Виталий Иванович (PQ) написал(а):Поэтому пусть воюют как есть? На войне мелочей не бывает. Беречь людские ресурсы Асада, в наших интересах. А за год для модернизации сирийской армии сделано очень мало.
Нет, я считаю что ситуация с материально техническим состояния САА удручающая, но корабли с нашими поставками идут каждый день, месяц от месяца рекорды бьют, а видимых глазу изменений незаметно. А о чем это говорит? Да о том, что пропускная способность существующих транспортных каналов не позволяет проводить одновременное снабжение наших и сирийских войск боеприпасами и при этом поднимать уровень оснащенности последних материально техническими средствами. Только и всего.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):И демонстрацией "гибкости" не решается тем более. Все наши реверансы, хитроумные маневры, лишь убеждают противников, что Россию можно додавить, склонить к односторонним уступкам.
Я вижу одно, есть реверансы или нет, а территория подконтрольная правительству медленно и верно расширяется день ото дня. Результаты этой войны, которая к слову длится 6 ЛЕТ, нужно рассматривать в периоде. Когда наши ВКС вошли туда, адекватные люди сразу говорили, быстрых результатов не будет, тут дело на несколько лет, вот исходя из этого и надо смотреть, за год результаты внушительные, того и гляди в течении полугода падет Алееппо, и у террористов в Сирии не останется политико-экономического центра, а это уже колоссальный прорыв, да плюс к этому пригороды Дамаска отчистят, о таком год назад САА и мечтать не могла.
Отредактировано Fritz (2016-10-30 20:19:22)