хаха
ещё и оправдываться надо
Ну а че бы не просить вату и колорадов то? И Газ поставят и платить не надо будет, поди плохо. Без лоха и жизнь плоха.
Отредактировано Роман (2016-11-13 16:22:45)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152
хаха
ещё и оправдываться надо
Ну а че бы не просить вату и колорадов то? И Газ поставят и платить не надо будет, поди плохо. Без лоха и жизнь плоха.
Отредактировано Роман (2016-11-13 16:22:45)
что же вы-то сидите на диване, а ну марш в Донецк, освобождать Мариуполь!
Я понимаю, что Трампу сегодня можно фсе! Но формальности Сэр следует соблюсти, а посему, с Вас, господин президент:
- Указ о назначении имярека Сибирская_Язва на соответствующую должность с соответствующими полномочиями;
- Директиву советникам хунты о самоликвидации и эвакуации (во избежание эксцессов).
Через короткий отрезок времени осины и березы, будут украшены бандерлогами. А Вы навечно войдете в историю!
забыл ещё добавить - кризис экономический по стране , жрать нечего
а мы в Сирии уголь\деньги жжом на инвалиде авианесущем
Благодаря экономической политике нашего Великого Кормчего, ориентированной ТОЛЬКО на экспорт сырья, мы сейчас живём беднее в два раза, чем до падения цен на нефть, но тема не об этом. Тема о том, что русскоязычных защищают крайне слабо и робко, в виду того, что при существующей модели славить Запад и англосаксов значительно выгоднее для желудка, отсюда и невозможность играть по их правилам. Поэтому, для победы, наш инструмент может быть ТОЛЬКО силовым.
Благодаря экономической политике нашего Великого Кормчего, ориентированной ТОЛЬКО на экспорт сырья, мы сейчас живём беднее в два раза, чем до падения цен на нефть, но тема не об этом. Тема о том, что русскоязычных защищают крайне слабо и робко, в виду того, что при существующей модели славить Запад и англосаксов значительно выгоднее для желудка, отсюда и невозможность играть по их правилам. Поэтому, для победы, наш инструмент может быть ТОЛЬКО силовым.
"Вы", кто живет в два раза беднее - это кто? То что доллар стал в два раза выше - это не значит что жить стало в два раза дороже, просто импорт подорожал. А бензин, например, в долларовом исчислении вообще подешевел в два раза.
Вы силовой инструмент как представляете? Вы вообще понимаете что Россия - не СССР, она намного слабее. И союзников у нас тоже нет, в отличие от СССР. Экономические - есть, а воевать за нас никто не пойдет.
Ничего, думаю что желание махать шашкой с возрастом пройдет.
ещё и оправдываться надо
- Да нет, там все проще.... газопровод в Гениченск, проходит через территорию Крыма, и газ который по нему проходит, Украина считает естественно своим, ничего не платя за транзит. К тому же на крымской территории есть газохранилище. На момент "референдума" там был газ, который закачивался в весенне-летний период. Эти объемы Украина то же считала своими, потому и не платила, в прошлом году. В этом году ситуация повторяется... . Самое смешное, что за год, они даже и не пытались изменить ситуацию(построить ветку газопровода в Гениченск на своей территории). К тому же, считая , что газ в Крымских хранилищах своей собственностью - и за него не нужно платить...
Самое смешное, что за год, они даже и не пытались изменить ситуацию(построить ветку газопровода в Гениченск на своей территории). К тому же, считая , что газ в Крымских хранилищах своей собственностью - и за него не нужно платить...
А зачем что то делать, если с другой стороны и так все дадут бесплатно?
аз в Крымских хранилищах своей собственностью - и за него не нужно платить...
да эт я в курсе
для победы, наш инструмент может быть ТОЛЬКО силовым.
а ты записался добровольцем ? cbkjdbr [htyjd
мы сейчас живём беднее в два раза, чем до падения цен на нефть
просрали полимеры заново ))
просрали полимеры заново
все проще, полимерный трубопровод у нас..
А зачем что то делать, если с другой стороны и так все дадут бесплатно?
Иван Иванович написал(а):Даже сегодня легкоМестами даже легче, чем в 2014 (в силу дебильной и безмозглой политики укрохунты, приведшей к развалу всего)... Правда, самые упоротые как были без мозгов, так и остались - это неизлечимо...
Кстати, верх укрополиткорректности... Производитель из Днепропетровска - теперь советские звезды не будет давать целиком, так как упоротый на всю безмозглую бестолковку...
Подпись автораМежду теорией и практикой на практике разница гораздо больше, чем в теории...
Добрый день.
Пожалуйста какое название этой фирмы?
Спасибо.
микромир, там же есть на продукции
Добрый день.
Спасибо.
Видимо речь про МикроМир
Ссылка
.
Отредактировано Юра (2016-11-30 16:16:44)
Иржи написал(а):Добрый день.
Спасибо.Видимо речь про МикроМирСсылка
Спасибо Вам.
Впервые узнал о такой фирме.
Custom также спасибо.
Отредактировано Иржи (2016-11-13 18:27:13)
Вы кинули Донбасс под танки Что бы ваша была украина. Да не будет она никогда после Донбасса ваша она вас ненавидет западяне точно а те кто думал что вот вот и мы в Россию те тоже давно разочаровались. Вы отддали наши лучшие сельхоз раёны укропу вы отддали Мариуполь Северодонецк Лисичанск
херасе чувак вскрылся
херасе чувак вскрылся
Телевизор меньше смотри чувак а лучше сними по тихому хату где нить у нас поживи годик поговори с людьми может и поймёш что то.
России нужна вся Украина, а не ее кусок, пусть и большой, пусть и самый ценный. Не смейтесь. Эта фраза, конечно же избита, в некоторых кругах считается дурным тоном ее произносить, но это так. Не в смысле, что Украина войдет в состав России, а в том смысле, что Украина будет дружественной для России страной. Именно поэтому Москва последовательно ведет политику сохранения территориальной целостности Украины.
Дружественной (в полном смысле этого слова) для России Украина уже никогда не будет. Тут играет роль и конфликт с Крымом и Донбассом. Но что гораздо важнее, так это собственное восприятие украинского национального самосознания. А идентифицирует себя оно в первую очередь как "не Россия". Этот факт практически не зависит от действий России. Даже если бы Россия проглотила майдан не сказав и слова, даже если бы подарила Украине 15 миллиардов кредита и выразила поддержку новому "народному правительству", в корне противоположность украинского национализма России осталась бы и эти круги продолжали бы требовать вывод ЧФ из Крыма и вступление в ЕС и НАТО и дальнейшую украинизацию страны.
Крым тут не пример. Что касается Крыма, то даже самые упоротые нацюки где-то глубоко в душе понимают, что тут Россия свое забрала. С Донбассом так не получится. Отделение Донбасса, во-первых, приведет к обострению русофобии на остальной части Украины,
Для упоротых не существует разницы между Крымом и Донбассом. Будь к УССР присоединен и Краснодарский Край или Воронежская Область - они и их бы считали своими. Именно русофобия же является фундаментом на котором строится украинская государственность. В этом заключается главный просчет совесткой власти. Зачистив УССР от поляков, но зато богато придав ей русской землицы она положила основу для направления украинского национализма против всего русского. Ведь получается была на самом деле создана крупная и унитарная "советская Франция", единсвенным чужим элементом в которой были русские.Если бы вместо Донбасса в составе УССР была бы пятимиллионная Молдавия, если бы на западной Украине и до сих пор треть населения составляли бы поляки, то сегодня конфликт был бы там.
Украинский национализм нужно принять как данность, всецело его уже не искоренить, а потому в интересах России должно быть направить его в "нужное русло", то есть против Польши, Румынии и, да простит меня Аркадий, евреев. А так же ограничить его распространение западом страны.
во-вторых, даст возможность Польше, Венгрии и Румынии тоже отхватить куски от Украины. А оно нам надо - в пользу поляков играть?
Это было бы просто восхитительно!
Во-первых обозлит нациков не только на Россию, но на и других исторических "соседей".
Во-вторых разорвет внешнеполитическую изоляцию России, так как кроить "послевоенную карту" Европы посмеют уже и другие - члены ЕС и НАТО. Присоединение Крыма уже не будет выглядеть чем то особенным. Отпадет формальный повод для антироссийских санкций.
В-третьих Россия сама сможет предложить Украине помощь против польской и румынской агрессии, взамен на свои владения на востоке страны, разумеется.
Оставшийся кусочек нынешней Украины будет обозленным на всех соседей, экономически абсолютно не самостоятельным, с разбегающимся во все стороны населением. И, конечно же, на содержании у США, так американцам даже удобнее будет - много тысяч квадратных километров им не надо, а чем меньше населения содержать, тем лучше.
Такая Украина уже не будет представлять геополитической ценности и по сути именно к этому идеалу нужно стремиться. Перемолоть Юговосток в Новороссийский, а центр в Малороссийский Федеральный Округ. А из Запада сделать буферное 10 миллионное государство, желательно озлобленное не на Россию, а на Польшу, Румынию, Венгрию.
Кстати, о Львове. Как-то смотрел передачу о новейшей истории Украины с Гариком Кричевским, так по его мнению Львов - русский город. А он все-таки коренной львовянин.
С таким же успехом можно заявлять, что и Рига или Таллин - русские города. На протяжении нескольких столетий это было так, но в нынешном геополитическом положении они все наши антагонисты.
Телевизор меньше смотри чувак
укропам местным указывать будешь , окопработник
Вы не дали загнуться Луганску и Донецку для чего? Что бы эта б.. вся грёбаная украина стала любить Россию . Дальше должно быть куча мата но пока ещё промолчу.
в качестве иллюстрации к вашим словам :
мальтшик, Россия укропостану НИЧЕГО не должна, это вы нам должны ВСЕМ что у вас есть и не фиг тут выкадрючиваться
Откуда данные?
За период между двумя переписями 1989 и 2001гг численность русских на Украине сократилась с 12 на 8 млн. Нет оснований полагать, что за последние 15 лет тут что-то изменилось в лучшую сторону.
мальтшик, Россия укропостану НИЧЕГО не должна, это вы нам должны ВСЕМ что у вас есть и не фиг тут выкадрючиваться
Донбасс уже не Украина. Вы этого не понимаете? Да, Украину мы просрали. Все, на десятки лет, это вражеское государство. Да, одобрямсы великих хитрых планов, и на вашей совести смерти детей Донбасса. Да, жители этого региона имеют право эмоционально давать оценку тому, что происходит у них. Они выстрадали это.
Вы в облаках где то летаете не понимая реалий. Я не хочу на оскорбления отвечать. Просто не хочу.Вы один хрен не поймёте.
Вы в облаках где то летаете не понимая реалий. Я не хочу на оскорбления отвечать. Просто не хочу.Вы один хрен не поймёте.
Да, они за "хитрые планы" маму родную сдадут, а Вы о бедах Донбасса.
Да не будет она никогда после Донбасса ваша она вас ненавидет западяне точно а те кто думал что вот вот и мы в Россию те тоже давно разочаровались.
нам ваша любовь нужна как рыбке зонтик..
нам ваша любовь нужна как рыбке зонтик..
Отвечайте за себя. Мне любовь жителей Донецка и Луганска нужна. Одобрямсам конечно нет, они ХПП больше всего любят. Для них это больше чем религия.
Донбасс уже не Украина. Вы этого не понимаете? Да, Украину мы просрали. Все, на десятки лет, это вражеское государство. Да, одобрямсы великих хитрых планов, и на вашей совести смерти детей Донбасса. Да, жители этого региона имеют право эмоционально давать оценку тому, что происходит у них. Они выстрадали это.
Прекрасно понимаю, только давайте сделаем так - пусть они сами разберутся, наконец, ЧТО ИМЕННО ОНИ ХОТЯТ - сесть России на шею, или Западу на шею, воевать против России, или торговать с нею, быть независимыми и при этом никому не угрожать, или угрожать при этом всем, считаться с мнением соседей или нет...- а после этого уже решать, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ. Пока потомки великих укров по большей части не отправятся к своим праотцам, НИЧЕГО на этой зачумлённой территории не изменится. А крови детей Донбасса на моих руках нет, не передёргивайте.
Мне любовь жителей Донецка и Луганска нужна. Одобрямсам конечно нет, они ХПП больше всего любят. Для них это больше чем религия.
каждому своё..видел я жителей Донецка и Луганска, здесь в России, через каждые два слова : "Слава Украине !" Крымчане наверное другие, не встречал. Фашизм - заболевание, которое лечится только свинцом. Вот вы с таким подонком как Пашинин, будете спорить, а ведь он гражданин России ? Или сразу - пулю в лоб, потому как вернее.
Россия укропостану НИЧЕГО не должна, это вы нам должны ВСЕМ что у вас есть и не фиг тут выкадрючиваться
И тем миллионам русских, кого посылала на трудовые дела, на укрепление кадров т.д. - отрывая от родных мест, их детям, внукам.
Как там на тепленьком унитазе - не сквозит?
пусть они сами разберутся,
Кто сам разберется? Жители Донбасса и Украина? Вы совсем уж что ли? Не стыдно такое писать?
А крови детей Донбасса на моих руках нет, не передёргивайте.
Такими разговорами, Вы играете за Украину. Хатаскрайники, вроде вас для меня те же пособники укронацистов. Даже хуже.
я жителей Донецка и Луганска, здесь в России, через каждые два слова : "Слава Украине !
Мамой клянитесь, что ВСЕ жители Доньасса говорят: "Слава Украине"? Позор!
видел я жителей Донецка и Луганска, здесь в России, через каждые два слова : "Слава Украине !
А вот это откровенная ЛОЖЬ!!!!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 152