злодеище написал(а):а это случаем не его творение
Это та же самая модель, но в другой степени готовности.
злодеище написал(а):рабочие места но и кт сразу под люками. а в то небольшое пространство меж люком и скулой помещано оборудование. я потому так и написал.
Ну я вашу мысль понял, да. И ответил так чтобы продемонстрировать что понял) Оборудование-то там как раз то, которое является частью рабочего места.
Но от того, как мы определим этот участок, проблема с его геометрией не исчезнет
злодеище написал(а):на фото видно как горбыль идёт.
Вот перед люком КТ (где полоса уже, чем с другой стороны) этот горбыль и есть часть проблемы. По правому борту он как бы образует ступеньку. А над орудием уже никакой ступеньки нет, там крыша плавно из одного участка в другой перетекает. Между люками крыша имеет некоторый угол наклона вперед, но его не достаточно чтобы к началу массива выйти на тот же уровень, что и низ ступеньки. Вот как видят решение этой проблемы в tiger models:
Т.е. они продлили эту ступеньку до самой маски.
Те фото голой башни, которые выкладывал ув. Gur Khan, конечно слишком размытые, чтобы что-то сказать наверняка, но по-моему там видно, что в реальности оно не так.
Serj_ написал(а):Вы думаете что у МС башня сильно отличается от С? По моему,у МС "край командирского люка" выполнен в виде одной детали борта башни. От сюда и пресловутый "горб"
Я не думаю, что она сильно отличается от старой сварной башни, я это знаю, т.к. обмерял ее (по фото, как и все остальное). Как вернусь сегодня к себе домой - покажу что вышло.
Отредактировано Леви (2016-11-14 14:33:40)