Ну если прикрыть глаза на "антикоминтерновский пакт"
а можно на всё прикрыть глаза, эм, как бэ повелось так, что как и империя, так и ссср соблюдали союзнические обязательства в отличии от остальных всегда, а ни когда выгодно.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика
Ну если прикрыть глаза на "антикоминтерновский пакт"
а можно на всё прикрыть глаза, эм, как бэ повелось так, что как и империя, так и ссср соблюдали союзнические обязательства в отличии от остальных всегда, а ни когда выгодно.
как и империя, так и ссср соблюдали союзнические обязательства в отличии от остальных всегда, а ни когда выгодно.
Это в каких обязательствах было оттяпать кусок японской землицы, э?
в луже пузырь пустить решили?
в луже пузырь пустить решили?
То есть по теме сказать Вам нечего.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 13:24:05)
То есть по теме сказать Вам нечего.
а ви таки всё по теме и по теме стелите) ага
Для американцев вступление СССР в войну против Японии- примерно как для СССР высадка англо-американских сил в Нормандии.
по моему несколько не верное сравнение
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 13:24:26)
то имеем именно такую ситуацию в фолькс-истории.
в чьей? если такую версию преподавать за морями-окиянами, то выходит они ждали пока нас удушат немцы, а как их там душить стали, они застонали ой-мам-спасите-помогите)
а ви таки всё по теме и по теме стелите) ага
А то. Можно понять, когда Восточную Пруссию присоединили - претерпели от германцев - "компенсация". А у японцев то чё? Разве Япония на СССР напала? Нет, напала на Америку. Светоч и флагман все захваченное у японцев им вернул (Рюкю), а СССР? Объективно ( ) Сталин - шакал, напал именно, чтобы гешефт поиметь.
Еще вариант. США заглушку поставили на примирении Японии и России. На многие десятилетия: "Эти дураки никогда не договорятся между собой. Японцы не откажутся от претензий на острова, чтобы не потерять лицо, русские никогда не уступят островов по той же причине".
Отредактировано Басаврюк (2012-03-03 19:34:11)
Разве Япония на СССР напала?
вы мне следака напоминаете, который сказал, вот убили бы тебя, тогда бы ты был прав. ну и так ещё немного лирики, про клещей слышали? не?
Объективно ( ) Сталин - шакал, напал именно, чтобы гешефт поиметь.
я объективно не напишу, в баню отправят
Отредактировано злодеище (2012-03-03 19:51:15)
Сталин - шакал
Уж извините, Вы своими выказываниями мне напоминаете некоторых "фалькисториков" - "что б Сталин не сделал, он сделал это плохо и вообще он плохой человек"
вы мне следака напоминаете, который сказал, вот убили бы тебя, тогда бы ты был прав
Это какой-же следователь скажет грабителю такое?
про клещей слышали? не?
А кто ж не слышал. Только где доказательства?
я объективно не напишу, в баню отправят
Кулаки чешутся отца народов защитить?
Уж извините, Вы своими выказываниями мне напоминаете некоторых "фалькисториков" - "что б Сталин не сделал, он сделал это плохо и вообще он плохой человек"
О да. Только кто такие фалькисторики?
Это какой-же следователь скажет грабителю такое?
а откуда вы знаете, грабитель я был или нет?
Только где доказательства?
это из разряда, не верю что пистолет стреляет пока не выстрелите себе в голову
Кулаки чешутся отца народов защитить?
я его никогда не защищал и кулаки у меня не чешутся никогда. вы опять в луже пузыри создаёте
Отредактировано злодеище (2012-03-03 20:10:07)
а откуда вы знаете, грабитель я был или нет?
Заявление потерпевшего есть. И его вещи в Ваших карманах тоже. Кроме того, все произошло в людном месте и Вы поступили крайне необдуманно. Какой смысл запираться? Признание смягчает вину.
это из разряда, не верю что пистолет стреляет пока не выстрелите себе в голову
Себе? Эврика! Вы намекаете, это Сталин производил эксперименты над клещами?!
Заявление потерпевшего есть. И его вещи в Ваших карманах тоже
я извиняюсь за французский у вас нести херню это врождённое? или вы подглядывали за событиями?
Сталин производил эксперименты над клещами?!
походу над вами
О да. Только кто такие фалькисторики?
о, а Вы первый раз узнали об этом термине?
да шнур сам гавно доброе
классно ролик нарисовали
Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 15:01:25)
Вообще не оттяпать. В Тегеране был подписан ряд очень серьезных документов и обязательств Глав Держав Антигитлеровской коалиции. Сталин, Рузвельт и Черчиль.
Сталин - шакал, напал именно, чтобы гешефт поиметь.
Сталин не шакал. А руководитель государства СССР. Интернет навечно сохраняет всё и все адреса всех.
Про землицу не нужно. Это земля наша, а про вашу давайте поговорим. Русский Форт Росс возле Сан-Францисско в США американцы восстановили и нужно отдать должное и поклон американцам от русских потомков первопроходцев и он числится как памятник и охраняется государством.
Вообще не оттяпать. В Тегеране был подписан ряд очень серьезных документов и обязательств Глав Держав Антигитлеровской коалиции. Сталин, Рузвельт и Черчиль.
И где там фигурируют Южные Курилы?
Сталин не шакал. А руководитель государства СССР. Интернет навечно сохраняет всё и все адреса всех.
Вы мне угрожаете?
Вы мне угрожаете?
Еще никто и никогда безнаказанно так не оскорблял главу государства, даже бывшего.
Это моя Родина, СССР.
Пакгауз найдется и места за ним хватит.
Светочу демократии из САСШ. Фотка моя прошлого года. Пакгауз производства США 1949 года. Поставлен правительством США в СССР в Период Корейской войны. Странно конечно. Монтаж пакгауза 1952-года. Последовательно в пакгаузе базировались МиГ 15-17. СУ-15 и такой же сахалинский СУ-15 сбил при моем присутствии первый из сбитых американских самолетов в конфликте 1983-го года 31-го августа 1983-го года.. А через шесть часов якобы наше ПВО сбила КАЛ 007, брешут на западе однако. Бой начался еще 31-го августа в 00 часов, а закончился 1-го сентября в шесть утра по местному. Минимум четыре сбитых супостата. Я лично видел, как сбили самого первого американца. Сцуко, развалился в воздухе и сгорел четырехмоторный ..Залив Анива, центр. Не думаю, что спасся из экипажа кто нибудь.
Отредактировано marlin (2012-03-04 08:56:50)
не влезая в обсуждение
пинать мертвого льва может и осел, помнится была цитатка такая, не знаю правда ли что Черчилля.
"Хрущев - единственный политик в истории человечества, который объявил войну мертвецу. Но мало того - он умудрился ее проиграть".
басаврюк не боитесь повторить ?
похоже началось массовое чурование
очень выжно сейчас придти всем на выборы и обеспечить второй тур..)
Да классно, осталось только дело за малым - промышленность поднять. Научиться делать товары народного потребления. Как у нас с кадрами?
Стало быть планируется производить
230 танков в год
100 вертолетов в год
Когда будем достигать этого темпа обороностроительства?
похоже началось массовое чурование
Этого нет это галюцинации и происки вашингтонского обкома.
Сходил. на участке обстановка немного нервозная (на некоторых других бои идут, пока юридические). Проголосовал за П..ва.
в столицах постоянное кипение говн у нас тишь, гладь и благодать
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика