СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152

Новороссия и Украина - 152

Сообщений 31 страница 60 из 915

31

Генпрокурор Юрий Луценко проведет переговоры с представителями Международного уголовного суда в Гааге о преступлениях против активистов Революции Достоинства. Об этом заявил заместитель генпрокурора Евгений Енин, - информирует "5 канал". Для полноценного рассмотрения дела Киев должен предоставить суду доказательства, что агрессивные действия в отношении мирных восстаний имели место не только в столице, но и по всей территории страны. Потому, по мнению представителей МКС, там недостает масштабности событий. Они убеждены, что события в отношении массового убийства имели довольно локализованный характер. "Именно усилиями украинского следствия, так и при поддержке дипломатии, мы стараемся убедить МКС, что эти события имели масштабный характер. Что речь идет не только о событиях в Киеве, а и о подавлении мирных восстаний в других регионах Украины – по всей Украине фактически", - отметил Енин. "Второй вопрос, который волнует МКС: они пока не уверены до конца, что именно предусматривался расстрел, что это было охвачено предыдущим планом, замыслом. Зато, мы доказываем, что это было спланировано", - резюмировал Энин.
http://ru.tsn.ua/politika/prestupleniya … p;limit=20

А произошедшее в Одесском доме профсоюзов случаем рассмотреть не хотят?

0

32

Александрович написал(а):

А произошедшее в Одесском доме профсоюзов случаем рассмотреть не хотят?

И то что на Донбассе происходит...

0

33

losharic написал(а):

клован скоро доиграется

Не. Этот - возглавит.
Станет следующим курчавым президентом. :)

Отредактировано sh0k (2016-11-03 12:30:44)

0

34

ХАРЬКОВЧАН ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ УГРОЗЕ ТЕРАКТА

На сайте горсовета появилось обращение к харьковчанам с просьбой соблюдать меры безопасности в местах массового скопления людей.

Как сообщает горсовет, Управление СБУ в Харьковской области получило информацию об угрозе проведения в регионе массовых протестных мероприятий антигосударственного характера с 4 по 20 ноября.

"Призывы прийти на такие протестные акции распространяют через социальные сети представители пророссийски настроенных политических структур", - говорится в сообщении.

В СБУ пока официальный комментарий отсутствует.

Между тем вчера после судебного заседания один из активных участников антимайдана Сергей Юдаев заявил о возможности терактов 4 ноября в Харькове. Юдаев не отрицает, что участие в них могут принять его единомышленники. Правда вину за организацию терактов он перекладывает на спецслужбы Украины.  http://atn.ua/proisshestviya/harkovchan … ze-terakta

Ну не идиёты?

0

35

Олегыч написал(а):

А этот козлик самозашкварится. Идиотик  ведь не удержится, фотку своего художества выложит скоро.
А Металлострой поселок не очень-то большой.

Я сам там родился ) Очень по по-русски простой городок :)

BkktMkkt написал(а):

говорят на видео вот этот тип

Не похож чес говоря на патриота неньки. Какой то хипстер. У нас в основном за скотоложцев топят скины.

Отредактировано Dark (2016-11-03 16:39:38)

0

36

Dark написал(а):

Я сам там родился ) Очень по по-русски простой городок

Ешкин дрозд! Куда не плюнь, везде шныряют металлостроевские рожи.  :rofl:

0

37

Пишут Украинаиначала добывать сланцевый газ. Злые языки говорят что в районе Славянска и Краматорска. Тут сразу вспоминаются предположения некоторых форумчан еще в 2014 году, что укры и пиндосы будут биться за юговосток из за сланцевого газа. Многие говорили тогда что это чушь. Вон оно как поворачивается то...

Украина начала добывать сланцевый газ https://rg.ru/2016/11/03/ukraina-nachal … j-gaz.html

Отредактировано сс5 (2016-11-03 16:48:05)

0

38

http://s45.radikal.ru/i110/1611/3d/98d3a5581d49.jpg

0

39

Олегыч написал(а):

Ешкин дрозд! Куда не плюнь, везде шныряют металлостроевские рожи.

Три общаги - дом родной, ЛЭЗ - кормилец  :glasses:

0

40

Dark написал(а):

Не похож чес говоря на патриота неньки. Какой то хипстер. У нас в основном за скотоложцев топят скины.

Как человек имеющий некоторое представления о современных реалиях СПб и окрестностей, больше чем уверен - НИЧЕГО ему не будет! Очень рад был бы ошибиться, но...
К сожалению у нас взят курс на "либеральность и толлерантность", и поэтому всяких му..ил трогать незяяя... А если ты не дай бог яйцо на концерте в старую погань кинешь, табличку фашистскому помогаю сорвать попробуешь, или выскажешься о каком-то "заслуженном лицедее" - то тебя сразу мордой в говно! Не смей!!!
Так что "повышать свою значимость" таким вот макаром "тролля ватников" становится модно среди "прогрессивной и креативной" молодежи. И прекрасно эти хипстеры знают, что ничего им за это не будет - не от государства, не от "хулиганов". Первое их косвенно поддерживает, а вторые боятся за это загреметь по полной программе.
Да и сам Питер уж слишком толерантный город, все дворовые бойцы кончились еще в конце 90-х. Сейчас можно толпу наших гостей с гор и средней азии встретить можно, но не "хулиганов", тем более с правильными патриотическими устремлениями. Сейчас все патриоты по домам с клавиатурами сидят, некогда им кого-то там ловить и "воспитывать"

Отредактировано Firral (2016-11-03 18:27:37)

0

41

Firral написал(а):

больше чем уверен - НИЧЕГО ему не будет! Очень рад был бы ошибиться, но...
К сожалению у нас взят курс на "либеральность и толлерантность", и поэтому всяких му..ил трогать незяяя... А если ты не дай бог яйцо на концерте в старую погань кинешь, табличку фашистскому помогаю сорвать попробуешь, или выскажешься о каком-то "заслуженном лицедее" - то тебя сразу мордой в говно! Не смей!!!

Именно так. Либеразь находится под надежной защитой государства, т.к. она и составляет подавляющее большинство наверху.

0

42

"Зарплаты нет. Совсем нет, а может и не будет
Похоже финансовые проблемы в самопровозглашенной ДНР углубляются: в Горловке заморозили заработную плату работникам всей бюджетной сферы - медикам, педагогам, работникам госпредприятий (Теплосети) и даже чиновникам исполкома.
По городу ходят слухи что деньги на счета "Казначейства" зашли но по какой-то причине зарплату не выдают.
Пока же педагогам говорят что на этой неделе зарплату они вряд ли получат, а может и на следующей неделе тоже. Медикам оставили один оклад урезав все надбавки при прежней нагрузке, работникам ГП по теплоснабжению бывших "Уголька" и "Горловсктеплосеть" сказали что до 15 ноября зарплаты точно не будет.
"Поговаривают что если проблемы с выплатами будут продолжаться в декабре могут и в бесплатные отпуска отправить", - признался один из сотрудников бюджетной сферы Горловки.
Любопытно что зарплату не платят и сотрудникам "исполкома горсовета" самопровозглашенной ДНР. Хоть какая-то социальная справедливость.
Хотя если учесть что зарплата специалиста в исполкоме составляет после всех выплат около 8 тысяч российских рублей на руки (3200 гривен), то ставка скажем врача хирурга составляет 4200 рублей (1680 гривен) у остальных и того меньше." (c) https://www.facebook.com/nikita.sinicin … 7523165661

http://jerry24-it.livejournal.com/1609674.html

0

43

......................воровство с самого начала незалежности стало национальной идеей и сегодняшние возмущения не что иное, как просто зависть менее успешных воров к более успешным. И ничего другого в этих возмущениях нет. Просто плохо, когда ворует кто-то другой, а не ты».

Я просто в шоке!!! До чего емко, лаконично и правильно!!! Это мои мысли, мой опыт общения по "коридорам", даже удивительно вдруг!!! Наблюдал это на всех уровнях. Ну а эту письменно изложенную истину подсмотрел тут http://www.politnavigator.net/vorovstvo … mosti.html Даже не смотрел, не слушал и не читал другого кроме приведенной фразы. Сразу попал на истину и испытал (и сейчас продолжается) шок - наконец то стало доходить!

п.с. Более года назад упоминал тут, что как то подвозил 20 летнего гаишника, так он мне доверительно, вполне искренне поведал  устройство мира - киты со слонами отдыхают!

0

44

Иван Иванович написал(а):

Я просто в шоке!!! До чего емко, лаконично и правильно!!! Это мои мысли, мой опыт общения по "коридорам", даже удивительно вдруг!!! Наблюдал это на всех уровнях. Ну а эту письменно изложенную истину подсмотрел тут http://www.politnavigator.net/vorovstvo … mosti.html Даже не смотрел, не слушал и не читал другого кроме приведенной фразы. Сразу попал на истину и испытал (и сейчас продолжается) шок - наконец то стало доходить!

п.с. Более года назад упоминал тут, что как то подвозил 20 летнего гаишника, так он мне доверительно, вполне искренне поведал  устройство мира - киты со слонами отдыхают!

ну Россияне вообще не удивляются !

при Сталине за колосок с поля наказывали !

При Хрущёве прощали поболее !!!

А при Брежневе вообще 25%  ВВП на воровство со всех предприятий разрешалось )))

вот он сквознячёк то и сдул всю незалежную - летающую - улетела Мрия - халява !!!

Отредактировано Бердыш (2016-11-03 19:50:23)

0

45

сс5 написал(а):

что укры и пиндосы будут биться за юговосток из за сланцевого газа. Многие говорили тогда что это чушь.

А мне кажется что сомнений не могло и быть.Пиндосня давно глаз на это положила.Далеко до войны.

сс5 написал(а):

Пишут Украинаиначала добывать сланцевый газ.

Может быть в западном регионе.Что на Донбассе сомневаюсь.У Укры не достаточно мощностей и соображалки для этого.Это не традиционные способы разведки и добычи.А иносранцы вряд ли в подобных условиях будут работать.

0

46

Organic написал(а):

ну всё  капец..опять у Антонины месячные начались, забылА  прокладку поменять... :P

0

47

минутка каклядского юмора
http://s2.uploads.ru/t/8y06M.jpg

0

48

похоже белка соединение проводила -

Киев, 3 Ноября 2016, 21:42 — REGNUM  Ситуацию, сложившуюся вокруг мнимого телефонного разговора президента Украины Петра Порошенко с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, в Киеве считают провокацией и обещают провести комплексную проверку, заявила пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца.

По ее словам, информация об этом курьезе, появившаяся в некоторых СМИ, в настоящее время проверяется украинской и киргизской сторонами, об этом договорились министры иностранных дел двух стран.

Напомним, ранее на официальном сайте президента Украины появилось сообщение о телефонном разговоре Порошенко с президентом Киргизии Атамбаевым на тему двухстороннего торгово-экономическое сотрудничества. Однако Бишкек официально опроверг факт подобной беседы, а заместитель руководителя аппарата президента Киргизии Сапар Исаков допустил, что подобные сообщения «могут быть розыгрышем».

Стоит отметить, что 3 ноября пресс-служба Петра Порошенко без объяснения причин удалила с официального сайта сообщение о телефонном разговоре с президентом Киргизии.

0

49

последние сообщения о ликвидированных укрокарателях (из твиттера "Спарты") :

Василий Дивиченко, 29 лет, Кропивницкий, 31 октября на территории военной части В2336 подорвал гранатой себя и еще троих карателей.
http://s4.uploads.ru/t/KxEbT.jpg

каратель Сергій Антощук из Шепетовки,предположительно правосек или ОУН,перевели в горизонтальное положение 28 октября в Авдеевской промзоне.
http://sf.uploads.ru/t/6HISU.jpg

каратель Дмитро Буренко, 27 лет, Мелитополь, 501 батальон земноводных пехотинцев из 36 бригады попал под мину 27 октября.
http://s3.uploads.ru/t/TwPVo.jpg

0

50

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

последние сообщения

беретка красная и майка гидная точно вчерашние

0

51

ВСУ ОБСТРЕЛЯЛИ ПОЗИЦИИ ЛНР У СТАНИЦЫ ИЗ МИНОМЕТОВ, БМП, РПГ-7 И АГС

Киевские силовики обстреляли поврежденный мост у Станицы Луганской и позиции Народной милиции в данном районе, чтобы сорвать процесс подготовки к его ремонту. Об этом заявил старший блокпоста Народной милиции на линии соприкосновения у Станицы Луганской Николай Кузьмин.

Он напомнил, что одним из главных условий для начала восстановительных работ является строгое соблюдение «режима тишины» в районе моста.

«В 20.15 (2 ноября) начался обстрел блокпоста «Мост», который длился до 00.10. За это время было совершено около 30 выстрелов из (орудия боевой машины пехоты) БМП-1, 12 выстрелов из (ручного противотанкового гранатомета) РПГ-7, работали (автоматические станковые гранатометы) АГС, работали крупнокалиберные пулеметы. Были мины калибра 82 мм. Есть прямые попадания и множественные повреждения», — рассказал старший блокпоста.

Последствия ночного обстрела блокпоста ЛНР у Станицы Луганской зафиксировали представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) и Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

0

52

Некоторое время назад всякие "эксперты" трендели о том, что у укров, дескать, боеприпасов совсем не осталось, скоро де "из рогаток" стрелять будут. Оно и видно, какой  у них "снарядный голод". И что-то больше не слышно пророчеств про "украину ждет скорый коллапс". Розовые пузыри полопались наконец?

Отредактировано Роман (2016-11-04 00:02:19)

0

53

Их некоторые пользователи только начали пускать....

0

54

В городе Тальное Черсскаской области ночью 22 октября в одном из домовладений прогремел взрыв, в результате которого погиб 26-летний местный житель, участник «АТО».

Пресс-служба областной полиции опубликовала шокирующие подробности смерти пьяного бойца.

Отмечается, что потерпевший отдыхал в местном развлекательном заведении. В этом заведении отдыхали и работники полиции. По показаниям свидетелей, мужчина находился в заведении около трех часов и все это время употреблял алкогольные напитки.

В 23:00 женщина-бармен сообщила присутствующим о завершении работы заведения, на что погибший негативно отреагировал и начал ее оскорблять.

Работники полиции сделали военнослужащему замечание, возник спор. Чтобы избежать конфликта, на место происшествия правоохранители вызвали родственника погибшего, который ему приходится дядей и которого они хорошо знали, и передали мужчину ему в руки.

После этого полицейские поехали в другое развлекательное заведение, где продолжили отдых.

Военный в это время убежал от родственника в сторону своего дома.

Там военные взял два гранатомета и хотел вернуться с ними в развлекательное заведение, однако дядя отбирал оружие у племянника.

Позже боец попытался попасть в кафе другой дорогой с еще одним гранатометом. Как выяснилось, родственник встретил мужчину и отобрал и этот гранатомет, а также уговорил племянника вернуться домой.

На этом «приключения» военного не закончились.

Когда родственник погибшего ушел, боевик пошел в ночное развлекательное заведение, где отдыхали правоохранители, держа под курткой мину МОН-50.

У входа в ночное заведение его увидел один из сотрудников полиции. Он заметил, что у военного к руке привязана мина, и мужчина держит ее на боевом взводе. Полицейский попытался уговорить его отойти от заведения, где находилось много людей, и положить мину, чтобы вызвать взрывотехников для ее разминирования, но получил отказ. После продолжительного разговора, правоохранителю удалось уговорить боевика вернуться с миной домой. Тот согласился при условии, что полицейский никуда не будет сообщать и дойдет с ним до его дома.

Когда полицейский провел мужчину домой и вышел на улицу, в доме военного раздался взрыв, от которого боец и погиб. В подтверждение информации правоохранители выложили в сеть видео с камер видеонаблюдения.

Полицейские отмечают, что во время проведения осмотра места взрыва, который состоялся сразу после происшествия, в доме погибшего правоохранители обнаружили взрывчатку и боеприпасы.

«Все материалы исследуются и изучаются. Имеющиеся у работников полиции показания свидетелей подтверждаются имеющимся видео с камер видеонаблюдения. Вместе с тем правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями этих событий или имеют любую информацию, касающуюся этого случая, предоставить ее сотрудникам полиции. В отношении правоохранителей, которые были участниками этих событий — профессионализм и законность их действий будут исследованы в рамках уголовного производства», — добавляют в пресс-службе полиции.

Видео: http://rusvesna.su/news/1478196324

0

55

Роман написал(а):

Некоторое время назад всякие "эксперты" трендели о том, что у укров, дескать, боеприпасов совсем не осталось, скоро де "из рогаток" стрелять будут. Оно и видно, какой  у них "снарядный голод". И что-то больше не слышно пророчеств про "украину ждет скорый коллапс". Розовые пузыри полопались наконец?

у нас или у них ?
http://s4.uploads.ru/t/eN3HR.jpg

0

56

Organic написал(а):

По поводу боеприпасов у укров - сейчас идет полускрытая помощь от "братской" Болгарии, Венгрии, Польши, приебалтов... Они очищают свои склады и передают часто по стоимости вывоза все, а Болгария еще и нехило поднимается. Кстати, в Белоруссии всплывала инфа, что по заказу пиндосов со складов передали ПТРК, большая часть пошла в Сирию и Ирак, но что-то тайно могли и украм оставить... Ничего личного - бизнес...

Помню еще давно в какой то  желтой газете читал, что  в Белоруссии шили форму для боевиков в йчекерестан .Казалось мне бредом ,сейчас уже не кажется...

0

57

Два года назад вы побывали в Луганской Народной Республике и обронили там фразу, что вы такой же «колорад», как и жители Донбасса. Что вы имели в виду?

Я состою в Бессмертном полку. Мы с Михаилом Ножкиным и Василием Лановым имеем прямое отношение к организации этого движения. И после того как бандеровцы назвали нас «колорадами»… Да, я «колорад»! Я с георгиевской ленточкой никогда не расстанусь, даже в гроб с ней лягу. Это они там маршируют с другими знаками отличия и стравливают славянские народы…

Я ведь знаю, откуда растут ноги, я 17 лет был с Крымом, с севастопольскими моряками, был даже в офицерском составе. И я наслышан о тех унижениях, которые там терпели, несмотря на автономию. Что говорить, если флагманский крейсер «Москва», выйдя на учебные стрельбища, не мог сделать ни одного выстрела без разрешения украинской Рады. Это катастрофа! А последней каплей было то, как Юлия Тимошенко с пеной у рта верещала, что нужно всех, до последнего матроса, потопить в водах Черного моря. Это ведь было, я своими ушами слышал…

А стравили нас в Штатах. Я помню высказывание одного американского идеолога: «Мир содрогнется от того, что мы сотворим с этим, самым непокорным славянским народом. Мы заставим молодежь видеть черное в белом и белое в черном. А тех, кто будет догадываться об этом эксперименте, будем уничтожать их же средствами массовой информации». И Олбрайт, и Тэтчер, и нынешние – все они повязаны одной идеей: уничтожить Россию. Уже разделили нашу страну, теперь вот стравили многомиллионный украинский народ с россиянами. Это же голубая мечта всего Западного мира!

Я не хочу углубляться в политику, но вы понимаете, что я здесь, в Донбассе, не случайно. Не для пиара. Я у вас по велению сердца. Я приезжал в Чечню, когда там было очень плохо; был в Осетии сразу после боестолкновения – я там, где нашим людям нелегко. Не оттого, что я хороший, просто так воспитан.

===============================================================================================

в свое время снимался в фильме «Отряд специального назначения», где прикоснулся к роли замечательного русского разведчика Николая Ивановича Кузнецова. Съемки проходили в тех местах, где творил свой подвиг Кузнецов, – во Львове и Ровно. Помню, когда я надевал форму лейтенанта Зиберта (рабочий псевдоним Кузнецова. – Прим. авт.), ко мне подходили какие-то люди с горящими глазами, обнимали, кричали: «Зиг хайль!». Я думал, что это всего лишь шутки… На самом деле нам всем еще тогда нужно было обращать внимание на такие тревожные звоночки, еще тогда мы всё это упустили... Сейчас эти «шутки» приобрели другую окраску, свастика и выброс правой руки вперед стали почти нормой.

===============================================================================================

За один только Крым ему уже можно поставить памятник! Он призван собирать Русь и делает это без боязни. При нем уже 1 500 церквей встало, больше 150 монастырей. Да и вообще, слава Богу, что наконец-то Россией правит человек, который не пьет и не курит!

Отредактировано losharic (2016-11-04 17:06:12)

0

58

На Майдане Независимости в Киеве прошла церемония прощания с погибшими карателями Николаем Саюком (позывной Француз) и Сергеем Кочетовым (позывной Кот).

Они служили в одной воинской части и погибли 2 ноября во время выполнения боевой задачи.

28-летний Николай Саюк из Березновского района Ровенской области пошел на фронт добровольцем еще в 2014 году. Он командовал отделением связи во взводе управления минометной батареи.

Сергею Кочетову из Дубенского района Ровенского области было 30 лет, он был старшим наводчиком минометного взвода. В зоне АТО находился с начала 2015 года.

Ну что за привычка на коленях стоять...
http://sh.uploads.ru/t/MmUYP.jpg

0

59

Минометчики погибли при выполнении боевой задачи... Ответка прилетела?

0

60

грузите бункеры бронетранспортерами......

КИЕВ, 4 ноября. /ТАСС/. Сотрудники Киевской городской прокуратуры вместе с работниками полиции обнаружили в Бориспольском районе Киевской области подземное хранилище с арсеналом оружия и боеприпасов. Об этом сообщила столичная прокуратура.
"Тайник обустроен в подземном бункере на территории дачного поселка", - говорится в сообщении.
По данным прокуратуры, в помещении найдены 60 ракет к установкам "Град", два орудия для БМП (боевая машина пехоты), четыре боеприпаса к переносному зенитно-ракетному комплексу, 200 противотанковых мин, станковый противотанковый гранатомет, ручной противотанковый гранатомет, бронебойные снаряды и бронетранспортер.
Начато досудебное расследование по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), устанавливается канал поступления обнаруженного арсенала.

Отредактировано Vortex (2016-11-04 20:12:27)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152