в столицах постоянное кипение говн у нас тишь, гладь и благодать
да народу много. Но все мирно. Удивило что в Маскве обычные урны, не как во Владике. Обидна да!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика
в столицах постоянное кипение говн у нас тишь, гладь и благодать
да народу много. Но все мирно. Удивило что в Маскве обычные урны, не как во Владике. Обидна да!
Но все мирно.
ну на счёт мирно, вон в питере наблюдателей прохорова говорят не пущают, мол на них уже есть его наблюдатели
очень выжно сейчас придти всем на выборы и обеспечить второй тур..)
Думаете государству некуда девать деньги?
А на счет вбросов:
подробный разбор
http://politrash-ru.livejournal.com/73306.html
думаю оно бесцельно тратить их на дань Кавказу
Да и плевать я хотел на государство. Народ - одно, государство- совершенно другое. И так во всем мире.
думаю оно бесцельно тратить их на дань Кавказу
что за дань? кто и кому платит?
Да и плевать я хотел на государство.
анархист?
Отредактировано злодеище (2012-03-04 17:40:49)
Да и плевать я хотел на государство
А на выборы зачем пошли?
Если вам в принципе плевать?
анархист?
вовсе нет. Нормальный гражданин, который живет своими силами и по своей воли, а государство- оно всегда враг свободным людям .
что за дань? кто и кому платит?
Ну как, НАПРИМЕР в Тюмени счастливые люди работают и голосуют за путина, их нефтедоллары идут в Москву, где всякая шваль жиреет, а оттуда в Чечню- где счастливые люди славят аллах. голосуют за путина и не работают. Давно пора исключить из этой схемы Москву и напрямую из Тюмени в Грозный) нам лучше станет- город от лишних ртов избавиться.
А если по простому- пока Кавказ в составе России он будет тяжелым дотационным ярмом висеть на ее шее. Хотя мне лично в общем то плевать, куда идут мои налоги и что творит государство вокруг меня- пока оно меня не трогают, ну а я не обеднею.
А на выборы зачем пошли?
Для самоудовлетворения. Я уже 15 лет хожу на все выборы чтобы с чистой совестью самому себе сказать- "я это говно не выбирал, на мне греха нет!"
Нормальный гражданин, который живет своими силами и по своей воли, а государство- оно всегда враг свободным людям .
штранное у вас мировоззрение)
Ну как, НАПРИМЕР в Тюмени счастливые люди работают и голосуют за путина, их нефтедоллары идут в Москву, где всякая шваль жиреет, а оттуда в Чечню- где счастливые люди славят аллах.
А если по простому- пока Кавказ в составе России он будет тяжелым дотационным ярмом висеть на ее шее.
так у нас даже если кавказ отторгнуть, а с ним и курорты, дотайционных регионов останется больше чем генерирующих
Я уже 15 лет хожу на все выборы чтобы с чистой совестью самому себе сказать- "я это говно не выбирал, на мне греха нет!"
только ради этого?
только ради этого?
изначально нет, но вера в то что можно что-то изменить в России или хотя бы в Москве угасала с возрастом сама собой, теперь пожалуй эта мотивация стала основной.
штранное у вас мировоззрение)
ну почему же. В Вольные (не городские и не татарские то есть) казаки тоже в некотором роде щли по схожему мировоззрению. Только казаки еще были "заморочены" верой православной и служению русской земле. Но служение своей земле в 21 веке не обязательно связано с государевой службой и с государством вообще, а православная вера ничего кроме улыбки не вызывает.
так у нас даже если кавказ отторгнуть, а с ним и курорты, дотайционных регионов останется больше чем генерирующих
Несогласен в корне. Сочи , Анапу и остальные края еще можно удержать, ПОКА можно. Конечно вопрос отделения Кавказа сложный, имеет много аспектов, с плеча рубить нельзя. Нужно все взвесить- у каждого решения есть и плюсы и минусы. Вот Франция смогла отпустить Алжир, но не смогла справится с последствиями, мы можем поступить мудрее.
Отредактировано Wotan (2012-03-04 18:35:23)
С другой стороны я не имею против Терской или Грозненской (а также казанской или уфимской) ОБЛАСТЯХ в составе РФ при НЕКОТОРЫХ допущениях.. если вы поняли о чем я.
В Вольные (не городские и не татарские то есть) казаки тоже в некотором роде щли по схожему мировоззрению.
схоже да не так
Несогласен в корне. Сочи ,
сочи это как бэ кавказ)
Но служение своей земле в 21 веке не обязательно связано с государевой службой и с государством вообще,
как и в любое другое время
Вот Франция смогла отпустить Алжир,
а что такого для неё стратегического в этом алжире было? ну и ещё раз да потому же, вы лично на заградительную линию от кавказа скинитесь? ну или сами поёдёте на ту границу?
сочи это как бэ кавказ)
кавказ да не тот, пока еще русский кавказ, что можно спасти нужно отделить от..
ну или сами поёдёте на ту границу?
если отделят и это будет ЛИНИЯ хотя бы как в 16 веке от татар, на новом техническом уровне, и русская рать каждый год на выход стоять я готов, без дураков. Пользы от меня будет мало, но за свои идеалы- готов.
кавказ да не тот, пока еще русский кавказ,
тоесть это моё, это не моё. может вы тогда против конкретных административнотерриториальных образований, а не против кавказа? да и курили тоже не нужны, доходу не приносят, да ещё и подло захваченные
тоесть это моё, это не моё. может вы тогда против конкретных административнотерриториальных образований
у меня кроме отделения аж ДВА ЗАПАСНЫХ варианты на выбор
ПЕРВЫЙ- как во Франции и США- ликвидация ВСЕХ национальных автономий нафиг, оставление культурной автономии (региональные языки) школы и пр)
Россию прописать русской (не советской, не россиянской) страной во всех нормативных актах, с соблюдением всех культурных прав меньшинств. (Ну и предложить автономиям на выбор независимость "на правах Абхазии" или ликвидацию и преобразование в губернию.
ЛИБО создание РУССКИХ национальных автономий (не одной, а на всех территориях где русские большинство и нет других "титульных наций") с равными и обширными правами, широкая ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ как власти так и бюджетов
Отредактировано Wotan (2012-03-04 18:53:15)
впрочем- ожидаемо ничего не будет, все уже смирились, еще в 1996, люди просто стебуться по тихому по случаю выборов. =))
Сталин - шакал, напал именно, чтобы гешефт поиметь.
Опять делириум! А чего это так усиленно Сталина тащили пиндосы и Черчиль/Иден? Наверно хотели гешефт побольше устроить.
Опять делириум! А чего это так усиленно Сталина тащили пиндосы и Черчиль/Иден? Наверно хотели гешефт побольше устроить.
Ну им наверное стало стыдно за свой европейский гешефт ))) вот они предложили поучавствовать.
хм, подача от японцев, теперь южные курилы называют они занятыми без достаточных на то юридических оснований
Годовшина Фукусимы, перестраховываются)
ПЕРВЫЙ- как во Франции и США- ликвидация ВСЕХ национальных автономий нафиг, оставление культурной автономии (региональные языки) школы и пр)
Россию прописать русской (не советской, не россиянской) страной во всех нормативных актах, с соблюдением всех культурных прав меньшинств. (Ну и предложить автономиям на выбор независимость "на правах Абхазии" или ликвидацию и преобразование в губернию.
А они возьмут и выйдут. например татарстан и Башкирия. А также Саха.
ЛИБО создание РУССКИХ национальных автономий (не одной, а на всех территориях где русские большинство и нет других "титульных наций") с равными и обширными правами, широкая ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ как власти так и бюджетов
Ага. Уральская республика.
Причем местным ни холодно ни жарко не будет. Ну вместо кремлевских будут красноярские. И все.
Вот Франция смогла отпустить Алжир, но не смогла справится с последствиями, мы можем поступить мудрее.
Самораспустится сразу?
Спасибо. Завидуйте
ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЙСКИЙ НАРОД С НОВЫМ – СТАРЫМ И СУДЯ ПО ВСЕМУ ВЕЧНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ! УКРАИНА ЗАВИДУЕТ ВАШЕЙ СТАБИЛЬНОСТИ…
а чего завидовать у вас свой есть лет на 20ть
ТАРЫМ И СУДЯ ПО ВСЕМУ ВЕЧНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ! УКРАИНА ЗАВИДУЕТ ВАШЕЙ СТАБИЛЬНОСТИ…
забирайте себе- пока черти не прибрали))
только аккуратнее- он иногда мироточит(с)
Отредактировано Wotan (2012-03-05 09:53:32)
Blitz.
Ггы
Кстати, деньги в России как-то не принято считать.
Кстати, деньги в России как-то не принято считать.
А надо.
Сталин - шакал, напал именно, чтобы гешефт поиметь.
Надо признаться, тут я погорячился. Ну какой гешефт мог поиметь Сталин? Повышенную зарплату? Побрякушку на мундир?
Нет, Сталин выполнял команду хозяев (так переводится на русский "выполнял союзнический долг").
Сталинисты колесом ходят: Сталин - глава государства, Сталин - полководец. Сталин то, Сталин сё.
А кто такой этот Сталин?
Сталин:
а) неодучка;
б) урка;
в) член иностранной шпионско-террористической организации, дорвавшийся до власти.
Короче, Сталин - англо-американский (а м.б. еще и франко-германский шпион).
Он мог лавировать в промежутках между интересами своих хозяев, мог кидать то одного, то другого - в 1941 кинул фрицев, в 1945 кинул американцев, в 1953 вероятно хотел кинуть англичан, только они Кобу грохнули. Сегодня годовщина этого радостного, светлого праздника! Труп шакала (никакого не льва) давно следует отправить пинком на помойку истории (где ему и место, равно как и в целом совдепу).
За уголовными репликами сталинистского г-на Марлина ("ты кто такой! На кого наехал! Приедем - похороним! ) осталась неоткомментированной вторая часть посыла:
США заглушку поставили на примирении Японии и России. На многие десятилетия: "Эти дураки никогда не договорятся между собой. Японцы не откажутся от претензий на острова, чтобы не потерять лицо, русские никогда не уступят островов по той же причине".
Отредактировано Басаврюк (2012-03-05 12:57:59)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика