Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 14:52:45)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика
Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 14:52:45)
Это понятия. А жизнь по понятиям мы проходили в 90-е.
вы это к чему и для чего?
а что такое хорошо, а что такое плохо?
так если у христиан, то нагорная проповедь и 10 заповедей - разве их можно оспорить
я имел ввиду строение тела
а если брать еще и химический состав то мы увидим, почему чучкчи и эскимосы спиваются
ну, я не считал интелект ни у тех ни у других
так за Вас и за меня посдчитали уже
история развития вида говорит
там совсем другое говорит и об этом можно найти в теме "Психодиагностика общих способностей" в курсе "Психодиагностика"
только биологически
Даже биологически различия весьма существенны. По сути дела, человеческие расы--отдельные биологические виды. Естественно, что генетика весьма разнится...
так если у христиан, то нагорная проповедь и 10 заповедей - разве их можно оспорить
Можно. Ситуационная этика...
(С) "Добро твоё кому то отзывается злом."
Даже биологически различия весьма существенны.
да-да, у славян из греции по два серца было и три ноги.
там совсем другое говорит
где там? я уже чёт недопонимаю.
Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 14:53:08)
Это я к этому
и? Маяковского поди тоже анафеме придали? слышали про такого? не? тогда слушайте http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/67.htm
Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 14:53:25)
Только когда убрали религию образовался вакуум.
какой вакуум?
Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 14:53:40)
Культурный.
с чего бы это? или наличие религии отвечает за наличие музеев, литературы и поэзии и прочего художественного искусства?
Всем мира!.
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 14:53:53)
я вам про фому вы мне про ерёму
В истории древнего мира
ага, может ещё глубже, а может опять к жрецам вернутся, пусть хранят знания, да традиции, да кстати, библиотека в александрии не имела отношения к жрецам... а жрецы к ней, как и к пергамскому театру
Отредактировано злодеище (2012-02-15 15:37:49)
библиотека в александрии не имела отношения к жрецам... а жрецы к ней, как и к пергамскому театру
ну формально это был храмовый комплексе Серасписа. Просто языческая религия была проводником науки а христианская- вплоть до Ренессанса по большей части ее могильщиком, за редким исключением. Современные ученые являются на мой взгляд идейными наследниками языческих жрецов, а НИИ- храмами этой живой веры. ))
Так что даешь реактор вместо церкви!(с) =)
Отредактировано Wotan (2012-02-15 15:47:31)
в данном случае - нет
где там? я уже чёт недопонимаю.
поясняю - не история вида говорит, а как мы будем оценивать этот сам вид (или я не понял Вашу фразу сам)
да-да, у славян из греции по два серца было и три ноги.
но к биологии относится не только это
ну формально это был храмовый комплексе Серасписа.
с самого своего основания это было чистейшее научное сооружение.
Всем мира!
Отредактировано Andrew_F (2023-06-28 14:54:13)
Просто языческая религия была проводником науки а христианская- вплоть до Ренессанса по большей части ее могильщиком, за редким исключением. Современные ученые являются на мой взгляд идейными наследниками языческих жрецов, а НИИ- храмами этой живой веры. ))
В корне не согласен. Первые университеты, библиотеки (если о средних веках) - всё под крылышком церкви.
В античном мире наоборот, жрецы отдельно, науки отдельно (здесь не уверен, плохо помню материал, если что поправте).
Так что даешь реактор вместо церкви!(с) =)
А не пиз нёт?
с чего бы это? или наличие религии отвечает за наличие музеев, литературы и поэзии и прочего художественного искусства?
Музеи, литература и поэзия могут не иметь отношения к искусству вообще ИМХО. Хотя PR себя любимого тоже можно назвать искусством наверное. Антирелигиозно все так называемое "современное искусство". Если вам - это может заменить классические предметы искусства, то .... что тут скажешь?
(С) "Добро твоё кому то отзывается злом."
А пример?
А пример?
Тут в теме про трёп обсуждали огнестрельное оружие для населения и его применение.--Там просто полно примеров...
А уж в международной политике все эти не укради, не убий,и т.д. просто пустой звук...
По сути дела, человеческие расы--отдельные биологические виды.
Кто эту хрень сказал?
Вроде у животных, относящихся к разным видам, потомство если и появляется, то оно бесплодно.
я имел ввиду строение тела
За исключением нюансов.
Вроде у животных, относящихся к разным видам, потомство если и появляется, то оно бесплодно
Отнюдь. Например волки и собаки, белки разных видов, ... Вобщем есть примеры... Хомо сапиенсы в том числе...
Например волки и собаки
Ну, волки и собаки, как-бы, один вид (волк - предок домашних псин). Про белок посмотрю.
Пардон, о каких видах белок речь?
Отредактировано Trebuchet (2012-02-15 22:21:25)
Ну, волки и собаки, как-бы, один вид (волк - предок домашних псин). Про белок посмотрю.
А заодно и про собак с волками посмотрите--это разные виды. А белки...-- Американская белка--более крупная по размерам по сравнению с европейской. Отлично скрещиваются! Хотя виды разные... И, уверен, что имеются и другие примеры..
ЗЫ: на Земле более 200 видов обезьян.--Так почему ж считают, что хомосаиенсов существует только один вид?--Хотя даже визуально этих видов просматривается не менее 4-х!
Отредактировано неспич (2012-02-15 22:28:56)
А заодно и про собак с волками посмотрите--это разные виды. А белки...-- Американская белка--более крупная по размерам по сравнению с европейской.
Про собак я смотрел и еще раз посмотрел - существуют разные точки зрения, за кандидатуру волка также говорят факты (комплексные результаты сравнительного анализа хромосом, поведения, морфологии, вокализации и результаты молекулярно-генетического анализа).
Про собак я смотрел и еще раз посмотрел - существуют разные точки зрения,
Угу, и разные точки зрения основаны НЕ на научных исследованиях. Просто в 90-х годах в США как раз начался очередной этап "обыдлячивания" населения-- реклама межрасовых браков и половых отношений нарастала. Не могли же тамошние "учёные" оставить в стороне такой всегда бросающийся в глаза пример из биологии как собаки с волками. Вот и объявили их одним видом(как до этого объявили всех людей одним видом...), что б в глаза не бросалось возможность межвидового скрещивания в природе...
Кстати, тут прочёл, что так же возможно скрещивание львов и тигров! --Уж тут то вы не станете сомневаться, что это РАЗНЫЕ виды?
Просто в 90-х годах в США как раз начался очередной этап "обыдлячивания" населения-- реклама межрасовых браков и половых отношений нарастала.
Это вы сами придумали, что собак породнили с волками чтобы не обижать негров?
Кстати, тут прочёл, что так же возможно скрещивание львов и тигров! --Уж тут то вы не станете сомневаться, что это РАЗНЫЕ виды?
Лигры бесплодны, так что, это плохой пример.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Политика