СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152

Новороссия и Украина - 152

Сообщений 631 страница 660 из 915

631

Custom написал(а):

Посыл в том, что там угнетённых и притесняемых немного, в большинстве мутанты, которые пользуются обстановкой и абсолютно не комплексуют по этому поводу или просто пофиг на идеи, веру, историю и мораль.

Вот поэтому ВВП, когда ему доложили всю эту ситуацию, понял, что на Донбассе не получится как в Крыму.
Об этом он сам сказал в фильме "Крым. Путь на Родину' А.Кондрашова.

Отредактировано Друг (2016-11-17 14:02:37)

0

632

sh0k написал(а):

чего изволите?

Да самую малость.Повзрослейте и научитесь думать прежде чем что то говорить не имея об этом представления.

0

633

Друг написал(а):

Вот поэтому ВВП

Хотите сказать что в Крыму население лояльнее относилось к РФ чем население Донбасса? Ерунда.И то что Путин говорит,нельзя всё принимать за "чистую монету" Говорить то что то надо...)))

0

634

Пранкер Вован о розыгрыше Порошенко.

0

635

Александрович написал(а):

Хотите сказать что в Крыму население лояльнее относилось к РФ чем население Донбасса

Гораздо.

0

636

Да самую малость.Повзрослейте и научитесь думать прежде чем что то говорить не имея об этом представления.

В письменном виде, деду Морозу.

0

637

Вход в рентген-кабинет в одной из польских больниц:

http://sd.uploads.ru/t/w3GcW.jpg
http://sh.uploads.ru/t/WShnf.jpg

Отредактировано deborgel (2016-11-17 16:11:08)

0

638

Custom написал(а):

Ещё срез к размышлению:

А Вы никогда не слышали про русских, которые в 1995 году за Дудаева воевали?

0

639

Гайковерт написал(а):

Custom написал(а):

Ещё срез к размышлению:

Слышал конечно. Но настрой не такой повальный был вроде? Тут другое.

0

640

gecher написал(а):

Гораздо.

Я часть крымского населения и утверждаю, что Вы не владеете темой от слова СОВСЕМ!

0

641

Иван Иванович написал(а):

Я часть крымского населения и утверждаю, что Вы не владеете темой от слова СОВСЕМ!

Ну и если к этой проблематике мы ещё добавим Донбасс? С Крымом не поможет, а финансовая нагрузка возрастёт. Может элементарно - "... Но денег нет!"

0

642

Ramingo написал(а):

Ну и если к этой проблематике мы ещё добавим Донбасс? С Крымом не поможет, а финансовая нагрузка возрастёт. Может элементарно - "... Но денег нет!"

Я написал свой пост 711, в ответ на  на безосновательное, ошибочное утверждения комрада gecher, мнение которого по всей вероятности основано на тв шоу, вк и личных умозаключениях.

Я ни разу не был в Гондурасе, Общался только с одним гондурасцем, и то, в чате. Соответственно как я могу утверждать, что гондурасцы больше католики, чем сальвадорцы? А вот gecher - может!

0

643

Ramingo написал(а):

Я часть крымского населения и утверждаю

Ну тогда вы, наверное, и часть населения Донбасса.
Или таким способом вы намекаете, что: "... тут не всё так однозначно, я сама дочь офицера..."(С).

0

644

Иван Иванович написал(а):

Я написал свой пост 711, в ответ на  на безосновательное, ошибочное утверждения комрада gecher, мнение которого по всей вероятности основано на тв шоу, вк и личных умозаключениях.

Я ни разу не был в Гондурасе, Общался только с одним гондурасцем, и то, в чате. Соответственно как я могу утверждать, что гондурасцы больше католики, чем сальвадорцы? А вот gecher - может!

Да странный этот gecher.   :D

0

645

gecher написал(а):

Ну тогда вы, наверное, и часть населения Донбасса.
Или таким способом вы намекаете, что: "... тут не всё так однозначно, я сама дочь офицера..."(С).

Вы правы. В Донецке похоронены мои родители, там много друзей, родственников. Там прошла значительная часть моего детства, юношества.
А Вы трепло, балабол. Мужик бы промолчал, Вы еще и ерничаете.
Да, я крымский дончанин, или донецкий крымчанин. Поэтому я утверждаю, что написав это жителю Донбасса:

gecher написал(а):

Хотите сказать что в Крыму население лояльнее относилось к РФ чем население Донбасса
gecher написал(а):Гораздо.

Вы или балабол, или преднамеренно лжете!

Упоминание расхожей фразы

gecher написал(а):

... тут не всё так однозначно, я сама дочь офицера..."(С).

подтверждает, что Вам нечего сказать.

Отредактировано Иван Иванович (2016-11-17 20:21:13)

0

646

sh0k написал(а):

В письменном виде, деду Морозу.

Боюсь уже и он не в силах помочь.)))

gecher написал(а):

Гораздо.

Ответ не верный.

0

647

КИЕВ, 17 ноября. /ТАСС/. Украина обвинила Киргизию в причастности к организации телефонного розыгрыша президента Петра Порошенко 2 ноября этого года. Пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко заявил, что без участия сотрудников МИД Киргизии такой розыгрыш был бы невозможен.
Ранее в четверг пранкер Владимир Кузнецов (по прозвищу "Вован") на странице в Facebook разместил расшифровку своего телефонного разговора с Петром Порошенко, который он провел от имени руководителя Киргизии Алмазбека Атамбаева.
"Как спецслужба другого государства смогла это организовать? - задался вопросом Цеголко. - Расследование показало, что, к сожалению, не обошлось без участия сотрудников внешнеполитического ведомства Киргизии. Ведь они способствовали организации разговора, предоставив контактные телефоны Администрации президента Киргизии. А потом, когда все случилось, несколько дней не отвечали на звонки с Украины".
При этом, как утверждает Цеголко, за всей этой историей стоит Россия.
2 ноября на сайте президента Украины было опубликовано официальное сообщение о состоявшемся телефонном разговоре Петра Порошенко и Алмазбека Атамбаева. По версии пресс- службы, главы двух государств обсудили вопросы двусторонних торгово-экономических отношений. Однако в тот же день заместитель руководителя аппарата президента Киргизии Сапар Исаков сообщил ТАСС, что никакого телефонного разговора с президентом Украины у главы Киргизии не было. В этой связи он высказал предположение, что речь может идти о розыгрыше.
На следующий день, 3 ноября, официальное сообщение пресс-службы Порошенко по поводу этого телефонного разговора исчезло с сайта президента.
Как следует из опубликованной расшифровки телефонного разговора, который продолжался более 15 минут, Порошенко просил собеседника поддержать Украину во время назначенного на 15 ноября голосования в ООН по вопросу соблюдения прав человека в Крыму, выразить общую позицию по ситуации в Донбассе, в частности помочь добиться от России передачи Киеву участка совместной границы

0

648

Гайковерт написал(а):

Слышал, что и погибшего российского военнослужащего однажды в дудаевцев записали и грязью в СМИ поливали.

0

649

http://s018.radikal.ru/i519/1611/94/297aac3a34b8.jpg

0

650

Друг написал(а):

Об этом он сам сказал в фильме "Крым. Путь на Родину' А.Кондрашова.

Прямую ссылку давайте. Если к завтрашнему обеду не будет , забаню на месяц.

gecher написал(а):

Предупреждение! За такое в следующий раз забаню.

0

651

«Толик хотел бы вернуться в Москву, снова начать сниматься, но ему нельзя — прибьют еще: либо там кто-нибудь, озлобившись, либо тут не простят побега. А у него и так уже два ножевых ранения (драка в придорожном кафе — прим. ред.). Пусть уж лучше тут, у мамки с папкой бок боком, сидит. Так спокойнее. Работает пасечником за городом. Уедет на неделю на свежий воздух книжек с собой наберет — читает. Жениться вот только не хочет никак. До сих пор ни с одной девушкой не знакомил. А ведь 38 лет уж стукнуло — пора детей заводить. Но, знаете, не каждая женщина с ним уживется — Толя очень тяжелый для семьи, слишком избирательный, нудный. Боюсь, что так и останется холостяком»

http://politobzor.net/show-113020-rusof … sciyu.html

0

652

- Это было часов в семь вечера, когда мы шли с моим братом Денисом из Луганска, где мы работали на стройках по восстановлению разрушенных домов, домой — к нашей матери, чтобы и повидаться, и деньги привезти, - рассказывает Андрей. - Пост ЛНР нормально миновали, документы только проверили, и все, а вот потом — наткнулись на блокпост, где стоял батальон «Айдар». Только пересекли железнодорожный мост — и вот они. Затребовали документы, отобрали мобильники и деньги и стали допрашивать: кто, откуда, куда идем.

В Денисе Курапове «айдаровцы» заподозрили лазутчика. И понеслось. Парня моментально сбили с ног и начали жестоко избивать уже на земле.

- Судя по их поведению, я сразу смекнул, что они — то ли обкуренные, то ли обколотые, дерганые такие, дурные, - пытаясь пересилить дрожь от этих воспоминаний, продолжает молодой человек. - На меня тоже накинулись: сначала с кулаками, потом пинать принялись. Страшно стало по-настоящему. Я ведь помню, как они стояли в нашем селе — бабульку одну внаглую из дома выбросили: иди, старая, отсюда прочь, где хочешь теперь — там и живи. И другие гадости были. И теперь, когда нас били, все веселились, издевались, орали: «сепары» поганые, убирайтесь нах... к себе в Луганск. Но не отпустили, конечно. Паспорта и телефоны при нас вышвырнули в реку (Северский Донец. - прим. ред.).

«РЕШИЛИ, ВИДИМО, ЧТО УТОНУ В РЕКЕ САМ, ВОТ И НЕ ДОБИЛИ»

А дальше начался уже настоящий кошмар. Один из «айдаровцев» (их было трое) вытащил из чехла армейский нож, пока другой избивал уже бывшего в беспамятстве Дениса, а третий измывался над Андреем.

- Тот, что «занимался» мной, схватил меня за волосы, поставил на колени, а сам телефон достал и начал снимать видео: смотри, говорит, сейчас братана твоего резать будем. Я только попросил — не надо, пожалуйста, не делайте этого, мы никому зла не причинили. А они только хохочут в ответ. И прямо на моих глазах Дениску закололи — два раза в живот ему воткнули нож, а после тело сбросили в реку. Потом взялись уже всерьез за меня, а мне — уже, честно говоря, все равно. Особенно когда тот, что держал меня, швырнул на землю и выстрелил мне в голову из пистолета.

Но, видно, изверги и впрямь были под кайфом: стрелок не попал с расстояния в метр — пуля прошла по касательной, только слегка царапнув кожу. Его снова начали бить — страшно, армейскими берцами. Потом поглумились — изрезали ягодицу. Затем схватили за ноги и потащили волоком по асфальту к мосту.

- Наверно, решили, что я и так не выживу, поэтому и не стали добивать: просто швырнули вниз, - говорит парень. - Но мне повезло: во-первых, мост там не очень высокий, во-вторых, когда в воду упал, майкой зацепился за какую-то коренюку, потому и не утонул. Но сил не было, меня течением понесло вниз. Как на берег выбрался — не помню. Понял только, что, раз документы у меня забрали, то знают точно, откуда я. Решил пробираться в Россию.

«БУДУ ПРОСИТЬ УБЕЖИЩА В РОССИИ»

Благо, идти было недалеко — от места нападения на них с братом до госграницы с РФ было километров пятнадцать, но он шел вдоль реки, чтобы снова не попасться в руки «свидомых» националистов. Пересек тайком линию разграничения и постучался в первый же дом в поселке на территории Ростовской области.

Его сбросили в реку с моста, протащив пережд этим волоком по асфальту, в надежде, что он утонет.Фото: Александр СТЕПАНОВ

- У тетки воды попросил попить, а она видит, в каком я состоянии, расспрашивать начала, потом говорит, мол, тебе нужно к российским пограничникам обратиться, чтобы все по закону было. Я и обратился. Напоили-накормили. Теперь вот собираюсь убежища в России просить — назад мне, к матери, наверное, сейчас возвращаться нельзя...

В Погрануправлении ФСБ России по Ростовской области факт пересечения границы украинским гражданином газете «КП» - Ростов-на-Дону» официально подтвердили, однако давать комментарии по этому поводу отказались, сославшись на то, что получение политического убежища — это уже юрисдикция МВД.

0

653

Ramingo написал(а):

Я на несколько страниц ранее выкладывал статистику украинская - часть Донецкой области принесла в бюджет Украины 10% валютных поступлений в период с января по сентябрь 2016, это третье место после Киевской и Днепропетровской областей. И это несмотря на закрытие\сокращение экспорта в РФ.
Уверен что будь вся Донецкая область в составе РФ то и там бы она не стала дотационной, каковой ни когда и не была. Но для этого нужно было дело делать в 2014 году, а не сопли жевать и ваять "на коленке" Минские капитуляции.
Всё это нужно было что б отвлечь внимание от Крыма, что б было на что его сменять. Не вышло, пока.

Тут вот начали рассказывать какие неоднозначные настроения в Донецкой области, а что вы удивляетесь так этому? Что руководство России сделало что б настроение было другое?
Н И Х Е Р А
Там пропаганда каждый день, есть образ врага. А что предлагает или что делает РФ для изменения мнения? "Давайте вернём ЛДНР взад" и хрена им там рыпаться? Что б опять обратно их впихнули? А если начнёшь рыпаться так тебя быстро научат Родину любить, благо спецслужб, ментов, нацбатов и военных в Донецкой и Луганской областях как грязи. Огородами прокрасться в ЛДНР и вступить в Народную Милицию Донбасса и сидеть в окопах перестреливаясь с такими же ВСУшниками? А зачем? Разве что за зарплату в ~15тыщь (очень много стало машин с Грузинскими номерами, и именно с военными за рулём, видать выгодно кому-то в окопах сидеть или не в окопах...). Да и Путин же за единую Украину! (но, не забываем!, без Крыма). Вперёд не пойдешь, кураторы не велят, а будешь шалить не дадим патронов и соляры, а лучше уедешь ты на подвал, что б не мутил.

А РФ как "собака на сене" с ЛДНР или как говорят украинцы "и сам не гам и другому не дам". Что, думаете жители Славянска, Краматорска или Красноармейска сильно сюда хотят? Простые люде не понимают глубокого смысла "многоходовочки". Работу хрен найдёшь, зарплата мизерная, цены вот хоть выровнялись с украинскими и то не на всё, одна радость что коммуналка у нас ниже. Хотя некоторые, например вот секретарь у одного из начальников отдела в облисполкоме получает 35 000 рублей, а в то же время продавец от 150 - 300 рублей выход + 3-5% с продажи =~6000-8000, а зарплаты учителей и врачей, которые постоянно задерживают от 2 недель и как повезёт, можете посмотреть на сайте Центра занятости Донецка.

И вот когда вы тут пишете "финансовая нагрузка возрастёт", отвечу, воровать меньше надо (из свежего что вспомнилось), а тех кто ворует садить, что б другим не повадно было. А не пзть "денег нет но вы держитесь" или предлагать учителям идти подрабатывать на стороне.

Русские им на Донбассе не совсем русские... 25 лет болт ложили, а тут вдруг "нам нужна вся Украина", на всю конечно же деньги сразу найдутся. Но нашлись они почему-то у США.

0

654

Andriikaa написал(а):

деньги ... нашлись они почему-то у США

ну это ты ляпнул не подумавши

развал намного дешевле созидания

0

655

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
США в срочном порядке отзывают из Киева оперативников ФБР и ЦРУ.
Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков.
По его словам, это является свидетельством того, что США «потихоньку уходят» из Украины.
«Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс – неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», — заявил Марков.
http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.info/новости/сша-в-срочном-порядке-отзывают-из-киева-оперативников-фбр-и-цру/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Что-то доходить наконец  начало??+18

Отредактировано Непоседа13 (2016-11-18 09:07:32)

0

656

Andriikaa написал(а):

Я на несколько страниц ранее выкладывал статистику украинская - часть Донецкой области принесла в бюджет Украины 10% валютных поступлений в период с января по сентябрь 2016, это третье место после Киевской и Днепропетровской областей. И это несмотря на закрытие\сокращение экспорта в РФ.
Уверен что будь вся Донецкая область в составе РФ то и там бы она не стала дотационной, каковой ни когда и не была. Но для этого нужно было дело делать в 2014 году, а не сопли жевать и ваять "на коленке" Минские капитуляции.
Всё это нужно было что б отвлечь внимание от Крыма, что б было на что его сменять. Не вышло, пока.

Тут вот начали рассказывать какие неоднозначные настроения в Донецкой области, а что вы удивляетесь так этому? Что руководство России сделало что б настроение было другое?
Н И Х Е Р А
Там пропаганда каждый день, есть образ врага. А что предлагает или что делает РФ для изменения мнения? "Давайте вернём ЛДНР взад" и хрена им там рыпаться? Что б опять обратно их впихнули? А если начнёшь рыпаться так тебя быстро научат Родину любить, благо спецслужб, ментов, нацбатов и военных в Донецкой и Луганской областях как грязи. Огородами прокрасться в ЛДНР и вступить в Народную Милицию Донбасса и сидеть в окопах перестреливаясь с такими же ВСУшниками? А зачем? Разве что за зарплату в ~15тыщь (очень много стало машин с Грузинскими номерами, и именно с военными за рулём, видать выгодно кому-то в окопах сидеть или не в окопах...). Да и Путин же за единую Украину! (но, не забываем!, без Крыма). Вперёд не пойдешь, кураторы не велят, а будешь шалить не дадим патронов и соляры, а лучше уедешь ты на подвал, что б не мутил.

А РФ как "собака на сене" с ЛДНР или как говорят украинцы "и сам не гам и другому не дам". Что, думаете жители Славянска, Краматорска или Красноармейска сильно сюда хотят? Простые люде не понимают глубокого смысла "многоходовочки". Работу хрен найдёшь, зарплата мизерная, цены вот хоть выровнялись с украинскими и то не на всё, одна радость что коммуналка у нас ниже. Хотя некоторые, например вот секретарь у одного из начальников отдела в облисполкоме получает 35 000 рублей, а в то же время продавец от 150 - 300 рублей выход + 3-5% с продажи =~6000-8000, а зарплаты учителей и врачей, которые постоянно задерживают от 2 недель и как повезёт, можете посмотреть на сайте Центра занятости Донецка.

И вот когда вы тут пишете "финансовая нагрузка возрастёт", отвечу, воровать меньше надо (из свежего что вспомнилось), а тех кто ворует садить, что б другим не повадно было. А не пзть "денег нет но вы держитесь" или предлагать учителям идти подрабатывать на стороне.

Русские им на Донбассе не совсем русские... 25 лет болт ложили, а тут вдруг "нам нужна вся Украина", на всю конечно же деньги сразу найдутся. Но нашлись они почему-то у США.

Согласен.
Но тут другое выходит если продолжать поддерживать Донбасс. Для экономического развития, области надо забирать целиком.
А элита и народ у нас такие какие есть. Воровали, воруют и воровать будут. Вот и утопия получается. Планы грандиозные, а народ .... Только разом может навалиться, а потом каждый врозь тягает что-то на свою делянку.

0

657

Онижедети....
Суд в американском штате Пенсильвания приговорил 24-летнего гражданина Украины Артура Самарина к двум месяцам лишения свободы за подделку паспорта и карты социального страхования, с которыми молодой человек прожил в стране четыре года, выдавая себя за школьника.
Кроме того, молодого мужчину обвиняют в совращении 15-летней девушки. Всего он проходит обвиняемым по шести уголовным эпизодам.
http://www.bbc.com/russian/news-38022597

Отредактировано Непоседа13 (2016-11-18 09:18:23)

0

658

Ramingo написал(а):

Планы грандиозные, а народ ....

Да, не везет нашим правителям с народишком то, гнилой народишко им достался. Нет чтобы немцы или швейцарцы какие, чехи на худой конец.

Отредактировано Роман (2016-11-18 09:30:38)

0

659

Роман написал(а):

Да, не везет нашим правителям с народишком то, гнилой народишко им достался. Нет чтобы немцы или швейцарцы какие, чехи на худой конец.

Отредактировано Роман (Сегодня 09:30:38)

А слово "элита"  в моём сообщении не к столу пришлось?

0

660

нет, не к столу

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152