СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 151

Новороссия и Украина - 151

Сообщений 571 страница 600 из 874

571

mina написал(а):

нет
есть четкие рамки в пределах которых все "варится", и расширение которых ПОКА невозможно (а после "соотв. срока" - ИМХО, НЕИЗБЕЖНО)

Ну да, ну да. Посмотрим, что будет в ноябре.

0

572

Andrew_F написал(а):

mina написал(а):

нет
    есть четкие рамки в пределах которых все "варится", и расширение которых ПОКА невозможно (а после "соотв. срока" - ИМХО, НЕИЗБЕЖНО)

Ну да, ну да. Посмотрим, что будет в ноябре.

Подпись автора

"Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся" - Лукашенко

в ноябре рано смотреть. в ноябре -декабре на бл. восток надо будет смотреть внимательней.

0

573

ввч написал(а):

Копейки ни копейки, но по сравнению с водой из титана, она практически бесплатная. Титан люди ставят для того что бы летом идут ремонты тепло трасс и отключают воду по районам нанесколько недель, перебиться на этот короткий период времени. Эти три недели люди жутко недовольны и проклинают власть. НО вода получается дорогой.

Как можно жить ГОДАМИ без горячей воды, понять не могу. Для чего все эти Майданы были не понятно.

Вообще то я говорю про территорию РФ, рядом с Украиной, у нас как раз вода из водогрейки практически бесплатная по сравнению с горячей из крана))))))

0

574

Andrew_F написал(а):

Посмотрим, что будет в ноябре.

максимум "Дебальцево-2"
не более

0

575

BkktMkkt написал(а):

На *** себе ленточку намотай на память

а это обязательно знать ?

дурь несусветная

0

576

BkktMkkt написал(а):

Песков, Вести, только что
Мы заинтересованы в сильной, стабильной, предсказуемой , дружественной ...блаблабла... украине... в международно признанных границах

Одновременно Ахметов подвсплыл football.sport.ua Увидел у Вершинина .

0

577

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Да, какие уж тут хотелки то? И генштаб тут причем?

И генштаб ни причем, там тоже все за мир но планы есть всякие. И слова Пескова сюда тащить ни кчему. Что он должен заявть на весь свет: - Да вот, мол, решили мы тут Украину раздербанить, так что дорогой товарищ BkktMkkt с форума Отвага успокоился и не переживай. Так и будут говорить, а вот что делать будут- это будем посмотреть.

0

578

BkktMkkt написал(а):

На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. На *** себе ленточку намотай на память.

И что ты считаешь, что здесь на форуме тебе должны похлопать за такой креативный анекдот. Хочешь сказать дебилы с ленточками бегают? Ты в своей ненависти к к кремлевским совсем уже берега потерял.

0

579

Ага, были такие, когда только начиналась движуха с ленточками, типа, цвета георгиевского креста люди носить не достойны, не вяжите себе ленточки, лучше сходите на акцию бессмертный барак навестите знакомого ветерана и успокойтесь.

Одно дело тихонько помнить командующего 2-м Белорусским фронтом, другое открыто проявлять свою позицию, не зря у украинствующих и либералов на неё такая лютая попоболь.

0

580

Донецк, 22 октября. Вооруженная миссия ОБСЕ в Донбассе может стать инструментом для провокаций со стороны Киева. Так объяснил свое несогласие с идеей вооружить ОБСЕ глава ДНР Александр Захарченко.

Захарченко считает, что вооружение членов миссии ОБСЕ станет дополнительным источником проблем и поводом для эскалации конфликта.

«Я понимаю, что на каждого вооруженного представителя ОБСЕ мне придется выделить троих вооруженных представителей правоохранительных органов, чтобы их самих охранять. Представители ОБСЕ будут охранять гостей и наблюдателей, а мы будем охранять представителей ОБСЕ»,  — сказал он РИА Новости.

Читайте также: Первый Украинский: 3000 мин Донбассу, ЛНР готовит отпор, нечисть в Горловке

Захарченко предположил, что украинские диверсанты смогут убить представителя ОБСЕ на территории ДНР и обвинить в этом ополченцев, а также убедить в их виновности мировое сообщество. Глава ДНР заявил, что в республике не хотят подыгрывать Киеву. «Чем меньше у Киева возможностей совершать провокации, тем спокойнее»,  — уверен Захарченко.
https://riafan.ru/567012-glava-dnr-zaha … v-donbasse

0

581

Объект 195 написал(а):

другое открыто проявлять свою позицию

здесь вот что - до 2014г. ленточка была в значительной мере элементом ангажа и пиара, причем их так настырно "предлагали" (много где), что она скорее вызывала отрицательное отношение (с учетом того что их стали массово носить лица к которым слово "патриот" подходило только в кавычках)
а вот реальным символом она стала в 2014г., и в значительной мере по причине подрыва пуканов  на нее свидомитов
начиная с 2014г. это была (стала) именно гражданская позиция - как на Донбассе так и в РФ

0

582

ввч написал(а):

я же не листовку для пропаганды тут набирал, про ошибки я писал, сам делаю регулярно.

Вообще-то стыдно должно быть самому делать ошибки и при этом пенять на других. Вы сейчас тут оправдываетесь за свои ошибки, мол не листовки пишете. Значит, Вы нас, собеседников, не уважаете? Или вообще русский язык, если позволяете себе такое отношение к нему? А если по вашему принципу врачи начнут оправдываться?.. Были бы Вы в критической ситуации, и не было бы корректора рядом, кто знает, что вышло бы из под Вашей руки. Без обид, там был такой же ввч и не было корректора рядом. А теперь наш ввч критикует того ввч...

Отредактировано Immortal (2016-10-23 09:18:50)

0

583

К давнему обсуждению в этой теме: otvaga2004.mybb.ru
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1023/4b/d55fe9c041b8f0616eab88e7e90e934b.png
strelkov-i-i.livejournal

0

584

Что-то я не понял... Стрелков намекает что Путина убили, а сейчас вместо него двойник управляемый "закулисой"? И после этого к господину Стрелкову можно относится как к вменяемому человеку?

0

585

Гайковерт написал(а):

Что-то я не понял... Стрелков намекает что Путина убили, а сейчас вместо него двойник управляемый "закулисой"? И после этого к господину Стрелкову можно относится как к вменяемому человеку?

Чего непонятно то? Стрелков организовал передовую группу прикрывающее со стороны Изюма развертывание армейской группировки.
Послушайте разговоры Затулина и Глазьева. Была поставлена задача организовать ситуацию "а ля 1 марта" на юго-востоке, что  с треском провалилось т. к. противник 1,5 месяца не сопли жевал.
Удалось только  в Донецке и Луганске, в чем и не сомневались. Это ограничивало операцию только на эти регионы. Распространение на другие вызывало риск прямых боестолкновений с ВСУ и добробатами, притом что с Запада вводились бы силы НАТО.
Разменять 2 области на остальную территорию под НАТО не захотели.

0

586

если это так то настоящим русским патриотом нужно выступать за суд над людьми которые руководили в этом "гениальном плане"

0

587

ASUS написал(а):

Чего непонятно то?

Так я не понял - Путин - то настоящий, или двойник?

0

588

ASUS написал(а):

Разменять 2 области на остальную территорию под НАТО не захотели.

В результате чуть не потеряли все. И отпускников все равно пришлось вводить.

0

589

Гайковерт написал(а):

Так я не понял - Путин - то настоящий, или двойник?

А есть реальная разница?

0

590

losharic написал(а):

а это обязательно знать ?
дурь несусветная

observer написал(а):

И что ты считаешь, что здесь на форуме тебе должны похлопать за такой креативный анекдот. Хочешь сказать дебилы с ленточками бегают? Ты в своей ненависти к к кремлевским совсем уже берега потерял.

+100500
Вот так вот от "ненависти к власти" люди прямой дорогой идут к "поздравительным телеграммам императору Японии" и к презрению своему народу.

А за фразу "На *** себе ленточку намотай на память." в местах менее толерантных чем Москва и Питер, можно и по морде лица выхватить.
Это так, креативщикам на ус...

0

591

Гайковерт написал(а):

Я думаю все проще. Были какие-то договоренности, но так как потом все резко переиграли (тот самый разворот апреля 2014-го), то Стрелков оказался не удел. Оттого и помощь к нему шла очень дозированно, или вообще не шла. Оттого и не было "весеннего северного ветра".
А вот что именно тогда произошло, и отчего... ХЗ. Думаю это мы лет этак через 10-20 узнаем, и то не факт.

0

592

ASUS написал(а):

Послушайте разговоры Затулина и Глазьева.

Это которые СБУ опубликовало? А есть смысл слушать то что опубликовало СБУ?

Стрелков последнее время совсем скатился в абсолютно маргинальную позицию. Вот что общение с Максимом Калашниковым может сделать с хорошим человеком.

Отредактировано butor (2016-10-23 12:39:15)

0

593

Я проголосовал:
http://sh.uploads.ru/49gsD.png
Ссылка

0

594

Ramingo написал(а):

Я проголосовал:

Реакция будет традиционной: не мягкой, не публичной, не секретной. Никакой.  Ничего не будет.

0

595

В результате чуть не потеряли все.

Да, был критический момент когда все висело действительно "на волоске" - в момент удара танковой группировки уровермахта  "под Луганск" к Краснодону. Фактически укровермахт от завершения полного окружения тогда отделяло менее часа танкового хода  в окржение Краснодона к Изварино ("южная клешня" тогда еще была в Изварино).
Удар безусловно готовившийся (с явным участием заокенаских спецов), и который у нас практиески промухали (в т.ч. Стрелков), хоть предупреждали о нем не одни и не два человека.
Прорыв который удержали практически "зубами" (доводилось там общаться с "непосредственно останавливавшими").
Возможно что и "первый северный порыв ветра" был именно тогда.

И отпускников все равно пришлось вводить.

Вопрос был не в отпускниках, а в том до куда идти
И нам тот исторический момент он не имел адекватных решений.
И это объективно.

Отредактировано mina (2016-10-23 15:54:54)

0

596

Реакция будет традиционной

РАЗНОЙ
во всех нюансах смысла этого слова

0

597

Новым командиром "Спарты" назначен заместитель Моторолы  капитан Народной милиции ДНР Владимир Жога позывной «Воха».
https://pbs.twimg.com/media/CvdVcPhWEAAp-HN.jpg

0

598

noncombatant написал(а):

Для вас это важно?
А мне, например, давно пофиг. Настоящий - или это несколько актёров-двойников, а того - давно нет, а реально правит семибанкирщина или семибоярщина или Чубайс или даже Сурков. После одесского Дома профсоюзов, после разорванных тел возле Луганской ОГА, после убитых не в боевых действиях при странных обстоятельствах чуть ли не десятках известных командиров - цвет нации, русской нации... и многого другого - пофиг. Хорошо он постоял за спинами женщин и детей.
Его или их политика по Украине, по всем отколовшимся частямСССР - вопиюще слаба.

Стрелков заслужил гораздо большее уважение и доверие, чем большинство сидящих в Кремле.

"Вот тут - обидно было" (с) За нашими спинами - наши семьи, у некоторых - ещё и кури с поросятами. Времена, когда за нашими спинами десятки/сотни, а у кого и тысячи пацанов с погонами стояли - в прошлом.

Но даже это прошлое, реально пережитое, непрерывно давящее на тебя чувство ответственности за жизни и поведение десятков/сотен пацанов, у которых их поступками зачастую нижняя голова рулит раньше верхней, выработали несколько иное понимание жизни, нежели привычное гражданским, уж простите.

Мы, (позволю себе обобщить) не ведемся на истерики, гибель людей - неизбежная реальность нашего рода деятельности, и мне бойцов своих хоронить приходилось, и, главное, при всем моем уважении к личному героизму Стрелкова, сегодня на кону стоят гораздо более высокие ставки, нежели он озвучивает. И, скорее всего, осознает.

И всё то, о чём вы плачете - Михайло Илларионович сто с лишним лет назад озвучил - "Лес рубят - щепки летят", и да, я имею право это говорить, потому как почти четверть века соглашался быть той самой "щепкой", и ни разу о том не пожалел. Ибо сам сию участь выбрал.

Те, на кого Вы бочку катите, имеют за спиной своей 146 миллионов сограждан СВОИХ, и они перед историей отвечают именно за их жизни.
Цена жизней восставших жителей Украины, объективно на совести властей Украины.

И то, что у этих восставших жителей Украины, вдруг танков больше чем Бундесвер имеет в строю...
В этом несомненно заслуга Стрелкова, а не сидящих в Кремле...
Это если кратко.

0

599

0

600

Не захламляем тему!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 151