 4977507094
Breaking Aleppo : SAA Tiger Forces Start Advancing In East part of Eastern Aleppo
https://twitter.com/MIG29_/status/800032739101507584
если так,то с Богом!

Отредактировано Fidell (2016-11-19 20:59:09)

0

895

Ганстер написал(а):

Сдается фейк.  На игру похоже.

0

896

Это видео - фейк. Почему постояльцы форума всерьёз его обсуждают - без понятия.

0

897

Постояльцы выразили свои сомнения ;)

0

898

Ну, ребята, раз ничего не осталось, то извиняться дальше не за что:

Помощник президента США по национальной безопасности Сюзан Райс обвинила сирийскую армию и Россию как ее союзника в причастности к уничтожению «всех оставшихся госпиталей» в восточном Алеппо.

«Мы видели сообщения от международных гуманитарных организаций о том, что все оставшиеся госпитали в восточном Алеппо, включая мобильные станции по оказанию экстренной помощи, были уничтожены в результате атак, совершенных силами, лояльными режиму (президента Сирии Башара) Асада, который поддерживается своим сильнейшим союзником - Россией», - сообщила Райс. По ее словам, «этим чудовищным действиям нет оправдания», передает ТАСС.
Помощник президента США также утверждает, что «сирийский режим и его союзники, в особенности, Россия, несут ответственность за те последствия для Сирии, к которым эти действия приводят в краткосрочной и долгосрочной перспективе». «США вновь вместе со своими партнерами, многие из которых соберутся в Перу в эти выходные (на саммите АТЭС), требуют немедленного прекращения этих бомбардировок и призывают Россию к немедленной деэскалации насилия и к тому, чтобы она способствовала доставке гуманитарной помощи сирийскому народу», - резюмировала Райс.
Как выяснилось ранее в субботу, госдепартамент США получил данные о якобы разбомбленных в Сирии пяти больницах и одном мобильном госпитале от турецкого офиса Сирийского американского медицинского сообщества, штаб-квартира которого находится в Вашингтоне. При этом первоисточник никак не обвиняет Россию в причастности к бомбардировкам.

0

899

Госпитальеры разгромлены в Сирии опять, спустя 868 лет после первого снятия осады Дамаска. Тогда это событие произошло в связи с уходом с БВ короля Людовика VII. Теперь, видимо, с БВ собирается уйти Людовик 44.
P.S. Просто сегодня решил назвать этих "сидельцев Алеппо" госпитальерами в связи с тем, что там вся оборона построена в госпиталях, походу. А тут печаль - госпитали закончились.

Отредактировано Саймак (2016-11-19 21:39:32)

0

900

Саймак написал(а):

А тут печаль - госпитали закончились.

в окруженной части г Алеппо медицинское оборудование  перенесено в подвалы.
в том числе и запасы крови.

Отредактировано esperro (2016-11-19 21:56:15)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 65