злодеище написал(а):хотите получить ответ от человека не понимающего смысл слова - функциональность?)
Тот случай, когда человек хотел пошутить и у него не получилось. Откройте любой словарь и вы увидите: Функциональность - набор возможностей (функций), которые предоставляет данная система или устройство. Как раз то я и имел ввиду. Будьте впредь внимательней.
Венд написал(а):В чём отличие по функциональности ДЗ лбов башни и корпуса?
Блоки на ВЛД имеют массивные бронекрышки, которые при срабатывании метаются в разные стороны,, таким образом обеспечивая эффективную защиту как от ОБПС, так и он тандемных ПТУР. Блоки на башне, если они действительно по конструкции идентичные блока К5 такого не могут.
Анатолий_99 написал(а):Реликт, это какая-то казуистика,
помедитируйте лучше над этими широко известными в узких кругах картинками, и возможно разница между Реликтом и Контактом-5 станет более очевидной
Эти широкоизвестные картинки вызывают сомнения в их достоверности. Если строение К5 и известно в некоторых кругах, то про Реликт я такого сказать не могу. Да и я ничего не утверждаю, а рассматриваю доводы ув. Gur Khanа:
На самом деле, то что называется "Реликт" - это блок, расположенный на ВЛД. Все остальное (башня) различается только элементами.
Corwin написал(а):А как башенные блоки Реликта обеспечивают противотандемность? Если у верхнего блока есть хоть какое-то пространство маневра для метания тыльной пластины вдогон, то у нижнего тыльная пластина уткнется в верхний блок и никуда не метнется.
Об этом и идет речь, что нижняя пластина в Реликте не метается, так же как и в К5.