СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 151

Новороссия и Украина - 151

Сообщений 181 страница 210 из 874

181

Олегыч написал(а):

Когда твою дитятю хороший украинец насадит на свой немытый хер, а потом головенкой об стену стукнет, не говори что ты ничего не знал.

1. Олегыч, я вполне умышленно не перехожу на Ты, чтобы уровень разговора не понижать.
2. Скажите честно, Вы хоть пытались меня понять?
3. Запредельная жестокость (и даже геноцид) это тоже инструменты в политической борьбе. Но проблемы возникают тогда, когда они используются бессмысленно и неумно. И проблема не в человеколюбии, а в глупости, которая хуже преступления.
4. Я давно не строю иллюзии не только насчет украинцев, но и всего рода человеческого. Однако, отказываясь людей идеализировать, я и отказываюсь их демонизировать.

0

182

Scar
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ И ЗАВУАЛИРОВАННЫЙ МАТ, + ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ.

Отредактировано Organic (2016-10-18 09:37:02)

0

183

Kharon написал(а):

1. Олегыч, я вполне умышленно не перехожу на Ты, чтобы уровень разговора не понижать.
2. Скажите честно, Вы хоть пытались меня понять?
3. Запредельная жестокость (и даже геноцид) это тоже инструменты в политической борьбе. Но проблемы возникают тогда, когда они используются бессмысленно и неумно. И проблема не в человеколюбии, а в глупости, которая хуже преступления.
4. Я давно не строю иллюзии не только насчет украинцев, но и всего рода человеческого. Однако, отказываясь людей идеализировать, я и отказываюсь их демонизировать.

Тогда вам остается только молча сдохнуть в уголке с порваной задницей.
Дальнейшая беседа с вами бесполезна.

0

184

Олегыч написал(а):

Дальнейшая беседа с вами бесполезна.

Вы хам и глупец, однако насчет бессмысленности спора Вы правы.

0

185

В смысле, когда очевидно сумасшедший пишет совершенно дикий и пошлейший бред из разряда фантазий закоренелого педофила - это норма на форуме?! А завуалированно констатировать тот факт, что он реально е@#$тый - это ай-ай-ай?! Ребят, у вас кажется система "что такое хорошо, что такое плохо" - критический сбой дала. В себя уже придите, а то это реально уже "Слабоумие и Отвага", а не Отвага.

0

186

Indus написал(а):

...Странные люди, сидели бы себе тихо, жертв было бы меньше, а они стали агрессивно пытаться отбить свои территории.
А могли спокойно сидеть. Заморозить конфликт. И мирно договариваться лет 10-20. Все бы было хорошо.

Воняет чем-то... Либераст, что-ли, или свидомит? Или просто под хвоста пускаете?

0

187

str68 написал(а):

Воняет чем-то... Либераст, что-ли, или свидомит? Или просто под хвоста пускаете?

Я смотрю, тут уже цельный дом скорби образовался, а не военно-исторический раздел. Сколько нуждающихся в помощи, однако...((
http://akphoto1.ask.fm/979/528/623/-279996984-1td9tnq-jkp5nh65ofgs31k/original/rvlzff.jpg

0

188

Scar написал(а):

Ребят, у вас кажется система "что такое хорошо, что такое плохо" - критический сбой дала. В себя уже придите, а то это реально уже "Слабоумие и Отвага", а не Отвага.

Вас кто то силком заставляет находиться среди "слабоумных"?
---------------------------------------------------------------------------------------------------

В МВД оценили вероятность покушений на первых лиц Украины после угроз террористов Руководитель пресс-службы МВД Украины Артем Шевченко высказался относительно того, сможет ли ликвидация главарей боевиков "Д/ЛНР" стать причиной покушений на первых лиц в Украине.
Об этом Шевченко написал на своей странице в Facebook. Он напомнил, что за время войны на Донбассе был только один случай, когда представителю украинской власти угрожала опасность – нападение на жену секретаря СНБО Украины Анну Турчинову. "Никакого другого нашего выдающегося военного или политического деятеля (а у нас их очень много), которые отличились на этой войне, к счастью, не пострадало в такой способ, чтобы подозревать в этом террористов-сепаратистов", - написал Шевченко. Руководитель пресс-службы МВД считает, что это может свидетельствовать либо об эффективности украинской контрразведки, либо же  сами понимают, что Украина не причастна к убийствам боевиков "Д/ЛНР", поэтому и не мстят.

Отредактировано Александрович (2016-10-18 10:41:14)

0

189

Александрович написал(а):

Вас кто то силком заставляет находиться среди "слабоумных"?

А вас кто-то заставляет сосать палец, высасывая из него не существовавший у меня в помине тезис про " заставляют силком"? Или по вашему нужно соглашаться с тем откровенным бредом, которому я дал оценку?! Простите, вы может родственник больного? Так не хотел ранить ваших чувств, выздоравливайте скорее - от души желаю!

0

190

Organic написал(а):

Kharon
Олегыч
Повежливее на поворотах, пожалуйста!

Хорошо. Вот только как какое знаковое событие, так на отваге второй эпизод звездных войн начинается.

0

191

Александрович написал(а):

В МВД оценили вероятность покушений на первых лиц Украины после угроз

Сейчас веселуха начнется. Все будут валить на ЛДНР.

0

192

Organic написал(а):

Чиста поржать

Ко второму - упоротые укронаци из УПА под предводительством жовто-блакитного папугая и пиндосского орла атакуют немейких нацистов под руководством Сталина. Со стороны за этим наблюдают герои Маугли...

Справа из схрона выглядывает Гадя. У неё раздумья - сколько нужно приготовить бодать после битвы.

0

193

Казалось бы причём тут эта новость:

Российская и сирийская авиация прекращают наносить удары в районе Алеппо с 10:00 мск 18 октября, заявил глава Минобороны Сергей Шойгу. Накануне Генштаб говорил о готовности объявлять «гуманитарные паузы» с 20 октября.

Всё связанно  :D :

РБК: Президенты России, Франции и Украины, а также канцлер Германии согласовали встречу в «нормандском формате» в Берлине 19 октября

У укров это новость выглядит иначе, типа Россию отпинают три великие державы.

Корреспондент.net: Главы Украины, Германии и Франции договорились провести встречу в нормандском формате в Берлине в среду, 19 октября.
"Собеседники договорились провести 19 октября в Берлине встречу глав государств в нормандской формате для побуждения России выполнить минские договоренности в части сферы политики безопасности", – сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Практически принуждение России к миру. А вот хрен, если мы приостановили активности в Алеппо, то насиловать будут Порошенко.
Посмотрим кто прав.  ;)

Отредактировано Ramingo (2016-10-18 12:16:22)

0

194

Вот я так и не понял чего вы все так набросились на Аркадия? Он, по сути, все верно написал: время ушло и ВС РФ сможет задавить ВСУ но только ценой немалой крови. По сообщениям с мест, ВСУ образца Иловайска, Дебальцево и текущего момента - это три очень большие разницы. Уже под Дебальцево ВСУ воевали грамотнее чем под Иловайском. Сейчас же они очень хорошо подтянули разведывательно-диверсионные отряды (Крым все помнят когда ДРГ ВСУ сумели с боем уйти на территорию Украины?), очень неплохо подтянули связь и артиллеристов. Танкисты ВСУ так же, по некоторым данным, сейчас ощутимо лучше подготовлены чем их коллеги под Дебальцево. Так что сейчас может и не получиться такого котла как под Иловайском - ВСУ активно и небезуспешно поднимают свой уровень. Примерно такая же картина была ВС РФ в Чечне: первая и вторая кампании - две огромные разницы.

И по поводу высказываний, что мы упустили Украину. Простите, а что такого им сейчас может предложить РФ, чего нет у Запада? Причем, у Запада, который как раз и держит современную систему капитализма, этого всего больше и лучше чем у РФ которая просто встроилась в эту систему, но не влияет на неё. Давайте представим, что сидит украинец и думает: на Запад ему идти или на Восток. Что вы ему предложите в пользу РФ? Деньги? На Западе их больше - печатный станок там. Уровень жизни? На Западе он выше. Технику и комфорт? Все это разрабатывается на Западе и контроль там же. Так что украинцам могли предложить наши агенты влияния начиная с 1990 года? Ни-че-го, чего им не мог бы предложить Запад. Ну и как в таких условиях можно было развернуть Украину лицом к России? Я не вижу таких возможностей.

0

195

Medved_A написал(а):

сидит украинец и думает: на Запад ему идти или на Восток. Что вы ему предложите в пользу РФ? Деньги? На Западе их больше - печатный станок там. Уровень жизни? На Западе он выше. Технику и комфорт? Все это разрабатывается на Западе и контроль там же. Так что украинцам могли предложить наши агенты влияния начиная с 1990 года? Ни-че-го, чего им не мог бы предложить Запад.

а что сам то тут ? просто типа не украинец ?

конкретно что Запад обещал жителю украндии ?

0

196

Medved_A написал(а):

...Простите, а что такого им сейчас может предложить РФ, чего нет у Запада? Причем, у Запада, который как раз и держит современную систему капитализма, этого всего больше и лучше чем у РФ которая просто встроилась в эту систему, но не влияет на неё. Давайте представим, что сидит украинец и думает: на Запад ему идти или на Восток. Что вы ему предложите в пользу РФ? Деньги? На Западе их больше - печатный станок там. Уровень жизни? На Западе он выше. Технику и комфорт? Все это разрабатывается на Западе и контроль там же. Так что украинцам могли предложить наши агенты влияния начиная с 1990 года? Ни-че-го, чего им не мог бы предложить Запад. Ну и как в таких условиях можно было развернуть Украину лицом к России? Я не вижу таких возможностей.

Что-то я не понял... Вы хотите сказать, что украина пошла на запад и получила все то, о чем Вы написали?  o.O
Какова, по Вашему роль всех этих обещаний в политике? Очевидно же, что украина пошла не туда. Я бы сказал, что уже даже дошла не дотуда.

0

197

Scar написал(а):

А вас кто-то заставляет сосать палец, высасывая из него не существовавший у меня в помине тезис про " заставляют силком"? Или по вашему нужно соглашаться с тем откровенным бредом, которому я дал оценку?! Простите, вы может родственник больного? Так не хотел ранить ваших чувств, выздоравливайте скорее - от души желаю!

Вы ещё и анализировать своё написяное не можете...ну ну здоровый вы наш.)))

0

198

losharic написал(а):

а что сам то тут ?

Да я тут года на четыре подольше некоторых. :P

losharic написал(а):

просто типа не украинец ?

Нет, не украинец. А у вас таки поиски вездесущих врагов и наймитов Порошенко? :crazyfun:

losharic написал(а):

1. Безвизовый режим чтобы граждане Украины могли зарабатывать в Европе пока не налажена украинская экономика. Раньше-то они здесь за рубли работали, а там - за Евро плюс расценки повыше.
2. Поднятие, со временем, уровня жизни. Безвизовый режим для трудовых мигрантов - как временная мера.
3. Встраивание в капиталистическую систему Запада со всеми вытекающими.
4. Инвестиции в экономику.

Так что РФ может преложить взамен всего этого?

0

199

Medved_A написал(а):

Вот я так и не понял чего вы все так набросились на Аркадия? Он, по сути, все верно написал: время ушло и ВС РФ сможет задавить ВСУ но только ценой немалой крови. По сообщениям с мест, ВСУ образца Иловайска, Дебальцево и текущего момента - это три очень большие разницы. Уже под Дебальцево ВСУ воевали грамотнее чем под Иловайском. Сейчас же они очень хорошо подтянули разведывательно-диверсионные отряды (Крым все помнят когда ДРГ ВСУ сумели с боем уйти на территорию Украины?), очень неплохо подтянули связь и артиллеристов. Танкисты ВСУ так же, по некоторым данным, сейчас ощутимо лучше подготовлены чем их коллеги под Дебальцево. Так что сейчас может и не получиться такого котла как под Иловайском - ВСУ активно и небезуспешно поднимают свой уровень. Примерно такая же картина была ВС РФ в Чечне: первая и вторая кампании - две огромные разницы.

И по поводу высказываний, что мы упустили Украину. Простите, а что такого им сейчас может предложить РФ, чего нет у Запада? Причем, у Запада, который как раз и держит современную систему капитализма, этого всего больше и лучше чем у РФ которая просто встроилась в эту систему, но не влияет на неё. Давайте представим, что сидит украинец и думает: на Запад ему идти или на Восток. Что вы ему предложите в пользу РФ? Деньги? На Западе их больше - печатный станок там. Уровень жизни? На Западе он выше. Технику и комфорт? Все это разрабатывается на Западе и контроль там же. Так что украинцам могли предложить наши агенты влияния начиная с 1990 года? Ни-че-го, чего им не мог бы предложить Запад. Ну и как в таких условиях можно было развернуть Украину лицом к России? Я не вижу таких возможностей.

А почему россияне должны что-то предлагать? Разошлись в 90-х на равных. Всё прожрали хохлы и теперь готовы на всё. Флаг им в одно место, пусть козыряют. Боснии, Македонии, Болгарии много помог Евросоюз? Ну будет такая же аграрная страна. Надеюсь у Южмаша эта ступень последняя, что ночью взлетела в составе Антареса.

0

200

str68 написал(а):

Что-то я не понял... Вы хотите сказать, что украина пошла на запад и получила все то, о чем Вы написали?  o.O

Пока нет, но Запад хотя бы предложить мог, а что могла преложить РФ?

str68 написал(а):

Какова, по Вашему роль всех этих обещаний в политике?

Обычная: сделать выгодное предложение и получить желаемое. Но чтобы получить желаемое, морковка на веревочке нужна. Вот и вышло, что у Запада морковка есть - большая и красивая. А у РФ - её огрызок в лучшем случае.

str68 написал(а):

Очевидно же, что украина пошла не туда. Я бы сказал, что уже даже дошла не дотуда.

А она ещё никуда и не дошла, они только почти прошли революционный этап. У них сейчас как раз попытка начать подъем как в РФ годах эдак в 1999-2000. У РФ - вышло, получиться ли у Украины - увидим.

0

201

Ramingo написал(а):

А почему россияне должны что-то предлагать?

Это был мой ответ тем, кто постоянно упрекает наших представителей на Украине, что они, дескать, упустили страну и отдали её Западу. Вот я и пытаюсь им указать, что у представителей не было просто инструментов дабы переманить всю Украину в РФ.

Ramingo написал(а):

Разошлись в 90-х на равных.

Проблем от них многовато.

Ramingo написал(а):

Боснии, Македонии, Болгарии много помог Евросоюз?

1. Они не наши соседи.
2. Они не могут нам так нагадить как Украина.
3. Украине могут вполне помочь - сделать что-то вроде "витрины" Запада как в свое время Западную Германию. Или хотя бы поднакачать им военные мышцы дабы те постоянно держали наших в напряжении и кусали понемногу.

0

202

Medved_A написал(а):

что мы упустили Украину. Простите, а что такого им сейчас может предложить РФ, чего нет у Запада?

Мне кааца вы не правильно понимаете слово "упустили".Не в том смысле.Нужно было не допустить на укру влияние запада во времена правления овоща.Помочь не допустить майдана,помочь разогнать шушеру пока они не подняли голову.Включая и силовые методы.Время и возможности для этого были.Вот если бы это было вовремя сделано,то об упущенном речь не шла.Уже не раз обсуждали этот вопрос.

0

203

Medved_A написал(а):

У РФ - вышло, получиться ли у Украины - увидим.

))),в лучшем случае смотрите на путь проебалтов,но боюсь за печеньки заставят заплатить... кровью... потому кинут протоукров в топку войны

0

204

Medved_A написал(а):

1. Безвизовый режим чтобы граждане Украины могли зарабатывать в Европе пока не налажена украинская экономика. Раньше-то они здесь за рубли работали, а там - за Евро плюс расценки повыше.
2. Поднятие, со временем, уровня жизни. Безвизовый режим для трудовых мигрантов - как временная мера.
3. Встраивание в капиталистическую систему Запада со всеми вытекающими.
4. Инвестиции в экономику.

1. Вы хоть немножко, на минутку, представляете что на самом деле обещанный гражданам Украины безвизовый режим? Что он означает. Изучите матчасть и поймете, что ни о каком трудовом безвизе речь не идет. Это обычный 90дневный в течение года туристический безвиз. Так что не несите пропагандистскую чушь.
2. Чего-чего поднятие? Уровня жизни? На Украине? Пока что все только ухудшается и перспектива возврата к домайданным показателям уровня жизни светит гражданам незалежной лет, эдак, через 10-15. Опять же, учите матчать.
3. Вообще полнейший бред. Все встраивание в капиталистическую систему Запада - это сырьевой придаток. И снова, изучайте матчасть.
4. По поводу инвестиций - погуглите инфу о бегстве инвесторов из Украины - массово валят и "больше ничего не хочу иметь с этой страной".

Вы вообще понимаете о чем пытаетесь тут писать? Или тупо льете пропаганду?

0

205

losharic написал(а):

дык это вроде сам должен знать, вроде как бывший гражданин БУ, а ныне ДНР

0

206

Sergik_s написал(а):

Вы вообще понимаете о чем пытаетесь тут писать? Или тупо льете пропаганду?

ну он же это сам называет морковкой

Medved_A написал(а):

Но чтобы получить желаемое, морковка на веревочке нужна. Вот и вышло, что у Запада морковка есть - большая и красивая. А у РФ - её огрызок в лучшем случае.

морковка это не наш метод ,мы не машем перед носом то что никогда не дадим

0

207

Medved_A написал(а):

...
3. Украине могут вполне помочь - сделать что-то вроде "витрины" Запада как в свое время Западную Германию. Или хотя бы поднакачать им военные мышцы дабы те постоянно держали наших в напряжении и кусали понемногу.

Уже 2 года прошло. Уже видно что используют Украину - как давят чтобы сняли ограничение на экспорт карпатской древесины. И не хотят помогать, кредиты МВФ и Евросоюза увязаны с неудобными для Украины уступками. Витрину? А Польша, Прибалтика в убытке от встречного продуктового эмбарго и приостановки отгрузки через их порты. А Болгария, вместо заработать на газе иди лесом и плати туркам их интерес. А там и 2019 год, когда потеряют устойчивую прибыль не только Украина, а и Словакия и Польша.
Не "витрина", а побирушка-сирота, вот будущее продажных наций.

0

208

украине обещали красивую жизнь в составе евросоюза, вы че на медведа накинулись, он не говорит что кто-то что-то выполнил из обещаний. он только перечисляет обещания.

0

209

del

Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:02:04)

0

210

СеменСеменович написал(а):

украине обещали красивую жизнь в составе евросоюза, вы че на медведа накинулись, он не говорит что кто-то что-то выполнил из обещаний. он только перечисляет обещания.

Обещать не значит жениться? Ну да часто сейчас приходит это высказывание на ум по поводу Украины.  :D Прямо скажем, грубо поимели за "печеньки".

Отредактировано Ramingo (2016-10-18 13:02:14)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 151