Убей русского http://jurialhazz.livejournal.com/25074.html
борзеет чухня
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика
Убей русского http://jurialhazz.livejournal.com/25074.html
борзеет чухня
Ну если вонять не будут периодически, то кто вспомнит, что где-то есть такая маленькая, но очень гордая эстония.
масштабные учения по ликвидации условных оккупационных сил
журноламеры...)) что с них взять..))
журноламеры...))
в армейских программах по ящику тоже под таким соусом подавалось
В Нижнем Тагиле есть ещё одна беда, кстати в том-же районе произошла где и УВЗ закрывают, осудили Егора Бычкова за борьбу с наркоманией, прошу откликнуться всех здравомыслящих людей, движение в поддержку Егора организует различные акции, одна из них - Медиа-акция в поддержку Егора Бычкова, подробности здесь:
htt … 9#comments
Отредактировано Сергей Белоног (2010-10-24 15:14:31)
подробности здесь:
http://roizman.livejournal.com/5039.htm … 9#comments
Страница не найдена!
Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес.
Здесь можно поглядеть что и как.
Страница не найдена!
Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес.
Извиняюсь, при копировании обрезало, вот адрес:
http://roizman.livejournal.com/5039.htm … 9#comments
Если у кого не получилось выйти на Ройзмана вот текст:
Медиа-акция в поддержку Егора Бычкова
Друзья и соратники!
Мы призываем каждого поддержать жертву Нижнетагильских ОПГ, борца с наркоторговцами Егора Бычкова, присоединившись к нашей медиа-акции.
Приговор Егору Бычкову – это объявление войны в отдельно взятом регионе всем нам со стороны напрочь коррумпированной бюрократии, которая теряет чувство меры и нагло уже выходит "за флажки".
Если вы согласны с нами, то отправьте в Администрацию Президента (http://letters.kremlin.ru/send), либо в блог президента (http://blog.kremlin.ru) нижеприведённое обращение в ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 ОКТЯБРЯ С 18:00 ДО 00:00.
Смысл нашей акции в том, чтобы большое количество людей отправили письмо в одно и то же время, в ПОНЕДЕЛЬНИК, 25 ОКТЯБРЯ С 18:00 ДО 00:00.
Скоординированная отправка писем будет весомым аргументом в пользу Егора и привлечёт внимание к проблеме.
Мы искренне ждём вашей поддержки!
=============================================
Здравия желаю Вам, Дмитрий Анатольевич!
В своём обращении желаю осведомить Вас о настроениях и вопросах, которые царят сегодня в головах у многих мыслящих людей в нашей стране.
Речь идёт о деле борца с наркомафией, Егора Бычкова. Полагаю, что Вы и Ваши помощники уже наслышаны о случившимся, поэтому опускаю подробности происшедшего.
Егор – яркий представитель здоровой части российского общества. Он православный христианин, занимавшийся реабилитацией наркоманов на церковной территории с благословения и при пастырском попечении православного священника.Человек без всякой поддержки со стороны органов государственного управления снизил статистику смертности и потребления наркотиков в своём городе. Егора Бычкова "закрыли" на днях на 3.5 года.
Всем всё понятно. И нам. И Вам. И почти каждому российскому гражданину, который осведомлён об этом событии.
В связи с чем, я хочу задать вам несколько вопросов для самостоятельного осмысления:
Если завтра в моём городе резко возрастёт потребление наркотиков и мои друзья и знакомые начнут становится наркоманами, какие у меня варианты действий? Я вижу только эти:
А) Всем миром собирать деньги на взятку, чтобы «оплатить» в органах гос.управления (силовых структурах) защиту от наркомафии. Лоббировать свои интересы точно также как это делают преступные группировки.
Б) Смотреть на всё спокойно и надеяться, что на благополучие моих близких ситуация в городе (регионе) не повлияет. Такой подход имеет место быть у граждан, которые похоронили уже «эту страну»...
В) Начать борьбу и стать жертвой "заказного дела" .
Г) Рассматривать не правовые методы борьбы с системой, в которой местные органы власти действуют заодно с наркомафией.
Дмитрий Анатольевич! Я не враг своей стране.
Я и сотни российских мужчин, таких как Егор Бычков чают, что вы будете на нашей стороне. Мы надеемся, что Вы нас услышите и в меру возможностей повлияете на ситуацию.
Дай Бог Вам мужества во всех Ваших свершениях !
ФИО
==============================================
Сергей Белоног
время московское?
время московское?
По всей видимости московское, у нас другого общего нет.
Всех, кто против наркотиков и наркомании прошу отправить письмо за Егора Бычкова прямо сейчас!
Спасибо всем, кто отослал письмо президенту за Егора Бычкова!
В Нижнем Тагиле, в субботу 30 октября, на площади перед КДК "Современник", в 14-00 начнется митинг в поддержку Егора. Прошу откликнуться всех неравнодушных и порядочных тагильчан и всех кто сможет приехать в Нижний Тагил!
надеюсь у вас получится достигнуть цели.
надеюсь у вас получится достигнуть цели.
Мы тоже надеемся, будем стоять до конца. За Егора, за завод, за всех нас!
Спасибо всем кто пришел на митинг за Егора Бычкова в Нижнем Тагиле!
Истерика в Японии
Япония грозит России «ответными мерами»
Дмитрий Медведев посетил Курилы несмотря на истерику в Японии, российские депутаты и дипломаты отвергли претензии.
вот больше всего реакция порадовала наша, сабака лает караван идёт
Тем не менее борт № 1 сопровождали Су-27.
Поддержите Егора Бычкова и его соратников, настоящих патриотов нашей родины, придите на митинги в их поддержку в ваших городах.
УРА!!! Бычков на свободе. Конечно лучше бы был оправдательный приговор.
Тем не менее борт № 1 сопровождали Су-27.
Самые новейшие у нас. СМ.
Совет национальной безопасности Турции исключил Россию из списка стран, представляющих потенциальную угрозу для Анкары. Об этом сообщило ИТАР-ТАСС со ссылкой на авторитетный американский военный еженедельник Defense News. Помимо России, из списка также были вычеркнуты другие соседи Турции - Греция, Иран, Сирия и Ирак, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490570 … 56049.html
УРА!!! Бычков на свободе. Конечно лучше бы был оправдательный приговор.
У Егора было - три с половиной строгого. Стало - два с половиной условно, с отсрочкой на год.
У Виталия Пагина было - три года условно и полтора - испытательный срок. Стало - год условно и год испытательный срок.
У Александра Васякина было - четыре года лишения свободы строгого режима. Стало - два с половиной года колонии-поселения.
Спасибо всем кто помогал, от меня, от тагильчан! Мы показали, что не в ЕДРе единство а в народе. Сила в правде!
Пусть стыдно будет и мэру Н. Тагила, и губернатору с полпредом и Едру за то что молчали, и не слышали народа.
всё это мне напоминает, как на некоторых западных каналах про нас показывают.
Молодец Батька.
Люди так скажите в этом недавнем споре между Москвой и Минском из-за пошлин на нефть, кто прав? Если Батька хочет дешевую нефть, то пусть признает Абхазию и Ю.Оссетию?
Если Батька хочет дешевую нефть,
не без этого однако, но и за рубеж не должен её продавать вроде как. там на самом деле много вопросов которые до нас доходят только через скандалы. не нравится руке кормящей, как он к ней относится.
Отредактировано злодеище (2010-12-21 13:56:57)
В Литве боятся советского Голливуда
С момента распада СССР прошло уже почти 20 лет, однако влияние этой великой страны до сих пор ощущается в разных уголках нашей планеты. Причем отголоски былой мощи слышны не только в военной сфере, как можно подумать вначале, но и в культуре.
Как неожиданно выяснили социологи, среди литовцев, проживающих у себя на родине или в США, очень популярны советские фильмы. В их фильмотеках преобладают наши старые комедии: «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Ирония судьбы», «Двенадцать стульев». Представители литовской общины в США заявили, что их очень сложно рассмешить американским фильмом. Советские киноленты
призрак материализуется)))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика