СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152

Новороссия и Украина - 152

Сообщений 451 страница 480 из 915

451

Organic
Если это правда, эпичненько...
То есть он признает что правительство США которое свергало Януковича находится под контролем Сороса? День перестает быть томным

Отредактировано Антипов (2016-11-14 11:25:07)

0

452

Bakrabo4iy написал(а):

Короче "Одна Бабка сказала" и "Тут помню-тут-не помню".Говоря иначе ваша заява-фуфло.
  Вы обвиняете должностные лица в серьезных преступлениях,но кто конкретно их совершил указать не желаете.Не помню не аргумент.

Будьте более снисходительны. У людей резко изменился уклад жизни и хронически стрессовое состояние. Опять таки разные привычки, навыки, жизненный опыт. Уж Вы то с этим сталкивались, уверен.

Organic написал(а):

свергать демократически избранное правительство, как он сделал на Украине

Если не фейк и не открестится. Дональд Батькович начинает вызывать симпатии.

Антипов написал(а):

День перестает быть томным

Антимайдан 2

Силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране. На базе СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности.
Об этом сообщают источники Корреспондент.net, близкие к оргструктурам штаба.
В числе планируемых мер - разгон акций протеста и введение военного положения в Киеве, если ситуация перейдет в стадию силового противостояния.
Штаб возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов. По данным источников, в структуру также вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский.
Первое совещание штаба прошло в воскресенье на Банковой. Полиции предписано не допускать в столицу транспорт с протестующими, властям Киева и силовым структурам - любым способом не дать установить аппаратуру и палатки на Майдане. Мэрия должна для этого добиться через суд запрета на проведение массовых акций в центре столицы. http://korrespondent.net/ukraine/377301 … m-maidanom

Под нацбанком собираются люди. Транспорт в куев не пускают. хрещатик вроде бы уже перекрыли - вот вот должны подвести печенье от Трампа.

Отредактировано Иван Иванович (2016-11-14 11:56:05)

0

453

Иван Иванович написал(а):

Силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране

Да ничего не будет, максимум пара спецпровокаций от хунты и показательное их гашение с воплями, что это москва мутит. И под шумок подчистят кого то.

0

454

Иван Иванович написал(а):

Будьте более снисходительны. У людей резко изменился уклад жизни и хронически стрессовое состояние. Опять таки разные привычки, навыки, жизненный опыт. Уж Вы то с этим сталкивались, уверен.

Извините.
Не могу принять обвинений без фактов.Тем более от третьего лица.Меня к этому с первым нарядом комвзвода в училище приучил.Докладываешь о ком-то-имей привычку доложить при том о ком докладываешь.
  А так песдеть все горазды.

0

455

Больные на всю голову. древние укры предлагают не признавать выборы в Молдове.

Свернутый текст

http://www.segodnya.ua/img/forall/users/1783/178325/new/.jpg_109.jpg

перевод: "Результаты выборов президента Республики Молдова на избирательных участках в Российской Федерации имеют все признаки нарушений, и не могут быть признанными"
Недостаток избирательных бюллетеней на зарубежных участках, особенно в европейских странах, где фиксировалась значительная поддержка проевропейского кандидата Майи Санду, является фактором, влияющим на окончательные результаты голосования.
"По моему мнению, Украине не следует признавать результаты волеизъявления в Молдове из-за фальсификаций на избирательных участках, в том числе в России. Организованный подвоз избирателей и фотографирование бюллетеней является признаками подкупа и попытки повлиять на результаты волеизъявления"

Отредактировано Иван Иванович (2016-11-14 13:09:57)

0

456

0

457

butor написал(а):

И нашел деньги на пенсии и прочую социалку для республик, ввел их в рублевую зону...
И сломал украм мечты о товарной и продуктовой блокаде...
И организовал центры вербовки добровольцев, втч на контракт...
И люди "в отпуск" поехали...
И военторг развил бурную деятельность...
И геноцида у укров таки не вышло.

За базар свой конкретными фактами ответе. А то УРЯ патриотическая лож по каждому пункту.
Прям трясет от таких закидонов. Взять этот пункт - "И сломал украм мечты о товарной и продуктовой блокаде", то есть, ты УРЯкл в заслугу ему ставишь, что он русским на Донбассе блокаду не устроил ? Это вообще что надо в голове иметь что бы такое писать, как норму.

Отредактировано Baracuda (2016-11-14 13:44:12)

0

458

Baracuda написал(а):

За базар свой конкретными фактами ответе. А то УРЯ патриотическая лож по каждому пункту.
Прям трясет от таких закидонов. Взять этот пункт - "И сломал украм мечты о товарной и продуктовой блокаде", то есть, ты УРЯкл в заслугу ему ставишь, что он русским на Донбассе блокаду не устроил ? Это вообще что надо в голове иметь что бы такое писать, как норму.

Отредактировано Baracuda (Сегодня 13:44:12)

А для россиян обсуждения о продуктовой блокаде дикость и полная нелогичность. Но для населения которое пугали 25 лет Голодомором это реальные страшилки, надо это принимать в учёт.

2 июня глава парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко, выступая с трибуны Верховной Рады назвал жителей неподконтрольных киевскому режиму районов Донбасса «раковой опухолью» и призвал фактически к геноциду этих людей- полной продуктовой и транспортной блокаде.
Интересно, что сторонники блокады Донбасса — это те же самые люди, которые любят лицемерно вспоминать жертв голодомора 1932-1933 годов, обвиняя в нем тогдашнюю власть, а сегодня фактически действуя по ее лекалам.

Это украинские "тараканы в голове" и использование лекал новейшей украинской истории.  ;)

Отредактировано Ramingo (2016-11-14 14:07:02)

0

459

Baracuda написал(а):

За базар свой конкретными фактами ответе. А то УРЯ патриотическая лож по каждому пункту.Прям трясет от таких закидонов. Взять этот пункт - "И сломал украм мечты о товарной и продуктовой блокаде", то есть, ты УРЯкл в заслугу ему ставишь, что он русским на Донбассе блокаду не устроил ? Это вообще что надо в голове иметь что бы такое писать, как норму.

мдаааа, кровавый туман помутил твой рассудок, читать научись, торпеда, прежде чем людям хамить...

0

460

sh0k

А Путин просил не проводить референдум о независимости в мае 2014...

Да, точно, сейчас бы мы увидели марширующих по Донецку и Луганску правосеков и азовцев, тех кто выступал против переворота, сожгли бы как в Одессе, а других посадили, прямо, как же я сразу не догадался, что Путин на стороне украинских властей и нациков

0

461

Интересно правда или нет
Крысы поперли с тонущего каробля

Деканоидзе подала в отставку - СМИ
http://korrespondent.net/ukraine/377336 … stavku-smy
Ту да же
Марушевская написала заявление об увольнении
http://korrespondent.net/city/odessa/37 … lnenyy-smy

0

462

citroend написал(а):

Деканоидзе подала в отставку
Марушевская написала заявление об увольнении

По куеву судачат по первой - типа аваков завел новенькую, помоложе. Ее грузинка вроде не согласовывала, но тому похрен. Типа санта барбара. По второй где то так же, страдания за мишей + бабки каждый день мимо куева, а посему ей служебное несоответствие вкатали оперативно в пятницу.

Смело умножаем на ....

Военная прокуратура в 2016 году передала в суд более 2,5 тыс. производств об уклонении от военной службы.
Всего было открыто более 30 тыс. уголовных производств.
Отчет военной прокуратуры за 10 месяцев 2016 года
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=pu … ;id=196161

0

463

Папу затравят, а сын молодца!

Сын генерал-майора ВСУ служит у террористов "ДНР" http://newsoboz.org/politika/syn-genera … 2016140800

Советую зайти на фб стукача и почитать переписку с Денисом.

0

464

Фоторепортаж из Геническа.

https://pp.vk.me/c604531/v604531595/357c9/tDomQNJ3Vwo.jpg
https://pp.vk.me/c604531/v604531586/36c63/iMHcKanBO0Q.jpg
https://pp.vk.me/c604531/v604531761/32e1a/O4LueMMDi7k.jpg
https://pp.vk.me/c604531/v604531985/44678/sLJadOBctQY.jpg

0

465

бухло не пострадало

0

466

flexs написал(а):

sh0k

А Путин просил не проводить референдум о независимости в мае 2014...

Да, точно, сейчас бы мы увидели марширующих по Донецку и Луганску правосеков и азовцев, тех кто выступал против переворота, сожгли бы как в Одессе, а других посадили, прямо, как же я сразу не догадался, что Путин на стороне украинских властей и нациков

Фантазировать можно сколько угодно.
Но уж если Вам так хочется, пофантазируйте на тему "все то же самое, но без признания независимости".
Представьте себе - так же местное население и власти в ЛНР и ДНР не подчиняются киевской власти, так же не пускают правосеков на свою территорию, но НЕ объявляют себя независимыми, т.е. не являются "сепаратистами", а просто "требуют автономии" (по факту - то же самое, что сейчас).
А теперь еще и ответьте сами себе на вопрос, как Путин мог предотвратить сожжение людей в Одессе?

0

467

зрадоперемога...
спалился Мишико

Правительство Украины и МВФ подписали секретное соглашение, согласно которому в бюджете страны предусмотрены 7,6% ВВП на национализацию “Приватбанка”.
Об этом в интервью Сони Кошкиной в программе “Левый берег” рассказал экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.
По его словам, такая мера стала необходимой, поскольку Игорь Коломойский (один из владельцев “Приватбанка” – ред.) вывел из банка деньги в офшоры.
“Вы знаете, что сейчас происходит? Люди должны об этом знать. У нас есть самый большой в стране банк – «Приватбанк», успешный и надежный в свое время, с огромным количество вкладчиков. Но по разным причинам Коломойский стал выкачивать из него деньги, выводить их в швейцарские и другие офшоры. Сегодня вклады реально не обеспечены деньгами, – заявил Саакашвили. – Я в курсе этого, поскольку консультировал обе стороны. Если миллионы людей останутся без денег, это будет глобальная катастрофа для страны”.
Осуществить операцию должен был Владислав Рашкован (экс-заместитель главы НБУ), но он уволился, не желая в этом участвовать.
По словам Саакашвили, деньги для поддержания “Приватбанка” на плаву у государства есть, но с национализацией банка руководство Украины не спешит даже под угрозой срыва меморандума с МФВ и непредоставления следующего транша из-за шантажа Коломойского.
“В последнюю неделю появилось обещание, что что-то (в деле национализации «Приватбанка» – ред.) будет сделано, и Коломойский начал проплачивать акции против Нацбанка. Но, как снег на голову, неожиданно упал Саакашвили, и Коломойский прекрасно понял, что в этой ситуации он может быть полезен. Мои источники на Банковой сообщили, что Коломойскому на Банковой сказали: «Если ты сейчас помогаешь с ситуацией с Саакашвили, мы – благосклонны». Но эта благосклонность может стоять миллионам украинцев последних сбережений. Игра, которую Администрация Президента ведет с Коломойским, очень грязная. Это игра не против меня, а против миллионов вкладчиков, которые могут завтра-послезавтра потерять все. Это игра с нашими международными партнерами, что крайне несолидно. Вчера против меня большой репортаж в лучшем стиле российской пропаганды о том, что я, оказывается, отмываю деньги. Человек, который действительно отмывает деньги (имеется ввиду Игорь Коломойский – ред.), который вывез миллиарды, играет с финансовой системой, проплачивает информацию о том, что я – даже не я, моя жена – отмывает деньги”, – отметил Саакашвили.
“Примечательно даже не то, что такие сообщения появляются, а что Банковая играет в такие игры с Коломойским. Я говорил Президенту, какого черта он как глава государства – он и Яценюк – сели за стол переговоров с бандитским олигархом. Это несолидно, это недостойно президента великой страны, а Украина – великая страна! И позволять шантажировать не только себя, но и жителей страны, нельзя”, – добавил также экс-губернатор.

Отредактировано Vortex (2016-11-14 16:29:45)

0

468

sh0k

Странно, а ведь именно за автономию и выступал  Луганск и Донецк, или понятие "федерализация" имеет другое значение?

И не могли (и не могут до сих пор) республики проголосовать о вхождение в РФ, именно потому, что не являлись автономными субьектами. И именно поэтому (думается мне) всё совсем не так, как с Крымом.
Почему об этом все забывают?

0

469

Bakrabo4iy написал(а):

Короче "Одна Бабка сказала" и "Тут помню-тут-не помню".Говоря иначе ваша заява-фуфло.
  Вы обвиняете должностные лица в серьезных преступлениях,но кто конкретно их совершил указать не желаете.Не помню не аргумент.

Вроде взрослый человек, а такую хрень пишет.Я не кого не обвиняю,я пишу только то что знаю точно.Вы живете в каком то другом мире.Приглашаю в гости в ДНР. Следующий раз попрошу таможенника расписку на получение денежных сумм,с указанием должности и звания.А реалии ДНР таковы что Смирнов из Ангелов сидит за то что на передовую с оружием ездил (незарегистрированным),а с телевизора нам рассказывает как дальше жить глава партии регионов по Донецкой области Загарулько (Он отсиделся и уже пристроился во власть). Ну понятно это я тоже выдумал.

0

470

Rasmus написал(а):

sh0k

Странно, а ведь именно за автономию и выступал  Луганск и Донецк, или понятие "федерализация" имеет другое значение?

И не могли (и не могут до сих пор) республики проголосовать о вхождение в РФ, именно потому, что не являлись автономными субьектами. И именно поэтому (думается мне) всё совсем не так, как с Крымом.
Почему об этом все забывают?

Ну, Вы же понимаете, что "Донецк" и "Луганск" - это не два человека, и более-менее четко о том, за что они "выступают", можно понять только по документам и законным бамажкам.
А 11 мая 2014 года голосовали о "государственной независимости ДНР". А не о "федерализации"...

0

471

losharic написал(а):

бухло не пострадало

до трех лет охренеть ,интересно кого посадят ?

0

472

Глава Партии "Действие и солидарность" Майя Санду, которая проиграла во втором туре выборов президента Молдовы своему оппоненту Игорю Додону, сообщила в понедельник журналистам, что не признает результаты выборов.

https://point.md/ru/novosti/politika/ma … ionnij-sud

Будут ставить на повышение?
Вводные:
Теоретически наш север и юг, соединенный Приднестровьем. + возникает вопрос выхода к морю через историческую Бессарабию, а это нынешняя Украина.
Их Кишинев и центр. Заединщики с Румынией.

Безбородько тут бы сыграл хитро и тонко. Лавров похоже как обычно т.е. никак.

0

473

крот 1 написал(а):

Вроде взрослый человек, а такую хрень пишет

Обращайся ко мне ,а не к тому кто "пишет".Что за лядская привычка.Сказал "А",скажи и "Б". Фамилии Смирнова и Зарагулько знаешь,а  тех кто твоей супруге отказал-нет.Про таможню только слышал,а сюда тащищь,как будто с тобой произошло...
  Без твоих фуфел необоснованных напрягухи хватает.Мучают на таможне твоих дружков-барыжек-укажи конкретно кто.Хотя бы какая смена,и кто начальник.Если не я конкретно,то кто-то из моих знакомых рыть под них начнет.
    А за левый ствол наказывать надо.
У нас вальнули нашего же сержанта.В рот ,с 4-х метров.В мирное уже время.И вроде видели кто,да только доказать ничего не смогли-балл.экспертиза с его штатным стволом не сошлась.Пока тот сам о левом стволе не проговорился.Раскрутили.

0

474

sh0k

Фантазировать можно сколько угодно.
Но уж если Вам так хочется, пофантазируйте на тему "все то же самое, но без признания независимости".
Представьте себе - так же местное население и власти в ЛНР и ДНР не подчиняются киевской власти, так же не пускают правосеков на свою территорию, но НЕ объявляют себя независимыми, т.е. не являются "сепаратистами", а просто "требуют автономии" (по факту - то же самое, что сейчас).
А теперь еще и ответьте сами себе на вопрос, как Путин мог предотвратить сожжение людей в Одессе?

А давайте пофантазируем.  Расскажите мне что такое "власти ДЛНР" и что они могут, а то мне думается, что без ввода десантников в 14 году на Донбасс, вы бы не писали про нее.
на счет Путина, он мог предотвратить сожжение начав высадку десанта в Одессе, мог обстрелять "Калибрами" как то с его ведома делается в Сирии украинские войска плюс припугнуть Порошенко, снеся его дом под Киевом, ракетой, но увы он этого не сделал.

0

475

Bakrabo4iy написал(а):

крот 1 написал(а):

Вроде взрослый человек, а такую хрень пишет

Обращайся ко мне ,а не к тому кто "пишет".Что за лядская привычка.Сказал "А",скажи и "Б". Фамилии Смирнова и Зарагулько знаешь,а  тех кто твоей супруге отказал-нет.Про таможню только слышал,а сюда тащищь,как будто с тобой произошло...
  Без твоих фуфел необоснованных напрягухи хватает.Мучают на таможне твоих дружков-барыжек-укажи конкретно кто.Хотя бы какая смена,и кто начальник.Если не я конкретно,то кто-то из моих знакомых рыть под них начнет.
    А за левый ствол наказывать надо.
У нас вальнули нашего же сержанта.В рот ,с 4-х метров.В мирное уже время.И вроде видели кто,да только доказать ничего не смогли-балл.экспертиза с его штатным стволом не сошлась.Пока тот сам о левом стволе не проговорился.Раскрутили.

Подпись автора

"Я так хочу жить .Я так люблю жизнь.Но если мне суждено умереть-то я хочу умереть стоя лицом на Запад."
                                                                из письма ,отправленного девушке Александром Матросовым за день до подвига.

С хамлом нет желания общаться . Барыги это скупщики краденного, а мои друзья это работяги,которые и повоевать успели. Рыть хотите,загружаетесь товаром и на границу,нет ничего проще.

0

476

flexs, мелковато. Чего не сразу ядерная бомбардировка США?

0

477

sh0k
  Ну, сам Референдум, уже был- да, но это уже было после того, как Украина по-просту игнорировала все митинги на Донбассе, и уже начали гибнуть люди. У меня есть видео, как раз с того, самого митинга, после которого народ "взял ОГА"  Видео уже оцифрованное, но ещё ни разу не выкладывалось в сеть.

0

478

0

479

крот 1 написал(а):

С хамлом нет желания общаться . Барыги это скупщики краденного, а мои друзья это работяги,которые и повоевать успели. Рыть хотите,загружаетесь товаром и на границу,нет ничего проще.

Тут вот в чем проблема: Для прохождения таможни можно объединиться в кооперативы. Операция прохождения однотипная, представитель постоянно занят и на глазах таможни. "Задружиться" с таможенниками, ну чтобы знать требования и их фамилии, смены (тут уже и наверх будет что стукануть). Ну это всё понятно.
НО, в этом само-возникшем кооперативе тут же появиться внутренняя коррупция и срачь. Это наше, родное, восточнославянское. "Как друзья вы не садитесь", Янукович, Путин, Порошенко, Навальный - а всё будет едино. Как говорится в известном анекдоте: "место тут заколдованное!"  :D

0

480

Госдума РФ готовится рассмотреть вопрос о выдаче жителям ДНР и ЛНР российских паспортов

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152