СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 151

Новороссия и Украина - 151

Сообщений 511 страница 540 из 874

511

Ramingo написал(а):

Organic написал(а):

В сообщении отмечается, что правоохранительными органами Украины данный пассажир был отпущен и вылетел в 19.00 рейсом B2−830 авиакомпании «Белавиа» в Минск.

Эта киевская шантрапа из подворотни должна ответить за свои понты. Симметричный ответ пару-три раза задержать киевский борт на досмотрах, ровно на то время которое потерял белорусский рейс.

тоже хренею от хохлонаглости

за два " боинга " им ничего не было - вот и играются в самолётики

0

512

В Днепре в отопительный сезон не будет горячей воды

Власти считают, что поставлять горячую воду жителям города "экономически невыгодно".

В Днепре решили отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги – 70 гривен за кубометр. Об этом заявил заместитель городского головы, руководитель департамента по вопросам коммунального хозяйства Михаил Лысенко, пишет Радио Собода.

"Сколько квартир из ста согласятся платить 70 гривен за куб? Я думаю – максимум десять. При таких условиях это экономически невыгодно", – сказал Лысенко.
По словам чиновника, жители Днепра сейчас самостоятельно обеспечивают себя горячей водой, устанавливая водонагреватели и колонки.

При этом городской совет Днепра отрапортовал об успешном начале отопительного сезона. По данным чиновников, к теплу подключены 100% объектов социальной сферы и 90% жилых домов. Остальные дома будут обеспечены теплом до конца текущей недели.

Сети по продажи бытовой техники озолотятся. А может и поспособствовали принятию, типа за одно и город денег сэкономит.

0

513

Andriikaa написал(а):

"Сколько квартир из ста согласятся платить 70 гривен за куб? Я думаю – максимум десять. При таких условиях это экономически невыгодно", – сказал Лысенко.
По словам чиновника, жители Днепра сейчас самостоятельно обеспечивают себя горячей водой, устанавливая водонагреватели и колонки.

Идиоты, им от союза досталось то, чего нет в Европе. Если выгоднее греть через водонагреватели, чем платить выставленную цену, то занчит они решили срубить бабла. Себестоимость горячей воды от ТЭЦ в несколько раз ниже чем через водогрей, тем более в зимний сезон.

0

514

finob написал(а):

Идиоты, им от союза досталось то, чего нет в Европе. Если выгоднее греть через водонагреватели, чем платить выставленную цену, то занчит они решили срубить бабла. Себестоимость горячей воды от ТЭЦ в несколько раз ниже чем через водогрей, тем более в зимний сезон.

Ну ну...
Смотря у кого,  смотря в каком городе)))

0

515

Andriikaa написал(а):

В Днепре в отопительный сезон не будет горячей воды

Днепропетровск это не Донецк, где панда горячую воду насильно народу навязывала!

В Днепропетровске горячей воды давно нет! Лет 10 назад уже и трубы гвс далеко не везде были. Разве что в новостройках и от Приднепровской ТЭЦ - это Приднепровск и Победа.

А есть города, которые уже лет 15 без отопления. Например Синельниково, микрорайон. Девятиэтажки - каждый сам за себя. Никополь, Желтые Воды и другие выходят на эти рубежи.

0

516

Иван Иванович написал(а):

Днепропетровск это не Донецк, где панда горячую воду насильно народу навязывала!
В Днепропетровске горячей воды давно нет! Лет 10 назад уже и трубы гвс далеко не везде были. Разве что в новостройках и от Приднепровской ТЭЦ - это Приднепровск и Победа.

О как... я думал в областных центрах с горячей водой нормально было. У нас даже в лихие девяностые вода была горячая. В Макеевке вот нету тоже ещё с девяностых.

Значит и переживать нечего, раз нету так и не надо!  :crazyfun:

Отредактировано Andriikaa (2016-10-22 01:43:59)

0

517

Когда читаю про снабжение горячей водой чего-то разбирает на смех - в Луганске горячей воды нет с 90-х (примерно с середины), в подавляющем большинстве в домах даже нет труб для снабжения горячей водой, их просто посрезали за ненадобностью. Основной источник горячей воды - бойлер или котел, но ещё встречаются случаи и с подогревом воды в ведрах-кастрюлях на плите.

0

518

Andrew_F написал(а):

Просто ошибка, невнимательность. Бич поколения техники чтения. Может быть я не прав. Но провокации здесь я не вижу.

У каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество.(с)

Если люди действительно занимались распространением таких листовок значит либо должны были проверить содержание, благо всего несколько слов, либо это идеологическая диверсия для того что бы выставить сопротивление в виде идиотов. Распространение листовок достаточно опасное занятие, интернет на много безопасней. Я практически уверен что эта листовка с ошибкой, дело рук бандеровцев. Ничего случайного не бывает.

Враги везде, вокруг нас, на форуме, в России, на руководящих постах, где угодно. Шифруются под дурачков.

0

519

А есть города, которые уже лет 15 без отопления. Например Синельниково, микрорайон. Девятиэтажки - каждый сам за себя. Никополь, Желтые Воды и другие выходят на эти рубежи.

maverick5334 написал(а):

Когда читаю про снабжение горячей водой чего-то разбирает на смех - в Луганске горячей воды нет с 90-х (примерно с середины), в подавляющем большинстве в домах даже нет труб для снабжения горячей водой, их просто посрезали за ненадобностью. Основной источник горячей воды - бойлер или котел, но ещё встречаются случаи и с подогревом воды в ведрах-кастрюлях на плите.

Andriikaa написал(а):

О как... я думал в областных центрах с горячей водой нормально было. У нас даже в лихие девяностые вода была горячая. В Макеевке вот нету тоже ещё с девяностых.

Значит и переживать нечего, раз нету так и не надо! 

Отредактировано Andriikaa (Сегодня 04:43:59)

Для жителя России это какая то наидичайшая дикость.

0

520

ввч написал(а):

И не говорите! Немного в шоке...  o.O

0

521

ввч написал(а):

Для жителя России это какая то наидичайшая дикость

Треш какой то да. Европейцы блин. Страна деградантов. Только рушат все....

И эти дегенераты, раздолбавшие свою страну что то смеют тявкать на север.

Отредактировано Dark (2016-10-22 08:20:00)

0

522

ввч написал(а):

Если люди действительно занимались распространением таких листовок значит либо должны были проверить содержание, благо всего несколько слов, либо это идеологическая диверсия для того что бы выставить сопротивление в виде идиотов. Распространение листовок достаточно опасное занятие, интернет на много безопасней. Я практически уверен что эта листовка с ошибкой, дело рук бандеровцев. Ничего случайного не бывает.

Враги везде, вокруг нас, на форуме, в России, на руководящих постах, где угодно. Шифруются под дурачков.

Слово "намного" - следует писать слитно. Да вы, как я погляжу - тот еще бандеровец!

0

523

ввч написал(а):

Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.

Владимир Высоцкий http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysocki … z4Nn1hE2WA

Отредактировано Иван Иванович (2016-10-22 08:42:40)

0

524

ввч написал(а):

поиск в гугле выдал следующее: "Сообщество Правление Баязида Янычары Провожают В Последнюю Путь Сына Александры И Баязида"

это из сериала "Великолепный век"

ссылка: Ссылка

0

525

ввч написал(а):

Далеко не всегда и не везде....

0

526

Scar написал(а):

Слово "намного" - следует писать слитно. Да вы, как я погляжу - тот еще бандеровец!

я же не листовку для пропаганды тут набирал, про ошибки я писал, сам делаю регулярно.

0

527

Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.

Владимир Высоцкий http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysocki … z4Nn1hE2WA

Отредактировано Иван Иванович (Сегодня 11:42:40)

Дьявол кроется в деталях.

0

528

Comrade написал(а):

Далеко не всегда и не везде....

В городах, столицах губерний или около того, что бы НЕ БЫЛО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!

0

529

ввч написал(а):

В городах, столицах губерний или около того, что бы НЕ БЫЛО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!

Нет я имел ввиду не столицы губерний ))) Для жителя не столиц а обычных городов это не сильно большой шок. К тому же стоимость горячей воды часто намного выше чем вода из водогрейки )))

0

530

Comrade написал(а):

Нет я имел ввиду не столицы губерний ))) Для жителя не столиц а обычных городов это не сильно большой шок. К тому же стоимость горячей воды часто намного выше чем вода из водогрейки )))

Ну для Кемеровской обл. даже для посёлка городского типа это ДИКОСТЬ. Ну а вода из водогрейки(титана), всегда будет НА ПОРЯДОК дороже чем из крана горячей воды. Ну это по нашим тарифам.

0

531

ввч написал(а):

Дьявол кроется в деталях.

Паранойя. Еще раз повторю. Поколение 20-30 летних на 404 далеко не все изучали в школе в необходимом объеме русский язык. В частности мои дети, разговаривают и думают на русском, но пишут с ошибками, хотя высшее обр. Зато укр мова ошибок меньше, но напрочь отсутствует разговорная практика. И если Вы по этому признаку запишите моего сына в укры - я Вас порву!

0

532

ввч написал(а):

Ну для Кемеровской обл. даже для посёлка городского типа это ДИКОСТЬ. Ну а вода из водогрейки(титана), всегда будет НА ПОРЯДОК дороже чем из крана горячей воды. Ну это по нашим тарифам.

У вас горячая копейки стоит?  У нас тариф больше 200 за куб. так что у нас она не на порядок раличается и даже не в разы.

0

533

Паранойя. Еще раз повторю. Поколение 20-30 летних на 404 далеко не все изучали в школе в необходимом объеме русский язык. В частности мои дети, разговаривают и думают на русском, но пишут с ошибками, хотя высшее обр. Зато укр мова ошибок меньше, но напрочь отсутствует разговорная практика. И если Вы по этому признаку запишите моего сына в укры - я Вас порву!

Мне кажется, что язык и национальность в данном конфликте не основной повод (Руководители националистической Украины на теперешний момент далеко не украинцы). Основная линия раздела лежит в другой плоскости. И в информационной войне бьют на совсем другие болевые точки - противопоставляют более благополучный Запад более бардачному Востоку (по крайней мере в сознании людей).
Но удивительно, что тоже самое пропагандируют в самой России (В космос запустили Гагарина на костях жертв ГУЛАГа, у немцев войну выйграли завалив трупами наших солдат и т.д., в общем все победы превратили в поражения) - вот этого я понять не могу.

Отредактировано vol (2016-10-22 12:34:32)

0

534

vol написал(а):

Но удивительно, что тоже самое пропагандируют в самой России (В космос запустили Гагарина на костях жертв ГУЛАГа, у немцев войну выйграли завалив трупами наших солдат и т.д., в общем все победы превратили в поражения) - вот этого я понять не могу.

Не удивительно. Все крупные достижения свершены в "неправильном" строе, когда не было элиты и по большому счету рабов. Борьба идет не с достижениями, как таковыми а со строем, когда владельцы капиталла контролируется обществом, а не наоборот. Любой строй где не будет властителей жизни будет подвергнут обструкции.

0

535

Было или нет? Новость от 14 октября:

Сорвавшего выставку бандеровцев художника Антона Беликова уволили из института.

Ну вот и все. Приплыли. Кажется моя работа в Суриковском институте закончилась. Мой предмет "Общая теория искусства" пропал из расписания. Контракт на будущий год не продлен. Администрация института и кафедры от объяснения причин уклоняется. Так руководство государственного ВУЗа, относящегося к Министерству Культуры проявило неиллюзорную солидарность с необандеровцами и их представителями в Москве. Творческие люди, они такие творческие.
Ссылка

В принципе после доски Маннергейму все логично.

0

536

Так получается потому что на украинском что слышим то и пишем, а на русском совсем не так. Начиная с 9 или 10 класса по русскому вообще шло одно повторение, ибо все уже выучили. Мне 25 лет, когда я учился количество часов было одинаково. Или играет фактор поганого учителя, я физику вообще не понимаю, из-за того что учитель у нас был ноль без палочки, а что бы ее саму не дергали за низкие оценки, то она всем рисовала оценки смотря на оценки других предметов.
Тогда было преподавание на русском языке, а сейчас все на украинском, и нормально все разговаривают, привыкли уже, даже те учителя которые приехали с Урала например.
Ну хорошо если вы так уверены то в чем именно этот недостаточный объем выражается?

0

537

Firral написал(а):

Сорвавшего выставку бандеровцев художника Антона Беликова уволили из института.

если это так, то очень стыдно, да, это наш прокол, что такие уроды сидят в руководстве..

0

538

Organic написал(а):

Не только по этому - тут полиция могла завести дело по хулиганству, и тогда руководство ВУЗа может уволить, чтобы "не позорить свое имя" - такие случаи и у нас бывают регулярно. Хотя выглядит действительно как поддержка бандерлогов.

Тогда было бы какое-то объяснение, а не просто "выдавливание".

tramp написал(а):

если это так, то очень стыдно, да, это наш прокол, что такие уроды сидят в руководстве..

Согласен.

В видео интересны подробности про саму выставку. Это просто охренеть можно на самом деле.

Отредактировано Firral (2016-10-22 13:28:01)

0

539

tramp написал(а):

да, это наш прокол, что такие уроды сидят в руководстве..

Да уж что-то больно много "сочуствующих" на всех уровнях власти практически. Ворон ворону глаз не выклюет.

0

540

Роман написал(а):

Да уж что-то больно много "сочуствующих" на всех уровнях власти практически. Ворон ворону глаз не выклюет.

Тут проблема в том, что реального подъема патриотизма и патриотического самосознания, и уж не дай бог патриотической активности, наша "элита" боится больше, чем всех бандеровцев вместе взятых.
Потому одними из первых вопросов такого движения будут вопросы именно к этой самой "элите" и к тому что она делает. А это табу!
Первый и самый главный закон для нашей "элиты", за который она готова "драться до конца"- никто, кроме её самой, не имеет право с "элиты" спрашивать за её действия, и никто не имеет право её хоть как-то пытаться притеснять.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 151