Некая аналитика у гегемонов по сирийскому конфликту:
"NI: Новому президенту США не решить сирийский кризис без России"
http://vz.ru/news/2016/10/30/840964.html
Отредактировано Jurii (2016-10-30 21:31:10)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 63
Некая аналитика у гегемонов по сирийскому конфликту:
"NI: Новому президенту США не решить сирийский кризис без России"
http://vz.ru/news/2016/10/30/840964.html
Отредактировано Jurii (2016-10-30 21:31:10)
...зато однобразно..базальтовая нанозащита...
Отредактировано Vortex (2016-10-30 21:38:36)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что правительство направит в парламент проект закона о возвращении в стране смертной казни. Об этом турецкий лидер сказал, выступая на открытии станции высокоскоростных электричек в Анкаре, его слова передает The Independent.
«Уверен, что парламент одобрит его, и, когда он поступит мне на подпись, я его ратифицирую», — заверил он.
Короче движение "в Европу" закончилось.
Иракская христианская полиция посещает первую мессу в воскресенье в церкви , после того как она была отбита от исламского государства в Qaraqosh, около Мосула в Ираке 30 октября 2016 г. REUTERS
десятки иракских христиан посетили мессу в церкви Непорочного Зачатия в Qaraqosh в воскресенье в первый раз, после того как она была отбита у исламского государства.
Исламское государство когда захватило контроль над Мосулом два года назад предъявило ультиматум христианам: платить налог, принять ислам или умереть от меча.
Большинство покинули свои дома и бежали в сторону автономного курдского региона, отказавшись от одного из первых центров христианства.
Христианство на севере Ирака восходит к первому веку нашей эры. Число христиан резко упало во время вспышки насилия, последовавшей после свержения Саддама Хусейна,
а исламское государство после захвата Мосула два года назад очистило город от христиан в первый раз за последние два тысячелетия.
http://www.reuters.com/article/us-midea … 2U0UM?il=0
зы. какой только полиции нет в Ираке. ну а христиане читайте ,мотайте на ус мотивируйтесь так сказать
Отредактировано esperro (2016-10-30 22:05:19)
Конечно не дадут. Самим брать придется. Но (мне кажется) что еще надеются на победу сирийцев с нашей помощью. А все идет к тому, что придется побеждать нам с сирийской помощью.
Нет. Войну выиграет или проиграет Дамаск. Все внешний союзные силы (Иран Ливан Россия) действуют исключительно в своих интересах. Как пример курды, не смотря на весь замес Москва не считает курдов терорами и т.д.
Отредактировано joker (2016-10-30 22:09:03)
Все внешний союзные силы (Иран Ливан Россия) действуют исключительно в своих интересах.
Ну так интерес России - выкинуть США с Ближнего Востока. Ну или хотя бы ограничить их влияние в регионе.
Ну так интерес России - выкинуть США с Ближнего Востока. Ну или хотя бы ограничить их влияние в регионе.
Вот совсем не уверен, что проводиться именно такая политика. Все эти соглашения Лавров - Керри, скорее говорят о том, что Москва ищет места где можно навести мосты.
P.S. Не смотря на слова зомбоящика, Вашингтон планомерно выпиливает черных с 14 года. Да и по Аль Нусре наносит периодически авио удары выпиливая иногда первых лиц исламистов.
Отредактировано joker (2016-10-30 22:21:58)
Это в принципе невозможно пока есть Израиль. И я никогда не слышал, чтобы мы такие цели ставили. Когда-то, лет пять назад, когда разворачивались арабские твиттер-революции нашим руководством было официально сказано: "Сирия - это красная линия". Я это запомнил. То есть, если полезете в Сирию будете иметь дело с Россией. Не поняли или рассчитывали, что Россия традиционно уже отступит. Так что в узком смысле мы воюем за дружественное нам правительство, правда прикрывая это риторикой борьбы с терроризмом. В более широком смысле мы воюем за самих себя, за наше право иметь свое собственное мнение, которое бы уважалось нашими "партнерами". В еще более широком смысле сопротивление России на БВ - есть борьба за многополярный мир, право стран не из золотого миллиарда иметь свое мнение. Вот такая матрешка.
Не смотря на слова зомбоящика, Вашингтон планомерно выпиливает черных с 14 года. Да и по Аль Нусре наносит периодически авио удары выпиливая иногда первых лиц исламистов.
Вот оно как .. планомерно выпиливает черных и нусру значит.. жесть
в общем можно сказать (пока осторожно) что намечается контратака..постепенно разворачивается..
Еще сидельцы в игру не вступали, думаю следующее наступление у них будет совместное с внешними силами. Нужно много резервов для ликвидации попыток прорыва, особенно в узких местах типа Рамусеха, и мест встречных ударов.
что намечается контратака
С чьей стороны?
Отредактировано Joker82 (2016-10-30 22:53:07)
Знаю отношение к нему на форуме, не все взгляды его разделяю, но верю ему, считаю его искренним.
Ну да, и отец его искренним был, когда на эмиграцию стучал. и сам, когда при любой власти по заграницам шлялся.Меня тогда и в Болгарию не пускали:-)
Есть такие искренние, которые в любую дырку без мыла пролезают.
Вот оно как .. планомерно выпиливает черных и нусру значит.. жесть
Кобани. Ирак Тикрит и т.д. Сейчас в Мосуле выпиливают. В чем вопрос? То что Вашингтон выпиливает в своих интересах, заодно используя черных в своих интересах гоня авиоударами в нужном направлений. Не говорит о том что они их не выпиливают. Политика.
Ну если ночью особых боев не будет, то утро встретит с этим
Дараа,
Более 50 убитых террористов, среди них полевые командиры фронта Альнусра, при попытке атаковать позиции САА близ района Эбта'а. 35 трупов армейцы забрали.
С чьей стороны?
Отредактировано Joker82 (Сегодня 01:53:07)
САА
Батальон «Тигры» вступили в битву за район Дейхит аль-Асад в Алеппо
товарищ пезднер должен болтаться..если не на кране так в застенках точно,наговорил и наделал он уже достаточно что бы торчать на нарах за подрывную деятельность
Ну это слишком на самом деле... Достаточно лишить его возможности выступать на государственном телевидении. Пускай строит карьеру в народном хозяйстве, мы же не звери.
Ну это слишком на самом деле... Достаточно лишить его возможности выступать на государственном телевидении. Пускай строит карьеру в народном хозяйстве, мы же не звери.
хорршо, направить его в Норильск, руководителем самодеятельности..
Лех, ты что? Ему 82 года.
«Адмирал Кузнецов» подошел к Алжиру
30 октября 2016, 23:07
Корабельная группа ВМФ России, возглавляемая авианосцем «Адмирал Кузнецов», движется вдоль побережья Алжира, свидетельствуют данные международной судоходной Автоматической идентификационной системы.
Бородатые на картонной фабрике. А ведь если там бомбануть, то полыхнет не хило.
У иранцев как-минимум двое погибших в Алеппо сегодня
Мохаммад Кейхани и Мохаммад Атабе
.Асламову больше всего парил вопрос почему в Дамаске нет очередей в военкомат как в Москве в 41. зачем работают дискотеки..итд.
ждя нашего человека это логичный вопрос, можно вспомнить ГВ, но даже там выигрывать стали комплексным решением вопроса, призывом и реформами с созданием социально базы, а здесь похоже ничего нет.
Бородатые на картонной фабрике. А ведь если там бомбануть, то полыхнет не хило.
ИМХО картон в рулонах гореть будет плохо- как книги.
да у ростислава такого полный набор таких сказок и набросов в ЖЖ, а рассказы о истерн 73 вообще только от янки и исходят, разбирали как-то историю этой битвы по иракцам, похоже кое-кто насочинял..
Из-за целенаправленного пиара развернутого с операцией "Буря в пустыне", сейчас столько мифологии наплетено, что хрен там теперь разберешь, что же было на самом деле.
Когда описание боев от янки читаю, для меня все время этакий Том Кленси сквозь строки пролазит. Ну не знаю, уж почему.
Ну если ночью особых боев не будет, то утро встретит с этим
Это умеренно протеррористическая карта.
Дараа,
Якобы оттуда.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке 63