Юра
Не бери дурного в голову. В семье не без урода.
Отредактировано Иван Иванович (2016-11-13 19:44:01)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152
Юра
Не бери дурного в голову. В семье не без урода.
Отредактировано Иван Иванович (2016-11-13 19:44:01)
Мамой клянитесь, что ВСЕ жители Доньасса говорят: "Слава Украине"? Позор!
за всех не знаю, но из тех, которых я здесь видел, даже женщины кричат "А я усё равно за Украину", и улыбаются при этом...извиняюсь, фамилию забыл спросить, в маршрутке познакомился
А вот это откровенная ЛОЖЬ!!!!
Это типично для одобрямсов и хатаскрайников.
фамилию забыл спросить, в маршрутке познакомился
Супер! Судить о нескольких миллионах по кому то увиденному в маршрутке. Гениально!!!
Кто сам разберется? Жители Донбасса и Украина? Вы совсем уж что ли? Не стыдно такое писать?
Конечно не разберутся..в головах у людей настоящая каша, как и везде на постсоветском пространстве, но пока потомков великих укров большинство, им не поможешь. Насчёт ХПП не знаю, не уверен что есть вообще.
Вы кинули Донбасс под танки Что бы ваша была украина.
Такие вот мы, что поделать? То кайзеру Украину отдали на растерзание, то от Гитлера ее не защитили, до Волги сбежали, теперь вот Донбасс в Россию не взяли...
вот и мы в Россию те тоже давно разочаровались
Да на здоровье. А вот мои друзья с Донбасса не разочаровались. И никогда в Россию входить не собирались, вернее всегда понимали что не будет этого. Конечно, мечтали, что неплохо было бы.
Вы отддали наши лучшие сельхоз раёны укропу вы отддали Мариуполь Северодонецк Лисичанск для чего? Чтобы меньше народу содержать?
Так мы кинули Донбасс под танки и какую-то часть его сами же не отдали фашистам?
Дальше должно быть куча мата но пока ещё промолчу.
Да че? Не стесняйтесь. Герой-фронтовик, имеете право.
Brian, Вы украинец? На Украине родственники или друзья есть?
Для упоротых не существует разницы между Крымом и Донбассом.
Еще как существует! В Крым они даже не попытались соваться, а на Донбасс массово поперли.
За период между двумя переписями 1989 и 2001гг численность русских на Украине сократилась с 12 на 8 млн.
Из контекста я понял, что речь про последние три года.
Да, они за "хитрые планы" маму родную сдадут, а Вы о бедах Донбасса.
Это камень в мой огород?
И тем миллионам русских, кого посылала на трудовые дела, на укрепление кадров т.д. - отрывая от родных мест, их детям, внукам.
Как там на тепленьком унитазе - не сквозит?
У меня между прочим отец из Винницы, и до сих родственники там остались, только я их теперь и на порог не пущу, потому как в глотку вцепятся, как волки...И что, я в этом виноват ? Я весь этот бардак допустил ? Ах да, виноваты, Горбачёв, Ельцин, сгнившая партийная верхушка, неоконы из Госдепа, сионисты из СМИ и прочая либеральная нечисть...И кому-нибудь охота за ними гавно убирать ? Лично мне не хочется. В течение двух лет видишь все эти бандеровские рожи, жаждущие крови..Это ведь наши братья, да ? Даже если из Юго-Востока ? Из Мариуполя, Херсона, Днепропетровска, Харькова ? Даже если носят русские фамилии, но при этом люто ненавидят Россию, мечтают утопить её в крови, забросать ядерным оружием, носят символику Азова и плюют любому встречному в лицо. Что делать с этими тварями ползучими, ЛЮБИТЬ ? Помогать им и их детям ? Спорить с ними насчёт великих укров ? А может лучше сразу пулю в лоб ? Камрады, вот ради любопытства загляните вот сюда вот на эту страницу :
https://www.facebook.com/Сестра-милосердя-АТО-Харків-1496679490548140/?fref=ts
посмотрите, сколько народу помогает этим тварям, притом бесплатно и между прочим, это те самые миллионы русских, которых туда направила в своё время КПСС, и их потомки тоже.
Если обидел жителей Донецка, честно сражающихся против укропских тварей, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2016-11-13 20:04:22)
Ребят,вы не наезжайте на Юру.По большей части все, что он пишет-так и есть.
С каждым днем все меньше гражданских людей верит в Россию.У меня много знакомых уже портреты Путина поснимали и флаги России в авто.
Никто уже не хочет разговаривать на эту тему-одна безнадега.Отговорка одна-"от нас ничего не зависит, мы-пешки".Плюс таможни на границе с Россией лишают оптимизма.Время розовых очков прошло, похмелье от " русской весны"- тяжелое.
Перепись проводилась так
- национальность?
- русский!
- какой ты нахер русский, если родился на Украине, пиши (своему ассистенту) "украинец"Вот так и "уменьшилось" количество русских, и исключительно по переписи...
Подтверждаю-мой отец точно так и стал украинцем (и мы соответственно)...
Прекрасно понимаю, только давайте сделаем так - пусть они сами разберутся, наконец, ЧТО ИМЕННО ОНИ ХОТЯТ - сесть России на шею
Камрад, а вот крымчане захотели и сели России на шею. И чо будете делать?
P.S. России, может быть и не нужна любовь украинцев, но соседние нам страны обязательно должны быть дружественными, чтобы нам, гражданам России, спокойно жилось и спалось. Для этого мы выбираем себе Власть, если Власть кладет на наши в-общем то скромные запросы, возникает вопрос - ребят, а чо вы в Кремле и Белом Доме делаете? Почему это посол, которого вы назначили, ни хрена ничего не делал несколько лет и теперь из-за
этого пи...ра в 600 км от моего дома живут ненавистники моей Родины? Куда смотрел министр иностранных дел, когда у него под боком целая русскоязычная страна несколько лет дрейфовала во вражеский лагерь? И если завтра русский парень из Одессы или Николаева взорвет автобус, в котором я буду ехать, то кто ответит?
Это камень в мой огород?
Конечно, нет.
В Крым они даже не попытались соваться, а на Донбасс массово поперли.
Не понимаете почему? Уже забыли как робко вела себя украинская армия на Донбассе, когда у границы окопались российские бригады. И как она резко осмелела, после полного отвода наших войск к местам постоянной дислокации.
Камрад, а вот крымчане захотели и сели России на шею. И чо будете делать?
Седло наденем...
забыли как робко вела себя украинская армия на Донбассе
Я не про армию, я про сволочь разнообразную, типа добробатов.
И если завтра русский парень из Одессы или Николаева взорвет автобус, в котором я буду ехать, то кто ответит?
Увы, но отвечать придётся нам с вами, и всем остальным тоже..сами знаете почему.
А планы, хитрые они или нет... Зачем нужны какие-то планы? Шашки наголо, примкнуть штыки - и вперед, в атаку!!!
Увы, но отвечать придётся нам с вами, и всем остальным тоже..сами знаете почему.
Хммм... Подумав, вынужден согласиться. Но! Только в той части, где "нам с вами", потому что никто из верхушки не ответит. Вот если бы с Зурабова "перед строем сорвали погоны" (и не только с него), можно было бы сказать - да, мы все виноваты и отвечаем все. А так получается как в расхожей фразе - приватизация прибыли и национализация убытков, а я на это не согласный.
А планы, хитрые они или нет... Зачем нужны какие-то планы? Шашки наголо, примкнуть штыки - и вперед, в атаку!!!
А я вот уважаемого Гайковерта поддержу, России нужна дружественная Украина. Реально это? А почему и нет, в свое время Сталин сумел окружить Советский Союз друзьями (Финляндия, Австрия) и союзниками (ГДР, Венгрия, ЧССР, Румыния, Китай и т.д.). Например ГДР изменила СССР только после того, как СССР предало его собственное руководство во главе с Политбюро ЦК КПСС. А ведь как с немцами воевали жестоко - и сумели построить действительно дружественные отношения. Я сам это видел в 1968-73 годах. Но опять, возникает вопрос, как добиться хороших отношений с соседними странами, когда их элите платят именно за антироссийскую политику? Нужно делать то, что делали в СССР при Сталине - развивали собственное производство, поднимали образование и благосостояние людей (было время, и цены снижали), боролись с коррупцией, на руководящие посты выдвигали компетентных людей. Вот России в данный момент нужно делать тоже самое, иначе запинают партнеры.
Отредактировано vol (2016-11-13 20:59:14)
Ирония?
Да че? Не стесняйтесь. Герой-фронтовик, имеете право.
А ведь Юра во многом прав.
А ведь Юра во многом прав.
Это дает право на хамство?
.Еще как существует! В Крым они даже не попытались соваться, а на Донбасс массово поперли.
Вот так и рождаются мифы и заблуждения. Просмотрите хронологию. До апреля толком соваться было некому. Референдум в Крыму - март. Донбасс тем временем хороводы водил, убежденный в том, что отвлекает нациков от Крыма. Ну а после Крымского референдума - типа пройдет Донбасский. И напомню, в Крыму вдруг поддержка появилась не хилая, которая и предотвратила наезд тварей. В Донбассе все было по другому.....
Он имеет право более, чем.
Brian, Вы украинец? На Украине родственники или друзья есть?
Нет. Я бывший гражданин Казахстана. Есть хороший друг из Запорожья, попавший в Германию по еврейской линии отчима. Есть так же приятель из Львова, считающий себя до сих пор украинцем русского происхождения с польскими корнями.
Еще как существует! В Крым они даже не попытались соваться, а на Донбасс массово поперли.
Они и в Крым бы поперли, если бы не Вежливые. Или наоборот в Донбасс сунуться не посмели бы.
Вспомните первые дни, когда часть 25-й бригады была разоружена без сопротивления. Когда на радость местным жителям расстреливали боекомплект в воздух. Как помаленьку начинались перестрелки. Как с опаской впервые в ход пошла артиллерия... ВСУ не очень стремились воевать.
Из контекста я понял, что речь про последние три года.
В этом случае скорее всего тоже начались некоторые процессы размеживания. Наверняка многие русские с тех пор покинули страну, а из Донбасса были выдавлены многие свидомые...
Перепись проводилась так
- национальность?
- русский!
- какой ты нахер русский, если родился на Украине, пиши (своему ассистенту) "украинец"Вот так и "уменьшилось" количество русских, и исключительно по переписи...
Вода камень точит. Одни стали украинцами по переписи. В следующем поколении уже "убежденные". А там и до упоротых недалеко. Русских фамилий среди ВСУшников и добробатов немало.
В целом русский и украинские народы очень близки, потому и происходит быстрый процесс ассимиляции и в ту, и в другую сторону.
Отредактировано Brian (2016-11-13 20:59:43)
Нет не дает. Хамить себя не уважать, а себя обязательно надо уважать. Но у собеседника также есть право на мнения которое может быть не лицеприятным.
Отредактировано joker (2016-11-13 21:02:35)
Но у собеседника также есть право на мнения которое может быть не лицеприятным
и у нас есть мнение , однако некоторые называли земляным червяком
Как предлагал Юра-приезжайте, поживите- и все поймете...
Не этого мы ожидали в 14 году...
К примеру-я вчера купил упаковку заклепок (50шт) и сверло 5мм- отдал 210 рублей.На Украине за эти деньги я мог -бы купить штук 500 ..Зарплата средняя-8000 руб. по городу.
Объяснение цен одно у продавцов- таможни .." попробуйте, привезите-и тогда цену рисовать будете"..
Отредактировано Непоседа13 (2016-11-13 21:34:20)
Он имеет право более, чем.
Хамить имеет право? Подскажите пожалуйста, а что такого свершить надо, чтобы появилось право хамить?
Нет.
У меня много родственников, друзей, одноклассников на Центральной Украине. Мой двоюродный брат на Майдане скакал - уже выздоровел. Мой одноклассник стал нациком конченным. Единственный человек из всех украинцев, которых я знаю лично, ставший нациком. Подавляющее большинство повторяют то что говорит телевизор, но по большому счету плевать им, на флагштоке в Киеве триколор или биколор, гривны у них в кошельках или рубли. Россия для них до сих пор по настоящему чужой не стала. Ругаются, но ругаются как на своих. Но это большинство молчит. Ждут, кто победит. Брат, который майданил, вообще ушел в себя. Сказать, что он сильно разочарован - ничего не сказать.
По соц. сетям не судите. Реальные люди из Украины в соц. сетях на политические темы не высказываются в принципе. За редким, очень редким исключением. Антироссийскую истерию создают нацики упоротые, которых реально мало.
Поэтому, я считаю, что после того как Украина восстановит суверенитет, ну хотя бы частично, отношения с Россией наладятся довольно быстро. Когда Украина восстановит суверенитет? Когда не нужна США станет.
Антироссийскую истерию создают нацики упоротые, которых реально мало.
А каждый день Донбасс засыпают минами и снарядами тоже нацики и упоротые? Или вот такие вот "братские" ВСУ? А потом радостно отчитываются в соцсетях, как они "вату" сегодня покрошили.
Отредактировано Роман (2016-11-13 21:27:41)
Объяснение цен одно у продавцов- таможни .." попробуйте, привезите-и тогда цену рисовать будете"..)
А чья таможня - Рф или ЛНР? Не думаю, чтобы РФ было выгодно свои товары тормозить.
К слову - а ведь как-то петлюровскую Украину превратили в Советскую... Там тоже взлет национализма был нехилый.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152