СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152

Новороссия и Украина - 152

Сообщений 391 страница 420 из 915

391

Роман написал(а):

А каждый день Донбасс засыпают минами и снарядами тоже нацики и упоротые? Или вот такие вот "братские" ВСУ?

В ВСУ в 14 году была проведена жесткая нацификация.

0

392

Кстати, вот этот абзац из моего сообщения как-то незамеченным остался:

Гайковерт написал(а):

Следующий вопрос. Ну вытащит Россия Донбасс, спасет русских в этом регионе. А Одесса, Харьков, Днепропетровск, Николаев, Херсон, Кировоград, Запорожье, Мелитополь - там что, русских нету? Или бросить их за то, что восстание поднять не сумели?

0

393

vol написал(а):

А чья таможня - Рф или ЛНР? Не думаю, чтобы РФ было выгодно свои товары тормозить.

А вот как раз -России...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отредактировано Непоседа13 (2016-11-13 21:39:02)

0

394

Гайковерт написал(а):

По соц. сетям не судите. Реальные люди из Украины в соц. сетях на политические темы не высказываются в принципе. За редким, очень редким исключением. Антироссийскую истерию создают нацики упоротые, которх реально мало.

Здесь передачу Шустера выкладывали, просмотрел все 3,5 часа. Позновательно. Практически все выступавшие, включая бывшего члена ГД РФ Илью Понамарева, говорили про российскую агрессию. Журнашлюха там была по фамилии Гордом (но правдо добровольно покинул кресло депутата Киевского горсовета) сказал, что он был единственным человеком в этом горсовете, который проголосовал против переименования Московского проспекта в проспект Бандеры. Так что антироссийские корни пущены очень крепко - нужно признать успех американских спецслужб и  дипломатов. Взрослый дядька, занимавший в 2003-2005 году должность начальника СБУ тоже говорил про российскую агрессию. И протрезвеют они тогда, когда такой как Парасюк ему по голове ногой задвинет. И что примечательно - никто не скажет (за исключением некоторых, типа Руслана Коцабы), что Донбасс и Крым отделился от бардака под названием Украина в результате добровольного демократического волеизьявления граждан.

Отредактировано vol (2016-11-13 21:49:01)

0

395

vol написал(а):

Так что антироссийские корни пущены очень крепко - нужно признать успех американских спецслужб и  дипломатов.

Слава Богу, эти корни пущены в верхних слоях общества. И, конечно же, среди молодежи, до 30. Верхушку срезать проще, чем народ переделывать.

0

396

Роман написал(а):

Гайковерт написал(а):

Антироссийскую истерию создают нацики упоротые, которых реально мало.

А каждый день Донбасс засыпают минами и снарядами тоже нацики и упоротые? Или вот такие вот "братские" ВСУ? А потом радостно отчитываются в соцсетях, как они "вату" сегодня покрошили.

Отредактировано Роман (Сегодня 21:27:41)

Подпись автора

Добpо, зловеще завывая,
    Рогами тучи задевая,
    Всё ближе подползает к нам!

там, в АТО этой, 50 тыс. человек, из этих 50 тыс. - конкретно ведут огонь процентов 10, а тем временем всего в укре миллионов 35 проживает на данный момент.

0

397

@Гайковерт
Я был бы очень рад, если бы всё было так, как Вы это описываете. Но оптимизма мало. Сам ушел в себя, когда стало ясно, что никакой Новороссии не будет, а из Донбасса лепят второе Приднестровье. Я ведь верил, и люди с Донбасса, которым я давал советы, тоже верили. А что они теперь получили, крое ежедневных обстрелов? Трудно всё это переносится...

0

398

Brian написал(а):

@Гайковерт
Я был бы очень рад, если бы всё было так, как Вы это описываете. Но оптимизма мало. Сам ушел в себя, когда стало ясно, что никакой Новороссии не будет, а из Донбасса лепят второе Приднестровье. Я ведь верил, и люди с Донбасса, которым я давал советы, тоже верили. А что они теперь получили, крое ежедневных обстрелов? Трудно всё это переносится...

Кому вы верили?

0

399

Непоседа13 написал(а):

А вот как раз -России...

Опишите пожалуйста процедуру оформления пересечения товара между РФ и ЛНР с тарифами и прочим . Мне интересно.

0

400

Brian написал(а):

никакой Новороссии не будет, а из Донбасса лепят второе Приднестровье.

И Приднестровья не будет. Донбасс будет в составе Украины.

0

401

Гайковерт написал(а):

Brian написал(а):

никакой Новороссии не будет, а из Донбасса лепят второе Приднестровье.

Подпись автора

Водитель! Не лезь под капот - не мешай двигателю работать!

будет, но рулить.

0

402

Nehizrodaneh написал(а):

Кому вы верили?

В идею.

Гайковерт написал(а):

Это вряд ли. Не ради этого Донбасс (и не только) свою кровь проливал... Да и Минские Соглашения ставят для возвращения Донбасса такие условия, на которые нынешная (а скорее всего и любая) верхушка в Киеве никогда не пойдет.

0

403

vol написал(а):

Так что антироссийские корни пущены очень крепко - нужно признать успех американских спецслужб и  дипломатов

то ж вот амеры гады постарались

http://s017.radikal.ru/i418/1611/b8/05d20cff9f25.jpg

0

404

Brian написал(а):

Да и Минские Соглашения ставят для возвращения Донбасса такие условия, на которые нынешная (а скорее всего и любая) верхушка в Киеве никогда не пойдет.

Куда денется? Пойдет, еще как пойдет!

0

405

Гайковерт написал(а):

Куда денется? Пойдет, еще как пойдет!

Уже два года куда-то девается. На западе своих питомцев санкционировать никто не собирается, а вяло постреливая в Донбасс Украина может существовать очень долго.

0

406

Гайковерт написал(а):

а что такого свершить надо, чтобы появилось право хамить?

Потерять все, почти все, жить не зная зачем, разуверится, разочароваться, не иметь будущего для себя и своих детей.

Роман написал(а):

А каждый день Донбасс засыпают минами и снарядами тоже нацики и упоротые? Или вот такие вот "братские" ВСУ? А потом радостно отчитываются в соцсетях, как они "вату" сегодня покрошили.

Есть два друга, настоящие полковники. Один в Крыму на пенсию вышел, другой в куеве. Оба русские, Советские Офицеры. В феврале 2014, когда пили коньяк в Крыму - взгляды были одинаковые. Пили за воссоединение и единство. Крымский так и сегодня думает, а вот куевский.......  Пользуясь статусом он помог своего друга сына останки найти. (этнически русский, семья военных с Дальнего Востока, мобилизованный, неупоротый - но это война....). После Дебальцево - история один в один. И сломалось что то в нем. Он не русофоб, но и не антибандеровец. Он как то сам в себе. Сейчас его сын в всу на условиях "неубий" - но кто знает, что дальше будет?

vol написал(а):

А чья таможня - Рф или ЛНР? Не думаю, чтобы РФ было выгодно свои товары тормозить.

А Вы в личке у Луганчан и Дончан поинтересуйтесь.

Гайковерт написал(а):

Кстати, вот этот абзац из моего сообщения как-то незамеченным остался:

Посмотрите в глаза этим людям, и сами себе дайте ответ.
https://pp.vk.me/c637429/v637429473/1a229/k8U75eyGea8.jpg

vol написал(а):

Здесь передачу Шустера выкладывали, просмотрел все 3,5 часа.

шустера интересно смотреть  точки зрения вектора, тенденций. Репрезентации там никакой, от слова совсем. наем пуштун кстати птенчик хитрожопого еврея.

0

407

losharic написал(а):

то ж вот амеры гады постарались

Нет, это недоработка политиков РИ и хорошо сделанная работа австро-венгров и немцев.

0

408

Organic написал(а):

На крыдьях и фюзеляже тоже? Да не, это известный факт - руководитель на всю голову, вот и "декоммунизировал/десоветизировал" советскую символику... Корейские и китайские звезды ведь в порядке...

Убытки быстро мозги на место ставят. После воя британских моделистов на тему "почему мы должны мучатся со звездами" и снижения продаж все вернулось на круги свои.  В купленном месяц назад ТБ-1 звезды совершенно нормальные.http://s4.uploads.ru/t/SdER1.jpg

0

409

Иван Иванович написал(а):

Посмотрите в глаза этим людям, и сами себе дайте ответ.

Себе я ответ давно дал. Меня интересует мнение тех, кто за немедленное признание ДНР и ЛНР - как этих людей Россия вытаскивать будет из-под нациков, если вот прямо сейчас признать ДНР и ЛНР?

0

410

Гайковерт написал(а):

Себе я ответ давно дал. Меня интересует мнение тех, кто за немедленное признание ДНР и ЛНР - как этих людей Россия вытаскивать будет из-под нациков, если вот прямо сейчас признать ДНР и ЛНР?

Это (на фото) ЗНР - Запорожская Народная Республика.

0

411

А Вы в личке у Луганчан и Дончан поинтересуйтесь.

А я это не для личного любопытства пишу. Если есть  проблема, то ее надо решать (а для начала надо разобраться и сделать это лучше коллективно). И вполне возможно, что имеет место простое мздаимство, что вполне решаемо, не одной структурой, так другой.

0

412

Это (на фото) ЗНР - Запорожская Народная Республика.

Это я знаю. Когда признаем ДНР и ЛНР этим людям станет легче?

0

413

исбушка чуть ли не ежедневно рапортует об аресте админов вк сепаратистов. Все как под копирку - Москва завербовала, заплатила итд, но исбушники всех накрыли.
Не сомневаюсь, что есть подконтрольные гестапо странички - война идет. Но есть и "современное подполье", откуда можно черпать инфо об настроениях, а не от сми падких до рейтингов. Например маленькая толика того, что я периодичеки проматриваю
https://vk.com/dneprnarrepublic
https://vk.com/narodnay_druzina
https://vk.com/antimaydan

0

414

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ВСЕ жители Доньасса говорят: "Слава Украине"? Позор!

пока не видно чтобы их считанные проценты были..

0

415

И тем миллионам русских, кого посылала на трудовые дела, на укрепление кадров т.д. - отрывая от родных мест, их детям, внукам.

Ну тогда страна одна была, а теперь нет, и можно считать, что в 1991-м и по сей день у этих миллионов был выбор остаться там или вернуться обратно. И этот выбор был сделан, и делается по сию пору. Я ребёнком там тоже оказался в конце 80-х по воле случая - отец получил назначение на новое место службы, и в 90-е до упора он считал, что вернётся СССР, поэтому и сидели там надеясь, до пенсии, а потом понятно что уже поздно, да и какая разница где заканчивать годы, пусть так? Да и некуда в России ехать особо было, вся жизнь по гарнизонам, никаких привязок, кроме крови. Таких сотни тысяч, миллионы привязались за нажитое там годами и наблюдали - жили...Мы ( жители новой 404) там с 91-го всё это лядство видели, мало того, участвовали в этих процессах кто как: кто пенсию ждал, кто бизнес вертел, кто карьеру делал какую то. Мы ВИДЕЛИ как втюхивали мову везде, как гадили России наши деятели, как щемили флот в Крыму, как тупые западэнцы потихоньку оккупировали эшелоны власти, как выперли на первый майдан, и на второй и так далее...Мы спокойно ведь это наблюдали? Всех устраивало? Нет, сначала было смешно, потом непонимание, только дотянули ведь до сегодняшнего состояния дел, сами дотянули. Причём тут Россия??? Какого ляда и кому она опять что то должна? Мне и миллионам таких же, которые сопели в две дырки и занимались 20 лет своими делами, не обращая внимания на весь тот капец и беспредел, который там творился? А что там творили кланы предводителей находящихся у власти? Там "донецкие" с Яныком накуролесили нехило тоже, и "днепропетровские", и западэнцы...И я там сидел, наблюдал, так кто мне доктор? Мне и миллионам подобных? И сейчас сидят и будут сидеть и п..ть, что кто то кому то, но не они виноваты. Поэтому переселенцы и не общаются друг с другом, и не ищут отдушину - СТЫДНО И ПРОТИВНО всё это вспоминать. Сами всё проср..ли.

0

416

kab249 написал(а):

целая русскоязычная страна несколько лет дрейфовала во вражеский лагерь?

только несколько лет или десятки лет?

0

417

Гайковерт написал(а):

Это я знаю. Когда признаем ДНР и ЛНР этим людям станет легче?

Вы извините, но странный вопрос. Почти все спартанцы воевали или воюют. Как и Харьковчане, Одесситы, Днепропетровцы, Херсонцы и др. Есть без вести пропавшие, погибшие, покалеченные. Есть проблемы разного характера, но - отвечу Вам известными строками:

.... нам нужна одна Победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим!

0

418

.... нам нужна одна Победа! Одна на всех, мы за ценой не постоим!

Для Вас признание или вхождение в состав России ДНР и ЛНР, и оставление "за бортом" остальных русских Украины является победой?

0

419

Custom написал(а):

Сами всё проср..ли.

Тут ВЫ правы. Но Если хатоскрайничать - это продолжение того, что Вы описали, только на новом месте и в другом масштабе.

0

420

Шустера  интересно смотреть  точки зрения вектора, тенденций. Репрезентации там никакой, от слова совсем. наем пуштун кстати птенчик хитрожопого еврея.

Там Так нагло хвалили Саакашвили...через слово оды пели грузинскому Батони, даже   Трампа  привлекли.Ни когда не  слушал  грузина, но блин он такой папулист, но больше всего поразило как зритель все это хавал... Если там все избератели так ведутся на всякий бред и явный популизм, то думаю народ  Украины вечно будет страдать,  выбирая во власть   проходимцев

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152