Organic
Если это правда, эпичненько...
То есть он признает что правительство США которое свергало Януковича находится под контролем Сороса? День перестает быть томным
Отредактировано Антипов (2016-11-14 11:25:07)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152
Organic
Если это правда, эпичненько...
То есть он признает что правительство США которое свергало Януковича находится под контролем Сороса? День перестает быть томным
Отредактировано Антипов (2016-11-14 11:25:07)
Короче "Одна Бабка сказала" и "Тут помню-тут-не помню".Говоря иначе ваша заява-фуфло.
Вы обвиняете должностные лица в серьезных преступлениях,но кто конкретно их совершил указать не желаете.Не помню не аргумент.
Будьте более снисходительны. У людей резко изменился уклад жизни и хронически стрессовое состояние. Опять таки разные привычки, навыки, жизненный опыт. Уж Вы то с этим сталкивались, уверен.
свергать демократически избранное правительство, как он сделал на Украине
Если не фейк и не открестится. Дональд Батькович начинает вызывать симпатии.
День перестает быть томным
Антимайдан 2
Силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране. На базе СНБО создан штаб для реагирования на всплеск митинговой активности.
Об этом сообщают источники Корреспондент.net, близкие к оргструктурам штаба.
В числе планируемых мер - разгон акций протеста и введение военного положения в Киеве, если ситуация перейдет в стадию силового противостояния.
Штаб возглавил секретарь СНБО Александр Турчинов. По данным источников, в структуру также вошли министр внутренних дел Арсен Аваков, генпрокурор Юрий Луценко, глава Генштаба Виктор Муженко, представители СБУ и разведки, а также нардеп Сергей Пашинский.
Первое совещание штаба прошло в воскресенье на Банковой. Полиции предписано не допускать в столицу транспорт с протестующими, властям Киева и силовым структурам - любым способом не дать установить аппаратуру и палатки на Майдане. Мэрия должна для этого добиться через суд запрета на проведение массовых акций в центре столицы. http://korrespondent.net/ukraine/377301 … m-maidanom
Под нацбанком собираются люди. Транспорт в куев не пускают. хрещатик вроде бы уже перекрыли - вот вот должны подвести печенье от Трампа.
Отредактировано Иван Иванович (2016-11-14 11:56:05)
Силовые ведомства Украины готовятся к вероятным акциям протеста в стране
Да ничего не будет, максимум пара спецпровокаций от хунты и показательное их гашение с воплями, что это москва мутит. И под шумок подчистят кого то.
Будьте более снисходительны. У людей резко изменился уклад жизни и хронически стрессовое состояние. Опять таки разные привычки, навыки, жизненный опыт. Уж Вы то с этим сталкивались, уверен.
Извините.
Не могу принять обвинений без фактов.Тем более от третьего лица.Меня к этому с первым нарядом комвзвода в училище приучил.Докладываешь о ком-то-имей привычку доложить при том о ком докладываешь.
А так песдеть все горазды.
Больные на всю голову. древние укры предлагают не признавать выборы в Молдове.
перевод: "Результаты выборов президента Республики Молдова на избирательных участках в Российской Федерации имеют все признаки нарушений, и не могут быть признанными"
Недостаток избирательных бюллетеней на зарубежных участках, особенно в европейских странах, где фиксировалась значительная поддержка проевропейского кандидата Майи Санду, является фактором, влияющим на окончательные результаты голосования.
"По моему мнению, Украине не следует признавать результаты волеизъявления в Молдове из-за фальсификаций на избирательных участках, в том числе в России. Организованный подвоз избирателей и фотографирование бюллетеней является признаками подкупа и попытки повлиять на результаты волеизъявления"
Отредактировано Иван Иванович (2016-11-14 13:09:57)
И нашел деньги на пенсии и прочую социалку для республик, ввел их в рублевую зону...
И сломал украм мечты о товарной и продуктовой блокаде...
И организовал центры вербовки добровольцев, втч на контракт...
И люди "в отпуск" поехали...
И военторг развил бурную деятельность...
И геноцида у укров таки не вышло.
За базар свой конкретными фактами ответе. А то УРЯ патриотическая лож по каждому пункту.
Прям трясет от таких закидонов. Взять этот пункт - "И сломал украм мечты о товарной и продуктовой блокаде", то есть, ты УРЯкл в заслугу ему ставишь, что он русским на Донбассе блокаду не устроил ? Это вообще что надо в голове иметь что бы такое писать, как норму.
Отредактировано Baracuda (2016-11-14 13:44:12)
За базар свой конкретными фактами ответе. А то УРЯ патриотическая лож по каждому пункту.
Прям трясет от таких закидонов. Взять этот пункт - "И сломал украм мечты о товарной и продуктовой блокаде", то есть, ты УРЯкл в заслугу ему ставишь, что он русским на Донбассе блокаду не устроил ? Это вообще что надо в голове иметь что бы такое писать, как норму.Отредактировано Baracuda (Сегодня 13:44:12)
А для россиян обсуждения о продуктовой блокаде дикость и полная нелогичность. Но для населения которое пугали 25 лет Голодомором это реальные страшилки, надо это принимать в учёт.
2 июня глава парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко, выступая с трибуны Верховной Рады назвал жителей неподконтрольных киевскому режиму районов Донбасса «раковой опухолью» и призвал фактически к геноциду этих людей- полной продуктовой и транспортной блокаде.
Интересно, что сторонники блокады Донбасса — это те же самые люди, которые любят лицемерно вспоминать жертв голодомора 1932-1933 годов, обвиняя в нем тогдашнюю власть, а сегодня фактически действуя по ее лекалам.
Это украинские "тараканы в голове" и использование лекал новейшей украинской истории.
Отредактировано Ramingo (2016-11-14 14:07:02)
За базар свой конкретными фактами ответе. А то УРЯ патриотическая лож по каждому пункту.Прям трясет от таких закидонов. Взять этот пункт - "И сломал украм мечты о товарной и продуктовой блокаде", то есть, ты УРЯкл в заслугу ему ставишь, что он русским на Донбассе блокаду не устроил ? Это вообще что надо в голове иметь что бы такое писать, как норму.
мдаааа, кровавый туман помутил твой рассудок, читать научись, торпеда, прежде чем людям хамить...
sh0k
А Путин просил не проводить референдум о независимости в мае 2014...
Да, точно, сейчас бы мы увидели марширующих по Донецку и Луганску правосеков и азовцев, тех кто выступал против переворота, сожгли бы как в Одессе, а других посадили, прямо, как же я сразу не догадался, что Путин на стороне украинских властей и нациков
Интересно правда или нет
Крысы поперли с тонущего каробля
Деканоидзе подала в отставку - СМИ
http://korrespondent.net/ukraine/377336 … stavku-smy
Ту да же
Марушевская написала заявление об увольнении
http://korrespondent.net/city/odessa/37 … lnenyy-smy
Деканоидзе подала в отставку
Марушевская написала заявление об увольнении
По куеву судачат по первой - типа аваков завел новенькую, помоложе. Ее грузинка вроде не согласовывала, но тому похрен. Типа санта барбара. По второй где то так же, страдания за мишей + бабки каждый день мимо куева, а посему ей служебное несоответствие вкатали оперативно в пятницу.
Смело умножаем на ....
Военная прокуратура в 2016 году передала в суд более 2,5 тыс. производств об уклонении от военной службы.
Всего было открыто более 30 тыс. уголовных производств.
Отчет военной прокуратуры за 10 месяцев 2016 года
http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=pu … ;id=196161
Папу затравят, а сын молодца!
Сын генерал-майора ВСУ служит
у террористов"ДНР" http://newsoboz.org/politika/syn-genera … 2016140800
Советую зайти на фб стукача и почитать переписку с Денисом.
Фоторепортаж из Геническа.
бухло не пострадало
sh0k
А Путин просил не проводить референдум о независимости в мае 2014...
Да, точно, сейчас бы мы увидели марширующих по Донецку и Луганску правосеков и азовцев, тех кто выступал против переворота, сожгли бы как в Одессе, а других посадили, прямо, как же я сразу не догадался, что Путин на стороне украинских властей и нациков
Фантазировать можно сколько угодно.
Но уж если Вам так хочется, пофантазируйте на тему "все то же самое, но без признания независимости".
Представьте себе - так же местное население и власти в ЛНР и ДНР не подчиняются киевской власти, так же не пускают правосеков на свою территорию, но НЕ объявляют себя независимыми, т.е. не являются "сепаратистами", а просто "требуют автономии" (по факту - то же самое, что сейчас).
А теперь еще и ответьте сами себе на вопрос, как Путин мог предотвратить сожжение людей в Одессе?
зрадоперемога...
спалился Мишико
Правительство Украины и МВФ подписали секретное соглашение, согласно которому в бюджете страны предусмотрены 7,6% ВВП на национализацию “Приватбанка”.
Об этом в интервью Сони Кошкиной в программе “Левый берег” рассказал экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.
По его словам, такая мера стала необходимой, поскольку Игорь Коломойский (один из владельцев “Приватбанка” – ред.) вывел из банка деньги в офшоры.
“Вы знаете, что сейчас происходит? Люди должны об этом знать. У нас есть самый большой в стране банк – «Приватбанк», успешный и надежный в свое время, с огромным количество вкладчиков. Но по разным причинам Коломойский стал выкачивать из него деньги, выводить их в швейцарские и другие офшоры. Сегодня вклады реально не обеспечены деньгами, – заявил Саакашвили. – Я в курсе этого, поскольку консультировал обе стороны. Если миллионы людей останутся без денег, это будет глобальная катастрофа для страны”.
Осуществить операцию должен был Владислав Рашкован (экс-заместитель главы НБУ), но он уволился, не желая в этом участвовать.
По словам Саакашвили, деньги для поддержания “Приватбанка” на плаву у государства есть, но с национализацией банка руководство Украины не спешит даже под угрозой срыва меморандума с МФВ и непредоставления следующего транша из-за шантажа Коломойского.
“В последнюю неделю появилось обещание, что что-то (в деле национализации «Приватбанка» – ред.) будет сделано, и Коломойский начал проплачивать акции против Нацбанка. Но, как снег на голову, неожиданно упал Саакашвили, и Коломойский прекрасно понял, что в этой ситуации он может быть полезен. Мои источники на Банковой сообщили, что Коломойскому на Банковой сказали: «Если ты сейчас помогаешь с ситуацией с Саакашвили, мы – благосклонны». Но эта благосклонность может стоять миллионам украинцев последних сбережений. Игра, которую Администрация Президента ведет с Коломойским, очень грязная. Это игра не против меня, а против миллионов вкладчиков, которые могут завтра-послезавтра потерять все. Это игра с нашими международными партнерами, что крайне несолидно. Вчера против меня большой репортаж в лучшем стиле российской пропаганды о том, что я, оказывается, отмываю деньги. Человек, который действительно отмывает деньги (имеется ввиду Игорь Коломойский – ред.), который вывез миллиарды, играет с финансовой системой, проплачивает информацию о том, что я – даже не я, моя жена – отмывает деньги”, – отметил Саакашвили.
“Примечательно даже не то, что такие сообщения появляются, а что Банковая играет в такие игры с Коломойским. Я говорил Президенту, какого черта он как глава государства – он и Яценюк – сели за стол переговоров с бандитским олигархом. Это несолидно, это недостойно президента великой страны, а Украина – великая страна! И позволять шантажировать не только себя, но и жителей страны, нельзя”, – добавил также экс-губернатор.
Отредактировано Vortex (2016-11-14 16:29:45)
sh0k
Странно, а ведь именно за автономию и выступал Луганск и Донецк, или понятие "федерализация" имеет другое значение?
И не могли (и не могут до сих пор) республики проголосовать о вхождение в РФ, именно потому, что не являлись автономными субьектами. И именно поэтому (думается мне) всё совсем не так, как с Крымом.
Почему об этом все забывают?
Короче "Одна Бабка сказала" и "Тут помню-тут-не помню".Говоря иначе ваша заява-фуфло.
Вы обвиняете должностные лица в серьезных преступлениях,но кто конкретно их совершил указать не желаете.Не помню не аргумент.
Вроде взрослый человек, а такую хрень пишет.Я не кого не обвиняю,я пишу только то что знаю точно.Вы живете в каком то другом мире.Приглашаю в гости в ДНР. Следующий раз попрошу таможенника расписку на получение денежных сумм,с указанием должности и звания.А реалии ДНР таковы что Смирнов из Ангелов сидит за то что на передовую с оружием ездил (незарегистрированным),а с телевизора нам рассказывает как дальше жить глава партии регионов по Донецкой области Загарулько (Он отсиделся и уже пристроился во власть). Ну понятно это я тоже выдумал.
sh0k
Странно, а ведь именно за автономию и выступал Луганск и Донецк, или понятие "федерализация" имеет другое значение?
И не могли (и не могут до сих пор) республики проголосовать о вхождение в РФ, именно потому, что не являлись автономными субьектами. И именно поэтому (думается мне) всё совсем не так, как с Крымом.
Почему об этом все забывают?
Ну, Вы же понимаете, что "Донецк" и "Луганск" - это не два человека, и более-менее четко о том, за что они "выступают", можно понять только по документам и законным бамажкам.
А 11 мая 2014 года голосовали о "государственной независимости ДНР". А не о "федерализации"...
бухло не пострадало
до трех лет охренеть ,интересно кого посадят ?
Глава Партии "Действие и солидарность" Майя Санду, которая проиграла во втором туре выборов президента Молдовы своему оппоненту Игорю Додону, сообщила в понедельник журналистам, что не признает результаты выборов.
https://point.md/ru/novosti/politika/ma … ionnij-sud
Будут ставить на повышение?
Вводные:
Теоретически наш север и юг, соединенный Приднестровьем. + возникает вопрос выхода к морю через историческую Бессарабию, а это нынешняя Украина.
Их Кишинев и центр. Заединщики с Румынией.
Безбородько тут бы сыграл хитро и тонко. Лавров похоже как обычно т.е. никак.
Вроде взрослый человек, а такую хрень пишет
Обращайся ко мне ,а не к тому кто "пишет".Что за лядская привычка.Сказал "А",скажи и "Б". Фамилии Смирнова и Зарагулько знаешь,а тех кто твоей супруге отказал-нет.Про таможню только слышал,а сюда тащищь,как будто с тобой произошло...
Без твоих фуфел необоснованных напрягухи хватает.Мучают на таможне твоих дружков-барыжек-укажи конкретно кто.Хотя бы какая смена,и кто начальник.Если не я конкретно,то кто-то из моих знакомых рыть под них начнет.
А за левый ствол наказывать надо.
У нас вальнули нашего же сержанта.В рот ,с 4-х метров.В мирное уже время.И вроде видели кто,да только доказать ничего не смогли-балл.экспертиза с его штатным стволом не сошлась.Пока тот сам о левом стволе не проговорился.Раскрутили.
sh0k
Фантазировать можно сколько угодно.
Но уж если Вам так хочется, пофантазируйте на тему "все то же самое, но без признания независимости".
Представьте себе - так же местное население и власти в ЛНР и ДНР не подчиняются киевской власти, так же не пускают правосеков на свою территорию, но НЕ объявляют себя независимыми, т.е. не являются "сепаратистами", а просто "требуют автономии" (по факту - то же самое, что сейчас).
А теперь еще и ответьте сами себе на вопрос, как Путин мог предотвратить сожжение людей в Одессе?
А давайте пофантазируем. Расскажите мне что такое "власти ДЛНР" и что они могут, а то мне думается, что без ввода десантников в 14 году на Донбасс, вы бы не писали про нее.
на счет Путина, он мог предотвратить сожжение начав высадку десанта в Одессе, мог обстрелять "Калибрами" как то с его ведома делается в Сирии украинские войска плюс припугнуть Порошенко, снеся его дом под Киевом, ракетой, но увы он этого не сделал.
крот 1 написал(а):
Вроде взрослый человек, а такую хрень пишет
Обращайся ко мне ,а не к тому кто "пишет".Что за лядская привычка.Сказал "А",скажи и "Б". Фамилии Смирнова и Зарагулько знаешь,а тех кто твоей супруге отказал-нет.Про таможню только слышал,а сюда тащищь,как будто с тобой произошло...
Без твоих фуфел необоснованных напрягухи хватает.Мучают на таможне твоих дружков-барыжек-укажи конкретно кто.Хотя бы какая смена,и кто начальник.Если не я конкретно,то кто-то из моих знакомых рыть под них начнет.
А за левый ствол наказывать надо.
У нас вальнули нашего же сержанта.В рот ,с 4-х метров.В мирное уже время.И вроде видели кто,да только доказать ничего не смогли-балл.экспертиза с его штатным стволом не сошлась.Пока тот сам о левом стволе не проговорился.Раскрутили.Подпись автора
"Я так хочу жить .Я так люблю жизнь.Но если мне суждено умереть-то я хочу умереть стоя лицом на Запад."
из письма ,отправленного девушке Александром Матросовым за день до подвига.
С хамлом нет желания общаться . Барыги это скупщики краденного, а мои друзья это работяги,которые и повоевать успели. Рыть хотите,загружаетесь товаром и на границу,нет ничего проще.
flexs, мелковато. Чего не сразу ядерная бомбардировка США?
sh0k
Ну, сам Референдум, уже был- да, но это уже было после того, как Украина по-просту игнорировала все митинги на Донбассе, и уже начали гибнуть люди. У меня есть видео, как раз с того, самого митинга, после которого народ "взял ОГА" Видео уже оцифрованное, но ещё ни разу не выкладывалось в сеть.
С хамлом нет желания общаться . Барыги это скупщики краденного, а мои друзья это работяги,которые и повоевать успели. Рыть хотите,загружаетесь товаром и на границу,нет ничего проще.
Тут вот в чем проблема: Для прохождения таможни можно объединиться в кооперативы. Операция прохождения однотипная, представитель постоянно занят и на глазах таможни. "Задружиться" с таможенниками, ну чтобы знать требования и их фамилии, смены (тут уже и наверх будет что стукануть). Ну это всё понятно.
НО, в этом само-возникшем кооперативе тут же появиться внутренняя коррупция и срачь. Это наше, родное, восточнославянское. "Как друзья вы не садитесь", Янукович, Путин, Порошенко, Навальный - а всё будет едино. Как говорится в известном анекдоте: "место тут заколдованное!"
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152